Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Главные враки твоего парня
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
-=EnirO=-
User posted image
Подруга! Перцы обвиняют нас в хитрости. Типа, мы говорим одно, а делаем другое. А сами?

Перцы врут. Ботаники и качки, программисты и стриптизеры. Врут постоянно. Они прогоняют телеги, вешают на уши лапшу и просто лохматят бабушку.

Они могут сбрехнуть влегкую или развести тебя по-крупному. Но еще есть то, про что кекс никогда не скажет правду.

Он...

...никогда не признается, что заблудился...

Сказать: "Извини, я не знаю, куда идти" для него все равно, что выдать: "Прости, я тупой". Лучше уж целый час кружить по улицам. Он будет с умным видом выхватывать у тебя из рук бумажку с адресом. Морщить лоб и повторять: "Так, понятно..." И ни за что не станет спрашивать дорогу у прохожих!

...или, что ему страшно.

Мачо не плачут. И не боятся. Если он сдрейфил, то сделает все для того, чтобы ты этого не поняла.

Например, ему страшно гулять с тобой вечером по парку (вдруг хулиганы-наркоманы пристанут!). Значит, он будет прогонять телеги, типа: "Не пойдем туда! Там собаки все закакали — ты запачкаешь свои новые туфли!"

...всегда врет про деньги...

Сколько их в кошельке? Или на что он их потратил? И вообще, откуда у него деньги? На эти вопросы ты никогда не получишь честного ответа. Перец может целый вечер выпрашивать у мамы стольник. И потом сказать тебе: "Мне тут заплатили за одну работку... Неплохие бабки..."

... и про то, сколько раз он может отжаться.

И подтянуться. Ну и в футбол он не хило играет. И нос ему на ринге сломали. Короче, на Олимпиаду он не поехал потому, что занят был. Только не проси его демонстрировать спортивные достижения. Ты же не хочешь его обламывать?!

...будет делать вид, что ему нравится твой отстойный прикид...

Редкий перец скажет гадость про прикид подруги. Не самоубийца же он! Да и главное не шмотки, а то, что под ними.

...и что его абсолютно не волнует твой бывший парень.

Еще как волнует! Он уверен, что ты все время сравниваешь его со своим бывшим. А у того и длиннее, и толще...

...не расскажет тебе, как напрягался, готовясь к твоему приходу.
Он мог три часа наводить порядок в квартире. Распихивать по углам носки, отдирать прошлогоднюю яичницу от плиты и отскребывать обнаженку от стен в туалете. Но когда ты скажешь: "Зайчик! Какой порядок ты навел!", он ответит: "Ты че! Я ваще не убирался!"

..И ты никогда не узнаешь, какого роста твой перец.

Даже баскетболисты накидывают себе два-три сантиметра. А мелкота — та все пять.

Ну вот, ты все про него поняла. Может, теперь перестанешь страдать, что он такое "г...", и полюбишь его таким, какой он есть?

п.с. писал не я, так что меня не трогать.. smile.gif
Dancer
Класс!!!

А про то, что мачо не плачут, сразу вспомнилась из ненавистной всем песни "Кораблики" фраза... "Не буду плакать, я же пацааан!!!"

Парни, а вы и вправду никогда не будете нам про это говорить??? По-моему, это значит "куча комплексов"=)))
Хотя мы вас и за эти комплексы тоже любим =)
Rhyno
Сказать: "Извини, я не знаю, куда идти" для него все равно, что выдать: "Прости, я тупой". Лучше уж целый час кружить по улицам. Он будет с умным видом выхватывать у тебя из рук бумажку с адресом. Морщить лоб и повторять: "Так, понятно..." И ни за что не станет спрашивать дорогу у прохожих!

Гы-гы, а ведь верно smile.gif
Julia_Zverj
не знаю...мой мачо так не поступает biggrin.gif мне повезло wub.gif
Freddy
А вот когда я стал откровенным ЧЕРЕСЧУР - девушке не понравилось!
Marusik
... и про то, сколько раз он может отжаться.

