dj_undead
Thursday, 01 December 2005, 21:55
то что ушла девушка, так радоваЦЦа надо что она сама ушла, а не ты застукал её с кем то..
Самое обидное .4то застукал =( После этого она и ушла...
мать кототрая меня ненавидит, уже нет смысла в жизни.. но я живу..
Ты знаешь в этом вопросе я к сожалению понять не могу, так как сам остался без родителей в о4ень раннем возрасте =(
Но конечно не всё так плохо - но жить хорошим людям стоит, что-бы показать, что ты не такое чмо, как остальные!
Жить напоказуху? Увольте...
Не нафих... жить ето не готиШШно... Убей себя...
Иногда возникает такое желание =(
Бросила девушка. "Рядом с каждым мужчиной должна быть та женщина, которой он достоен и которая достойна его". Значит не то, значит не твоя это девушка, не подходит она тебе... И согласись лучше, чтобы она просто ушла, а не предала, обманула или ещё чего-нибудь
Смотри мой пост... Предала... И еще как предала =(
Кидают друзья... Здесь ты тоже в выйгрыше... Не стоит по поводу этой потери расстраиваться. Нафиг тебе надо, что б тебя окружали люди, которые тебя кидают? Они тебя кинули, значит больше ты к ним отношения не имеешь, ты избавился от грязи вокруг себя... И ещё.. Они не были настоящими друзьями. Настоящие бы так не поступили...
В выигрыше? Понимаешь, это действительно был друг =( Который не раз это доказал... И полу4ается так 4то я такое 4мо?!
Значит теперь и лжи вокруг тебя намного меньше.
Да нет... Скорее намного больше, так как меньше стало людей которым можно доверять...
В любом случае, плохой опыт тоже опыт.. Это урок.. И его надо уметь принять... Учись на этом, дальше в жизни тебе это очень пригодится...
Говорят 4то у4ится не когда не поздно... На самом деле иногда бывает поздно, особенно когда уже выстроил свою линию жизни...
Нам судьба подкиывает испытания и смотрит, как мы с ними будем справляться...
Я не верю в судьбу =( Верить в судьбу - это зна4ит верить в то 4то кто-то решает за тебя... А я не могу с этим смириться=(
З.Ы.: Спасибо 4то поняли меня и не послали в далекие е$$ня!