Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: tutankamon
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2
bugaga.hz
Цитата:
спосибо вы мне очень помогли. выбираю всё.

thumbup.gif
хочешь жить - умей вертеться =)
tutankamon
Короче на работу не приняли. ну и слава богу. Даше как-то не хотелосъ мне.
SSS
Цитата:
(tutankamon @ Saturday, 08 April 2006, 23:45)

Даше как-то не хотелосъ мне.
*

Поэтому наверно и не приняли smile.gif
bugaga.hz
а чего не взяли то ?
tutankamon
на работу не приняли потому что типа не понравилась им как работаю.
Я пощёл устраиватся как афицыан а они меня за барную стоикупоставили. Вот я и обламался.
Цитата:
(SSS @ Monday, 10 April 2006, 8:30)

Цитата:
(tutankamon @ Saturday, 08 April 2006, 23:45)

Даше как-то не хотелосъ мне.
*

Поэтому наверно и не приняли smile.gif
*

согласен
tutankamon
вот сижу учу информатику. Через неделю эгзамен. Такая вещи эта информатика вроде бы и нужная и интересная, а читать трудно. blink.gif Глаза закрываются. Да ещё на италианском всё. Щас прохожу кернел линукса. Полный пи... unsure.gif
Rhyno
Цитата:
(tutankamon @ Monday, 24 April 2006, 23:22)

вот сижу учу информатику. Через неделю эгзамен. Такая вещи эта информатика вроде бы и нужная и интересная, а читать трудно. blink.gif Глаза закрываются. Да ещё на италианском всё. Щас прохожу кернел линукса. Полный пи... unsure.gif
*

а как Си поживает?
tutankamon
Цитата:
(Rhyno @ Tuesday, 25 April 2006, 18:26)

а как Си поживает?

Да как Си (Вопщето Си++). Неплохо. Вот типо дощёл до классов. Tрудновато. Тем более что в то же время надо учить как програмировать сеть и.т.д.и.т.п.
bugaga.hz
Цитата:
а как Си поживает?

это единственное во чё я втыкаю...
Rhyno
tutankamon
а мы пока до классов не дошли, поэтому С и С++ для меня практически единое целое.
У меня сейчас любимый вопрос такой:
Цитата:
Как ты относишься к декларированию двухмерного строчного массива через пойнтеры?
laugh.gif
tutankamon
Цитата:
(bugaga @ Saturday, 29 April 2006, 6:13)

Цитата:
а как Си поживает?

это единственное во чё я втыкаю...
*

наконец ты ответила на один давний вопрос который я задавал во Флеиме. Типа ты сделала програму. оказывается она в Си. rolleyes.gif

Цитата:
(Rhyno @ Saturday, 29 April 2006, 12:04)

tutankamon
а мы пока до классов не дошли, поэтому С и С++ для меня практически единое целое.
У меня сейчас любимый вопрос такой:
Цитата:
Как ты относишься к декларированию двухмерного строчного массива через пойнтеры?
laugh.gif
*

А мы уже всё прошли. ну тоесть другие прошли. Я то буду летом перeздавать. Я когда сдавал документы на информатику вопще не знал что между Си и Си++ есть разница, и вопще перед этим свой первый компъютер купил только за пол года до этого.
А щас как уже говорил буду здать(в среду) инфо2 и у меня щас любимый вопрос. Как создать правильную таблицу виртуальной памити и физической. ну короче попал. huh.gif
bugaga.hz
Цитата:
наконец ты ответила на один давний вопрос который я задавал во Флеиме. Типа ты сделала програму. оказывается она в Си.
ой, да ладно те... biggrin.gif
tutankamon
В суботу уежаю на родину. Там ждут друзъя. Ну в краинем случае я так думаю....

Собираюсы зделатъ документы для стипендии, поличится, погулять с нормальными девушками(тут в Италии одни уродины), съездить на море, опять погулять с девушками, попрактиковатся в Си++, отпразновать нормальный день рождения(последнии я встретил у ворот Италианского посольства), усовершенствовать ХТМЛ, и на последок опять погулять с девушками(ведь после этого опять целый год в Италии).

