The Jack
Thursday, 11 May 2006, 20:58
 | Цитата: |  | | | | | | | | Кстати, только сейчас выявили, что у PS3 процессор то ОДИН, а вот вектрных СОпроцессоров - 8 | |  | |  | |
Давно было известно
 | Цитата: |  | | | | | | | | Про видяху не знаю, но знаю, что Билли внедрил поддержку DirectX 10 (т.е сигнатура DX10 есть). | |  | |  | |
Видяха лучше у ПС3. Всем известно
 | Цитата: |  | | | | | | | | оддержка Интернета - Xbox360 вновь в отрыве - ежедневно 300 тысяч людей, не имея ни единого лага, когда у PS2(PS3 не будет сильно отличаться), лаги, в 80% - крах игры, и самих игроков - кот наплакал. | |  | |  | |
У Сони игры не на мультиплеере строятся. У майкрософт почти наоборот.
Да и с Blu-Ray не до мультиплеера будет.
 | Цитата: |  | | | | | | | | не имея ни единого лага | |  | |  | |
это от твоего коннекта зависит вообще-то
 | Цитата: |  | | | | | | | | и самих игроков - кот наплакал. | |  | |  | |
Не играл - не говори. Metal Gear Solid:Subsistence тому пример
 | Цитата: |  | | | | | | | | Игр на Xbox360 уже бесчетное кол-во, и все больше производителей целяться именно на Xbox360. | |  | |  | |
сам выдумал, можешь хоть сколько возникать, но это не так
 | Цитата: |  | | | | | | | | К тому же защита ломается на Xbox360 куда легче. | |  | |  | |
Когда же ты перестанешь считать пиратсво как достоинство?
 | Цитата: |  | | | | | | | | Короче, не будем спорить, | |  | |  | |
Поспорил, а потом мне молчать? Так дела не делаются
 | Цитата: |  | | | | | | | | Кстати, дизайн PS3 полная убогость. | |  | |  | |
Дизайн стильный сам по себе. Ты просто, как сказать, у тебя другие взгляды.
Почему на Е3 если ПС3 по твоим словам такое ГАВНо многие иксбошники выпучивали глаза и пошли копить деньги?

Ну вобщем мы опять с тобой столкнулись в баталии) Ты сторонник одного,я противоположного.
Настоящих графических открытий всё равно сейчас ждать не придётся. Пройдёт год ,два, три,и мы увидим всю мощь консолей.
Тоже где-то верно было подмечено: Обливион? Хало? ДоА? - хбох.
Devil may cry? Metal Gear Solid? Final Fantasy? God of War? - ПС3
Предлагаю перенести спор на 2007 год