Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарок на Новый Год...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Vik_TOR
Товарищи, подскажите плиз, что бы такого
подарить любимой на Новый Год? Да и вообще... на всякий праздник ведь необычный нужен...
Только не советуйте такие типичные подарки как свитер со своего плеча или секс с шимпанзе...

Очень хочу впечатлить подругу, сделать ей приятно!!!

P.S. Некоторыми суммами располагаю, если будете советовать нечно такое сумасшедшее wink.gif
dj_undead
Подари собаку =)
Такую:
User posted image
sanyok
А причём тут рубрика "Любовь и Секс"? think.gif Или ты что-то сексуальное хочешь подарить? smile.gif
Solid
Ну а куда человеку от отчаяния еще писать ? smile.gif
Лучше скажи - чем твоя девушка увлекается и что из твоих интересов она разделяет.
Есть конечно простой вариант - найти магазин Подарки. Но это довольно банально.
Да кстати, не пытайся дарить ей какую-либо *очень полезную вешь для быта* - такую как фен или косметичку. Подарок должен быть простым и незамысловатым, но в то же время он должен вызывать улыбку. Просто расскажи, чем она увлекается и мы тебе посоветуем.
Dancer
Подари ей что-нибудь для тела... Мыло там какое-нибудь ароматическое или пенку, или крема, масла и так далее... Не знаю как остальные девушки, а я от таких тем просто балдею.
Freddy
Вот способы впечатлить девушку:
- подарить ей что-нибудь дорогое(если денег хватит)
- подарить ей что-нибудь сделаное своими руками(если не корявые)
- угадать! Ее мысли(если ты везучий человек)
Kristie
Dancer
Мне тоже нравятся разные гели для душа, лосьоны для тела, очень нужная вещь! thumbup.gif
Люблю когда белье дарят! Мой всегда мне его дарит и говорит, что его много не бывает rolleyes.gif и это правда! Дикая орхидея rulez! biggrin.gif
Julia_Zverj
что-нибудь блестящее с камушками rolleyes.gif
dj_undead
Интересно а куда девался са аФФтор?! oops.gif yikes.gif
squid
Что-нибудь необычное...

Пачка пельменей самый необычный подарок...
almaty
я подарю своей любимой...может не в тему...но 101 розу....потому что никогда этого не делал......
Freddy
Достойно idea.gif
Julia_Zverj
101 роза-очень мило и ужасно приятно! thumbup.gif романтика rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.