Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Загрузочная дискета
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Операционные системы > Остальные ОС
qwest
Купили знакомые комп( Pentium 1, 120 Hz) и там Windows NT. Сначала у них клава не работала, писало что она заблокирована, после 10-20 ресетов она заработало smile.gif . НАчалась загрузка. Появилось окошко с надписью Windows NT и открылось ещё одно окошко где было написано "Press alt+ctrl+delete to loggin[B]" (видно юмор программиста чтоли) ну нажимаем эти Клёвые клавиши ничего не происходит. Через пол часа эта табличка начанает бегать по всему экрану(мышька не работает, клава тоже) чё делать?Может попробовать зайти с загрузочной дискетой? Но вот где её взять?
Xout
Самое лучшее убить NT и поставить девяностовосьмые.
qwest
Xout
А как убить без загрузочной дискеты?
ilz^
qwest

Ну так сделай загрузочную дискету и поставь 98
qwest
А от 98 пойдёт на NT?

И как сделать её если у меня XP у самого?
ilz^
qwest

От 98 подойдет ! Сделать можно так : пойти к человеку у которого 98 и сделать или через программу Xpboot
qwest
ilz^
Ну как сделать загрузочную на 98 я то знаю, но нету друзей у кого 98...У всех XP.
ilz^
qwest

Тогдай качай прогу Xpboot , ставь дискету и автоматически сделается тебе стартовая дискета
Xout
На хрен тебе загрузочная дискета, бери загрузочный сиди диск 98( по умолчанию ).
Vanito
Только не 98 ставить надо, а 95 smile.gif. У меня когда был 133, то 98 жутко лагала. Лучше 95.
alexey85
qwest
я могу плделится.... только качать надо будет быстро... поэтому стучи в ПМ как будеш и мы договоримся! biggrin.gif punk.gif cheers.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.