~*DeviL*~
Friday, 12 January 2007, 21:21
Знаешь скажу тебе как человек который вот только недавно прошел через всё енто.
Иметь вокруг себя стену, енто учень хорошо.. Никто тебя не трогает, никто не может ничем обидеть или задеть.. Как только ты видишь что то возле себя что тебе кажется чужим или не понятным, то ты просто от ентого прячешься.. Да, я не буду спорить, енто хорошо.. но... НО если посмотреть на енто с другой стороны, то можно найти миллион минусов.
Вот возьмём в пример даже дружеские отношения.. Вот у тебя друг или подруга которые к тебе со всей душой. Всё рассказываю, всем делятся, просят совета и т.д. А с твоей стороны только стена. Ты не говорить им о своей жизни. Не говоришь им о том что тебя в данный момент волнует.. Ент по моему уже не дружба.. а так просто круг знакомых..
С другой стороны енто может быть девушка, которая может захочет с тобой встречаться или ещё что то более близкое, а перед ней стена. Ент получится она как баран будет биться в закрытые ворота, а потом ей просто надоест.. и ты вроде как можешь на енто просто не обратить внимания, а вдруг она и была та самая.. та которая должна быть твоей второй половинкой.. что тогда?
Ну ент короче моё личное мнение..