Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с выбором наушников
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
Freddy
Вот уши собрался покупать, т.к. на нормальную систему 5.1 денег не хватает. Остановился пока на SennHeiser HD555

Вообще у них очень много характеристик, которые желательно раз'яснить по-русски:
- THD, total harmonic distortion(может это КНИ?)
- Sound pressure level (SPL)
- Ear coupling
- Nominal impedance
- Contact pressure

На сайте http://www.sennheiser.com есть глоссарий, но в англицком я не сильно шарю(((( Или дайте ссылочки на интересные ресурсы. Буду признателен за любую помощь.
Пожалйста НЕ советуйте МОДЕЛЬ, А об'ясните ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Заранее благодарен
Denja
на нормальную систему 5.1 денег не хватает

Незнаю, я допустим брал такие
калонки если в рублях то за 3500 рублей..
Громче просто не надо.. biggrin.gif
Твои такие наушники стоят 150$ это примерно столькоже как нормальноя система 5.1, а если взять еще по слабее то вообще
дешевле выйдет.. Да и что за кайф с наушниками сидеть не представляю даже.. biggrin.gif
Freddy
Denja
К фирме Genius в области звука я отношусь осторожно, мне больше нравится Creative или Altec, но это все не по теме. У меня на счет наушников свои преоритеты.

Тут еще говорят, что наушники ни прикаких условиях не могут выдать меньше 20 Гц из-за размеров динамиков. И вообще не всякая апаратура может "ракачать" качественные высокоомные уши
Denja
К фирме Genius в области звука я отношусь осторожно, мне больше нравится Creative или Altec

И такие калонки в 5.1 можно взять еще дешевле... Все они добротные
стоят от 100$, Так-что калонки в основном дешевые...
С наушниками дела не имел и не хочу.. Сорри тогда если не по теме.
biggrin.gif
dj_undead
Если не слишком обременен проблемой финансов и не слишком миллионер =)
То тогда стоит обратить внимание в сторону полупрофессиональных девайсов фирмы Техникс и Панасоник...
В большинстве слу4аев на "одноразовые" дискотеки, там где отыграл и забыл... Но аппаратуру ставят =) Беру именно эти фирмы... А в особенности НАДО! обратить внимание на фирму Беринжер =) Не пожалеешь. Посмотри тут
Freddy
Нет, мне нужны качественные наушники не для студии/DJ, а для прослушивания в домашних условиях walkman.gif
dj_undead
Нет, мне нужны качественные наушники не для студии/DJ, а для прослушивания в домашних условиях

одно другому не мешает, если только финансы разные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.