Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Этот "прекрасный" мир
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
dj_undead
Вот ответьте мне на вопрос...

Этот наш "прекрасный" мир, мир прогресса, мир не ограни4енный 4елове4еской тупостью... Он достоин жизни? Моей жизни? Его жизни? Твоей жизни?
Или не стоит му4ится? 4то делать если лу4шие друзья кидают? Любимая девушка уходит к другому и придает? Это стоит тех му4ений? Му4ений которые дает нам этот мир?

З.Ы.: Простите, настроение такое. Но ответ полу4ить хо4ется...
~*DeviL*~
QUOTE(plumcake @ Thursday, 01 December 2005, 3:05)
Вот ответьте мне на вопрос...

Этот наш "прекрасный" мир, мир прогресса, мир не ограни4енный 4елове4еской тупостью... Он достоин жизни? Моей жизни? Его жизни? Твоей жизни?
Или не стоит му4ится? 4то делать если лу4шие друзья кидают? Любимая девушка уходит к другому и придает? Это стоит тех му4ений? Му4ений которые дает нам этот мир?

З.Ы.: Простите, настроение такое. Но ответ полу4ить хо4ется...
*

все енти вопросы такие разные.. я думаю что мир нам ничего не даёт, во всём виновата судьба наверно.. то что ушла девушка, так радоваЦЦа надо что она сама ушла, а не ты застукал её с кем то.. вот те на пример было бы приятнее быть с ней дальше и только потом узнать что она пол вашей совместной жизни пробыла с другим? не думаю.. Плюс люди до сих пор не знают что такое любовь, и девушек на свете миллион, и может даже ты будешь только рад что она тя кинула, потому что получишь шанс встретить настоящую, а не гнилую девушку.. Грузья не кидают smile.gif а если кинул кто то, то радуйся тоже что ентот не нужный те человек ушел из твоей жизни, не наделав никаких гадостей..
Не поверишь у меня тоже в жизни плохого достаточно.. мать кототрая меня ненавидит, уже нет смысла в жизни.. но я живу..
Хмм в жизни же много радостей бывает, просто мы на них не обращаем такого внимания, как на плохие вещи.. а зря.. хех

короче запуталась
надеюсь ответ ясен..
piton2k
Жизнь дерьмо - все бабы - Бляди! oops.gif Но конечно не всё так плохо - но жить хорошим людям стоит, что-бы показать, что ты не такое чмо, как остальные! cool.gif Ты лучше!
squid
Не нафих... жить ето не готиШШно... Убей себя...
piton2k
squid
Ну ты блин добрый - человек думает, а точнее задумывается о вечном, а ты... console.gif
Dancer
Ой как я прекрасно тебя понимаю.... У меня сейчас примерно такой же расклад... Теперь слушай позицию человека в такой же ситуации... Как я смотрю на такие вещи...

Ты в любом случае остаёшься в выйгрыше.
1) Бросила девушка. "Рядом с каждым мужчиной должна быть та женщина, которой он достоен и которая достойна его". Значит не то, значит не твоя это девушка, не подходит она тебе... И согласись лучше, чтобы она просто ушла, а не предала, обманула или ещё чего-нибудь (см. пост Дэвил)
2) Кидают друзья... Здесь ты тоже в выйгрыше... Не стоит по поводу этой потери расстраиваться. Нафиг тебе надо, что б тебя окружали люди, которые тебя кидают? Они тебя кинули, значит больше ты к ним отношения не имеешь, ты избавился от грязи вокруг себя... И ещё.. Они не были настоящими друзьями. Настоящие бы так не поступили... Значит теперь и лжи вокруг тебя намного меньше.
В любом случае, плохой опыт тоже опыт.. Это урок.. И его надо уметь принять... Учись на этом, дальше в жизни тебе это очень пригодится...
А задавать себе вопрос "Достоин ли этот мир моей жизни?" .... Раз ты живёшь, значит так надо... Тебе эту жизнь дали, это - дар ... вот и прими это как дар..

