Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: размещение сайта.нужна помощь
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Хостинг
Sam
сейчас задам не очень умный вопрос для вас всех. но у меня проблема. мне нужно поместить сайт в интернет. я вообще не знаю как это делается. расскажите пожалуйста.
ilz^
Ну если у тебя есть сайт то закачай на хост
Вообщем переношу тему в Хостинг
sanyok
QUOTE(Sam @ Monday, 12 December 2005, 11:39)
мне нужно поместить сайт в интернет. я вообще не знаю как это делается. расскажите пожалуйста.

В первую очередь нужно найти фирму, которая предлагает бесплатно или за деньги место для личных интернетовских страничек (многие из них указаны в этой рубрике "Хостинг"). У них же и будет описание, как нужно/можно сайт в интернете разместить. В основном у многих это можно сделать через FTP (File Transfer Protocol). После регистрации тебе дадут нужные данные: имя сервера, имя для доступа и пароль. Это всё нужно будет вписать в FTP-Client (некоторые из них есть в рубрике "Софт") и соединиться с сервером, на который потом, как ilz уже написал, и перебросить все HTML и другие файлы.

Вот и всё объяснение в общих чертах. wink.gif
ilz^
Sam

Будут вопросы еще спрашивай smile.gif
Sam
я сейчас расскажу как я делала.и как уменя не получилось. программист мне говорит - в фар менеджере создай фтп соединение дал пароль и все такое. я создала. потом пытаюсь соединиться. а фар менеджер мне выдает ошибку cannot connect to такому-то. может кто нибудь знает в чем дело. может где нибудь какие нибудь настройки произвести? sad.gif
sanyok
Sam
С Far Manager я к сожалению не знаком. Могу посоветовать популярный FTP Client FlashFXP. К нему есть инструкция с картинками и на русском языке => http://forum.xvid.ru/faq.php?faqid=170

Сам я раньше пользовался также популярным WS_FTP, но поскольку постоянно использую Total Commander (TC), то перешёл на встроенную в него FTP-поддержку. Если насчёт TC будут вопросы, то пиши. wink.gif
dj_undead
я сейчас расскажу как я делала.и как уменя не получилось. программист мне говорит - в фар менеджере создай фтп соединение дал пароль и все такое. я создала. потом пытаюсь соединиться. а фар менеджер мне выдает ошибку cannot connect to такому-то. может кто нибудь знает в чем дело. может где нибудь какие нибудь настройки произвести?

На самом деле если у тебя хост, имя пользователя и пароль правильные, то он может не коннектится только по при4ине того 4то ты подклю4аешься к ftp в пассивном режиме(режиме браузера), а он требует обы4ный или наоборот... Там гало4ку нужно ставить Пассивный режим. Проверь с поставленной и со снятой... (Это все при условии того 4то ftp рабо4ий). И посмотри не пользуешься ли ты прокси?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.