Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Позолоти ручку....
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Vesta
Подходили ли к вам с подобным вопросом? Каково ваше отношение к такому типу людей?
Вообще, липнут ли к вам цыгане, гадалки и проч? Или обходят стороной?
Вы сами обращались к гадалкам когда-нибудь? Нет? почему? не верите? /Да? сбылось ли то, что нагадали? cool.gif

Расскажите, интересно! smile.gif
ilz^
Мне гадал мужик и он сказал, что у меня с головой не в порядке и типо я в жизни буду психом и т.д
Amigo
Да гадали, но не мне, а на меня...
То что мне нагадали сбылось, но самая главная часть ещё по идее сбудется - я сам этого хочу - если это сбудется то вы узнаете об этом 100 %...
Сам никогда не обращался к таким людям, не верю в них... bounce.gif

ilz^
млин так мужик же правду нагадал cheers.gif roll1.gif
ilz^
Amigo

Че ? smoke.gif

Кстати он гадал как-то странно, думаю это не правда.
Amigo
ilz^
а я верю в мужика laugh.gif bleh.gif
Кстати он гадал как-то странно, думаю это не правда.

думай думай... только не отмажешься bleh.gif roll1.gif
alexey85
Кароче ща погадаю.....!
"Завтра кто то да зайдет на форум AtFix и начнёт просматривать не прочитанные темы.... а по возможности и отвечать на них будет"
Sulring
Не верю в гадания так же как в магию и пр. пр. - у кого то до денег руки чешутся побыстрее выбить из доверчивых. Про цыган и говорить нечего - ловкость рук такая что не заметишь как с тебя трусы снимут smile.gif
intro
biggrin.gif Хе-хе! Трусы не снимали, но цыгане подходили. Особенно в больших городах, видимо лицо очень открытое и простое, но у них ничего не выходило-за гадания денег не даю. Считаю, что "видящий будущее" сам решает должен знать человек о своём гредущем или нет. А это ответственность!!! За это грех деньги брать. Могла бы поверить, если бы за гаданием последовал отказ от предложенных денег.

P.S.И это не от того, что денег жалко. laugh.gif
-[GonzO]-
ilz^

этот мужик Игорь Михайлович мне тоже гадал и сказал что у меня все будет зае****!!!
а тебе он походу сказал что видет тебя в усмирительной рубахе !!! laugh.gif biggrin.gif atfix.gif
ilz^
-[GonzO]-

Да я помню мы с тобой были тогда.И все таки мне кажется что это не правда, странно как-то он гадал fuyou_2.gif
-[GonzO]-
ilz^

но психом ты стал !!! laugh.gif tongue.gif
ilz^
-[GonzO]-

Ну правда хоть маленькая в его гадании есть, с головой у меня не в порядке cheers.gif
-[GonzO]-
ilz^

не то что не впорядке !!! у бя ее вообще нету !!! bleh.gif
Amigo
-[GonzO]-
правду говоришь ! rolleyes.gif bounce.gif bleh.gif
Dancer
Нет, лично мне не гадали. Но если честно, мне бы хотелось попробовать, интересно всё-таки rolleyes.gif
Кстати, моя мама ходила к гадалке и у неё очень многое сбылось. thumbup.gif
~*DeviL*~
было дело. но в енто не верю
сестра у меня немного на ентом помешанная, ей гадают и он верит, а потом всё збываеЦЦа blink.gif
Julia_Zverj
у меня знакомый в этом разбирается.и как-то он нам погадал.Так я и сама поверить не могла,что сбылось
SSS
Стоял я как-то на остановке, мимо проходит цыганка. Остановилась возле меня и спрашивает: «Который час?». Ну, я ответил. А она потом и говорит: «Тебя очень любит одна девушка, но ты об этом не знаешь. Позолоти ручку, я тебе о ней расскажу». Я отказался. Не верю я цыганкам, но потом весь день голову ломал, кто же эта таинственная девушка rolleyes.gif
Dancer
А мне тут недавно знакомый по руке нагадал, что будет у меня один муж, двое детей и благосостояние... Прям так, как мне и хочется.. Не знаю почему, но я ему поверила =)))
k10p
А мне не довелось sad.gif
Но я очень хочу чтоб погадали я в такие вещи верю wacko.gif
Dancer
k10p
А если вдруг чего плохого нагадают... Не испугаешься?
k10p
Dancer
ну что ж судьба от нее не убежиш !
pio33
Не верю в гадания. Считаю что это параша!!! ну нереально это, просто нереально..
да и вообще... ну если логически думать, то что? Мне погадали... и за мной будет ходит невидимый человек и сбывать все мои мечты будет?? или вообще как тогда это всё просиходит??
А жизнь предугадать нельзя... если мне нагадают к примеру одно, ( я завтра пойду в ситимаркет за булкой ), а я пойду в максимаркет за хлебом... вот и вся ерунда. blink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dancer
pio33
Считается, что гадалки видят путь по которому ты идёшь по жизни. Не даром они называются ясновидящими....
А такой бред вроде хлеба и булки никто тебе нагадывать и не собирается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.