И не вешай нос... Всё образуется... Чем сильнее сейчас ты будешь, тем лучше будет твоя жизнь в последующем... Нам судьба подкиывает испытания и смотрит, как мы с ними будем справляться... Так справляйся... Подними высоко голову и смело шагай по жизни =))
dj_undead
то что ушла девушка, так радоваЦЦа надо что она сама ушла, а не ты застукал её с кем то..

Самое обидное .4то застукал =( После этого она и ушла...

мать кототрая меня ненавидит, уже нет смысла в жизни.. но я живу..

Ты знаешь в этом вопросе я к сожалению понять не могу, так как сам остался без родителей в о4ень раннем возрасте =(

Но конечно не всё так плохо - но жить хорошим людям стоит, что-бы показать, что ты не такое чмо, как остальные!

Жить напоказуху? Увольте...

Не нафих... жить ето не готиШШно... Убей себя...

Иногда возникает такое желание =(

Бросила девушка. "Рядом с каждым мужчиной должна быть та женщина, которой он достоен и которая достойна его". Значит не то, значит не твоя это девушка, не подходит она тебе... И согласись лучше, чтобы она просто ушла, а не предала, обманула или ещё чего-нибудь

Смотри мой пост... Предала... И еще как предала =(

Кидают друзья... Здесь ты тоже в выйгрыше... Не стоит по поводу этой потери расстраиваться. Нафиг тебе надо, что б тебя окружали люди, которые тебя кидают? Они тебя кинули, значит больше ты к ним отношения не имеешь, ты избавился от грязи вокруг себя... И ещё.. Они не были настоящими друзьями. Настоящие бы так не поступили...

В выигрыше? Понимаешь, это действительно был друг =( Который не раз это доказал... И полу4ается так 4то я такое 4мо?!

Значит теперь и лжи вокруг тебя намного меньше.

Да нет... Скорее намного больше, так как меньше стало людей которым можно доверять...

В любом случае, плохой опыт тоже опыт.. Это урок.. И его надо уметь принять... Учись на этом, дальше в жизни тебе это очень пригодится...

Говорят 4то у4ится не когда не поздно... На самом деле иногда бывает поздно, особенно когда уже выстроил свою линию жизни...

Нам судьба подкиывает испытания и смотрит, как мы с ними будем справляться...

Я не верю в судьбу =( Верить в судьбу - это зна4ит верить в то 4то кто-то решает за тебя... А я не могу с этим смириться=(

З.Ы.: Спасибо 4то поняли меня и не послали в далекие е$$ня!
~*DeviL*~
plumcake
так дружи с нами.. мы тя не предадим.. чессссслово rolleyes.gif
Dancer
plumcake
Раз ты сам себе уже ыстроил линию жизни, тогда я думаю, ты прекрасно представляешь, что и сейчас тебе делать... Зачем тогда просишь совета, если не хочешь прислушаться и просто всё отрицаешь...

Не стану больше никаких советов давать.. Скажу только одно: это ТВОЯ жизнь.. И как ей распоряжаться дело только твоё... но подумай сначало о том, что будет, если вдруг не будет тебя??? Что подумают те самые "друзья", которые тебя предали??? Они будут смеяться, пускай не в лицо, но будут праздновать победу... А победу должен праздновать ты.. Так что делай всё, что выйти из любых трудностей достойно и не переснать уважать себя....!!!
~*DeviL*~
QUOTE(Dancer @ Thursday, 01 December 2005, 12:14)
Они будут смеяться, пускай не в лицо, но будут праздновать победу... А победу должен праздновать ты..
*

Так что давай их всех заранее перебъём и начнем праздновать.. гыг.. ща обсссусь roll1.gif
Dancer
~*DeviL*~
=))) Вот чего ты смеёшься??? У человека проблема... =))

Хотя смех тож хорошее решение всех проблем =))
~*DeviL*~
Dancer
хмм проблема?
просто как то смешно всё получилось, на самом деле человек задаёт вопрос, потом ему дают совет, он все отрицает.. не порядок..
да и ваще.. слов нет.. на ржак прёт laugh.gif
все такие проблемные.. а вот если бы у него небыло ноги или руки, или дома или ваще ничего небыло, то ему было бы хорошо.. не думаю.. просто когда мне плохо я думаю о том что могло быть и хуже, и начинаю СмеяЦЦА
Dancer
~*DeviL*~
Правильный подход =))) Молодца =))
Freddy
Каждый получает то, что заслуживает, а про то, что их жизнь "кинула" жалуются люди, слабые духом и характером. И самим надо нож за спиной иметь, господа
dj_undead
так дружи с нами.. мы тя не предадим.. чессссслово

Я этим и занимаюсь...

