Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ответственность
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Dancer
Вот тут вот столкнулась с такой ситуацией... Допустим определённой группе людей обязательно надо сделать какую-то вещь к определённому сроку. Но никто из них даже не чешиться... То есть всем по барабану, кроме одного человека... Но и делать всё в одиночку он тоже не хочет, хотя с другой стороны придётся, так как вещь действительно довольно важна...
Как вы считаете, как поступить в такой ситуации? Сделать всё самому или плюнуть, как это сделали остальные (раз всем всё равно, значит и мне тоже будет всё равно)?
Бли ли у вас такие ситуации, и как вывообще к этому относитесь???
доктор Ватсон
Больнaя тема, оставить все на последний день smile.gif
Дьяволёнок
мнотря что надо сделать, если енточто то де каждый человек должен сделать своё, а потом соединить вместе, то сделала бы свою работу и забила на всех кто ничего не делал. Если енто надо сдать к определённому сроку, значит за ентим стоит кто то выше, и от него все и получат..

а енто надо всем делать, может просто попробывать поговорить со всеми, а если не получиЦЦа то сделать самому и потом сказать что помощи небыло (пусть енто звучит как то по 6-ски, но вы же тоже на мать героиня, за всех всё делат..)
Rhyno
Давно понял, что чем меньше народу, тем легче в подобных работах, требующих одновременного участия нескольких человек. Мне легче всё сделать одному и не волноваться о том, что будут делать другие: так легче избежать неловких ситуаций а-ля "Ты так много сделал, давай чем-нибудь помогу тоже", когда человеку явно хочется чем-то помочь, а мне этого явно не хочется smile.gif
Зато возникают другие неловкие ситуации ("Запиши меня в группу, пожалуйста, потом сочтёмся"), когда отказать я просто не могу.
разветчик
я бы послал все на три буквы сам все сделал !а потом добавил а нии*бет я один(одна)все делал(а)
Neko
Если дело касается ТТУ, то лучше сделать всё одной, либо найти человека, который тоже делает её 1. А потом сказать преподу, что делала работу самостоятельно (ну или с новым товарищем), и они без проблем должны будут принять её. У нас так было по крайней мере.=)
Dancer
Neko
А зачем говорить преподу, что делала сама, если вообще-то должны были делать все вместе???
Neko
dry.gif Затем, чтоб им халявы не было. А если уж сильно заиграет жалость, чтоб её, придётся обьяснить им сделанное, а потом идти на сдачу вместе. huh.gif Просто на самом деле, если всем по барабану, зачем им помогать? blink.gif
JuZas
бы тож зделал все сам
feeling2mind
Я бы сделала сама, но не стала бы говорить, 4то мол я все сама делала а ети уроды мне не помагали (ну за исклю4ением если я етих людей просто не перевариваю) В конце концов стараюсь для себя же тоже, и наплевать 4то они полу4ат за ето за4ет, мне не жалко, зато я полу4у знания, преобретенные при проделывании етой работы самой.
Neko
feeling2mind
laugh.gif Ну, если честно, я так же частенько подумываю.
Freddy
Да я и есть тот один человек! I shall do my best. Always. Всегда стараюсь афишировать свой профессионализм, что естественно удается и выделяет меня из группы. В дальнейшем с такими людми не работаю. Так же соглашусь с тем, что чем меньше народу, тем удобней. И еще у группы всегда должен быть координатор/начальник/просто авторитетный человек - это правило помогает избежать многих проблем
piton2k
Было и много раз, особенно когда учился...Меня это очень бесило - я всегда делал всё сам. Зато и знал больше других. А с чмырями, которые косили задание - я не связывался больше, как они потом не подмазывались!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.