И подтянуться. Ну и в футбол он не хило играет. И нос ему на ринге сломали. Короче, на Олимпиаду он не поехал потому, что занят был. Только не проси его демонстрировать спортивные достижения. Ты же не хочешь его обламывать?!

thumbup.gif Часто встречала таких! biggrin.gif

exelens
[QUOTE] Перцы врут. Ботаники и качки, программисты и стриптизеры. Врут постоянно. Они прогоняют телеги, вешают на уши лапшу и просто лохматят бабушку. [/QUOTE]

Всё зависит от цели

[QUOTE] Они могут сбрехнуть влегкую или развести тебя по-крупному. Но еще есть то, про что кекс никогда не скажет правду. [/QUOTE]

Такое наблюдается за обоими полами...

[QUOTE] Он...

...никогда не признается, что заблудился... [/QUOTE]

=) Мужчина всегда хочется быть лидером =) Но другое дело - получается у него или нет...

[QUOTE] Сказать: "Извини, я не знаю, куда идти" для него все равно, что выдать: "Прости, я тупой". Лучше уж целый час кружить по улицам. Он будет с умным видом выхватывать у тебя из рук бумажку с адресом. Морщить лоб и повторять: "Так, понятно..." И ни за что не станет спрашивать дорогу у прохожих! [/QUOTE]
Слишком без опеляционно...

[QUOTE] ...или, что ему страшно.

Мачо не плачут. И не боятся. Если он сдрейфил, то сделает все для того, чтобы ты этого не поняла. [/QUOTE]
Глупо

[QUOTE] Например, ему страшно гулять с тобой вечером по парку (вдруг хулиганы-наркоманы пристанут!). Значит, он будет прогонять телеги, типа: "Не пойдем туда! Там собаки все закакали — ты запачкаешь свои новые туфли!" [/QUOTE]

Опять глупо и не логично...

[QUOTE] ...всегда врет про деньги...

Сколько их в кошельке? Или на что он их потратил? И вообще, откуда у него деньги? На эти вопросы ты никогда не получишь честного ответа. Перец может целый вечер выпрашивать у мамы стольник. И потом сказать тебе: "Мне тут заплатили за одну работку... Неплохие бабки..." [/QUOTE]

1 Считать чужие деньги... Глупо, аморально и проч
2 Всё зависит от парня.
3 Врунов хватает в обоих полах

[QUOTE] ... и про то, сколько раз он может отжаться.

И подтянуться. Ну и в футбол он не хило играет. И нос ему на ринге сломали. Короче, на Олимпиаду он не поехал потому, что занят был. Только не проси его демонстрировать спортивные достижения. Ты же не хочешь его обламывать?! [/QUOTE]
тут уж барышня должна само понять кого ей нужно... Спортсмена ли, интелектуала, отморозка...

+ всегда можно уговорить, застваить, попросить в конце концов что либо показать =)
Конечно, всё зависит от того сможет ли девушка сделать так чтоб парень сдела то, что именно ей нужно...

[QUOTE] ...будет делать вид, что ему нравится твой отстойный прикид...

Редкий перец скажет гадость про прикид подруги. Не самоубийца же он! Да и главное не шмотки, а то, что под ними. [/QUOTE]
Проще не навязчиво обьяснить подруге - милая, это идёт тебе больше, в этом ты меня просто заводишь и проч (главное без вычерности, хотя всё зависит от отношений)

[QUOTE] ...и что его абсолютно не волнует твой бывший парень.

Еще как волнует! Он уверен, что ты все время сравниваешь его со своим бывшим. А у того и длиннее, и толще... [/QUOTE]
Сравнивать себя с бывшим это пацанство... Пройдёт, а вот при возщникновении мыслей что в сексе являешся дилетантом... Это уже сложнее... И если парень девушке дорог, наверное она должна помочь ему разобраться в себе и избавиться от комплексов.