Зачем тогда просишь совета, если не хочешь прислушаться и просто всё отрицаешь...

Кто сказал 4то не хо4у прислушиваться? Кто сказал 4то все отрицаю? Я просто сообщил 4то не верю в такие вещи как судьба...

Так что давай их всех заранее перебъём и начнем праздновать.. гыг.. ща обсссусь

Не охото руки марать =(

Хотя смех тож хорошее решение всех проблем =))

Согласен... Правда мне музыка больше помогает, вот отыграл пару сетов в найсе и лег4е =(

просто когда мне плохо я думаю о том что могло быть и хуже, и начинаю СмеяЦЦА

Если ты мне скажешь 4то у тебя в жизни не было такой ситуации 4то тебе казалось 4то хуже быть просто не может... То я тебе не поверю!

И самим надо нож за спиной иметь, господа

Не привык... Не привык делать 4то-то за спиной... Или за глаза.
SSS
QUOTE(plumcake @ Thursday, 01 December 2005, 23:55)
то что ушла девушка, так радоваЦЦа надо что она сама ушла, а не ты застукал её с кем то..

Самое обидное .4то застукал =( После этого она и ушла...

Почему она ушла, а не ты?

QUOTE(plumcake @ Thursday, 01 December 2005, 23:55)
Говорят 4то у4ится не когда не поздно... На самом деле иногда бывает поздно, особенно когда уже выстроил свою линию жизни...

Какая нах линия в 21 год. Это только наброски. Жизнь штука непредсказуемая и еще столько дерьма придется увидеть на своем пути.
Если каждый раз после измены мужики будут кончать жизнь самоубийством, то мы вымрем нах.
Так что plumcake выше нос, плюнул на нее и забыл, она тебя не достойна. И чтобы я больше таких сопливых постов не видел wink.gif

dj_undead
Какая нах линия в 21 год. Это только наброски. Жизнь штука непредсказуемая и еще столько дерьма придется увидеть на своем пути.

Придется. А про наброски ты не прав, 4еловек опытен не на столько, сколько ему лет. А на столько сколько он в жизни повидал...
Повидал я достато4но... И все равно каждый раз обидно =)

Если каждый раз после измены мужики будут кончать жизнь самоубийством, то мы вымрем нах.

Я не собирался КОН4АТЬ жизнь самоубийство, а тем более из-за нее... Это просто наложилось на общий фон...

Так что plumcake выше нос, плюнул на нее и забыл, она тебя не достойна. И чтобы я больше таких сопливых постов не видел

Постараюсь...

З.Ы.: Всем спасибо за то 4то поняли и поддержали в трудную минуту. Как говорится в споре рождается истина... Моя истина - это то 4то на самом деле проблема оказалась не такой уж и глобальной =)))
Настроение в норме и все ок!
SSS
QUOTE(plumcake @ Friday, 02 December 2005, 13:23)
Моя истина - это то 4то на самом деле проблема оказалась не такой уж и глобальной =)))
Настроение в норме и все ок!
*

