Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый Год !!!
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
piton2k
Вот такой простой и небольшой опросик. С возрастом у всех меняются взгляды на его встречу, и подход к этому делу... mbounce.gif
Denja
Не могу себе не чего обещать, не каких планов как всегда...! smile.gif
ilz^
Вообще планов нету.
-=VIP=-
Плыны есть - но где и скем ещё точно незнаю =)
Kristie
А я буду сначала с родителями, а потом со своим М, поедем тусоваться biggrin.gif Пить мы не будем: он за рулем, а я еще думаю над этим smile.gif
Dancer
А я в Новый год работаю... Где-то примерно до часу ночи... Потом если получится, то к друзьям, если не получится, то поеду с "коллегами" отмечать в Гленни лось =))) В любом случае надуюсь, что праздник пройдёт на УРА !!!! =)))
The Jack
4-е
Rhyno
4-ое + заграницей
Freddy
С друзьями организуемся))
МалёК
Спокойно с родителями. Галкина(палкина) буду смотреть. tongue.gif
доктор Ватсон
Пойду к Extempu и нажрусь у него.... cheers.gif biggrin.gif
Marusik
С семьёй!Тихо,мирно!
Хотя навряд ли получится!Как обычно ктонибудь нагрянет!!
Ух,уж эти непрошенные гости! ranting2.gif
Julia_Zverj
Проведу его с любимым человекомwub.gif и друзьями cool.gif
piton2k
Вот блин - по статистике опроса - народу нравиться встречать с родителями...А у меня друзбя в новый год то работают, то отмечают не в городе... gathering.gif
dj_undead
Для меня новый год давно перестал быть долгожданным праздником, детство кон4илось... пропала сама та атмосфера загадо4ности и праздни4ности... нет того самого ожидания 4уда, которое бывает в детстве...
Поэтому проведу новый год один гуляя по городу с парой-тройкой бутылок "шампуня"... ведь но4ной питер это так красиво (как и любой другой но4ной город)!
И вообще праздновать не буду...
А побыть с друзьями, хорошо потусоВАТЬся и нажраться можно и в любой другой день в году...
ilz^
Дома буду один,всё идет к этому
dj_undead
Дома буду один,всё идет к этому

Приезжай в Питер! Вместе гулять бум unsure.gif
piton2k
Да, да - давай к нам - разместим, накормим, погуляем!!! mbounce.gif drunk.gif cheers.gif
ilz^
piton2k
plumcake

Уже поздно собираться smile.gif А так бы с удовольствием cheers.gif
piton2k
Ну поздно-не поздно - приезжай просто в гости!
ilz^
Я в России был лет 10 назад первый и пока что последний раз
dj_undead
Я в России был лет 10 назад первый и пока что последний раз

4то-то не понравилось?
piton2k
Или скорее запомнилось - У нас здесь всесело жить, всё время какие-то новости...Думай! Празднии длинные! mbounce.gif
Julia_Zverj
ну так как провели то?smile.gif
dj_undead
ну так как провели то?

ОООО!!!
Смотри в моем дневнике, там по мере возврата памяти буду писать "как провели" cheers.gif
После праздников еще фотки закину =)
Freddy
С однокласниками собрались, практически "встреча выпускников", правда многие и своих вторых половин не забыли wink.gif
доктор Ватсон
Средней паршивости, могло быть и лучше blink.gif
Rhyno
убого
piton2k
Никогда не праздновал на улице, бродя в хорошей компании по ночному Питеру... Зато новые ощущения...Вау, класс! mbounce.gif Не сожалею, что всё получилось через жопу...Что не делаеться, к лучшему - новый год, как его проведёшь cheers.gif
dj_undead
piton2k
bleh.gif надеюсь не на улице прожить год 2006 собрался =)
Dancer
У меня супер прошёл Новый год... Всё успела... Впечатления самые наилучшие.. Почаще бы так проходили дни =)))
Neko
Провёл Новый год в Пярну с лучшими друзьями. Не совсем как задумывалось, но мне понравилось в итоге. Под конец всё было супер=).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.