[QUOTE] ...не расскажет тебе, как напрягался, готовясь к твоему приходу.
Он мог три часа наводить порядок в квартире. Распихивать по углам носки, отдирать прошлогоднюю яичницу от плиты и отскребывать обнаженку от стен в туалете. Но когда ты скажешь: "Зайчик! Какой порядок ты навел!", он ответит: "Ты че! Я ваще не убирался!" [/QUOTE]

Опять пацанство

[QUOTE] ..И ты никогда не узнаешь, какого роста твой перец.

Даже баскетболисты накидывают себе два-три сантиметра. А мелкота — та все пять. [/QUOTE]

=)))) Опять десткий сам =) Конечно секс это оченьт важная вещь во взаимоотношениях... Тут всё индивидуально... Бывает ведь и парням не нравиться когда у девушки такое... "ДУПЛО" хоть камаз засовывай...

[QUOTE] Ну вот, ты все про него поняла. Может, теперь перестанешь страдать, что он такое "г...", и полюбишь его таким, какой он есть? [/QUOTE]

=) вот толика разума.

[QUOTE] п.с. писал не я, так что меня не трогать.. [/QUOTE]

=) Очень хорошо =) Замечательная статья из женского журнала в стиле - 1 дебил дебилит другого дебила...
Netlimit
QUOTE(Dancer @ Tuesday, 13 December 2005, 19:11)
По-моему, это значит "куча комплексов"=)))
Хотя мы вас и за эти комплексы тоже любим =)
*

Бывают случаи... когда говоришь правду, не комплексуешь... а на следующий день заходишь в ICQ и там подруги этой девушки (которой вы выложились) начинают цитировать ваши вчерашние фразы и ставить смайлики biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Становиться не посебе... думаешь: вот я тебе скажу... ты меня поймёшь... а выходит что?
Neko
Отчасти правда, отчасти нет... Мы тоже разные=) smile.gif
AK-17
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ету тему надобыло в юмор создавать
tutankamon
Правду рисковоно говорить особено после долгово вранья blink.gif
somereal
exelens
..И ты никогда не узнаешь, какого роста твой перец.

Даже баскетболисты накидывают себе два-три сантиметра. А мелкота — та все пять.

=)))) Опять десткий сам =) Конечно секс это оченьт важная вещь во взаимоотношениях... Тут всё индивидуально... Бывает ведь и парням не нравиться когда у девушки такое... "ДУПЛО" хоть камаз засовывай...

хаха....вообще-то сдесь речь шла о росте твоего тела,а не о длине члена! cheers.gif
AlexW69
Если парень не врунишка, то его нужно срочно показать врачу! ohmy.gif
Это значит, что у него с головой не хорошо! Любой, даже самый честный парень, не может упасть в собственных глазах, а в глазках своей подруги и подавно biggrin.gif Ложь девушке- это есть один из способов её завоевания, и показ собственных недостатков сведёт всё к нулю! И тогда никакого продолжения рода, и всех сопутсвующих удовольствий. Ведь девушки на протяжении всей истории ищут сильных самцов! biggrin.gif А что делать нам маленьким, кривоногим, лопоухим? Вот и выдумываем, изворачиваемся, приспосабливаемся! А то вымрем как динозавры! ohmy.gif
pavely
У нас у всех есть этот талант "врать".
Мы все и всегда врем ...мы врем даже сами себе от этого никуда не деться....вопрос вдругом врать можно красиво , а можно не красиво. Если хочешь что бы тебе поверили в твою ложь научись сначала это делать красиво, а потом уже ври.
Alex2K
Еслибы никто не врал мы бы давно здохли от скуки.
Буська..
-=EnirO=-
хи...прикольно!а тут что-то есть..я просто уверена на 100%,что хоть одно из качеств есть у любого парня...=)
смешно... laugh.gif
DARKee
глуповато малость...но есть небольшая долька правды
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.