Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: dj_undead
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
~*DeviL*~
Нашла диск, закачиваю его на Rapidshare в rar надеюсь будет всё ок.. Как только закончу скину ссылку smile.gif
~*DeviL*~
ТУТА!!!
dj_undead
Спасибки, скачал =)
dj_undead
Когда то очень давно... Может не в этой жизни? Нет в этой...
Я родился... Сделал первый шаг... Сказал первое слово... Первый раз пошел в школу... Написал первое предложение... Первый раз влюбился... Первый раз любил... И первый раз был любим... Первый раз был брошен... И первый раз бросил сам... Первый раз был выпускной... И первый раз вступительные... Первый раз устроился на работу... Первый раз уволился... И первый раз был уволен...
[cut]
Перый раз пишу это все...

Продолжать можно до бесконечности... Спорить, доказывать и обсуждать тоже...
Но я уверен что первый раз останется с нами на всегда... Первый раз как учитель... Учитель жизни...
Но как иногда противно что некоторые вещи бывают только "Первый раз" и к сожалению последний... А некоторые повторяются с упорным постоянством и приходится писать...
Снова был любим... И снова был брошен... Или снова бросил?!... Да нет не бросил... Просто я такой... Такой какой я есть... И поэтому...
Но это уже совсем другая история...

Истекает город мой кровью от войны тупой,
За окном последний бой, колет мозг сирены вой.
Крест антенны надо мной тянет руки, как нацист,
Принуждает погулять телефонный террорист.
Деревянные грибы во дворах,
Быстрой стайкой серых крыс - животный страх.
Шлакоблочные дома давят массой серых призм,
Засыпаю, как больной, ощущаю урбанизм.

Вставай, или умри, последний сделай шаг,
Взорви себя в атаке,поджигая белый флаг.
Вставай, или умри, пусть это будет так:
Лететь навстречу солнцу, умирая,
По дороге поджигая белый флаг.

Догорает город мой под рекламами витрин,
Громко стонет, как больной, Вечным грохотом машин.
Разрубив листом асфальт, проявляя пацифизм,
К солнцу тянется цветок, презирая урбанизм.

Лететь навстречу солнцу, умирая, умирая...
Лететь навстречу солнцу, умирая,
По дороге поджигая белый флаг.
dj_undead
Когда в городе еще не завыли сирены, я уже все знал.
Знал потому что - много таких "потому что" было вокруг меня. Прикосновение холодного ветра к открытой шее, будто кто-то мертвый тронул ее ледяными пальцами. Скрип трамвайных колес на стыке рельсов, крик вороны в темнеющем небе. Пульс горящих окон: затухающий, рваный. Последний.
Я вышел из трамвая, дошел до набережной и сел на первую попавшуюся скамейку. Закурил и закрыл глаза, чувствуя, как волоски на руках встают дыбом, точно превращаясь в мелкие острые иголки.
Сирены раскололи вечер надвое – время «До» и время «После», которого оставалось так мало.

Четырнадцать минут.
Их хватит на многое, если, конечно, не жадничать. Тратить по минуте. Закрыв глаза, я сидел и слушал, как мир вокруг меня стремительно сжимается. Он был уже мертв, но еще не понимал этого. И только отдельными искрами в нем, как в остывшем костре, светились те, кто никуда не торопился.

14 минут

- Атомная тревога! – заревели вечно молчащие динамики с фонарных столбов. – Атомная тревога! Это не учения! Внимание! Немедленно укройтесь в ближайших убежищах!
Он вздрогнул, потому что как раз стоял под рупором. Растерянно огляделся, ненужным уже движением прикрывая букет от ветра. И тут же увидел ее – она бежала от автобусной остановки, спотыкаясь, взмахивая сумочкой. Не отрывая глаз от его лица. Он следил за ней, и все другие прохожие казались угловатыми картонными силуэтами, покрытыми пеплом.
- Господи… Как теперь-то? – сказала она, схватив его за руку.
- Возьми цветы, - сказал он.
- С ума сошел? Какие цветы? – крикнула она.
- Возьми, - сказал он, - и отойдем, а то затопчут. Пойдем лучше в переулок, погуляем. Как раз успеем дойти до нашего любимого дерева.
Она вдруг успокоилась.
- Обещаешь?
- Конечно, - он улыбнулся, чувствуя, как все внутри леденеет от страха.

13 минут

Он выстрелил три раза и увидел, как директор оседает в кресле, дергаясь сломанной куклой и брызгая кровью - с шипением, как сифон.
- Nothing personal, - буркнул под нос, - just business…
Прицелился в секретаршу, которая стояла у двери кабинета на подгибающихся ногах, но передумал. Подойдя ближе, киллер аккуратно выдернул у нее из-под мышки кожаную папку.
- Бегите, - посоветовал мягко. Тут же заметил, что случайно испачкал штанину черных джинсов пылью, похлопал по ней ладонью.
- Бегите, правда. Может, успеете, - посоветовал еще раз и вышел.

12 минут

Старик сидел неподвижно и глядел на шахматную доску, где его черный король жался в угол, под защиту последних фигур. Его противник, если так можно было назвать старинного партнера по шахматам, только что откинулся назад, захрипел и упал со складной табуретки, царапая руками пиджак напротив сердца. Они встречались здесь, на Страстном бульваре, каждую пятницу – вот уже тридцать лет. Хороший срок.
Старик посмотрел вокруг. Где-то слышались гудки, звон стекол и скрежет бьющихся машин. Он проводил глазами странную пару – мужчину с острым худым лицом и его спутницу, прижимавшую к себе букет цветов. Мужчина обнимал девушку за плечи. Их взгляды скользнули по старику, не замечая.
Он поглядел на доску, потом, покашляв, вытянул худую руку и холодными пальцами аккуратно уложил короля на черную клетку.

