Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мама
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
ilz^
Как вы относитесь к своим матерям ?
Vesta
Я свою очень люблю , ценю, берегу. Но несогласна сеё точкой зрения на жизнь, из-за чего мы часто спорим и ругаемся. *за примерами далеко ходить не надо. На прошлой неделе всю неделю не разговаривала с родителми из-за их заявления, что я эгоист и они тоже таковыми будут - без объяснений в чём мой эгоизм проявляется. Теперь я немного другого мнения о наших взаимоотношениях, но привязанность и любовь своей силы не утратили*

cool.gif
alexey85
моя мама просто.... ну как вам сказать... вобщем Мама! очень хорошие отношения!!! punk.gif bounce.gif
intro
Сейчас я живу отдельно от своей мамы, уже в течение 2 лет. Живу в общежитии и иногда приезжаю погостить на выходные. Было тяжело только первое время, пока не сумела адаптироваться. Зато теперь стала больше её, ведь единственное, что остаётся от человека на Земле-это его поступки и дети. Если поступкам человек посвящает некоторую часть себя, то детям себя отдаёт без остатка...
Amigo
Мама = angel1.gif это не обсуждается...
-[GonzO]-
люди вы знаете человека который не любит свою маму !!!??? я лично люблю и уважаю !!! rolleyes.gif smile.gif
Amigo
-[GonzO]-
люди вы знаете человека который не любит свою маму !!!???

Да видел таких уродцев, но таких я сам не уважаю... dry.gif
-[GonzO]-
да я таких не то что не уважаю я за людей не считаю !!! Amigo а это ты правильно подметил "УРОДЫ" !!!
Amigo
-[GonzO]-
да я таких не то что не уважаю я за людей не считаю

ты тоже правду говоришь...
Dancer
Мама я очень сильно люблю. Мы сней очень сильно похожи и оень сильно друг в друге нуждаемся... А это как в физике. Плюс и плюс отталкиваются. Поэтому мы очень часто ссоримся. Но последнее время этого становится меньше. То ли я повзрослела, то ли она приняла меня какая я есть....
3APA3A
У меня с мамкой всë круто! smoke.gif
~*DeviL*~
маму люблю.. только бесит что она иногда все плани портит..
~Stervochka~
конечно люблю =) самый дорогой человек =) конечно бывает.что ссоримся - но это есстественно для моего возраста..... сейчас уже конечно меньше ,чем раньше - взрослею =)))) Вот уже неделю не ссорились =)))) Я делаю успехи =) просто иногда бывает так.что всё мрачно бесит и почему то всегда срываюсь на тех,кого очень люблю!..................... но еси с мамой что то не дай бог случиться - я этого не перенесу...............
extemp
Хмм... А как можно относится к своей маме? Мама - она всегда мама.. )))))

Енто как понимать? )))))

- Как вы относитесь к своим матерям ?

QUOTE (Devil)
Маму люблю.. только бесит что она иногда все плани портит..

- Чем вы будете заниматься летом ?

QUOTE (Devil)
И загадывать не хочу, вечно как что-нить надумаю, так какая-нить падла всё испортит..

Alex
Точно также как и у Весты! wacko.gif
~*DeviL*~
extemp
неее портит всё не мама.. а какая нить падла с учёбы или работы =)
доктор Ватсон
Конечно люблю. Мама она одна на всю жизнь, больше не будет. rolleyes.gif
SSS
Мамульку свою очень люблю и уважаю thumbup.gif
STud[ENT]
мама форева !!! thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.