Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парфюм
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Neko
Только что вот наткнулся на статейку про парфюм.
Кому интересно, могут почитать тут и сразу вспомнил недавнюю беседу с дьяволёнком=). Лично я пользуюсь духами Hugo Boss, и меня они пока устраивают. Хотелось бы узнать, что предпочитают другие. Необязательно говорить фирму, можно просто описать запах. laugh.gif
Дьяволёнок
Ralph синенький и Ralph Romance тоже ничего.
Hugo Boss красный нравиЦЦа и для парней Boss тоже оболденный smile.gif
хмм есть ещё одни, но не помню название, потом допишу..
Julia_Zverj
я просто тащусь от мужский запахов,женские естевственно не исключениеsmile.gif
Neko
Дьяволёнок
Хе хе, ну я этими духами именно и пользуюсь. Надо будет пойти попробовать Ralph на запах, интересно просто узнать твой вкус.

Julia_Zverj
Юль а ты аргументируй почему=))). Вот мне иногда очень нравится вызывающий стойкий сладковатый запах, а иногда просто млею от едва заметного освежающего запаха.

Да и парни, только не говорите, что вам не интересно! Лично мне было бы интересно узнать ваше мнение.
ilz^
Запах свежости
Julia_Zverj
все мужские парфюмы
warpman
ESCADA Sentiment
Dancer
warpman
Без обид, но Ескаду просто ненавижу... Не нравится абсолютно.. Очень много перепробовала, но мне почему-то все они напоминают запах мыла...

Самой очень нравятся тёплые сладкие запахи.... Есть одни духи от которых просто тащусь.... У меня тётя раньше распространяла парфюм и отдала мне "книжку" с пробниками.. Их там было около 70-ти штук.. Там я свои любимые духи и откопала... Называется Jil, фирма Jil Sander. Облазила все магазины, но их нигде нет.. Продавщица мне сказала, что теперь их уже не производят... А так жалко.. Я от них балдею... Да кстати, если кто-нибдуь где-нибудь вдруг на них наткнётся, пожалуйста, дайте знать...
Может, кто-нибудь в России посмотрит...
Дьяволёнок
ilz^
типа освежитель воздуха в туалете? bleh.gif
Dancer
Дьяволёнок
Кстати, вот у тебя хотела спросить, может, у вас в Сан Франциско есть эти духи Jil, фирма Jil Sander... Эххх, передала бы вместо сувенирчика =)))
Дьяволёнок
Dancer
хех
ща посмотрю может и есть smile.gif
Добавил[а] Дьяволёнок в [mergetime]1132092188[/mergetime]
Типа ентого?
Dancer
Дьяволёнок
нет.. Это всё не то...
Дьяволёнок
http://www1.macys.com/?bhcp=1
http://about.nordstrom.com/ourstores/racks.../?origin=footer
посмотри может тут найдёшь..
Dancer
Дьяволёнок
Эххх, тоже всё не то... Везде этот №4 лезет... моего запаха уже нигде не найти...
Neko
А меня мама ещё давно приучила к парфюмерии одной французской фирмы "Yves Rocher". Из их коллекции пользовался одно время духами "Nature". Приятный свежий запах. Но потом как-то перешёл на HUGO BOSS. Но всякие кремы, шампуни и гели до сих пор использую именно этой фирмы. Запах нравится и очень приятны к телу.
Девочка-пай
Neko А какой именно Hugo Boss? не Boss No. 6 случайно?
Neko
Девочка-пай
unsure.gif Сорьки, но в номерах не силён! RED HUGO BOSS. Зайди на www.hugo.com, там мой вариант как раз есть. Второй флакончик как у меня. laugh.gif
feeling2mind
Ой, я тоже обажаю парфюм от Hugo Boss и женский и мужской, сама тоже обладаю 3мя видами духов от етой фирмы: Deep red, Intense и один из первых номеров Hugo Boss Woman. Люблю разли4ные запахи, от настроения зависит, только не слишком сладкие, больше освежаюшие или ве4ерние терпкие. Фирма Lacoste тоже ни4его и Issey Miyake нравитса.