11 минут

- Интересно, а если я сейчас уйду, не заплатив – вы меня арестуете? – Сергей повертел в пальцах золотую печатку, потом поглядел на продавщицу за витриной ювелирного салона. Она его не услышала – стояла с белым лицом, и трясущимися руками бесконечно поправляла и поправляла кулон на шее. «Мама, ма-а-а-ма, хватит, ну хватит!», - вторая девушка визжала в углу, но сирены заглушали ее голос. Охранник тупо поглядел на Сергея, потом вдруг сорвался с места, подбежал к визжащей продавщице и два раза сильно ударил ее по лицу.
- Заглохни, сука!
- Нехорошо, земляк, - улыбаясь, громко сказал ему Сергей. Он надел печатку на палец и сунул руку в карман дорогого пальто.
- Че? – заорал охранник, двигаясь на него. Сергей увидел капли пота на лбу, и секунду разглядывал их, думая о том, что печатка сидит на пальце как надо – не жмет и не болтается. Потом достал из кармана пистолет и выстрелил охраннику в лицо.

10 минут

Они сидели в остановившемся трамвае и передавали друг другу бутылку коньяка.
- Плохо получилось, - сказал Андрей. Он попытался улыбнуться, но нижняя челюсть прыгала, и лицо белело с каждым глотком, - неохота так умирать.
- Может все-таки учения?.. – возразил Димка, но тут же осекся.
- Жаль, что не доехали до Пашки. У него сейчас как раз все собрались. День рождения, дым столбом наверно…
- Думаешь, легче было бы?
Андрей подумал.
- Нет, - сказал он. – Не легче. Ладно, давай еще по глотку. Закусывай, торт все равно не довезем.
Он посмотрел в окно.
- Гляди, живут же люди.
На перекрестке высокий человек в пальто расстреливал черный джип. Каждый раз он тщательно и долго целился - похоже, очень хотел сшибить выстрелом антенну, но у него никак не получалось. Расстреляв патроны, он махнул рукой и облокотился на капот.
- Приехали, - усмехнулся Димка. Он сделал глоток коньяка и поморщился.

9 минут

- Давно хотел тебе сказать… - он закончил щелкать пультом, с одного шипящего пустым экраном канала на другой, и оставил телевизор в покое.
- Что? – вяло отозвалась она.
- Никогда тебя не любил. Надо было тебя еще тогда, в Крыму утопить. Подумали бы, что несчастный случай.
- Сволочь! – она ударила его по щеке. Перехватив руку, он резко выкрутил ее. Когда жена завизжала и согнулась от боли, погнал ее к открытому балкону, сильнее выгибая локоть.
- Не надо! – она попыталась уцепиться длинными ногтями за дверной косяк. Ноготь сломался и остался торчать в щели.
Он выбросил ее с балкона, сам еле удержавшись у перил. Посмотрел, как тело шлепнулось на асфальт – звука было не слышно, все перекрывали сирены.
Закурил. Десять лет уже не чувствовал вкуса сигаретного дыма, потому что так хотела жена. Выдохнул, затянулся глубже.

8 минут

Люди бежали по улице – в разные стороны, кто куда. Натыкались друг на друга, падали, кричали и ругались. Один только нищий смирно сидел у забора, кутаясь в драный плащ. Шапку, в которой бренчала какая-то мелочь, давно запинали на другую сторону тротуара, но он за ней не торопился. Замер, вздрагивая, опустил нечесаную голову.
- На тебе, - кто-то бросил на колени нищему пистолет с оттянутым назад затвором, - я сегодня добрый. Один патрон там еще остался вроде. Сам разберешься.
Нищий не поднял голову, исподлобья проводил глазами ноги в черных джинсах, мазок пыли на штанине. Смахнул пистолет на асфальт, завыл тихо, раскачиваясь из стороны в сторону. Рядом, осторожно косясь блестящим взглядом, опустился голубь, клюнул какую-то крошку.

7 минут

В кинотеатре кого-то убивали, толпа пинала ворочающееся под ногами тело, возившее по полу разбитым лицом.
- Не смотри, - он ласково взял ее за подбородок, повернул к себе, поцеловал в губы.
- Я и не смотрю, - она храбро пожала плечами, хотя видно было, что напугана.
- Я тебя не брошу, - сказал он тихо.
- Что? – девушка не услышала, заткнула уши, громко закричала:
- Как эти сирены надоели! Я тебя совсем не слышу!
- И не слушай! – крикнул он в ответ. – Я тебя все равно не отпущу!
- Правда?
- Конечно!
Несколькими секундами позже их застрелил заросший грязной щетиной нищий, у которого откуда-то оказался пистолет. В обойме было всего два патрона, и нищему не хватило, чтобы застрелиться самому.
- Твари! Чтоб вы сдохли! – он кричал еще долго, но его никто не слушал, только двое парней в пустом трамвае рядом, руками ели торт.

6 минут

- Ты так быстро все сделала, - сказал он, - спасибо, Маша… И сирен этих почти не слышно.
- Молчи, - строго приказала человеку в кровати высокая женщина, - тебе говорить нельзя.
- Теперь-то уж что толку? – хрипло засмеялся-закашлял он. – Чудная ты, Маша. Так и будем врачей слушаться?
Она заботливо подоткнула ему одеяло, сама села рядом, глядя на острый профиль в полумраке комнаты.
- Маша, - он слова зашевелился, поднял голову, - почитай что-нибудь?
- Хочешь Бродского? – спросила она, не шевелясь.
- Очень.
Ей не нужно было тянуться за книгой и включать свет. Еле шевеля губами, почти беззвучно, она начала:

- Я не то что схожу с ума, но устал за лето.
За рубашкой в комод полезешь, и день потерян.
Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла все это –
города, человеков, но для начала зелень…