Вот так-то лучше. Так держать!
piton2k
Вот и правильно - пошли лучше пить пиво! cheers.gif
~*DeviL*~
SSS
ФФФилосоФФФ laugh.gif
Жить надо назло другим!!!
SSS
День приколов закончился - оффтоп удален.
gvozdik
plumcake
а достоин ли ты этой жизни?
dj_undead
gvozdik
раз появился на свет зна4ит кто-то решил 4то достоин! или если то4нее не лишний в ней.
Это ве4ный круговорот жизни. Зебры едят траву... Мы едим зебр. А когда мы умираем наши тела превращаются в траву и зебры едят траву. Так должно быть, так есть. И мы не в силах это изменить
© Король Лев
Neko
plumcake
smile.gif утешать не буду, и советы давать не буду. Сам в такой же жопе как и ты, поверь именно в такой же!!!!! Почему у меня таких мыслей нет, как у тебя? Гыг, а разве нет больше людей что ли? Или друг только 1 был? Или что ещё? Будь сильней, не распускай нюни... Вот спроси у себя, что бы я хотел поделать сегодня? Попить пивка с друзьями, посидеть в барчике, нет проблем, звони, встречайся, друзья помогут пережить всё. Старый друг? А кто он такой? Да больно, когда его имя у всех на слуху, а ты забей, учись быть отчасти похуистом, без этого совесть загрызёт. Парней которые думают передним местом вместо головы щас полно, блядей и стерв тоже достаточно, как на таких не попасться, да никак... Всегда приходится делать ошибки и разочаровываться.

Моя ситуация на сегодняшний день:
Нет девушки... Почему, вроде бы парень у которого неплохая внешность? Да потому что те, которые пристают, не моё вообще, а кадрить так просто тех, кто мне нравится наверное бог не научил, чтож будем сами... И пофиг что могу опять на стервочку напороться.

Ровно год назад человек по имени Артём Ангилов, может кто знает, превратился для меня из лучшего друга в человека, которого я призираю. Он недавно мне звонил, приглашал пиво пить, больно было слышать его голос, но стерпел, выслушал, отказался от предложеня, этот человек для меня никто, никем и останется теперь всю жизнь.

Сессия прошлого года завалена почти по самое немагу, почему обьяснять я думаю не надо, уже все знают, теперь голова болит, как бы расчитаться с долгами...

А теперь плюсы:

Намного свободнее себя чувствую в денежном плане, могу сходить в барчик с друзьями, побаловать деликатесами, купил себе новёхонький ноут за 23000, машину вот думаю взять, работа наклёвывается перспективная, квартирку родители подкинуть после окончания универа обещали в Таллинне, друзей много, с которыми как будто уже вечность живёшь, с девушкой неплохой познакомился, может что и получится... 28-29 грандиозная пьянка намечается, 3-4 поеду в пярну в аквапарк... Жизнь продолжается.
gvozdik
QUOTE(~*DeviL*~ @ Friday, 02 December 2005, 0:38)
Dancer
все такие проблемные.. а вот если бы у него небыло ноги или руки, или дома или ваще ничего небыло, то ему было бы хорошо.. не думаю..
*

Саш, вот ты сам подумай в каком лагере ты проработал столько лет и сколько больных детей-инвалидов ты видел. я тоже насмотрелась немало(((((( у них совсем другие проблемы,и не то что у тебя там... no.gif у них никогда не будет нормальной жизни, они никогда не смогут добиться и половины того, чего смог добиться ты. поэтому радуйся жизни,у всех свои проблемы... no.gif
Dancer
gvozdik
Это ты счас к кому обращалась???
dj_undead
Neko
спасибо за добрые слова, но тема себя давно ис4ерпала =) теперь все ок!
Dancer
Это она ко мне обращалась... Просто мир, как оказывается, тесен и везде есть старые знакомые =)
Neko
plumcake
biggrin.gif рад за тебя... Тебе повезло, что ты не в Эстонии.. а то бы вытащил тебя на пару кружичек "чаю", посидкели бы поболтали...
dj_undead
Neko
А по4ему повезло? Может я о4ень не против на пару круже4ек "4аю" =) Только скорее пива =)
А 4то нужно для въезда в Эстонию? или Эстонцам для поездки в Питер?
доктор Ватсон
Да жизнь вообще гавенная штука....
Господа мы живем всего один раз, так зачем же себя грузить всякими грустными мыслями.....???
-=VIP=-
QUOTE(plumcake @ Saturday, 28 January 2006, 19:50)
А 4то нужно для въезда в Эстонию? или Эстонцам для поездки в Питер?
*

1)Для въезда в эстонию - виза, 2)смотря каким smile.gif (мне например ничё ненадо, т.к. пасспорт красный)
leshax
БЕРИ ИЗ жизни все
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.