Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: девушка/пацанка
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
~*DeviL*~
ПАРНИ !!

Кто такая "Пацанка" в ваших понятьях.?

Можно ли с "Пацанкой'' по нормальному общаться.
Что вам, не нравется в девченках
Что делает девченку ''пацанкой''

(Как вы смотрите на то, если у девчонки ярковыраженныe мужские замашки, пацанский говор,
если она говорит больше о спорте, музыке, екстриме нежиле о ходьбе по магазинам,
и в какокй цвет она хочет покрасить ногти) неужели эти вещи
приводят к отсуствию женственности ?
Разве общаться с парнем и с пацанкой одно и тоже?
что в обычных девчонках есть такого что вам всем нравется?

Общались ли Вы когданибуть с ''пацанкой''
• легко ли удалось это общение?
• к чему привело?
• Как вы нашли общего языка?
• В чом сошлись ваши взгляды?
Freddy
Чисто пацанкой я считаю бывают деффчонки лет этак... ну... 10-13, ну в общем пока природа позволяет. Ну а патом приходит что-то типа осознанности различий. И для меня женственность не скроется под мужской "хваткой", говором и т.п. Если девушке нравится создавать такой имидж, ну или характер такой - пускай. Девушка для меня - всегда девушка.
Встречатся с такими людьми вроде не приходилось, а может я просто не увидел девушек в таком свете.
~*DeviL*~
неужели никто никада пацанок не видел.. млин вы где живёте? в подземельё? bleh.gif
warpman
у меня даже девушка была такая =)) ничего у нас с ней не получилось.
Поцанка в моём понятии: Минимум косметики, духов, никаких юбок - шорты либо штаны, никаких топиков или что то в этом роде - обычно футболки, обувь - сандали почти без коблука или туфли аналогичные, короткая стрижка ну и влечение к чисто пацанским делам, как то постороить че нить, распилить, забить, поиграть с пацанами в футбол ну грубые словечки изобилуют =)
кстатии кто дом2 смотрить, Солнце типичная пацанка, для меня во всяком случае.
SSS
QUOTE(warpman @ Monday, 19 December 2005, 12:31)
Солнце типичная пацанка, для меня во всяком случае.
*

Согласен. Такие девушки не в моем вкусе.
Rhyno
Вы же сказали, вы не верите в Сатану! smile.gif
Julia_Zverj
не знаю..лично я не понимаю таких...девушка всё таки должна быть женственной.Конечно может это их стиь(кому как нравится),может это способ самозащиты,утвердиться и т.д.Но потом когда всё таки придётся как-то принимать образ женщины,матери и жены,то уже так не красиво смотрятся пацанки.Потому что уже все привыкли к ней в таком пацанском обличии,а тут она раз и хочет как бы перевоплотиться.сложно.
dj_undead
С4итаю каждому свое... И 4еловека надо принимать таким какой он есть... Ведь он ЛИ4НОСТЬ! А это много зна4ит...
Если 4еловек не боится показать 4то он особенный, а деви4ье пацанство есть особеность, то это хорошо... Если коне4но его индивидуальность не "своло4изм" и "б..."
gvozdik
Freddy
ты ошибаешься, девушка становится пацанкой наоборот в более позднем возрасте, когда формируется личность. например я сама никогда не думала , что во мне что то эдакое проявится. а сейчас даже мама этим обеспокоина huh.gif laugh.gif
Julia_Zverj
т.е. по твоим словам в тебе сейчас развивается личность пацанки?а более поздний возраст это 16?
Denja
Что вообще обсуждается!!?? thumbup.gif
Neko
Кто такая "Пацанка" в ваших понятьях.?

Аммм, может девушка с мужским характером, повадками, интересами.

Можно ли с "Пацанкой'' по нормальному общаться.

Можно и общаюсь.

Что вам, не нравется в девченках

У каждой девушки свои преимущества и недостатки. Ненавижу стервозность, блядский характер, постоянный обман.
Что делает девченку ''пацанкой''

Думаю жизнь.
(Как вы смотрите на то, если у девчонки ярковыраженныe мужские замашки, пацанский говор,
если она говорит больше о спорте, музыке, екстриме нежиле о ходьбе по магазинам,
и в какокй цвет она хочет покрасить ногти) неужели эти вещи
приводят к отсуствию женственности ?

Не приводят, если только это всё не превращается в неряшливость, неопрятность...
Разве общаться с парнем и с пацанкой одно и тоже?

не совсем... Скорее тут разговор как с хорошим другом.
что в обычных девчонках есть такого что вам всем нравется?

чтоб всем нравилось, такого нету... Каждому своё как говориться, например кому то нравятся те же стервы.
Общались ли Вы когданибуть с ''пацанкой''
• легко ли удалось это общение?
• к чему привело?
• Как вы нашли общего языка?
• В чом сошлись ваши взгляды?

Общаюсь, легко, к хорошей дружбе, вот как то нашли, нууу просто наверное потому что было о чём поболтать с ней.
gvozdik
Julia_Zverj
уже развилась! ну не в смысле более поздний , а позднее чем 10-13 лет bounce.gif
gvozdik
Julia_Zverj
уже развилась!
ну не в смысле более поздний , а позднее чем 10-13 лет bounce.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.