5 минут

- Мама, нам долго здесь сидеть? – спросил из глубины молчаливо дышащего вагона детский голос.
- Тихо. Сколько скажут, столько и будем сидеть, - шикнула женщина. И снова все затихли, только дышала толпа – как один смертельно раненый человек.
- Выйдем на перрон? – спросил машинист своего сменщика.
- Зачем? В кабине хоть не тесно. А там сейчас сплошная истерика, особенно когда эскалаторы отключили.
Машинист прислушался.
- Вроде тихо, - он пожал плечами.
- Это пока. Ты погоди еще немного.
- Да скоро будет уже все равно, сам знаешь. Мы же на кольцевой. Здесь все завалит.
- Это точно.
Не сговариваясь, оба закурили.
- Прямо пилотом себя чувствую, - сказал сменщик. – Как будто самолет падает, и уже чуть-чуть осталось. Только на покурить.
- Самолет, метро – то же самое, только без крыльев, - попытался пошутить машинист.
Оба невесело посмеялись. Потом сменщик щелкнул тумблером, и фары поезда погасли.

4 минуты

За углом кто-то играл на гитаре, нестройный хор старательно вытягивал слова песни. Саша поднялся по темной лестнице на верхний этаж дома. Сначала ему показалось, что на лестничной площадке никого нет, но потом он услышал тихий плач у двери, обитой красным дерматином.
- Ну? Чего ревешь? – Саша присел на корточки перед маленькой девочкой в красном комбинезоне.
- Страшно… - сказала она, поглядев на него серыми глазами. – Мне мама дверь не открывает. Они с папой ругались сильно, а потом замолчали, я через дверь слышала.
- Замолчали – это плохо, - серьезно сказал Саша. – Слушай, хочешь на крышу? Сверху все видно далеко-далеко.
- На крышу нельзя, - девочка помотала головой, плача зареванное лицо в ладошки. Саша аккуратно отвел ладошки от лица, подмигнул серым глазам.
- Сегодня можно. Я же не чужой дядька, а твой сосед снизу. Вот честно-честно. Пойдем, сама посмотришь.
Грохоча листами железа, они взобрались на самый верх крыши. Саша крепко держал девочку за руку.
- Ага. Вот мы и пришли, - он огляделся, потом снял свой плащ и постелил его прямо на ржавую жесть, - садись. Хорошо видно?
- Да, - девочка, не отрываясь, смотрела в небо.
- Ну и замечательно. Посидим, а потом и мама вернется, и папа…
Саша растянулся рядом, заложив руки за голову, и тоже начал смотреть на облака, гадая про себя – успеет он или нет заметить ракету.

3 минуты

Город затихал. Я сидел на скамейке, по-прежнему не открывая глаз, чувствуя, как люди забиваются поглубже в щели, чтобы спрятаться, хотя прятаться было бесполезно. Те, кому повезет выжить, были отсюда далеко. А я не считался, я даже не отбрасывал тень, сидя под тускнеющим фонарем.

Две минуты.

Ветер перестал дуть. Время сжималось, стремительно скручивалось в клубок, потому что миллионы человек сейчас думали только об одном – как бы замедлить эти минуты. Никогда не бывает так, как хотят все. Неторопливые и торопливые, они были на равных, хотя у первых в запасе оказалось несколько лишних мгновений.

Минута.

В небе будто кто-то прочертил белую полоску. Он все удлинялась, и впереди сияла раскаленная точка – словно метеорит, который сейчас упадет, оставив после себя просто маленькую воронку. «Маленькую! – взмолился я, не разжимая губ. – Пожалуйста! Маленькую! И чтоб все потом вернулись, вышли, убрали мусор, снова стали такими как раньше!»
В мире была тишина, и я понял, что меня никто не слушает. Скоро этот город превратится в стеклянный пузырь, застывший, навечно вплавленный в корку земли.

А я? Ведь я останусь?
Останусь?
Но что я скажу?
И куда пойду, расправляя обгоревшие крылья, покрытые мертвым стеклом?

©
dj_undead
Кто нить когда нить задумывался над тем что он успел сделать за прожитую жизнь?! Задумайтесь... Очень грузит...
~*DeviL*~
dj_undead
а те так и хочеЦЦа нас загрузить? smile.gif
Млин солнце.. Жизнь на самом деле так хороша, а ты теряешь время на что то не нужное..

Take it easy wink.gif
piton2k
Цитата:
(dj_undead @ Saturday, 27 January 2007, 0:56) *
Кто нить когда нить задумывался над тем что он успел сделать за прожитую жизнь?! Задумайтесь... Очень грузит...

bounce.gif Я задумывался и задумываюсь, но грузит уже не так как раньше...Старею... cheers.gif
bugaga.hz
piton2k
МОЛОДЕЕШЬ!! млин.. =)
dj_undead
Цитата:
Я задумывался и задумываюсь, но грузит уже не так как раньше...Старею...

Не правда твоя Иннокентий...
Грузить то к старости как раз и начинает... А до этого просто тренировка.
piton2k
Ну это смотря как загружает.Меня временами очень загружает. Но в последнее время всё меньше и меньше - но зато как. Многие говорят, что уже пора задумываться. smoke.gif Задумаемся, как-нить, гыгы
bugaga.hz
dj_undead
а.. ну да.. посмотрела я наконец "Жестокие игры" только не поняла что ты хотел этим все таки сказать?
dj_undead
Цитата:
а.. ну да.. посмотрела я наконец "Жестокие игры" только не поняла что ты хотел этим все таки сказать?