Да Август предстоит горячий....
bugaga.hz
да... у меня такой же бредовый Август получиЦЦа laugh.gif
tutankamon
Сколько лет и сколько зим тут никто не писал. Столько пыли... Ох, столько случилось за это время.
В крации. Начался мой второй год учёбы в Италии (очень сложный), Зделал себе нового настоящего друга, нащёл девушку но по её причине очень быстро растались и самое главное сыграл свой первый товарищеский матч за свой клуб. Сеичас период екзаменов. Учёба и ищё раз учёба. Надоело. Но зато живу на довольно оптиместической ноте чего желаю всем.

bugaga.hz
рада что снова тута!! =)

да ладно тебе учоба... я тож нервничала перед сессией чо то.. а потом как началась.. так лень тетрадку открывать стало =)
надо уметь страдать пофигизмом smile.gif чего и тебе желаю))
dj_undead
Цитата:
Зделал себе нового настоящего друга

Эээ... Научишь? Ну или хотя бы схему вышли... Очень уж интересно как это по-современному, а я то дурак все по-старинке...
tutankamon
Цитата:
(Bugatti @ Wednesday, 17 January 2007, 22:41) *
рада что снова тута!! =)

да ладно тебе учоба... я тож нервничала перед сессией чо то.. а потом как началась.. так лень тетрадку открывать стало =)
надо уметь страдать пофигизмом smile.gif чего и тебе желаю))

да пофигизмом страдать я умею, только не всегда помогает с результатами.

Цитата:
(dj_undead @ Wednesday, 17 January 2007, 22:46) *
Цитата:
Зделал себе нового настоящего друга

Эээ... Научишь? Ну или хотя бы схему вышли... Очень уж интересно как это по-современному, а я то дурак все по-старинке...

Ну я не знаю. У меня очень мало друзей, настоящих. Все остальные знакомые. Выбираю тех с которыми мне хорошо и им хорошо со мной. А как это по старинке?
dj_undead
Цитата:
Ну я не знаю. У меня очень мало друзей, настоящих. Все остальные знакомые. Выбираю тех с которыми мне хорошо и им хорошо со мной. А как это по старинке?

Не обращай внимание, настроение плохое было, сорвался... Стал к словам придираться =( В том смысле что друзей не делают, не заводят и уж точно не имеют...
tutankamon
Цитата:
(dj_undead @ Sunday, 21 January 2007, 3:06) *
и уж точно не имеют...

biggrin.gif полностью согласен. неправильно вырозился
bugaga.hz
Цитата:
да пофигизмом страдать я умею, только не всегда помогает с результатами.

ну дык ты неправильным пофигизмом то страдаешь))
надо ж пользы извлекать =)
tutankamon
3000-ный пост. Да... цифры, цифры, цифры...
Сейчас стою и разгавариваю со своей бывшей девушкой... Всё-таки такой хорошый человек... Хорошо что сужествуют такие люди на которых мошжно положится. С котороми можно поделится мыслями и попросить совета.

Слушую песню Лабиринт Сплинов концертную версию. Такая депресивная песня, хотя на душе не тяжестно.

Страная всётаки эта жизнь... ничего не понять.
bugaga.hz
Что С Этим Миром?
©
tutankamon
Пора экзаменов... Один здал. Результат не известен...
Но я бы не написал если бы не случилось то что случилось?

Пошли мы со всй групой на екзамен телекамуникацый. Ждём полчаса, ждём час.... Потом через час и 15 минут ожиданий один из студентов пощёл звонить учителю...
Тот поднимает трубку.... иму говорят: Мы звоним ван нащёт экзамена.... а он: Какого экзамена?

Мы все ржали до упада... Такие вот кретины бывают... Но потом смех превратился в разачеравание. Экзамен отмениле на 16 февраля, а у меня уже 14 и 15 другие экзамены...

Да жизни студента очень весёлая. Хоть вешайся. Сейчас иду в бар, оторвусь там хороженько, а завтра опять за учёбу.
tutankamon
Сейчас жизнь крутится на 2-х осях.

1. Учёба.... Подготовка к экзаменам. Электроника... Там... всякие CMOS, RAM и NAND с NOR-ом wacko.gif Хотя мне нравится

2. Музыка... walkman.gif Много музыки... Franz Ferdinant, The killers, Placebo, Сплин. Кстати а последних: у них новый альбом: "Раздвоение Личности". Можете скачать на моём саите.
tutankamon
ого год почти не писал тут ничего. с того времени не многое изминилось только эгзамены поменялись smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.