Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГарБИЧ
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Форум
~*DeviL*~
Я думаю что ента тема уже когда то порскальзывала на нашем форуме, но на нее никто не прореагировал..
может на ентот раз повезёт..

Сегодня посмотрела почти все разделы нашего форума, и мне показалось что у нас сильно много одинаковых и закрытых тем. Не лучше ли сделать ещё один раздел с таки же названием как ента тема, и скидывать туда все темы на которые уже никто не отвечает (т.е. неактивные темы). Если вдруг кто то захочет что то сказать по тем темам (что бывает очень редко), то их мона по очереди перенасить назад в их разделы..

Мне кажеЦЦа енто поможет немного почистить ентот форум, и тогда не придеЦЦа лазить через ненужные темы.

не надо плз сразу кричать что ента тема говно, и что нам енто не нао, просто подумайте над ентим... если кто то с чем то не согласен, обоснуйте свой ответ нормально.. Не надо писать «Енто тупо, потому что я так думаю fuyou_2.gif », енто не поможет..

Если у вас есть какие то советы по ентому поводу, то будьте добры поделитесь ими..
ilz^
Получится путаница
~*DeviL*~
ilz^
в смысле?
какая?

Ведь мона поставиить мусорки во все большие разделы..
если ты имеешь ввиду что не будем знать куда ставить тему назад.. поясни плз
разветчик
согласен ч илзом идея как то не очень
squid
Это не нужная вещь, форум это не напригает да и не мешает особо...
Rhyno
Мне лень smile.gif Хотя идея интересная, но слишком громоздко получится и действительно получится путаница
-=VIP=-
Я против, т.к. будет неразбириха полная ..
sanyok
Енто - ента - ентот

~*DeviL*~, ведь ты же Зам. Админа! Как ты можешь так писать в 20 лет?!? Тебе самой-то не стыдно? ohmy.gif

Пипец как мне стыдно.. я просто от стыда умираю.. unsure.gif
Thanks
Alex Сказали СПАСИБО за эту тему !

Количество поблагодаривших :1
Alex
Мне кажеться лучше мусорку создать ... в ИПБ ест ьтакая фнкция ...
~*DeviL*~
sanyok
Санька, я так пишу не потому что не знаю как правельно енто делать, а потому что мы так больше нравиЦЦа..
А причём тут Зам Админ? blink.gif
sanyok
QUOTE(~*DeviL*~ @ Sunday, 27 November 2005, 4:05)
А причём тут Зам Админ?

Потому что ты должна быть примером для всех, кто на этот форум заходит. Если ты будешь постоянно так выражаться, то и всё тоже начнут. Этикет же должен как-то соблюдаться. Ты, кстати, в жизни тоже также со всеми разговариваешь, типа "sis iz ze laif"? smile.gif
~*DeviL*~
QUOTE(sanyok @ Saturday, 26 November 2005, 19:46)
Потому что ты должна быть примером для всех, кто на этот форум заходит. Если ты будешь постоянно так выражаться, то и всё тоже начнут. Этикет же должен как-то соблюдаться. Ты, кстати, в жизни тоже также со всеми разговариваешь, типа "sis iz ze laif"? smile.gif
*

Я те пару вещей скажу:
1- ты тоже Зам Админ, так что хватит оффтопить в моей теме
2- если тя что то не устраивает во мне, то для ентого есть ПМ
3- ЕНТО не твоё дело, как я ся веду.. пусть енто меня беспокоит..
4- если у тя нет чувства юмора, то енто не излечимо

и т.д.

Если есть ещё вопросы, то пиши в ПМ.. и тебе совет, не суй свой нос в чужую жизнь..
sanyok
~*DeviL*~
Обиделась, что твоё предложение не приняли? smile.gif Пиши как хочешь, я же просто маленькое замечание сделал. cheers.gif

знаешь говорят «на больных грех обижаЦЦа» (j/k)
твои слова меня не обидели, просто не люблю когда лезут не в свои дела..
плюс, то что людям не понравилась моя идея, меня тоже мало волнует smile.gif моё дело предложить, а решает всегда народ..

И ХВАТИТ ОФФтопить
ilz^
sanyok
~*DeviL*~

Ну хватит вам cheers.gif cheers.gif cheers.gif
~*DeviL*~
поясните мне плз, нафига хранить закрытые темы?
sanyok
~*DeviL*~
Я думаю, всё зависит от темы. Вот например, кто-то задаёт вопрос или точнее просит о помощи в поисках определённой программы или железки. Или у кого-то проблема с ОС или определённой программой и тп. Ему помогают, он благодарит. Для него вопрос решён. Чтобы не было дополнительных советов и тем самым ненужнoго флуда, тему обычно закрывают. Удалять её не следовало бы, потому что у кого-нибудь может возникнуть аналогичная проблема или запрос и он через "Поиск" сможет уже найти в этой теме ответ.

Пример: кто-то ищет антивирусную программу. Ему посоветовали несколько и он выбрал себе уже одну. Больше советовать не следует, т.к. он себе уже одну выбрал, поэтому тему закрывают. А если её ещё и удалить, то через месяц придёт следующий и опять напишет: "Посоветуйте хороший антивирус." И всё опять пойдёт по кругу. Если же он не пользуется "Поиском" и всё равно создаст ещё одну тему, то я лично в таких случаях делаю замечание и соединяю обе темы. Если же тот, кому помогли в первый раз, вдруг опять недоволен выбранным антивирусом и ему нужен новый, то он может всегда послать модератеру PM, чтобы тему открыли.

Я бы лично темы не закрывал вообще, но бывает и так, что даже через год новые юзеры форума откапывают старые темы и продолжают что-нибудь предлагать или давать советы, которые никому уже не нужны. thumbdown.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.