Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уводить или не уводить...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
Dancer
Как вы считаете, можно ли уводить парня/девушку у других??? Если она в него влюблена, и он был уже почти её, но потом вернулся к бывшей девушке? Можно ли его вернуть? Стоит ли его возвращать? Может, кто-то считает, что это скотство???

Я тут не хочу рассматривать ситуации, когда они все втроём друзья, когда уводят девушку/парня у друга... А в других случаях можно ли уводить???

При каких обстоятельствах можно оправдать "разлучника"???

Будет очень интересно узнать ваше мнение
Freddy
Скотства, на мой взгляд здесь никакого нет - людям свойственна изменчивость интересов и чувств, что приводит к самым разным последствиям. К данной ситуации выскажу сугубо суб'ективное мнение, полученое из личного опыта: девушке не стоит пробовать вернуть парня, т.к. он все равно не будет всецело её, особенно если бывшая девушка - его давняя любовь и они расстались друзьми(хотя последнее не обязательно). А вообще парень уходя не об'яснился? Может быть девушке только казалось, что он ее любит?
Ну а в общем мой вердикт - уводить! И жестоко наказывать разлучников, им нет прощения ни прикаких условиях. Да и люди это как правило непростые.
Dancer
Freddy
Странная у тебя позиция... Говоришь уводить, а потом наказывать разлучников =) Ведь если ты увёл человека из пары, то ты и есть разлучник =)
SSS
уводить smile.gif
Dancer
Охх, я то думала тут все будут говорить, как это плохо, как это ужасно разбивать пару smile.gif А оказывается тут все такие "ужасные" smile.gif

SSS
А разве это скотством не будет??? Пояснишь?
Rhyno
Человек не корова, чтобы его было так легко взять и увести. Однако, ежели такое возможно, то в данной ситуации уводить можно и нужно. А скотством это будет не со стороны "разлучника", а со стороны уводимого.
SSS
QUOTE(Dancer @ Tuesday, 13 December 2005, 15:33)
А оказывается тут все такие "ужасные" smile.gif

Не мы такие, жизнь такая )

QUOTE(Dancer @ Tuesday, 13 December 2005, 15:33)
SSS
А разве это скотством не будет??? Пояснишь?
*

После комментариев Рино мне уже добавить нечего smile.gif

доктор Ватсон
Наверно скотство. Тут еше зависит от человека, если парень или девушка перебегают от партнера к партнеру с кресейрской скоростью, то тут стоит задумываться, а надо ли вообше возвращать такого человека.... dry.gif
Может вас используют как запасной вариант, номер два, типа набегался/набегалась и вернулся/вернулась в теплое стойло, где тебя холят и лелеют. dry.gif
~*DeviL*~
Я считаю что если человек не захочет, то он и не пойдёт никуда. Плюс если получилось разбить пару, то тот кого оставили, должен радоваЦЦа, потому что ему /ей помогли открыть глаза.. Знаешь говорят, чем раньше тем лучше..
Если бы у меня увели парня, то мне просто было бы обидно, а той которая увела я бы одно сказала «если он ушел один раз, то уйдёт и второй» и улыбнулась бы ей в лицо smile.gif
Freddy
Согласен с Miss американским Дьволом во плоти. Хотя улыбаться бы я не стал.

Dancer
Ну не каждый же день людей уводят - это рискованный поступок, который подразумевает непредсказуемые последствия. Не то, чтобы "цель оправдывает средства", просто я стараюсь достичь цели всеми возможными способами (и не без чувстств конечно)
Dancer
Freddy
То есть ты считаешь, что уводить можно??? И надо пытаться достичь своей цели всеми возможными средствами???
Freddy
Dancer
Нет, ну наверняка было такое, что ну нравится человек - просто безумно, кто-то и не подумает о чувтвах другого человека, а мне думай - не думай все одно. Кстати в этом моя проблема - я всегда думаю глобально, упуская однако при этом важные моменты. И конечно же имел честь ознакомиться с проблематикой преступления и наказания
somereal
Freddy
т.е. пару раз получал по лицу за такие выходки?
вообще уводить я считаю не правильно,но в данном случае важный акцент надо делать на уводимого ибо нах нам такое добро нужно тогда? cheers.gif
piton2k
Ужасно - уводить, а ещё ужасней остатьтся в таком положении, когда у тебя уводят...Ноги вырывать надо, хотя опять же зависит от человека - поведёться он на это или нет. Некоторые особы , в большинстве женского пола, так развлекаются - проверяя тем самым свою обаятельность и привлекательность. gun2.gif .а потом самоутвердившись - бросают, причём без угрызений совести...
Neko
~*DeviL*~
Аммм=) Агреед он 100%.

