Прикольно!только вот руки могли бы и по-красивше выбрать
m6atenza
Monday, 26 December 2005, 14:49
нда.. такие ноготки только для таких рук ) Лично мне непонравилось! Это же уродство!
eNabL3
Monday, 26 December 2005, 14:56
ИМХО, недай бог такие в кошмарном сне увидеть. Господи, неужели лаков недостаточно, скоро картины будут на ногтях под микроскопом писать
squid
Monday, 26 December 2005, 15:43
Мне нра Но вот еслибы Юля про руки не сказала бы, я бы и не заметил... А вообще прикольно сделали...
dj_undead
Monday, 26 December 2005, 16:00
Прикольно!только вот руки могли бы и по-красивше выбрать
Я тоже так думал когда первый раз увидил
Dancer
Monday, 26 December 2005, 18:01
А мне нравится, когда на ногтях рисуют... То что выложено было, это конечно малёхо перебор... Но если просто какие нибудь картинки небольшие (цветочки, лепесточки) тогда клёво...
У меня у самой ногти длинные, поэтому мне это нравится...
Freddy
Monday, 26 December 2005, 19:58
Dancer ...нравится кого-нибудь царапнуть
Можно отрашивать ногти и размещать рекламу на них!
Marusik
Monday, 26 December 2005, 20:05
А мне нравится, когда на ногтях рисуют... То что выложено было, это конечно малёхо перебор... Но если просто какие нибудь картинки небольшие (цветочки, лепесточки) тогда клёво...
Поддерживаю!!!! Хотя сама предпочитаю класический,французкий!
Клево! Наверное, только девочкам и нравится Мальчикам просто все равно, наверное.. Хотя я как и Marusik тоже классический френч предпочитаю: просто, красиво и побыстрее будет, чем такие картины Хотя я не откажусь, если мне предложат
Julia_Zverj
Tuesday, 27 December 2005, 8:39
мне и франц. нравится,но больше листочки-цветочки,бусинки-бисеринки предпочитаю.делаю по возможности как можно чаще
Как с такими ногтями посуду мыть? Или вообще одеваться.. А если красить глаза, то есть вероятность их выколоть
Marusik
Tuesday, 10 January 2006, 15:58
Так это не на каждый день!На выставках обычно такое делают! Это тоже что и бодиарт,с таким по улицам не ходять!
~*DeviL*~
Tuesday, 10 January 2006, 18:58
АФИГЕТЬ такими мона глотку перерезать.. ногти у меня не такие длинные как у них, но предпочитаю Фрэнч..
gvozdik
Sunday, 22 January 2006, 15:13
piton2k ,если зайдешь сюда: у Челки такие же)))))))))))))) я те по натрию говорю , у меня до сих пор следы остались... во что значит вожатая!
Neko
Tuesday, 24 January 2006, 3:58
Арт ногти... Ну как арт, можно и попонтаваться, но в повседневке помойму савсем не то. Лично я не люблю длинные ногти, и слишком разукрашенные, так же не люблю слишком контрастные, плана красно-зелёно-сине-жёлто-розовые... люблю однотонные... Цветовая гамма должна быть не более 3 цветов, и цвета должны сочетаться, розовый очень приятно сочетается с белым например...
Вот образцы, которые мне симпатичны...
А вообще тут с удовольствием полюбовался некоторыми модельками
Julia_Zverj
Tuesday, 24 January 2006, 7:01
да ничег отакиесуперские
piton2k
Thursday, 26 January 2006, 7:20
Смотрю я на эти ноготки - это как спину во время оргазма покоцают...Ощущения ещё те...
Rhyno
Thursday, 26 January 2006, 15:40
А что такое "классический френч"?
Dancer
Thursday, 26 January 2006, 15:44
Rhyno Это как на первой или второй картинке =)
Kristie
Thursday, 26 January 2006, 21:48
Чего-то захотелось сходить в салон
Neko
Friday, 27 January 2006, 9:29
piton2k
Тебя что-то всё к одной теме сводится=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.