tutankamon
Tuesday, 17 January 2006, 22:55
QUOTE(sanyok @ Monday, 16 January 2006, 16:58)
Я не понял,
1. у тебя вообще нет доступа к этому компу,
2. только Gast-Account или
3. Account с ограниченными правами?
У меня акаунт с ограничиными правами. Тоесть третий пункт
Если последнее, то испробуй все вышеуказанные проги. Кроме того, в WinXP уже есть встроенный
IMAPI CD-Burning COM Service для записей дисков, но вроде только для CD, как название говорит.
* CDBurnerXP Pro, Ожибка при инсталяций
Verify that you have access to that derictory (C\WINNT\system32\vsprint8.ocx) * DeepBurner, Инсталляция при начале выдаёт.
You need administrators rights for install this aplication * VSO CopyToDVD бланк с ерором. в смысле здохла сылка
* WinOnCD немецким не владею и притом ещё платно всё
Есть ещё например прога
CDRDAO, которая работает без установки и записывает на диски из DOS-окна, но она тоже только CDs записывать может, а есть ли пандан для DVD, я не в курсе.
Мне нужно именно ДВД записать
-=EnirO=- имел в виду не устанавливать, а просто перекопировать директорию с другого компа или Account-a, где такая прога работает, и потом просто запустить её. Вря ли, конечно, получится, т.к. почти все Burning Tools устанавливают дополнительные драйверы, и обычно в Windows-директорию.
Да я это и сказал.
QUOTE(tutankamon @ Sunday @ 15 January 2006, 13:03)
Я пробовал этoт вариант и он не катит.
Ничего не работает. Я многие проги на этот комп (не мой) переписал с своего пс. некоторые работают другие нет. Среди них и те с которыми хотел записывать двдшку
Что прав на установку нет или что за Error? Ты вообще никакие проги установить не можешь или только определённые?
Некоторые инсталируются, некоторые нет а некоторые выдают ерроры которые можно проигнорировать. После этого по разному. Например Download Master работает а Panda нет.
Обе проинсталировались, только с ошибками. повторная инсталяция никаких результатов не даёт
Наверное зависит от того что за ожибки