У меня увели девушку 1 раз... было это на прошлый новый год, точнее спустя 3 дня. Всё было бы хорошо, и даже я бы стерпел без проблем, если не было бы всё настолько подло, причём не со стороны девушки, а со стороны бывшего лучшего друга. Его я никогда уже не прощу, хоть он и звонил недавно и приглашал "попить пива". Сука хоть бы извенился. Пардон за эмоции... sad.gif
somereal
Neko
piton2k
Ребята вы не на том акцент делаете,т.к. ваши девушки не бездумные млекопитающиеся,а разумные люди всётаки т.е. это скорее их подлость!! bash.gif
Причём доказано,что во всём мире девушки расстаться безболезненно не могут! bash.gif
Neko
somereal
Ты не прав. Любила бы понастоящему осталась бы. А так либо у меня кошелёк был маленький, либо я был не столь красив и любезен с ней, хотя в то время я был вообще никакой с температуркой под 40 в кроватке с бронхитом. А лучший друг мне вот такой вот подарочек сделал, причём я эту сволочь ещё в общаге тогда приютил, так как жить ему было негде. Ладно бы сказать в лицо, как привык я, нет эта тварь ещё и в тихаря встречалась пока я на кроватке валялся и бредил. Пока мне наконец не стало легче и я не понял, а что за хихиканье происходит у меня в общаге у меня в комнате у меня за компом... Смотрю, баааа, да тут всё и так видно, и говорить не надо...

В итоге от неё депресняк 2 дня, а от друга 3 месяца, или даже больше. Я не знал кому верить а кому нет. Потом приехал пярнусский раздолбай сосед и на стало двое=).

А с неё что возьмёшь, это "умное" существо в свои 18 лет только и думает с кем бы ещё пое*ться
piton2k
Да и такое бывает...Всё солнечно и ясно - а потом приходишь к себе домой, а тасм лучший друг с девушкой...не в шашки играет...Как показывает моя практика - таких случаев масса gun2.gif Просто друзья рассказывают - не важно возраст, главное причина - ДЕВУШКА! unsure.gif
Neko
blink.gif Гы, типа настоящий друг испытывается девушкой=))).
somereal
Neko
Ты не прав. Любила бы понастоящему осталась бы.

Так я об этом и говорил.... wacko.gif
Neko
Гы, типа настоящий друг испытывается девушкой=))).

скорее наоборот! smoke.gif
piton2k
По идее, да - это больше провера на вшивость друга, но как показывает жизнь-всё из-за девушек...Сука не захочет - кобель не вскочит... oops.gif
Dancer
Сука не захочет - кобель не вскочит...

Абсолютно дерацкий стереотип... А как насчёт её парень начал разводить... ???
somereal
Dancer
А как насчёт её парень начал разводить... ???

Разводить? а девушки,что тупые совсем и всем отдаются кто их разводить начинает? bash.gif
Rhyno
Сука не захочет - кобель не вскочит

Полный bread
SSS
QUOTE(Rhyno @ Thursday, 19 January 2006, 14:11)
Сука не захочет - кобель не вскочит

Полный bread
*

Все равно вскочит? smile.gif
Dancer
SSS
Конечно, вскочит, если ему так захочется...

somereal
нет, не тупые, иногда просто слыбые... Вот и подддаются.. Или не дай Бог он её силой возьмёт.. А потом будет перед другом своим фразой прикрываться типо "сучка не захочет, кабель не вскочит"... ГДЕ УВАЖЕНИЕ???? Ребята.....
Rhyno
Я запутался. Не люблю фразы с большим количеством частиц "не" smile.gif
piton2k
Извиняюсь если задел...Я постил из личного опыта. У нас разные жизни - у всех всё по-разному...Лично моё мнение, не спорю - парней козлов сейчас тоже очень много, но они преследуют свою цель - развести на...а девушки хотят материальных благ, с минимальными усилиями...Вот. angel1.gif
SSS
QUOTE(Dancer @ Thursday, 19 January 2006, 20:33)
SSS
Конечно, вскочит, если ему так захочется...

somereal
нет, не тупые, иногда просто слыбые... Вот и подддаются.. Или не дай Бог он её силой возьмёт.. А потом будет перед другом своим фразой прикрываться типо "сучка не захочет, кабель не вскочит"... ГДЕ УВАЖЕНИЕ???? Ребята.....
*

Не все кабели являются маньяки и насильники. Так что не надо всех под одну гребенку… wink.gif
Neko
Лан не будем сориться, сойдёмся на том, что оба в чём то виноваты. Я 100% знаю что разводить стала она, я её знаю, эта девушка ищет самый "лучший" вариант для себя, а вот он был полным уё*ом в данной ситуации. Думать надо головой было, а не членом.
SSS
QUOTE(Neko @ Wednesday, 18 January 2006, 5:16)
А лучший друг мне вот такой вот подарочек сделал, причём я эту сволочь ещё в общаге тогда приютил, так как жить ему было негде.

Ну, дружба дружбой, а девчонки врозь..

Ладно бы сказать в лицо, как привык я, нет эта тварь ещё и в тихаря встречалась пока я на кроватке валялся и бредил.

