Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путешествие на 1-й передаче
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Гараж
Marusik
Этот Citroen C4 взяла напрокат американка. Ехала из Будапешта в Pecs (220 kM), всё время на первой передаче, думая, что это автомат.
Фотографии капота и мотора, сделанные агентом страховой компании.

User posted image

User posted image

User posted image
Kristie
Кошмар! fear2.gif
А что с девушкой?
SSS
220 км? не верю smile.gif
Rhyno
Не сходила ли она перед этим в парикмахерскую на осветление волос?
eNabL3
Бля, девушка бля че соовсем ибанутая апстену, идиотизм, неслышать что мотор уже на пределе, и тахометр уже в конце плавает....Тууупая курва, таким только машины в руки давай dry.gif
Freddy
Не устаю повторять - Тупые америкосы!
EvuL
иссанд -) даже Citroen такой участи не пожелаешь -)
squid
QUOTE(Monster @ Tuesday, 20 December 2005, 18:44)
Бля, девушка бля че соовсем ибанутая апстену, идиотизм, неслышать что мотор уже на пределе, и тахометр уже в конце плавает....Тууупая курва, таким только машины в руки давай  dry.gif
*

Чё ты материшся быдлан, правила читай !!! Читать противно !!! fuyou_2.gif
ilz^
Это не реально!
eNabL3
squid, fuck: не хочешь - не читай, меня не колышит как-то, противно тебе или нет! ranting2.gif Не тебе судить, а модераторам, коим ты не являешся. dry.gif
squid
Я первым делом пользователь и я здесь сижу ради своего удовольствия, и мне противно читать ту чушь которую ты пишишь... Ты ещё умом не дорос...
-=VIP=-
QUOTE(ilz^ @ Sunday, 25 December 2005, 17:25)
Это не реально!
*

Это точно, она максимум полчаса проехала бы и мотор закипел бы !
ilz^
Xardex

Дело даже не в этом,я не верю что машина вообще может на первой скорости 220 поехать
squid
ilz^
laugh.gif laugh.gif laugh.gif 220 это расстояние между городами... Это не скорость biggrin.gif
eNabL3
Я первым делом пользователь и я здесь сижу ради своего удовольствия, и мне противно читать ту чушь которую ты пишишь... Ты ещё умом не дорос...
Я пишу как хочу, это не твоего ума дело, не нравится, пропускай мимо глаз, и замечания что делать мне не делай. Рангом не дорос dry.gif
The Jack
нда, неверю
squid
QUOTE(Monster @ Sunday, 25 December 2005, 21:50)
Я пишу как хочу, это не твоего ума дело, не нравится, пропускай мимо глаз, и замечания что делать мне не делай. Рангом не дорос dry.gif
*

fuyou_2.gif Тебя в школе видимо обежают...
-=VIP=-
Кто-то пытался там хлеб поджарить biggrin.gif
User posted image
ilz^
squid

ааа а я думал она 220 в час на первой аха
laugh.gif
eNabL3
Тебя в школе видимо обежают...
Слушай, тебе чего не понятно чтоли ? Не хочешь не читай мои посты, тебя никто не заставляет. А то я смотрю тебя в школе и небыло, раз непонятно с первого раза. ranting2.gif Больше объяснять не буду. Иди гуляй
ааа а я думал она 220 в час на первой аха
Ты чего, для Ситроена это последняя передача, тобишь 5, или 6, если он конечно вообще 220 выжать может. smile.gif tongue.gif
squid
Monster
Ты себя падонком возомнил ? Читай правила, их незнание не освобождает от ответственности... ты тут говно разводишь как все на днб.ее...
eNabL3
squid слушай ты за*бал уже, ИДИ НА*УЙ. Просто выводишь из себя. Я знаю про эти правила, не слепой. И гавно разводишь ты , провоцируя меня его разводить следом за СОБОЙ. ДА И ВООБЩЕ КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТО БЫ МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ!. ВСЕ ИДИ НА(УЙ. Разговор окончен
ilz^
Все хватит вам,если хотите спорить (без мата и оскорблений) идите в флейм=> чат
bounce.gif
eNabL3
ilz^ прости Иля, просто некоторые доводят до крайностей.. offtopic.gif
Rhyno
Брейк, брейк
m6atenza
Monster - ты крутА высказался! Поддерживаю!
Баба ипанутая напрочь!
Да и вообще .... За рулём Песта - Это не еста!!! smile.gif
Marusik
За рулём Песта - Это не еста!!!

Умник!Сам то хоть за баранкой сидел?
m6atenza
почти права уже получил )
Marusik
Вот когда получиш и стажа наберёш,тогда и умничать будеш!!!!
SSS
Monster
squid
ну, хватит вам уже

m6atenza
Первое предупреждение.
Относись с уважением к собеседникам.

Дальнейший оффтоп будет удален.
De Lorean
Да тут все намного проще. То что это гон доказать легче легкого.
Ума выжать сцепление, найти первую передачу у этой как там говорят девушки хватило, а вот переключать дальше уже почему-то нет. Не верю.
Просто скорее всего замыкание или еще что-нибудь из-за чего загорелся моторный отсек. Не знаю из-за чего это происходит, но точно не из-за перегрева, так как на С4 какая-никакая электроника есть и она просто выключила бы двиг, достаточно накрыться одному датчику.
Нетоп
Как бы там ни было... Прикольно. Тетка молодец. Ушатала тачку. Может и не на 1-ой передаче... Зажгла тетенька на ситроене.
punk.gif
rude
Круто, на ошибках учатся, наверно со следующей тачкой будет поосторожней blink.gif
cvcity
Цитата:
(rude @ Wednesday, 12 September 2007, 19:10) *
Круто, на ошибках учатся, наверно со следующей тачкой будет поосторожней blink.gif

Ага ! Включит 2-ую !!! ЛОЛ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.