Полная версия этой страницы:
Любите ли вы зиму?
Vesta
Saturday, 22 November 2003, 11:42
Итак, выглянув из окна я увидела сегодня утром, что асфальт во дворе стал неестественно белым, а с неба падали белые мухи.... Это мне в очередной раз напомнило, что вот вот наступит зима...
У меня к вам вопрос.
Вы любите зиму? Почему? Может,потому что у вас зимой день рождение?
А может у вас с зимой наоборот неприятные ассоциации возникают?
За что вы её любите/ не любите?
А кокое у вас вообще любимое время года?
ilz^
Saturday, 22 November 2003, 11:47
Зиму люблю,потому что у меня хорошие ассоциации с ней и новый год. А любимое время года это Лето
SV1
Saturday, 22 November 2003, 11:49
Люблю зиму, из-за новогодних празников ))
Amigo
Saturday, 22 November 2003, 14:00
Люблю зиму-переношу холод легче чем жару...да и в снег мне нравится...
alexey85
Saturday, 22 November 2003, 15:40
ОЧЕНЬ люблю зимы! Сам я из сибири.... там и родился, новерное поэтому! Только к сожиленью растался с приятным мне ощущением, в израиле или жара или дожди, зимы как не хош не дождешся! только если поехоть на гору кокуйнить...типа Хермон, если кто слышал...
LeGoLaZz
Saturday, 22 November 2003, 16:11
Очень люблю зиму )
1.Снег
2.Новый год
3.Мой ДР )))
Vesta
Saturday, 22 November 2003, 16:46
Я зиму неособо люблю. Мне доставляет огромное удовольствие смотретьиз окна на заснеженные верхушки деревьев, сугробы, тихо падающие снежинки в свете фонарей... но всё это сидя у камина с чашкой чая в руках. Однако приходится иногда и вылезать на улицу, а там холодноо... поддувает за шиворот и ещё куда-нить, зябко и спать хочется, потому что темнеет рано. Вот. У моих знкомых у очень многих дни рождения, поэтому особенно декабрь - январь совсем в загуле оказываюсь. Под конец зимы у меня начинается депрессия, часто болею.. устаю очень от зимы и замерзаю совсем по её конец.
Любмое время года - поздняя весна-лето.
JuZas
Saturday, 22 November 2003, 18:01
Я к зиме отношусь и не хорошо, и не плохо. Мне не нравится в зиме: темнеет рано, холодно, и солнца из за туч почти никогда не видно. Мне нравится в зиме: празники, люблю когда идет снег большими хлопьями и ветра нет такая погода самая прикольная зимой или когда много снега и солнце светит. У меня денюха в феврале но лутчеб она была летом (незнаю летом всетаки прикольней день рождение справлять)
Sulring
Saturday, 22 November 2003, 20:02
Обожаю зиму! На улицу не тянет, много времени для мыслей и для работы! А это все что мне надо в жизни как таковое.
Flex
Thursday, 04 March 2004, 5:50
А у прЫроды нет плохой погоды!
DimasS
Thursday, 04 March 2004, 12:26
Flex я с тобой полность согласен!!! плохо только когда много грязи!!!
Dancer
Thursday, 04 March 2004, 15:08
Просто ненавижу. Зимой всегда очень мучаюсь. Вечно депресняк нападает...
Flex
Thursday, 04 March 2004, 15:29
Dancer, Ну а разве не здорово походить на морозе по хрустящему снегу, переливающемся яркими бликами от солнца? разве не прикольно, вспомнив дЭтство покататься или просто побегать по льду какого-нибудь замёржшего озера или пруда? Разве не оздоровительно погонять по лыжне? разве не забавно попинать друг друга снежками? Разве не приятен мороз, свежий зимний воздух?
Sufferring Soul
Thursday, 04 March 2004, 15:31
Зима хороша праздниками и подаркоми..но лето намного лучше
Dancer
Thursday, 04 March 2004, 15:48
Да, но к сожалению в Эстонии такие дни бывают редко. Краёне редко. В основном зима у нас противная. Разве не согласен. Да и потом, сама не ьзнаю почему, во мне что-то меняется зимой, и становится плохо. Зато летом, весной и иногда осенью всё просто супер
MegBegb
Thursday, 08 April 2004, 12:12
Дааа люблю зиму снежок лежит ......
Ну и праздники тоже ......
~*DeviL*~
Saturday, 10 April 2004, 8:38
зиму я обожаю, потому что зимой очень красиво.. снежок такой беленький, класс...
тока вот зимы у нас тут нету