Втихаря это конечно подло. Я вот от друзей не скрываю свои симпатии, может, поэтому теперь некоторые стараются скрывать своих девушек от меня biggrin.gif

А с неё что возьмёшь, это "умное" существо в свои 18 лет только и думает с кем бы ещё пое*ться
*

Ну, и зачем тебе такое существо нужно было? Скажи другу спасибо.
piton2k
Спасибо - не то слово и дело, таких друзей лопатой надо! Всякое бывает... Ну а по поводу, что в 18 лет хочеться... это не тольо в 18, это отмаза - можно и в 15 быть такой блядиной gun2.gif
Neko
SSS
Ну, дружба дружбой, а девчонки врозь..

Хммм, а по мне так дружба которой 10 лет важней увлечения, а для него она не любовь была... Так, попробовать, авось что получится...

Втихаря это конечно подло. Я вот от друзей не скрываю свои симпатии, может, поэтому теперь некоторые стараются скрывать своих девушек от меня

Хы, я тоже не скрываю...

Ну, и зачем тебе такое существо нужно было? Скажи другу спасибо.

Амм... Промолчу...
bugaga.hz
"...девушка изменчива как ветер в мае..." понимайте как хотите, но мне кажется, что ничего СТРАШНОГО в этом нет blink.gif
star_alish
А если девушка моего друга на меня сильно смотрит и звонит -это как ???
Neznakomka
star_alish
вот и посоветовать сложно, с одной стороны это конечно плохо. Все-таки девушка друга - святое, а с другой - ну а вдруг это любовь? unsure.gif
somereal

Спрашивается,а хрена они в тёмную играют постоянно то...нет чтобы прийти и сказать,мол надоело или ещё что-то,они нет,тянут резину пока не наступит разоблачение... thumbdown.gif
Dancer
Cогласна... Мне кажется, что в такой ситуации, если ну действительно просто очень понравился друг твоего парня, то надо сказать честно и сразу, а не играть в "тёмную"... Всё-таки все мы люди, авось поймёт... И всё получится...

В таких ситуациях не надо ничего скрывать, всё должно быть честно.
Rhyno
Мне кажется, что в такой ситуации, если ну действительно просто очень понравился друг твоего парня

Бляяя, я примерил эти слова на парня (как будто это было сказано парню, а не девушке) и понял как это смешно roll1.gif

:: То же мне шутник нашёлся. Хорош не по делу болтать =) smoke.gif ::
bugaga.hz
QUOTE(somereal @ Sunday, 29 January 2006, 23:40)
Спрашивается,а хрена они в тёмную играют постоянно то...нет чтобы прийти и сказать,мол надоело или ещё что-то,они нет,тянут резину пока не наступит разоблачение... thumbdown.gif
*

в этом то вся и фишка...некоторых от этого только и прет...
star_alish
Они поругались и она позвонила , мол давай дружить.
Я ей сразу сказал извени но я не могу мол есть девушка, хотя не забуду свою бывшую свою девушку dry.gif
SSS
star_alish
запутался в двух соснах?
star_alish
Теперь я понимаю когда нет девушки
cheers.gif cheers.gif cheers.gif cheers.gif cheers.gif cheers.gif cheers.gif cheers.gif cheers.gif cheers.gif cheers.gif cheers.gif cheers.gif cheers.gif cheers.gif
Neko
somereal
Dancer
В этом и вся проблема... Подлость и скрытность... От таких людей надо избавляться, что я и сделал... А остальное не имеет значения уже. Я не жалею ни о чём. smile.gif

star_alish
Правильно сделал, ей нужно было только временная утеха, но если она уже 1 раз нашла "лучше", она будет искать ещё раз...
star_alish
Ну сейчас я после 2.00 am офигенн отдыхаюсо своими друзья cheers.gif
piton2k
Стрнные отношения и странная ситуация - не стоит заморачиваться по поводу такой девушки! oops.gif
golsow
А попытайтесь по другому на жизнь посмотреть. Кого из нас можно назвать бараном чтобы он не обиделся? Есть такие. Вот таких и уводять. Увести можно из конюшни, из стойла.
А девушка с которой я сейчас это просто чудо. Японцы говорят что есть одна возможность быть счастливым: Или люби что имеешь, или имей то что любишь. Другого не дано.
Проблема я думаю в том что в партнере мы видим что-то что присваиваем порой не по праву. А затем пытаемся воспитывать по полной программе нач. семейностроительной школы, хотя сами никакого представления об этом не имеем.
Не ищите вашего счастья в партнере он вам его не дасть.
Просто расслабленно наслаждайтесь с интересными вам людьми, а остальное приложитсья. А раз оно само приложилось, то никто и никогда не уведет.
divernet
Однозначно МОЖНО и НУЖНО!...почему? ПРИРОДА ЧЕЛОВЕКА такова что ждать нельзя, быка за рога и ВСЁ!!! , ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ТВОЁ СЕРДЦЕ СВОИМИ УДАРАМИ (АЗБУКОЙ МОРЗЕ) ОТБИВАЕТ ТОЛЬКО ИМЯ ЭТОГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!
БОРИТЕСЬ...пытайтесь.сражайтесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.