Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Невоспитанные люди!
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
m6atenza
Ну вот.. есть такие люди... которые к тебе пристают и не отстают, самоуверенные пАдОнкИ! Уроды и дебилы!

Вам не кажется, что это видно, что это ненормально! Пусть каждый живёт как хочет, ну зачем портить отношения просто так.. зачем , зачем???
Ты ведь крутым не станешь!!!
Julia_Zverj
QUOTE(m6atenza @ Tuesday, 27 December 2005, 2:02)
Ты ведь крутым не станешь!!!
*

это самоутверждение.
а лично я на таких внимания не обращаю cool.gif
SSS
Невоспитан m6atenza

Первое впечатление бывает не верным, но, прочитав 5-6 твоих постов, из которых 2 уже удалил (оффтоп и оскорбления) складывается не очень хорошее мнение о тебе. Недавно появившись на форуме уже успел поссориться с несколькими форумчанами.

QUOTE(m6atenza @ Tuesday, 27 December 2005, 2:02)
Пусть каждый живёт как хочет, ну зачем портить отношения просто так.. зачем , зачем???

Вот именно зачем?
Хочешь что-то изменить? Начни с себя.
The Jack
Я за последнее проголосовал smile.gif (на всякий случай)
Marusik
Я на них не обращаю внимания!
piton2k
Порадовал вариант ответа с Rhyno... biggrin.gif А так к чму я отношусь как к чму... bash.gif
m6atenza
ну вот и правильно!
Народ! Вы рассуждаете правильно, только всё-равно непонимаю... к чму так к чму..., но на самом деле большинство из Вас ведёт себя нормально с такими людьми и даже начинаете прерикаться....
Вот что получается.. говорите одно, а делаете - дургое!
Нехорошо блин получается...

Вот это и был призыв данной темы.... пусть чмо будет чмом, а не предметом всеобщего... обозрения! smile.gif
разветчик
Я сам невоспитан(а)...
у нас у всех бывает и не надо никаму притензий по этому предъявлять кто не воспитан повторюсь у всех бывают пробелы
Freddy
Я сам невоспитан и вообще отношусь к себе черезчур критически. Невоспитанных людей я уважаю, если это им к лицу bleh.gif
Julia_Zverj
а как невоспитанность может быть к лицу?какое-то маленькое обезбашивание можно себе иногда позволить,но правила этикета тоже не мало важны,я считаю
m6atenza
нда.... фредди... наверное крюгер"" ... ну раз человек о себе так говорит
Я сам невоспитан и вообще отношусь к себе черезчур критически
, значит это ненормально! Советую измениться в лучшую сторону!
Kristie
Я на них внимания не обращаю. Зачем надо? dry.gif
доктор Ватсон
Меньше обращаешь внимание, меньше портишь нервы smile.gif
m6atenza
ну Вы так говорите.. мол " Не обращаю внимания " , а сами то обращаете.... а??? мне кажется, что на таких надо смотреть и перевоспитывать их! А то будет их много.. и нажмут они
красную кнопочку
и настанет миру каб***ц! dry.gif
Prue-witch
По мере возможности,стараюсь не обращать внимания,но если это касается каким-то образом меня,то стараюсь отстаивать свои принципы...
Dancer
m6atenza
Ты бы уже определился, а то сначала говоришь не надо обращать внимания, пускай люди живут как хотят, а потом говоришь, что таких на самом деле надо перевоспитывать...

Такое чувство, что тебе лишь бы что сказать, а что не так важно....

И что вообще за вариант ответа "считаю Рино невоспитанным", "считаю, что сквид невоспитанный"? По какому такому праву именно они??? Что. больше всех не понравились???

С себя начинать надо и за своими словами сначала следить.... Простите меня пожалуйста, но по-моему тебе либо просто нечем больше заняться, либо ты просто дибил....
piton2k
Да нет - почему? Просто человек хочет привлечь к себе внимание, чтобы его тут запомнили - быстро и с лёту! smoke.gif Просто методы не те выбрал - может исправиться? Или будет активным пользователем либо действительно дебилом... cool.gif
m6atenza
пуре вич - ты права) Видимо ты хорошо прочла мои мысли...

