Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Деффки тупее пацанофф ?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
m6atenza
Ну вопрос не подразумевает конечно кто ТУПЕЕ, а кто дольше думает, хуже соображает, думает не тем местом....

Предлагаю данной темой поставить ТОЧКУ в вопросах ТУПИЗНЫ деВок и паЦанофф... dry.gif
Julia_Zverj
когда как...люди разные,а в основном мужчины думают проще,а женщины со своей"женской логикой"по-сложнее,но в результате все к одному решению приходятsmile.gif
piton2k
angel1.gif Отдал голос - равноценно - и те и другие! Некоторые и в 15 уже знают жизнь и готовы давать уроки, а кто-то и в 30 дурак-дураком(дура-дурой)
Marusik
Никто не тупее!
Это от самого человека зависит!
Тут я полностью согласна с piton2k!
разветчик
никто не тупее )
но со словами питона не согласен
SSS
никто не тупее
тупо создавать такие опросы
m6atenza
я так и думал, что Вы все ... ответите на этот пункт ! smile.gif
Значит тут что то не то... Ну давайте подумает хотябы для чего создана женщина и для чего мужчина ? кто и как живёт? ... каких звёзд на эстраде больше? )))

Лично мне кажется, что деффки одназначно тупее.... это потомучто они хотят и стараются быть красивыми... чтобы на них обращали внимаение... а тогда пацаны в отстойле оказываются.. Зачем пацаны должны ходить за деффками? ...
Ну блин... вообщем хочу сказать что в деффках чего-то нехватает, они явно отстают по развитию, но вот как это исправить??? ( деффки лезут туда, куда ненадо! ) ....

( это было сказано не во вред деффкам! )
Julia_Zverj
деффки,деффки....ну что за бред?деффки-это какая возрастная категория то?просто обычно девушки и пусть по-твоему,но не тупее,а глупее.а пацан=это вообще с древн.еврейского(если не ошибаюсь)означает собачий п*нис(чтобы не ругатьсяsmile.gif )
eNabL3
Никто никого не тупее. Все мы разные. И зависит умственные способности отнюдь не от пола. biggrin.gif smile.gif
Freddy
Те, которые через "фф" - все не шибко умные, а вообще исторически сложился термин "ученые мужи". Но это опять-таки прирогатива истории. В наше-же время демократии и равноправия бессмысленно обсуждать такие темы. Каждый человек умен по-своему cool.gif
m6atenza
Две подруги болтают по телефону:

...- Ага,... ага,... ну да,... ну да,... вот именно,... ага,... вот дура-то! ,... голубенькое с оборочками,... ага,... ага,... вот дурак-то! ,... на Черкизовском,... ага,... ложку соли на стакан,... ага, на стакан,... не бери в голову,... вот козлина-то! ,...36-й,... с подследником,... ага,... гони ты его в шею! ,... да,... да,.... вчера к маме,... ага,... что ты говоришь?! ,... ага,... да ты что?! ,... да ты что?!... , вот именно! ,... прямо так и сказал?!!! ,... да,... ага,... да,... красилась,... ага,... нормально,... да ты что?!!! ,... да ты что?!!!!!..... вот козел!!! ,.... записалась,... ага,... по 100 долларов,... ага,... ага,... на ночь смыть,... вот именно,... вот именно!... Ой!... Ааааа-а-а-а-а-а,... оооо-о-о-о-о-о-о-о,... йее-е-е-е!!!!!!.............................. Да не с ума!.... Это у нас с Васькой оргазм был!.... ага,... ага,... трезвый,... придем,... ага...

ну я неспециально через фф..."" говорю.. просто такое есть, вот и я сказал ( заодно проверил вашу реакцию ) ... ( небуду называть значения слова деффки ) ....

Ну ладно.... )
Девушки / женщины / девочки / и т.д. - глупее.... почти во всём.... бегут на то, что светиться... а думают редко ....
Kristie
QUOTE(m6atenza @ Tuesday, 27 December 2005, 22:28)
Девушки / женщины / девочки / и т.д. - глупее.... почти во всём.... бегут на то, что светиться... а думают редко ....
*

Ты наверное знаток во всем? Столько прожил небось? Много у тебя опыта чтобы так говорить?
-=VIP=-
m6atenza тупее biggrin.gif
m6atenza
кристие.. да! Много! Раз я пишу об этом... разве непонятно! ( прошу ВСЕМ обратить внимание... это и есть глупизна!!! данной девушки , ну зачем такое спрашивать, ведь логический ответ - создание данной темы )....

хардех - такого пунтка небыло, прошу купить очки
User posted image
Dancer
Ну давайте подумает хотябы для чего создана женщина и для чего мужчина 

А теперь давайте подумаем ещё, в чём смысл жизни и для чего мы рожаем своих детей, зачем Бог создал Еву, зачем скинули атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки, зачем вообще случилась вторая Мировая война.... Давайте обо всём этом подумаем...
Мы об этом по-любому наверняка знать не можем....
это потомучто они хотят и стараются быть красивыми... чтобы на них обращали внимаение.

Слышь умник... Тебе, конечно, намного лучше известнее зачем девушки следят за собой, зачем стараются быть красивыми... Тебе парнб конечно видней, чем нам девушкам...
Не знаю как остальные, но лично я всё это делаю ДЛЯ СЕБЯ а не для кого-то... Мне приятней на себя в зеркало смотреть, когда я хорошо выгляжу.. Я за собой слежу исключительно ДЛЯ СЕБЯ, но никак не для вас.... И никак не для того, чтобы нравится остальным.. Так что думай, прежде чем говорить...
Зачем пацаны должны ходить за деффками? ...

А кто сказал, что вы должны?????
вообщем хочу сказать что в деффках чего-то нехватает, они явно отстают по развитию

"Действительно, куда уж нам до ВАС!!!" Лично я могу сказать, что ты рассуждаешь, как 15-летний мальчик... И не надо мне говорить, что ты просто ожидал от нас именно такого ответа... Что ты нас просто проверял =)
но вот как это исправить???

Зачем исправлять??? Нас природа создала такими, а вас такими...

И ещё раз повторюсь, немного уважения.....
traffik
Все одинаковы biggrin.gif cheers.gif
Julia_Zverj
да ну лажа.а давайте создадим опрос"На сколлько мозг ПАЦАНА тяжелее мозга ДЕФФКИ?"бред..конечно извеняюсь за оффтоп offtopic.gif
warpman
m6atenza
сколько тебе лет?
Kristie
m6atenza
Да пошел ты! ranting2.gif
Ты меня не знаешь, а уже говоришь мне и всем остальным что я тупая.. dry.gif На себя посмотри!
SSS
Тема вызывает только негативные эмоции, поэтому я ее закрываю. Если кто-то не согласен напишите мне в ПМ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.