что зима что лето всё одно.. тоже мне экватор...
что бы снежок увидеть надо минимум часов 5 по горам ездить, и потом только возле Тахо можно что то увидеть и то половина снега искуственного там, а не настоящего.. обидно
Mde
Saturday, 10 April 2004, 10:20
talv on hea ! ma armastan talve sellepärast et talvel on palju pühi ja on palju õlut =)
~*DeviL*~
Saturday, 10 April 2004, 10:49
Mde кого?
Alex
Saturday, 10 April 2004, 15:01
Просто обажаю зиму
Снежок - всё белое ...
Rhyno
Thursday, 25 August 2005, 21:54
Не особо люблю зиму, люблю только первый снег, а потом - начинает надоедать. Одно хорошо - после зимы всегда следует весна - мое любимое время года
Dancer
Thursday, 25 August 2005, 21:57
Зиму просто ненавижу.. Я вообще такой человек, который не переносит холод.. Когда холодно, у меня КПД резко уменьшается и меня начинает всё раздражать.. И вообще зимой у меня обычно начинается депрессия. Особенно где-то в феврале. Так что зиму просто ненавижу.. Одно приятно - Новый год.. И всё =)
Rhyno
Thursday, 25 August 2005, 22:03
QUOTE(Dancer @ Thursday, 04 March 2004, 16:08)
Просто ненавижу. Зимой всегда очень мучаюсь. Вечно депресняк нападает...
да, за полтора года ничего не изменилось в тебе
Julia_Zverj
Saturday, 27 August 2005, 22:58
не люблю потому что холодно,не люблю когда заканчивается зима,тогда слякоть и грязь.люблю когда тихий зимний вечер и на свету фонаря видно как тихо и медленно падает снег.очень красиво.люблю Новый год
MercedeZ CorteZ
Saturday, 27 August 2005, 23:59
Люблю

Новый Год , мой ДР , каникулы ... дом тепло подарки

до поздна в школе
Dancer
Sunday, 28 August 2005, 11:46
Я только сегодня поняла, что мне очень нравится начало осени, когда по вечерам уже морозно, но ещё не так холодно... Нравится даже не сам вечер, а та свежесть которую чувствуешь....
Rhyno
Sunday, 28 August 2005, 12:35
QUOTE(MercedeZ CorteZ @ Sunday, 28 August 2005, 0:59)
Количество уроков зависит от времени года?
Julia_Zverj
Sunday, 28 August 2005, 13:32
хахаха.прчём тут количество уроков?она имела ввиду что зимой идёшь в школу ещё темно,выходишь уже темно
Rhyno
Sunday, 28 August 2005, 15:02
QUOTE(Julia_Zverj @ Sunday, 28 August 2005, 14:32)
хахаха.прчём тут количество уроков?она имела ввиду что зимой идёшь в школу ещё темно,выходишь уже темно
бля, когда пишут в теме "Любите ли вы зиму" ответ:
Люблю... до поздна в школе
Можно подумать, что в школе она сидит до 12 часов. Допоздна - в любое время года понятие одинаковое.
Да, и пишите, соблюдая пунктуационные правила, а то глаза сломаешь, пока читаешь
vitaliy
Sunday, 28 August 2005, 23:58
зиму обожаю только у нас она продолжительностью 1 день в году

p.s. редко 1 неделя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.