Ну тогда уже мало что сможет помочь...
bugaga.hz
да не.. смысл то я поняла, только не поняла зачем так советовал посмотреть его..
dj_undead
ну как сказать... если ты поняла смысл фильма, то должна понимать и что я хотел сказать... иначе ты его не поняла...
bugaga.hz
а почему ты прямо сказать не можешь?
dj_undead
Bugatti
а должен?! я тебе дал ссылку указал направление... следовать или не следовать это только твои желания и возможности.
dj_undead
Пятница... Суббота... Воскресение... Было много спиртного и закуски... А так же хорошая компания... Хорошо =)
Понедельник... Работа... Раскалывается голова... Похмелье... Плохо...
Видимо старею =(

З.Ы.: Надеюсь некто piton2k в следующий раз присоединится...
piton2k
Цитата:
(dj_undead @ Tuesday, 06 February 2007, 0:08) *
Пятница... Суббота... Воскресение... Было много спиртного и закуски... А так же хорошая компания... Хорошо =)
Понедельник... Работа... Раскалывается голова... Похмелье... Плохо...
Видимо старею =(

З.Ы.: Надеюсь некто piton2k в следующий раз присоединится...

Некто piton2k тоже на это надеется! rolleyes.gif Ты моё расписание периодически посматривай - вот когда я не до 0,1,2 ночи...в принципе могу доехать cheers.gif помочь так кажем в борьбе... laugh.gif
dj_undead
Ночная тишина тяжёлым грузом давит мне на уши,
Не слышно ровным счётом ничего, не видно не одной души.
Пустые улицы – по тротуарам ветром гонит листья прочь,
Пустая ночь – я одинок, никто не в силах мне помочь.
Луна на небе, так же как и я сегодня одинока,
За занавесом туч не видно света, ни одной звезды.
Туман на город медленно натягивает в белый саван
Мой дом на фоне города ночного как будто нарисован.
Мне светофоры считают такты жёлтым глазом,
Ничем не связан, иди по городу, судьбой наказан.
Рождая фразы в мозгу, ромашку как венком сплетаю строки,
Всем одиноким желаю, чтоб не был мир таким жестоким.
О чем я думаю – не знаю сам – пустые мысли, даты, числа,
Глухая тишина над городом моим повисла.
Как коромысло, черное небо от горизонта к горизонту
Накрыла спящий город мой, подобно зонту
Все люди спят, пугающую тишину они не замечают,
А силы тьмы сгущаются, в игру с нами играют.
Как подобает добро и зло
Должны сойтись в смертельном поединке.
Сегодня я добро, а не во зло, свои мы обнажим клинки.

На окнах клиники решетки были так непрочны,
И этой ночью пускаясь в бой
Со злобой, с темнотой, с самим собой,
Ножом размахивая, вспарывая темноту руками, режу воздух,
Не просто победить мне князя тьмы – совсем не просто.
Да маловат я ростом, но дело не в размере,
Всё дело лишь в одной безудержной, безмерной вере.
Отец небесный, знаю я, меня ты не покинешь,
В ответственный момент не бросишь, в темноте не сгинешь,
Надежды не предашь, не дашь мне дрогнуть перед злом,
Поможешь мне стереть с лица земли зверя число.
Мне руку укрепишь, чтобы она карающим мечом
Пробила сердце твари – буду злу я палачом сегодня.

Мой час настал…
Фигура тёмная ко мне тихонько приближалась.
Я замер, удерживая нож, рука моя до боли сжалась.
Холодный пот катился ручейком с моей спины.
Я знал: фигура тёмная – фигура сатаны.
Дыхание затаив, я приготовился к решающему бою,
Добра со злом, для этого я выбран был судьбою.
Шаг и ещё один, фигура тёмная ровняется со мной,
Я сделал выпад, вонзая в её сердце нож свой.
Истошный крик заполнил тишину –
Пыталась тварь сопротивляться,
Но нет, я должен был окончить бой, а сам в живых остаться.
От взмаха рук её ушёл нырнув за спину.
Ещё удар, по позвоночнику, в самую середину.
Липкая струя крови ударила в моё лицо.
Я понял, смерть подобралась к зверю – смотрит в глаза его.
Мне ждать нельзя - скорей нужно тварь добить,
Чтоб смог я жить, чтоб все смогли мы жить
Удары следовали чередой – за одним другой,
Убитый зверь давно не чувствовал острую и злую боль.
Алая лужа, играя бликами луны, сильнее разрасталась,
Жизнь с телом сатаны давно уже рассталась.
Рука моя устала сжимать эфес кинжала.
Я понимал, что всё окончено, но этого мне было мало.
Я взял голову зверья за волоса а а а
От уха и до уха шею разделила полоса.
Тело упало, яркие капли крови разбрызгивая в стороны,
Солнца первый луч пробился из-за туч
Слетались вороны
В кровь руки обмакнув, я тайный символ рисовал
Над мёртвым телом зверя совершал последний ритуал.
Я победил, мы будем жить – повержен сатана
Гром, вспышка, молний, от боли разрывается моя спина.
Я удивлён: За что, Отец небесный? Я победил тирана.
Рубаху на груди моей в цвет зари окрасила рана.
Последняя улыбка на моём лице застыла мило,
Сознание и жизнь одновременно меня покинули.
Душа, освободившись, видела, как руки с оружием вскинули
Какие-то люди в форме и к телу моему двинулись.
Они осторожно обступали моё тело, лежащее на асфальте,
Коротким пинком ботинка то руки моей откинут нож.
На небе утреннем пал занавес из туч, заря вставала,
Рядом с моим растерзанное тело девушки лежало.

Как часто сами мы не осознаём того, что делаем.
Два и три нуля – Плохие Белые…

piton2k
unsure.gif Прикольно...Что-то даже зацепило...Зачет, Александр! Только надеюсь настроение у тебя не такое! cheers.gif
dj_undead
Цитата:

Только надеюсь настроение у тебя не такое! cheers.gif
надеюсь
Цитата:
Что-то даже зацепило...Зачет, Александр!

