Полная версия этой страницы:
Мама
ilz^
Thursday, 20 November 2003, 22:41
Как вы относитесь к своим матерям ?
Vesta
Thursday, 20 November 2003, 22:46
Я свою очень люблю , ценю, берегу. Но несогласна сеё точкой зрения на жизнь, из-за чего мы часто спорим и ругаемся. *за примерами далеко ходить не надо. На прошлой неделе всю неделю не разговаривала с родителми из-за их заявления, что я эгоист и они тоже таковыми будут - без объяснений в чём мой эгоизм проявляется. Теперь я немного другого мнения о наших взаимоотношениях, но привязанность и любовь своей силы не утратили*
alexey85
Thursday, 20 November 2003, 22:55
моя мама просто.... ну как вам сказать... вобщем Мама! очень хорошие отношения!!!
intro
Friday, 21 November 2003, 1:10
Сейчас я живу отдельно от своей мамы, уже в течение 2 лет. Живу в общежитии и иногда приезжаю погостить на выходные. Было тяжело только первое время, пока не сумела адаптироваться. Зато теперь стала больше её, ведь единственное, что остаётся от человека на Земле-это его поступки и дети. Если поступкам человек посвящает некоторую часть себя, то детям себя отдаёт без остатка...
Amigo
Friday, 28 November 2003, 19:10
Мама =

это не обсуждается...
-[GonzO]-
Sunday, 30 November 2003, 18:16
люди вы знаете человека который не любит свою маму !!!??? я лично люблю и уважаю !!!
Amigo
Sunday, 30 November 2003, 18:18
-[GonzO]- | QUOTE |
| люди вы знаете человека который не любит свою маму !!!??? |
Да видел таких уродцев, но таких я сам не уважаю...
-[GonzO]-
Sunday, 30 November 2003, 23:16
да я таких не то что не уважаю я за людей не считаю !!! Amigo а это ты правильно подметил "УРОДЫ" !!!
Amigo
Sunday, 30 November 2003, 23:19
-[GonzO]- | QUOTE |
| да я таких не то что не уважаю я за людей не считаю |
ты тоже правду говоришь...
Dancer
Wednesday, 21 April 2004, 7:38
Мама я очень сильно люблю. Мы сней очень сильно похожи и оень сильно друг в друге нуждаемся... А это как в физике. Плюс и плюс отталкиваются. Поэтому мы очень часто ссоримся. Но последнее время этого становится меньше. То ли я повзрослела, то ли она приняла меня какая я есть....
3APA3A
Wednesday, 21 April 2004, 10:45
У меня с мамкой всë круто!
~*DeviL*~
Monday, 10 May 2004, 9:43
маму люблю.. только бесит что она иногда все плани портит..
~Stervochka~
Monday, 10 May 2004, 11:01
конечно люблю =) самый дорогой человек =) конечно бывает.что ссоримся - но это есстественно для моего возраста..... сейчас уже конечно меньше ,чем раньше - взрослею =)))) Вот уже неделю не ссорились =)))) Я делаю успехи =) просто иногда бывает так.что всё мрачно бесит и почему то всегда срываюсь на тех,кого очень люблю!..................... но еси с мамой что то не дай бог случиться - я этого не перенесу...............
extemp
Monday, 10 May 2004, 12:03
Хмм... А как можно относится к своей маме? Мама - она всегда мама.. )))))
Енто как понимать? )))))
- Как вы относитесь к своим матерям ?
| QUOTE (Devil) |
| Маму люблю.. только бесит что она иногда все плани портит.. |
- Чем вы будете заниматься летом ?
| QUOTE (Devil) |
| И загадывать не хочу, вечно как что-нить надумаю, так какая-нить падла всё испортит.. |
Alex
Monday, 10 May 2004, 17:12
Точно также как и у Весты!
~*DeviL*~
Monday, 10 May 2004, 18:32
extemp
неее портит всё не мама.. а какая нить падла с учёбы или работы =)
доктор Ватсон
Monday, 10 May 2004, 21:34
Конечно люблю. Мама она одна на всю жизнь, больше не будет.
SSS
Tuesday, 11 May 2004, 8:04
Мамульку свою очень люблю и уважаю
STud[ENT]
Thursday, 27 May 2004, 14:33
мама форева !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.