Полная версия этой страницы:
Долги
Dancer
Monday, 14 November 2005, 22:41
Вот сейчас посмотрела передачу одну про долги... Волочкова купила себе квартиртиру и сделала в ней ремонт. Теперь она должна строителям и дизайнерам что-то около 76 тысяч долларов =) Ни хило, правда?
Хочу спросить у вас... А вы брали когда-нибудь в долг? Если брали, то возвращали? Давали ли когда-нибудь в долг??? Как вообще к этой должностной теме относитесь??
Rhyno
Monday, 14 November 2005, 23:01
Беру-возвращаю, даю-возвращают. Уважают, наверное

Иногда даже возвращают деньги, про которые я иногда забываю - приятный сюрприз получается
JuZas
Monday, 14 November 2005, 23:05
даю беру ....
иногда кто то неотдает больше им не даю....
сам отдаю всегда.... щас вот чтуку надо брать до пятницы
имхо
хочешь посорится с другом дай ему в долг
Freddy
Tuesday, 15 November 2005, 0:52
Люди разные, я в них плохо разбираюсь, так что следую принципу: Не хочешь нажить врагов - не давай в долг, т.к. сам беру очень редко. Ну а если мелочь - то даю без интереса
Neko
Tuesday, 15 November 2005, 3:15
Беру в долг только по мелочам и стараюсь сразу же отдать.
Даю тоже восновном по мелочам. Хотя вот недавно крупную сумму девушке одной дал, ещё пока ни цента не вернула. Терпение у меня большое, но вот девушке этой я в жизни доверять больше не буду.
Дьяволёнок
Tuesday, 15 November 2005, 6:15
Я беру деньги только в крайнем случае, и потом стараюсь как можно быстрее отдать. Сама даю деньги если кому надо, и иногда если не отдают то просто забываю. И может многие из вас подумают «оооо дай мне денег..» ..
короче
нет слов
Farnsworth
Tuesday, 15 November 2005, 8:03
Долги стараюсь отдавать сразу. Сам в долг суммы более 100$ не даю
SSS
Tuesday, 15 November 2005, 8:29
Сам занимаю очень редко и стараюсь как можно быстрее отдать. У меня занимают наверно все мои знакомые и друзья. Есть друг, который долг уже три года никак не отдаст, и недавно приходил еще занимать. Занял ему опять, хоть и вероятность возврата очень мала.
Дьяволёнок
Tuesday, 15 November 2005, 8:31
QUOTE(SSS @ Tuesday, 15 November 2005, 9:29)
Сам занимаю очень редко и стараюсь как можно быстрее отдать. У меня занимают наверно все мои знакомые и друзья. Есть друг, который долг уже три года никак не отдаст, и недавно приходил еще занимать. Занял ему опять, хоть и вероятность возврата очень мала.
умница
вот за енто я тя и Любаю
Alex
Tuesday, 15 November 2005, 16:04
Тоже самое как SSS и Дьяволёнок , сам беру редко а вот даю часто , но возвращают очень редко ....
MercedeZ CorteZ
Tuesday, 15 November 2005, 18:14
стараюсь не давать и сама не брать
Dancer
Tuesday, 15 November 2005, 18:16
Сама беру крайне редко... Если уже совсем никак, то только тогда и только у тех людей, которые действительно помогут... Пока такое случалось только два раза...
Сама в долг дам, если попросят. Конечно, были случаи, когда не возвращали, но от этих людей я этого ожидала.... Даю в основном только тогда, когда располагая нужной суммой и она мне при этом в данный момент не нужна...
доктор Ватсон
Tuesday, 15 November 2005, 19:17
Беру редко, но если просят дать в долг, то стараюсь не отказывать.
Берешь чужие на время, отдаешь свои на всегдa (поговорка про деньги)
Девочка-пай
Wednesday, 16 November 2005, 23:35
В долг даю. Только не люблю это дело, и не потому, что денег жалко. Просто это проверка человека, и печально что многие её не проходят. Люди спокойно берут в долг, клятвенно обещая отдать до зарплаты, а потом как ни в чем не бывало забывают(или делают вид). Смешно просто, зачем тогда обещать (: Но я никогда не напомню о том, что мне кто-то должен. Когда даю в долг, всегда заранее знаю, что подарила.
feeling2mind
Wednesday, 16 November 2005, 23:45
В долг беру толко у людей, которых знаю хорошо и которые меня знают и стараюсь отдать как можно скорее.
Сама тоже в долг даю, пытаюсь давать опять же людям которых хорошо знаю, но не всегда полу4аетса, мне всегда трудно отказать если просят, полу4аетса, 4то не всегда возврашают, но спрашиваю я 4еловека об его долге тоже редко, толко если действително прили4ная сумма, а так нелюблю спрашивать, просто в следуюший раз стараюсь не давать в долг.
squid
Thursday, 17 November 2005, 13:07
Берут обычно крон 50 в долг, не жалко... Вот сейчас парниша попросил недавно 5000 в долган на машину... Не дал

Глупость, всё ранво 5000 не оделается, в неё сразу ещё надо бы вложить 10 000 - 15 000...
Dancer
Thursday, 17 November 2005, 14:33
squid
А может, ему именно пяти тысяч и не хватает, а остальные деньги у него есть???
squid
Thursday, 17 November 2005, 18:15
Тачила 5 кусков стоит =) Он пальцем на неё даже показывал, шлак 89ого года

Она у него развалится через месяц... Тем более прав у него нет и в скором времени он кажись на них сдавать не собирается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.