Послушай может еще не так зацепит...
dj_undead
Из присланного:
Цитата:
Как-то пришлось мне попасть в больницу на обследование. В палате народ подобрался спокойный, можно было и о политике поговорить и литературу покритиковать - на все находились собеседники и слушатели. Днем многие интеллигентно располагались с книжками и журналами, седовласые бабульки умиротворенно вязали. Тихие голоса: "благодарю", "пожалуйста", "позвольте"...
- Здрах*йте! - вдруг раздалось от двери, и мы все подпрыгнули на своих местах. По узкому проходу между кроватями неспешно продвигалась немолодая уже, представительная женщина. Так в нашей санаторной жизни появилась Нина Ивановна.
Если мат называют вторым русским, то для моей новой соседки это слабо сказано. Мат был ее существом, сутью, частью физиологии. Языковой центр располагались у нее, по-видимому, в области гениталий, откуда, перемноженная на могучий темперамент и шла совершенно особая лексика. При этом она не пила, проработала всю жизнь мастером на фабрике и имела семью.
Человеком моя соседка была эн ергичным и деятельным: так однажды она обнаружила на мужской половине молоденького парализованного парнишку, без ухода догнивающего в отдельной палате. Привычно составляя новые слова из двух известных существительных и одного глагола, она полдня несчастного отмывала, меняла простыни и смазывала пролежни. Голос ее гремел на всю больницу так, что раскормленные медсестрички виновато поджимались Родственники посещали ее исправно, о своей дочери Нина Ивановна мне сказала как-то с нежностью: "Одна она у меня, как в жопе дырочка!"
В отношениях с мужем все было жар и пламень: однажды бывшая швея-мотористка вернулась в палату заплаканная, долго крепилась, а потом горячо мне зашептала: "Я ему говорю, ты почему со мной не е&&шься? А он мне, а ты почему со мной не е&&шься? "
Больше всего моя соседка радовалась, когда приводили ее годовалую внучку. Счастливая бабушка подкидывала ребенка, весело приговаривая: "Х*ли вам, х*ли нам, х*ли сереньким козлам!"
Духовная жизнь новоя вленной больной исчерпывалась тремя анекдотами: какие-то смутные очертания проводов ведущих к плитке, на которой варятся колбаса и яйца; красных флагов, вывешенных на три дня, и нескольких куч экскрементов, из которых она всегда выбирала ту, что поменьше.
Мир в глазах Нины Ивановны выглядел своеобразно, однажды, когда она вернулась из процедурки я ее спросила большая ли очередь на уколы. "Пять х&ев да две п&&&ды" - любезно ответила она. Убирая утку за лежачей больной, Нина Ивановна добродушно ворчала: "Грешила, Сидоровна, очко почто такое слабое у тебя? " А когда разносила свои домашние постряпушки по тумбочкам одиноких старух, покрикивала: "Бабка Лиза, шевели е&&ом-то пошустрей!"
Как-то моя соседка пришла в палату невеселая: "Парнишку там привезли, какой-то х&& ему насоветовал хлоркой дышать, чтобы отсрочку от армии получить. Так он себе все легкие сжег". Парень хрипел и бил ногами в стену в конвульсиях. Нина Ивановна решительно вышла из палаты: "Пойду кислород ем у просить, пусть хоть подышит напоследок... "
....Умерла Нина Ивановна тихо, ночью, когда мы проснулись на ее кровати уже был завернут матрац. По двору бегал бездомный пес Шарик, напрасно ожидая когда добрая женская рука выбросит ему куриных костей...
Куда отлетела ваша светлая душа, Нина Ивановна? Два известных существительных и один глагол...
dj_undead
этих я люблю меньше чем волков

но люблю =)
для желающих: здесь
и тут .
dj_undead
Цитата:
I

Итак, ты решил, что тебе хватит жить,
В тебе желание родилось самого себя убить,
Нет для жизни причин, ты уверен совсем,
Что отцовское ружьё тебя спасёт от проблем

Ствол в рот! Выстрел! Ослабевшая рука,
Никто из знакомых не знает пока,
Двенадцатый калибр... Дырка в голове,
Поставил в жизни точку пятном крови на стене...

Красная крышка, чёрные банты,
Тихое застолье - это всё сделал ты...
Яма в земле, это всё тебе теперь,
Вот так ты избавился от своих потерь

Это ли то, к чему ты стремился?
Что ты хотел? И чего ты добился?
Решил свои проблемы - прямиком сразу в ад,
Но почему-то поступку твоему никто не рад

Жизнь пролетела, но никто не заметил
Камнем с неба падают осколки - листьев
Вечность разметала их по разным частям света-а-а-а
Капает кровь с кончика кисти...

II

Темная ночь, одинокое окно,
Пишется неровно прощальное письмо,
Разочарование захватывает душу,
Для неё уже всё - всё решено...

Накануне она поругалась с тобой,
И в безумном отчаянии вернулась домой,
Кто больше виноват не скажешь наверняка,
Любовь развалилась словно замок из песка

Знакомое лицо - застывшая печаль,
Холодная кожа, холодный взгляд вдаль,
Тёмная полоска - тушью след от слёз...
Двери нараспашку, нет больше грёз

Среди предметов возле зеркала разобранный станок,
Тихонько плачет мать и в горле комок,
Даже бог не поможет зови не зови,
И не важно, что ты скажешь возле ванны в крови...

