Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где взять кабель?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Мобильные телефоны и КПК
JuZas
Я живу в Эстониии в Таллинне если кто знает в каком магозине здесь можно преобрести кабель для телефона nokia 6610 от компа к тел. кабель помоему называется datakabel atfix.gif
warpman
JuZas
если честно то в любом магазине, который продает телефоны, совету в emt любой зайти там всегда большой выбор аксесуаров smile.gif
JuZas
warpman
Я в один заходил у них небыло может это в спец магазинах электроники продается, а ты незнаешь где централььный магазин Emt
warpman
я так думаю что центральный магазин там где центральная контора. а она кажется в вана ласнамяэ, кажись недалеко от 21 теха smile.gif
JuZas
Мне сказали что можно через Gprs записать незнаете сайт с играми Gprs
warpman
JuZas
халявных не знаю
JuZas
А сколько стоит за бабло
warpman
JuZas
У тя подключение какое?? я точно знаю что у emt и rle есть интернет для телефонов, заключашь договор и платишь за каждый скачанный мегабайт вроде 30 кр. игра занимает ну думаю килобайт 100 может меньше или больше ну считай сам smile.gif
JuZas
У мненя simpel мне сказали надо сообщение на номер какойто кинуть чтоб нет включили и они мне должны будуть че то прислать ты насчет этого е чего незнаешь
warpman
JuZas
к сожалению не знаю так как Tele2 юзаюsmile.gif[
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.