Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водка TOP 15
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Кулинария
JuZas
Сайт посвящённый водке – vodkaphiles.com, провёл исследование по выявлению самой вкусной водки в мире. Судили представители виноводочной отрасли, эксперты-дегустаторы и просто любители популярного напитка из рядов работников ресурса.

Каждый бренд тестировали 30-40 человек, затем выставляли оценки в соответствии со следующими критериями: аромат и прозрачность, внешний вид и текстура, вкус во время и после "выпивки”, ощущение во рту, упаковка продукта.

Хит-лист выстроился следующим образом:

http://www.b-cool.co.il/?page_mode=print_article&id=117

из 15 российские марки заняли 5 мест smile.gif
Freddy
http://beertop.ru/ - Пивной портал, правда здесь позиции русского пива не та прочны ):
-=Alx=-
А мне нравятся Ять и Зелёная марка (Главспирттреста) - это из не понтовых, а из дорогих Finlandia и Grey Goos (пробовал правда всего два раза, в Москве хрен достанешь)
ilz^
Из этих 15 пил

Crystall (Россия) , Finlandia ( Финляндия ) собственно на сегодня бутылочка у меня отложена smile.gif ,Russian Standard (Россия) , Stolichnaya ( Россия ) , Absolut ( Швеция )
Rhyno
Ни одной не пробовал smile.gif Всё как-то Виру Валге обходимся smile.gif
А какую водку вы пьёте по прадзникам?
squid
Не особо люблю водку вообще... Ред Лейбл нра biggrin.gif
ilz^
Rhyno

А какую водку вы пьёте по прадзникам?

Всё зависит от финансов,но если брать водку то хорошую
Freddy
Путинку или Medoff
dj_undead
-=Alx=-
Правильно "Зеленая марка" - рулит=) И не понтует...
А вообще самая лу4шая водка которую я пил это Столи4ная но экспортная в Америке или Норвегии
leshax
Зеленая марка
Armik
Кельт уван очень даже не плохая... я с серого гуся начал, но со временем выроботал какойто противный вкус к ней, так что после если водка, так кельт уван.
dead_men
самая классная водовка- СМИРНОВ!
тока на этикетке недолжно быть блеска!и на горлышке этикетка недолжна доходить до крышки просто колечко !вот это супер!уже год с другами пьём тоекма её!даже пивом пробовали после шлифовать - утром всёравно огурец! а какой вкус!одним словом- ВОДКА!!!!
dimultik
водку не пью - гадость dry.gif
люди говорят, что смирнов и абсолют - лучшие
-=Ambrionix=-
Цитата:
(dimultik @ Monday, 27 March 2006, 18:29)

водку не пью - гадость dry.gif
люди говорят, что смирнов и абсолют - лучшие
*

Вот ети я точно не пью, Столичная и Кристалл, да еше Московская особая.
AlexWsW
Парламент и Absolut лучше всех!!!! biggrin.gif thumbup.gif biggrin.gif
DARKee
не пью водку... отравился smile.gif
-=EnirO=-
Из того что пробывал на данный момент, Финланд самая лучшая...
Вот на днях попробую Кристалл, посмотрим насолько она лучше Финланд. Так-же Русский Стандарт, очень хорошая вещь.
NikTV
Финланд - Гуд!, а в 90-93, как раз начел водку пить, была водочка скандинавская Ursus, а теперь нет, может кто видел.

Но, в последнее время юзаю "Алтай" - Вери Гуд!!!
FAN7JOKER
Водка "ПонтоFF" от Ярославского ликеро-водочного, идет только на импорт в другие страны, еще в ярике можно купить, а в других городах России почти нереально. В этой водке содержится вытяжка из рогов оленя, которая известна уже давно, как лечебная против чего-то там.. Похмелья после этой водки не бывает
Буська..
а Мягков,тож ничё... bleh.gif
Amd3Dnow
Я вообще не употребляю, как и другим не советую.
Pyps
Я пью редко.Но если пью-Хортицу..ее пока не научились подделывать

Согласно данным Управления по защите прав потребителей в Украине, ТМ «Хортиця» - единственный бренд, за все время существования которого не было зафиксировано ни одного случая подделки. В мае 2006 года Общество прав потребителей Российской Федерации признало ТМ «Хортиця» наиболее защищенным от подделок импортным брендом на рынке России. cheers.gif
zerber
У меня рейтинг такой;
1) Мой Самогон
2) Парламент
3) Хортица
4) Абсолют
Пил недавно три раза в разные дни "Русский стандарт" и окончательно убедился...Ну не нравится мне эта водка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.