Подруга! Перцы обвиняют нас в хитрости. Типа, мы говорим одно, а делаем другое. А сами?
Перцы врут. Ботаники и качки, программисты и стриптизеры. Врут постоянно. Они прогоняют телеги, вешают на уши лапшу и просто лохматят бабушку.
Они могут сбрехнуть влегкую или развести тебя по-крупному. Но еще есть то, про что кекс никогда не скажет правду.
Он...
...никогда не признается, что заблудился...
Сказать: "Извини, я не знаю, куда идти" для него все равно, что выдать: "Прости, я тупой". Лучше уж целый час кружить по улицам. Он будет с умным видом выхватывать у тебя из рук бумажку с адресом. Морщить лоб и повторять: "Так, понятно..." И ни за что не станет спрашивать дорогу у прохожих!
...или, что ему страшно.
Мачо не плачут. И не боятся. Если он сдрейфил, то сделает все для того, чтобы ты этого не поняла.
Например, ему страшно гулять с тобой вечером по парку (вдруг хулиганы-наркоманы пристанут!). Значит, он будет прогонять телеги, типа: "Не пойдем туда! Там собаки все закакали — ты запачкаешь свои новые туфли!"
...всегда врет про деньги...
Сколько их в кошельке? Или на что он их потратил? И вообще, откуда у него деньги? На эти вопросы ты никогда не получишь честного ответа. Перец может целый вечер выпрашивать у мамы стольник. И потом сказать тебе: "Мне тут заплатили за одну работку... Неплохие бабки..."
... и про то, сколько раз он может отжаться.
И подтянуться. Ну и в футбол он не хило играет. И нос ему на ринге сломали. Короче, на Олимпиаду он не поехал потому, что занят был. Только не проси его демонстрировать спортивные достижения. Ты же не хочешь его обламывать?!
...будет делать вид, что ему нравится твой отстойный прикид...
Редкий перец скажет гадость про прикид подруги. Не самоубийца же он! Да и главное не шмотки, а то, что под ними.
...и что его абсолютно не волнует твой бывший парень.
Еще как волнует! Он уверен, что ты все время сравниваешь его со своим бывшим. А у того и длиннее, и толще...
...не расскажет тебе, как напрягался, готовясь к твоему приходу.
Он мог три часа наводить порядок в квартире. Распихивать по углам носки, отдирать прошлогоднюю яичницу от плиты и отскребывать обнаженку от стен в туалете. Но когда ты скажешь: "Зайчик! Какой порядок ты навел!", он ответит: "Ты че! Я ваще не убирался!"
..И ты никогда не узнаешь, какого роста твой перец.
Даже баскетболисты накидывают себе два-три сантиметра. А мелкота — та все пять.
Ну вот, ты все про него поняла. Может, теперь перестанешь страдать, что он такое "г...", и полюбишь его таким, какой он есть?
п.с. писал не я, так что меня не трогать..