Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итальянцы будут смотреть новые фильмы на 3G..
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Мобильные телефоны и КПК
-=VIP=-
Итальянский оператор Hutchinson H3G заключил уникальное в свое роде договор с владельцами кинотеатров, который позволит 3G абонентам Hutchinson H3G смотреть новые фильмы на мобильном телефоне, спустя 10 дней после начала показа фильма в кинотеатрах.

Партнером в этом вопросе стала компания Eagle Pictures, которая и будет предоставлять пленки новых фильмов.

Однако так случилось, что люди из Eagle Pictures заключившие соглашение не рассмотрели в контракте, что фильм нужно будет предоставить спустя 10 дней после начала показа фильма в кинотеатрах. А когда рассмотрели этот пункт, было уже поздно. Хотя Eagle Pictures пыталась аннулировать сделку, однако оператор Hutchinson H3G подал в суд и выиграл.

Теперь первый фильм, который смогут посмотреть 3G абоненты Hutchinson H3G будет фильм Мемуары гейши, показ, которого начался в итальянских кинотеатрах 17 декабря, а для абонентов Hutchinson фильм станет, доступен для просмотра с 27 декабря.

Понятно, что компания Eagle Pictures боится, что приток зрителей в кинотеатры может значительно уменьшиться, однако думаю, что не стоит этого бояться, так как маленький дисплей мобильного телефона и хрипящие динамики вряд ли смогут заменить большой экран кинотеатра и звук в формате Dolby Surround.
ERTY
Xardex
Я сомниваюсь что эта услуга будет популярна,потому-что;

1)На экране мобильного телефона толком ничего невидно.

2)Если под рукой небудет зарядного устройства то рискуеш не досмотреть фильм.

3)Наверное в кино будет дешевле сходить и по человечески посмотреть фильм,а не пялится в телефон несколько часов wacko.gif

The Jack
QUOTE(ERTY @ Tuesday, 31 January 2006, 22:09)
Xardex
Я сомниваюсь что эта услуга будет популярна,потому-что;

1)На экране мобильного телефона толком ничего невидно.

2)Если под рукой небудет зарядного устройства то рискуеш не досмотреть фильм.

3)Наверное в кино будет дешевле сходить и по человечески посмотреть фильм,а не пялится в телефон несколько часов wacko.gif
*

1) не согласен

2) не согласен

3) согласен smile.gif
kiv62
Vattic зайди в Oil Tycoon
ERTY
Vattic
1) не согласен

Ты хочеш сказать что на экране мобильного телефона можно нормальо рассмотреть фильм?По моему могут ускользнуть много важных мелочей,допустим промелькнувшая тень в конце корридора.

2) не согласен

Может и сможеш досмотреть,но после того как зарядиш батарею.
Я подобную услугу уже больше года назад пробовал,эта "радость" очень быстро акаммулятор разряжает.Телефон должен принимать streem от оператора и вопроизодить его,типа интернет ТВ.
Сначало казалось прикольно,но очень быстро надоело.
The Jack
я смотрел Ice Age на телефоне, очень неплохо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.