От мужских запахов тащусь, люблю когда муж4ина пользуетса парфюмом.
Neko
feeling2mind
Пасибки за ответ, обязательно, когда пойду покупать себе или кому нить другому oops.gif духи, составлю себе списочек, пользуясь топиком.
Девочка-пай
У Bossa практически все нравятся. На редкость удачные запахи,благородные на мой взгляд. Ещё мужские - Kenzo Jungle и Armani Aqua di gio. Cама пользуюсь Yves Saint Lauren Babydoll, Escada (хотя порой надоедает, что они такие сладкие фруктово-ягодные)
Neko
Ну значит у меня неплохой вкус оказался=). Неопроставалосился как говориться. Пасиб девушкам ещё разок. А парни чего то как то подвели. huh.gif Неужели никому из них это не интересно. unsure.gif
Freddy
Чиста любительскае мнение smile.gif : В мужских запахах не разбираюсь и , возможно, это мой минус. В общих чертах мне нравится, когда девушка пахнет чем-нибудь НЕ резким цветочным.
З.Ы. А запах пота я терпеть не могу biggrin.gif
Rhyno
В парфюмах абсолютный зеро, на полке стоит какой-то Mexx, но всё время забываю про него.
Год назад выбирали кому-то подарок, понравился запах Ferrari.
Dancer
Rhyno
Честно, я не удивлена.. Тебе сокрее название понравилось, а не сам запах =)) Ведь феррари ну просто не может быть плохим =))
Rhyno
Dancer
неа, там один Феррари был красненький, вот он мне не понравился абсолютно, а вот чёрный был - самое то.
(названия цветов не претендуют на правильность)
Neko
laugh.gif Пасиб ребят, на самом деле из неизвестных духов тоже есть неплохие. Я одно время пользовался духами "Noir". Мне они одно время были симпатичные, но слишком сильные. Поэтому потом перешёл на HUGO. На самом деле было интересно иногда, и даже смешно, когда пользоваться самыми простенькими духами, потом приходил на вечеринку и тебе говорили "Жека, приятный у тебя запах, это наверное армани, или там хуго..."
Dancer
А мне всегда очень нравился один мужской запах.. Уже не помню, как он назывался, но я его у одного знакомого случайно учуяла.... Потом решила пойти на небольшую хитрость и купила на рождество своему молодому человеку именно этот парфюм, что бы от него пахло так, как мне больше всего нравится... Причём он тоже остался доволен.
Девочка-пай
Dancer
А как запах назывался,просто ради интереса?
Кстати сама точно так же поступала. С определенным запахом возникали ассоциации очень приятные , тоже на Новый год молодому человеку дарила.
Dancer
Девочка-пай
Уже не помню, как он назывался

Читать умеем???
Девочка-пай
Dancer
Мда, ну не обратила внимания, бывает. В принципе повежливее можно было...
~*DeviL*~
Файт Файт bounce.gif
Neko
Dancer
Девочка-пай
Не лучше помириться=), хотя я думаю вы и не ссорились=). Но просто Dancer действительно сказал немного в грубоватой форме.
JuZas
всякой ерунды стоит в шкафу, везде на донешке ( до конца никогда не выприскиваю покупаю новый ) перечеслять не буду smile.gif основные два какими пользуюсь сейчас летний хуго босс ща им редко пользуюсь просто стоит щитаю его летним запахом.... ща пользуюсь осенне зимним Jean Paul
Dancer
Никому я не грубила... Совершенно в нормальной форме это сказала... Не знаю как вы там это прочитали..
sanyok
Если я голоден, то запах пиццы очень привлекает. yeah.gif
EvuL
Davidoff, и море пробников дорогих фирм. Тётя с Рима вернулась, называется -)))
~*DeviL*~
ПАЛЫНЬ laugh.gif
warpman
пытаюсь выбрать себе духи на рождество, вот уж не думал что стока проблем будет, на данный момент выбираю между Jil Sander Pure и Маскино ( не помню как пишется по англ), может посоветуете какой из них лучше?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.