Камнем с неба падают осколки листьев

III

Мир в огне его он должен спасти
Если сделает так как говорит ему вождь
Он должен вставать и он должен идти
И не важно на улице снег или дождь

Запутался в жизни, стал жертвой демагогии
Он теперь не личность , а продукт идеологии
К здравому смыслу взывать напрасно
Был человек - стал пушечное мясо

Стройные ряды таких-же верных как и он
Весь мир в одной шеренге - это жизни эталон
Первое задание и он выполнит его
Зайдёт в магазин и дернет за кольцо

Он уверен что станет после смерти святой
И душа его навечно обретёт полный покой
Он докажет всему миру свою веру и силу
Убив невинных граждан по пути в свою могилу

IV

Водки бутылка, потом сел за руль,
Он себя убивать вроде как не хотел,
Его тело нашёл дорожный патруль
А он спал и видел сон когда к смерти свое летел

Самоубийство - страшный диагноз
Он узнал от врача что неизлечимо болеет
И снова заранее кончилась жизнь
И верёвка петлёй обняла его шею

Полоса неудач на работе и в жизни,
Третий сам себе выбрал последний кошмар,
Запах бензина шипение серы
И тело метнулось как огненный шар

Ветер в лицо, последний шаг в жизни
Оcталось только сделать у края моста,
Еще одного в этой жизни ничего уже не держит
И могилой ему станет холодная вода...

Вторая жизнь, хм-мм-м, такого небывает,
Отравился газом или вышел в окно,
Никто никогда второй раз не воскресает,
Такое бывает только в кино

dj_undead
Что-то на кошек потянуло:

dj_undead
началось... в отличие от Кириллиной девушки (бывшей)... Моя (бывшая) наговорила мне комплиментов...
Вот только почему ощущение такое что на голову вылили ведро с помоями?!
piton2k
Ну даже не знаю - что хуже или лучше?Всё думаю - к лучшему или к худшему...повод посидеть, подумать. bounce.gif
dj_undead
Цитата:
повод посидеть, подумать

Угу, только посидим подумаем на выходных...
piton2k
По любому в эти выходные гуляем-деньги я найду, дабы руки есть, мозги варят, гуляем! По любому! cheers.gif Хоччешь по старинке по просвету - можно в сторону пионера...Думаю есть о чем поговорить, опять же хочу услышать твое мнение! surprised.gif rolleyes_2.gif idea.gif drinks_wine.gif
dj_undead
Кто-то когда-то сказал:
Цитата:
Работай, как будто тебе не надо денег,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
Танцуй, как будто никто не смотрит,
Пой, как будто никто не слышит,
Живи, как будто на земле рай.

Работаю, но денег-то надо...
Люблю, но мне причиняют боль...
Танцую Не танцую...
Пою, но в таком состоянии что уже все равно кто слышит...
Живу, покажите мне этот рай...

В общем блин видимо я не от мира сего unsure.gif

З.Ы.: Когда то в детстве кто-то верил что найти 4-х листный клевер к счастью и можно загадать желание...
Я дарю его тем кто до сих пор верит clover.gif
Пусть вам будет чуть-чуть веселее ;-)
dj_undead
Сходил на фильм "Слуга Государев"
Цитата:
Россия (2007)

Жанр: Боевик
Режиссер: Олег Рясков
Актеры:

Дмитрий Миллер, Алексей Чадов, Александр Бухаров, Ксения Князева, Евгений Меньшов, Николай Чиндяйкин, Валерий Маликов, Андрей Сухов, Дарья Семенова

Производство: BETA FILM TV
Длительность: 115 минут
Официальный сайт: www.slugagosudarev.com

Действие фильма разворачивается на фоне русско-шведской войны 1709 года. Король Франции Луи XIV высылает из страны двух дуэлянтов. Одного — к шведскому королю Карлу XII, другого — к Петру Первому. Французы попадают в массу неприятностей. Оказавшись по разные стороны фронта, они становятся свидетелями грандиозной битвы под Полтавой. Придворные интриги и любовные похождения остаются в прошлом, и легкомысленные версальские неженки попадают в настоящую мясорубку...

Цитата:

Удивительное дело — смотришь на экран и не понимаешь, российский это фильм или нет, до последнего момента сомневаешься — все-таки слишком хорошо все снято, сыграно и простроено, а тут ещё и французская речь окончательно сбивает с толку. Уже на десятой минуте фильма становится чертовски приятно, что такое кино было снято в России. Видимо, опыт документалиста сыграл свою роль, так что фильм интересен и как источник информации о событиях того времени, и как крепко сколоченный исторический боевик.
©Марина ГАВРИЛОВА

От себя хочу добавить что я не пожалел ни минуты потраченного на просмотр времени.
Вот только местами кажется слишком кровавым... Он видимо это из-за привычки от старых советских фильмах.
dj_undead
Цитата:
ЛСД! ЛСД! Подходи покупай!
Упакованный свет – бери, проверяй!
Десять доз, передоз, паровоз, коматоз
Сколько брать - думай сам
Это вечный вопрос.
Телефон – наркофон – подойди и спроси
Кокаин, героин – если есть – приноси,
Мерседес, БМВэс за лаве подгоняй!
Подбивай, и считай, и иди отдыхай!
Припев:
Снова мчит по автобану белый кадилак
Убегает от погони
Пусть стреляют фараоны
Если что-нибудь случиться
Нам поможет заграница
Будем жить на Брайтон Бич
Баксы тратить план курить.

Деньги есть – нет проблем!
Заходи и смотри
Выбирай не спеша, что делает душа
Кислота, маета! Что ты хочешь, скажи?
Техномафия сможет тебе предложить!
Чем смогу, помогу, покажу, закажу
А сейчас мне пора, извини, ухожу
Много дел, канитель, самострел, беспредел!
Казино. Ресторан, вечно сыт, но не пьян!
dj_undead
Цитата:
...Ты - это я, и я - это ты. Это не любовь, не плотская страсть, даже не воспеваемое поэтами "единение двух душ". У меня нет для этого слов, я не бард, я Император, не имевший даже имени и не читавший ничего, кроме трудов по военному искусству и героических эпосов. Ты дала мне имя. Многие верят, что, нарекая кого то, даруют не просто имя, что станет отличать тебя от других, - но нечто большее, оно зазвучит в аэре, его подхватит далеко разносящееся эхо; имя достигнет неведомых сфер, отразится от звёздного купола - а нарекший обретает особую власть над наречённым, но в то же время и сам оказывается от него в зависимости.
Мы оба друг без друга - ничто. Слишком длинны тянущиеся за нами шлейфы крови. Окажись мы порознь - они потянут нас на самое дно Разлома, и хорошо ещё, если в тот самый мир, откуда мы один раз уже смогли выбраться...

