Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детские приколы
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
~*DeviL*~
Многие папы и мамы своим детям потом говорят что и как они называли в детстве..
вот на пример, моя племяшка говорила не комп, а интилятор.. и никому не понятно почему..

потом слышала
кадисачка, вместо редисочка
SSS
у меня брат, когда был маленький, вместо: «избушка на куриных ножка» говорил «избушка на куриных лапочках» smile.gif
Rhyno
я говорил вместо слова "творог" - "водик". Наверное, это сказалось на дальнейших продуктах потребления smile.gif
sanyok
А когда я был ещё младенцем, то постоянно говорил: "Ба-бу-бы!" baby.gif laugh.gif

А если серьёзно, то называл "почтовый ящик" -> "кружкой". Это я от бабушки научился и думал, что обиходной речью его так и называют, пока меня кто-то не спросил: "А что это такое?" blink.gif
Marusik
Мы с мужем как то смотрели передачу и там ведущий попрасил маленькую девочку назвать её любимых сказочных героев.Девочка ответила что ей нравятся СВИНЮШКА и КОЗЁЛ-ДОЛДОН.Ну со свинюшкой то всё понятно(мало ли свинюшек в сказках)а вот козёл-долдон нас заинтересовал!Кто такой?Из какой сказки?И решили мы это у дочери старшей узнать(ей на тот момент 2,5 годика было).Подходим к ней и говорим:-Сашенька,а ты знаеш кто такой Козёл-долдон?
Сашенька не минуты не размышляя выдала ответ:Знаю!КОЗЁЛ-ДОЛДОН это...........ФИЛЛИП КИРКОРОВ!!!!! thumbup.gif Умирали мы с мужем от смеха ещё долго!Вот так вот,ребёнка не обманеш! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
разветчик
странно о долдноне я другое подумал
EvuL
ооо, мой брат почему-то говорил не "Андрей" а "Дюндя" -))) "Смотри!" кричал "Сапи! Сапи!". Вместо "четверг" говорил "чечерг" -)) Но Дюндя очень запомнилось, а своих странностей не знаю =)
Rhyno
QUOTE(Marusik @ Wednesday, 07 December 2005, 22:52)
Сашенька не минуты не размышляя выдала ответ:Знаю!КОЗЁЛ-ДОЛДОН это...........ФИЛЛИП КИРКОРОВ!!!!! thumbup.gif Умирали мы с мужем от смеха ещё долго!Вот так вот,ребёнка не обманеш! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Класс!!! Утираю слёзы smile.gif))) Устами младенца...
ilz^
Могу сказать свое одно из первых слов
Слово - Бл**ь
Только что то видел,сразу говорил, например : "сестра бл**дь" и т.д
Marusik
Слово - Бл**ь
Только что то видел,сразу говорил, например : "сестра бл**дь" и т.д

Ух,какой способный мальчик!!!
ilz^
Marusik

Наверно услышал где то и понравилось словоsmile.gif
года 3 наверно было laugh.gif
Marusik
Да дети вообще как губки,всё в себя впитывают!Но у меня таких проблем небыло.Младший ещё не говорит(если только на своей тарабарщине,которую я с трудом понимаю!) а старшая пару раз попыталась воспроизвести услышанное в садике или по телеку!Ей достаточно было сказать что слово плохое и она его больше не повторяла!
Spawn
QUOTE(Marusik @ Wednesday, 07 December 2005, 21:52)
Сашенька не минуты не размышляя выдала ответ:Знаю!КОЗЁЛ-ДОЛДОН это...........ФИЛЛИП КИРКОРОВ!!!!! thumbup.gif Умирали мы с мужем от смеха ещё долго!Вот так вот,ребёнка не обманеш! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Ржу не могу. Вот прикол.
З.Ы: Сестёр и Братьев у меня нет, а про себя самого я не помню cheers.gif
Rhyno
QUOTE(ilz^ @ Thursday, 08 December 2005, 0:12)
Слово - Бл**ь
*

А я лет в шесть только начал материться: помню пришёл с футбола и во время ужина начал базарить как строитель: "Он бляха муха пошёл туда, а я бляха-муха сюда" И так не переставая минут 10. Батя потом объяснил что к чему
Dancer
Я была ребёнком правильным, только песенки распевала на какой-то свой мотивчик со очень содержательным текстом "Бля - бля - бля - бля!!!" smile.gif Мне тогда лет 5 было.

Ещё очень боялась своего дядю и когда мама спрашивала боюсь ли я его, я отвечала: "Нет, он же не кусается, он же не муха".. Странное какое-то сравнение.

