Scitex
Saturday, 22 April 2006, 1:20
Проголосовал бы за Клинта Иствуда но его нету

. По мне в конце 70ых и начале 80ых никто так хорошо не играл крутого парня

, ну и еще мне вестерны нравятся (старые), ладно проехали

. правдо он уже актер прошлого.
Так что пришлось проголосовать за Сильвестера Сталоне так как он тоже крутой мужик

, больше всего мне запомнился его фильм "Танго и Кэш" (вроде так называется) , Рэмбо и Роки, Фильм "про килера убийцу" (не помню названия), в нем он играл с Антонио Бандересом и его тоже можно включить с список. Это он играл в класические боевкики 90ых, он сделал их класическими и внес много в этот жанр. Но Сталоне тоже актер прошлого
Еще Брюс Уилис хорогий актер, не так крут как Сталоне но это из за того что он не чистый актер боевкиков. Помню с ним есть правдо один класный боевичок 90ых, что то про американкский футбол, мне очень понравился но название не помню

, Армагедон хороший фильм (хотя не боевик), больше не помню крутых фильмов с ним (хотя конечно есть и много есть). Брюс актер настоящего

.
Шварцнегер - типо Сталоне но он (сталоне) мне больше нравится, да и Шварц уже погряз в поликике

. Но Терминаторэто настоящая сага, на него молится можно

.
Джеки Чан - Раньше очень нравился, сейчас нет, надоели эти его трюки и прыжки. Кстати сколько ему лет? думаю скоро ему придется прекратить со своими трюками.
Джон Траволта - Криминальная Чтива, Убить Била. но он все таки не актер боевиков
Ну других я не знаю, не помню, смотрел с ними слишком мало фильмов или они мне просто не понравились с первого взгляда
Cоветую посмотреть всем звуздные войны 3ий эпизод - очень понравился, особенно тем кто не смотрел старую версию. я в них мало что понимал а теперь все стало на свои места + оказывается там интересный сюжет (фантастичен, нереален но интересен)
Ну и еще Перестрелка в О.К. Коррал [Gunfight at the OK Corral] - Класический вестерн 50ых один из лучших

.
Спасибо за внимание, зачем я все это написал

?