Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметика
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
~*DeviL*~
Вот смотрю я на девчёнок, и на то как они себя уродуют косметикой. Некоторые разрисовывают лица до такой степени, что даже забываешь как она на самом деле выглядит. Как вы думаете стоит ли девушкам пользоваЦЦа косметикой, и почему вы именно так думаете? Какие у вас на енто мысли? И последний вопрос, какой бы вы хотели видеть свою девушку?
SSS
Все хорошо в меру. Есть девушки, которые и без косметики очень красивы, а есть такие, которым и косметика не поможет.
Предпочитаю девушек относящихся к первой категории smile.gif
dj_undead
Как вы думаете стоит ли девушкам пользоваЦЦа косметикой, и почему вы именно так думаете?

Стоит пользоваться... Только надо знать меру. Где изъяны убрать, где красоту под4еркнуть!
доктор Ватсон
Стоит. Но пускай знают меру в нанесение штукатурки на лицо smile.gif
squid
Если девушка красива, ей косметика не нужна, но против неё ничего не имею..
~*DeviL*~
squid
а если не красивая, то нужна?
Julia_Zverj
а не красивых не бывает наверное huh.gif smile.gif
squid
да, бывает мало водки... biggrin.gif
Rhyno
QUOTE(squid @ Wednesday, 14 December 2005, 21:11)
да, бывает мало водки...  biggrin.gif
*

Строха
~*DeviL*~
не серьёзные вы люди
Freddy
Это вопрос с ответом: красота или уродство - смотря как сочетаются!
Kristie
А мне нравится косметика.. Сама по себе.. Только, как правильно многие сказали, нужно меру знать.. Но те, кто еще не вырос из школьного возраста этого не понимают.

Лично я косметикой пользуюсь.. Но иногда мне бывает просто лень и я устраиваю для своей кожи отдых, так сказать разгрузочные дни. Или когда в инстик опаздываю rolleyes.gif
Alex
Главное чтобы в меру =))
~*DeviL*~
а из парней кто нить пользовался косметикой?
- мож по приколу
- замазывали синяк илли фингал
- или там над кем нить прикольнулись..

НЕ МОЛЧИМ ДОРОГИЕ МОИ.. НЕ МОЛЧИМ... laugh.gif
Kristie
Да ты что. Чтобы мальчики наносили косметику.. Я своему предлагала закрасить раздражение на коже. Он не в какую. Что, мол, я не мужик? И так наверное многие думают.. dry.gif
~*DeviL*~
Kristie
что не знаешь что делать?
вон мой заснул, а мне было скучно.. разрисовала его как куклу, потом пол дня помаду отмыть не мог.. хахаха..
Kristie
~*DeviL*~
Млодец.. Я обычно такое проделываю на 8 марта или 1 апреля. Тогда меньше криков, соплей и не знаю что там еще.
~*DeviL*~
Kristie
а ногти красить не пробовала?
Kristie
~*DeviL*~
Нет. Какая реакция?
~*DeviL*~
Kristie
есть два варианта:
1-дать ему жидкость для снятия лака или нет
2-или не давать

в обоих случаях мона ржать пол дня (не меньше) laugh.gif
Kristie
~*DeviL*~
Попробую это сделать.. Интересно, что он мне сломает? huh.gif Делаем ставки, господа!
~*DeviL*~
Kristie
он у тя не грузин случайно? laugh.gif
Kristie
~*DeviL*~
Нет, он наполовину грек, наполовину русский. Но я не знаю откуда у него такой взрывной характер. Он меня не разу не ударил, если бы он это сделал, про меня бы забыл..
~*DeviL*~
Kristie
и правельно.. thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.