А первым моим словом было не как у нормальных детей "мама" или "папа". Меня дедушка на кухне кормил с ложечки, а я у него ложку отобрала и сказала "Я сама"
Уже тогда такая самостоятельная была =)))
sanyok
QUOTE(Rhyno @ Thursday, 08 December 2005, 10:55)
А я лет в шесть только начал материться

А я где-то в шесть лет у родителей спросил, что такое "мат". Они мне ответили: "Спортивный снаряд". Я сказал: "Ясно." biggrin.gif
Marusik
Не знала куда написать,поэтому пишу сюда.

На днях купила детям сборник мультфильмов (не нашенских,но с русским дублированным переводом).На кассете написано:детям от 2 до 5.Там в одном мультфильме белка (с гармошкой) поёт частушки.Привожу текст одной из них:
С дядей Яшею вдвоём
Мы однажды пили ром.
Дядя Яша молодец,
Но пришёл ему ......КАПУТ!!

Я оболдела!!!!Вот теперь не знаю стоит ли давать детям смотреть .
доктор Ватсон
Я в детсве вместо "шишик" говорил "шишики", паровоз называл "фыфылкой". Была у меня также любимая книжка "Крот в городе", но так как я плохо выговаривал букву "Р" то получалось "Клот в голоде" и мои родители часто не понимали какую я книжку требовал. smile.gif
Rhyno
доктор Ватсон
Про крота в городе классный мультик был, грустноватый и психоделичный, польский кажется
Dancer
доктор Ватсон
ооо... Коллега.. Я каждый вечер под эту книжку засылала.. Тоже была моя любимая =)
-=VIP=-
А я примерно в пять лет, упал головой в горшок biggrin.gif
~*DeviL*~
Xardex
roll1.gif
в чистый?
-=VIP=-
QUOTE(~*DeviL*~ @ Saturday, 10 December 2005, 20:49)
Xardex
roll1.gif
в чистый?
*

К счастью, да smile.gif
SSS
QUOTE(Xardex @ Saturday, 10 December 2005, 14:05)
А я примерно в пять лет, упал головой в горшок  biggrin.gif
*

ржу нимагу roll1.gif

-=VIP=-
А ещё, мой брат в пять сигареты курил во всю smile.gif ( в шесть бросил. А потом курить стал где то в 18 ...)
доктор Ватсон
Xardex
Ого.... а предки не заметили? smile.gif
squid
Нифига blink.gif А я попробывал курить гдето в 12...
-=VIP=-
QUOTE(доктор Ватсон @ Monday, 12 December 2005, 20:25)
Xardex
Ого.... а предки не заметили? smile.gif
*

Предки знали =) Он окурки курил biggrin.gif Его родители и отучили от курения ..

P.S: Мне родители это и рассказавали smile.gif (Так как меня ещё небыло =))
raznaja
на днях гуляли с сыноми он стал просить зайти в магазин и купить ТАУЕВКУ ,пока дошли до магаза я сына довела до трясучки своими наводящими вопросами,ну не понимала я что это значит.в итоге ребетенок выведенный бестолковостью своей мамаши сказал,что придем в магазин и он покажет что это такое,а то я его достала.(сынуле 3 года) оказалось это переводная татуировка
~*DeviL*~
племяшка заявила что знает какую часть тела низя показывать малчикам, потом рассказывала что если ты заходишь в ТУВАЛЕТ (как она говорит) то надо очень сильно закрывать двери, а то мальчики забегают и смотрят..

вот терь такой вопрос, откуда они всё знают в свои 5-7 лет? blink.gif
SSS
~*DeviL*~
хех.. а у нас в дет.саду одна девчонка любила заходить в туалет когда там пацаны справляли нужду laugh.gif
~*DeviL*~
SSS
гыг.. ну ничего мы в школе тож так делали laugh.gif

Добавил[а] ~*DeviL*~ в [mergetime]1134978479[/mergetime]

кста вчера узнала что мой парень когда был маленький пописал на разетку.. laugh.gif
SSS
ни на какую розетку я не писал huh.gif
roll1.gif
~*DeviL*~
SSS
да не ты.. другой..

(мысли в голове) млин как енто мне свой гарем запомнить.. laugh.gif
SSS
~*DeviL*~
Другой таджик? blink.gif
~*DeviL*~
SSS
неее..
Грузин.. но тоже вонючий.. laugh.gif
SSS
~*DeviL*~
Тоже вонючий как кто? Там еще и третий есть?
Приеду, точно задушу )
Rhyno
а вы знаете, что вытворяют дети-таджики в отрочестве? Если хотите узнать жмите Сюда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.