дансер - ты меня точно непонимаешь! какая тЕ вообще разница что написанов МОЁМ опросе? Это же мой опрос... я же неспрашиваю а почему ты это или это написала.. правильно! Вот и всё!

А ты - дура некрасивая laugh.gif laugh.gif laugh.gif это я о тебе думаю.... laugh.gif

питон2к - кто о чём думает.... наверное ты таковым являешься? или дансер? ) два сапога = пара... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

лох поганый, следи за базаром..
Дьявол
Julia_Zverj
жди предупрежденияwink.gifа Дансер как бы модератор и имеет полное право задать тебе вопрос на любую тему касающейся открытой тобой темы cool.gif
traffik
А Чтобы значило....
Невоспитан Rhyno: голосов за это 44444 это в 4 разаза больше голосов чем челвек на форуме и ещё получилось 135% dry.gif blink.gif
как это обьяснить
m6atenza
Да стати моё мнение ты нетока невоспитан но ещё и дурак laugh.gif smoke.gif
SSS
QUOTE(traffik @ Tuesday, 03 January 2006, 4:03)
А Чтобы значило....
Невоспитан Rhyno: голосов за это 44444 это в 4 разаза больше голосов чем челвек на форуме и ещё получилось 135%  dry.gif  blink.gif

Это значит что у какого-то модератора чешется одно место.

Щас исправим wink.gif
Rhyno
QUOTE(SSS @ Tuesday, 03 January 2006, 3:32)
QUOTE(traffik @ Tuesday, 03 January 2006, 4:03)
А Чтобы значило....
Невоспитан Rhyno: голосов за это 44444 это в 4 разаза больше голосов чем челвек на форуме и ещё получилось 135%  dry.gif  blink.gif

Это значит что у какого-то модератора чешется одно место.

Щас исправим wink.gif
*

Сорри, это я захотел проверить: заметит кто-нибудь или нет smile.gif
Netlimit
m6atenza ты такую уйню пишешь...
Точно больной bash.gif
squid
Выбрал что невоспитан Я... Толку с идиотами спорить...
Neko
Аммм... Всем, итак, восскреснув после нового года и потянув лапой.

Если серьёзно, мой ответ - невоспитанных не уважаю, это самое важное утверждение, а обращаю я на них внимание или нет, это зависит от случая.

huh.gif Теперь конкретно по вопросу. (так сказать взнляд сбоку). m6atenza! Ставить такой опрос было уже неуважением к ряду людей, хотя я думаю они приняли это как шутку. Все личные неприязни к человеку решаются в пм. Теперь на счёт Дансера. Ты сказал что она дура некрасивая. это "ТИПА" воспитанность? Нельзя было просто ответить ты мне неприятна, или не нравишься... А на счёт дуры ты глубоко заблуждаешься=), уж поверь. И на счёт "некрасивая", ну я думаю ты сам не красавец, это раз, во вторых вкусы у всех ооочень разные, это 2.

Да и Дьявол, не надо было так писать. Совет, сначало удаление топиков с обьяснением почему, без мата и ругательств, потом бан по ИП. А то как то похоже смотрится что комментарий автора, что красным ты написал. (и я ооочень хорошо понимаю, что уже нет сил так писать, потому что цнзуру фильтровать приходится ооочень часто).
SSS
QUOTE(Rhyno @ Wednesday, 04 January 2006, 17:06)
Сорри, это я захотел проверить: заметит кто-нибудь или нет smile.gif
*

хм, тогда беру свои слова обратно smile.gif Миха, не надо нам таких проверок wink.gif

~*DeviL*~
Кариночка, давай без мата, ок? wink.gif
Netlimit
Может топик закроите? Я думаю нужно закрыть. Моё мнение...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.