©Ник Перумов - Война Мага. Том 3: Эндшпиль
dj_undead
Зеркало стоит не по Фен Шую, кровать стоит не по Фэн Шую... - Я понял! Она со мной не спит потому что у меня стоит не по Фэн Шую!
©Comedy Club
dj_undead
Сегодня в офисе празднуем 8 марта...
Девушек с самого утра(10:00) отправили кататься по городу на лимузине с выпивкой и закуской + с посещением какогото навороченного центра красоты =)
Вот теперь в офисе одни мужчины... Пьем... Гуляем... Развлекаемся... Я сижу на рецепшене - заменяю секретарей, общаюсь с клиентами и в тоже время делаю свою основную работу - программирую... Прикольно =) И состояние что надо =) Фото позже)
dj_undead
Эх... Красота то какая... Ляпота... ©
Вчера праздновали день варения - праздновали водовкой) и другими горячительными напитками).
Вот сейчас попробую отчитаться)

Сбор на "Лобном" месте =)

Свинья везде грязь найдет Хакер за компьютером =)

И тут Остапа понесло ©

За это стоит выпить =)
dj_undead
*тцать дней из прошлого©

walkman.gif
piton2k
biggrin_2.gif cheers.gif Александр, кто это, не узнаю их в гриме?!
dj_undead
Прочитал тут недавно... И теперь вы спросите меня "Почему я не болею за "Зенит""?
Процитирую для тех кому лень пройти по ссылке...

Болея за «Зенит» сорок лет, - с эпохи Бурчалкина и Данилова, Завидонова и Садырина, Совейко и Дергачева, Рязанова и Спиридонова, - я даже теоретически не мог себе представить, что настанет день, когда результаты «Зенита» станут мне безразличны.
Однако же стали (надеюсь, не навсегда), и «спасибо» за это «эффективному газпромовскому менеджменту», как его любят называть в текстах, оплаченных его же пресс-службой.
Более того, субботний матч, проигранный с треском дома злейшему врагу - «Спартаку», я встретил с чувством «так им и надо!»…

Сегодняшний «Зенит» - это уже не моя команда, за которую я переживал десятки последних лет. Команда, которая десятки последних лет была «больше, чем команда», которая ассоциировалась с восторженным или, наоборот, испорченным настроением доброй половины города.
«Вот расскажу избирателям, что ты болеешь за ЦСКА, - пригрозил я как-то одному из знакомых депутатов ЗАКСа, - и можешь ставить на себе крест. Неважно, как ты голосуешь, сколько ты получил «отката» за «резервный фонд», и в каких скандалах ты замешан: все простят. Но только не это…».
Сегодняшний «Зенит» - это команда «Газпрома», команда «Единой России» и команда власти.
Это – команда, в которую вбуханы десятки миллионов евро, чтобы сделать то, за что мы всегда презирали разжиревшие от обилия денег московские клубы: демонстрируя купеческий размах, закупить известных футболистов, не торгуясь и по бешеным ценам.
Это – команда, для которой купили иностранного тренера, который был, есть и будет в Питере чужим. А перед этим выгнали с поста главного тренера Властимила Петржелу, который, хоть и будучи чехом, стал для Питера своим.
Это – команда, которую (опять же, с подачи газпромовской пресс-службы) еще до начала чемпионата уверенно называли первым кандидатом в чемпионы. И не исходя из планируемого качества игры, а исходя из количества денег, административного ресурса «Газпрома» и политического могущества его руководителей.
Это – команда, чей несомненный лидер опозорил себя, записавшись (кто верит, что не за несколько миллионов «зеленых»?) в список «Единой России» и согласившись рекламировать дурно пахнущий политический товарец.
Это – команда, за которой стоит корпорация, упорно пробивающая для себя возможность возведения чудовищного небоскреба «Газпром-сити» (смена названия на «Охта-центр» ничего не меняет).
Это – команда, чьи владельцы жируют на перепродаже принадлежащих обществу природных ресурсов. И именно этими, по сути, деньгами налогоплательщиков оплачены все скандальные покупки «Зенита» нынешнего сезона.
Это – команда, чей «эффективный менеджмент» сводится пока что лишь к безумной расточительности и агрессивному неприятию любой критики.
Это – команда, где президентом клуба поставлен персонаж, бесконечно далекий от футбола и ранее возглавлявший «Лентрансгаз». Все спортивные журналисты страны потешались над его заявлением о том, что «в ближайшие 10 лет планируется войти в десятку сильнейших клубов Европы, трижды завоевать Кубок УЕФА, и неоднократно выигрывать чемпионат России», для чего «следует поднять работу в «Зените» на высочайший европейский уровень», чем уже начали заниматься.
Это – команда, которую перестали любить, уважать и поддерживать в российских регионах, где прежде считали «Зенит» выгодной противоположностью столичным клубам, покупающим игроков, очки и судей (да и с чего нас уважать, скажем, в Омске, откуда мы по-воровски увели «Сибнефть» вместе с ее налогами?).
Это – команда, где сегодня питерских игроков можно пересчитать, кажется, по пальцам одной руки: Малафеев, Радимов, Денисов, Аршавин… кто еще? Да еще ставшие за много лет «своими» украинские легионеры Горшков и Спивак, хотя последний уже находится в глухой опале. Зато Быстров – в «Спартаке», Кержаков, которого Адвокаат откровенно гнобил весь прошлый сезон, - в «Севилье», Игонин – в «Сатурне», Панов – в «Торпедо», Роденков – в Нальчике, а Коноплев, Цветков, Лобов, Астафьев, Катульский, Акимов и многие другие (может, кто-то и не играет уже) раскиданы по разным городам и весям. Конечно, не все они были выставлены за ворота в «газпромовские» времена, но ведь тогда, когда эти времена наступили, и шагу не сделали, чтобы вернуть их обратно. Более того, вернув Панова, его уже через полгода выгнали вновь.
Зато весь город заставлен плакатами «Газпром» в «Зените» и рифмованными надписями типа «Кто болеет за «Зенит» (никогда такой безвкусицы не было!). И цены на билеты выросли по сравнению с прошлым годом. И интервью с игроками как-то стали реже. И Кержаков, говоря о нынешнем «Зените», грустно замечает, что это уже совсем другая команда, нежели была…
Действительно, другая. За эту, другую, не хочется болеть – в отличие от той, что была раньше. И когда на трибуне «Петровского» появляются одетые в зенитовские шарфы Валентина Матвиенко и Алексей Миллер, хочется просто выключить телевизор.
Какое место в этом сезоне займут эти «запланированные заранее чемпионы» мне практически все равно.
Говорят, правда, что по «хорошему» примеру ЦСКА уже приняты меры для «проплаты» результатов матчей с середняками и аутсайдерами, чтобы там, независимо от игры, получить нужное количество очков.
Говорят, что Сам дал указание, чтобы «Зенит» сделали чемпионом, и ни ЦСКА, ни «Спартак» не посмеют этому мешать (начало сезона – не в счет, это для отвода глаз).
Говорят, что и с большинством судей уже «договорились», и никакой Петтай уже не посмеет назначить пенальти в наши ворота или не назначить в чужие…
Что же, если в такой игре «Зенит» станет чемпионом, мне этого не надо: победы, купленной деньгами «Газпрома», я не хочу. Золотые медали мы, конечно, получим, а репутацию потеряем надолго. Как ее уже потерял тот же ЦСКА, в честность побед которого внутри страны никто не верит.
Или мы хотим, чтобы на трибунах, когда играет «Зенит», вместо плаката «Гинер все купил», красовалось «Газпром все купил»? Мы хотим, чтобы болельщики и специалисты, усмехались и обсуждали, как нам «отдали» очередную игру и как нам подсуживал арбитр?
Давным-давно, в 1984-м, мы стали чемпионами, и третий десяток лет ждем повторения. Но если сейчас пошла «такая пьянка», то лучше я подожду еще несколько лет. До тех времен, когда «Зенит» снова станет питерской командой, когда за ним не будут стоять «коллективные олигархи» из «Газпрома» и когда его лидеры не будут опускаться до того, чтобы вылизывать власти ее филейные части и сниматься с ее представителями на одних предвыборных плакатах.
dj_undead
Весна... =(

dj_undead
Знаете что бывает когда "нечто" считающее себя человеком умным, воспитанным и т.д, к черту, просто человеком начинает открывать свою "помойку"?
Правильно! Оттуда начинает литься мусор, грязь и другое го..но... Что все собственно могли наблюдать не так давно во флеме...
А когда мусор заканчивается да и сказать "в тему" уже нечего, то тогда начинается переход на личности и оскорбления с намерением вызвать ответную реакцию... Но фиг не на тех это "нечто" напало постоянные жители Атфикса не опустятся до уровня "ниже плинтуса"... А вот "нечто" забудится как забывается все плохое...

... дерьмо хоть сиропом полей - воняет оно ... © Слова из песни
dj_undead
Достает 19-ти летний придурок из Мухосранска... По голове что ли дать?! А то всякая сука себя считает не в рот еба..ся каким психологом и знатоком жизни... К чему бы это gun2.gif
Marusik
Санька! Забей!
Вот тебе для поднятия настроения rolleyes.gif

~*DeviL*~
Прикольная фотка smile.gif
dj_undead
Что делать когда грустно и одиноко? Когда кажется что весь мир против тебя? Когда не хочется жить? Когда больно от одного факта своего существования в этом мире?
bugaga.hz
Не осталось ни сил, ни ощущения боли,
Тоской изъедена душа, как личинками моли...
Все катится в пропасть, причем уже не в первый раз,
И равен нулю смысл дружеских фраз..
Все кому-то подарено, потеряно, продано,
И сердце, кровью облитое, за ужином подано.
Осталась только грязь на дне карманов одежды
И какое-то чувство... что-то вроде надежды.

Она слышит шаги - они все тише и тише,
Он снова стал журавлем и будет жить где-то выше,
Она его не ждет, она простила и плачет,
А тупая подруга ее надежды дурачит.
Время тихо уходит, и наивная ложь
К запястью левой руки примеряет свой нож..
Надежда была и осталась напрасной -
Она капает на пол липкой жидкостью красной...

Ты изначально один, но даже если есть друг,
Он не увидит всех бед на ладонях твоих рук,
Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел,
И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел.
Он может только помочь, если что-то не так,
Когда глаза твои застелет безысходности мрак,
Когда слезы ровно делять на три части лицо,
И не осталось надежды на себя самого.

Надежда - самообман, но это все, что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна.
Она будет уходить и возвращаться много раз,
Всегда держа на расстоянии заветный алмаз.
Я безнадежно убит, тоской навылет прострелен,
Потому что я надеялся, а не был уверен.

©Дельфин
dj_undead
Лен, это был риторический вопрос. У меня все в порядке...
За Дельфина спасибо... Давно его не слышал.
bugaga.hz
гы... если ты не заметил, то ето был не ответ))))))))))
dj_undead
Цитата:
гы... если ты не заметил, то ето был не ответ))))))))))

Ну то что ты "флудерастка" я всегда знал ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.