Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: tutankamon
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2
tutankamon
Вот опяты в голове вопрос: нафига живу? Зачем меня радили? Какои смысел в жизни?

Живеш себе живеш а потом рас и невестушка с косои. И конец истории.

Какои смисел в жизни?

Они мне говорят что нелизя так расуждать.... Бог даровал тебе жизнь....Радуися!

Чему радоватся?

Меня просто бесит идея что когданибуть это всё закончится.
Зачем мне дали так мало времени? Вети за время что осталось врятли успею чтонибуть зделать такого что бы дествительно имело значения.

Бл* токая дурь в бошке....

Уже 2006.
Проживу еще примерно столько сколико прожил и всё. Хана. Кино не будет.
Бл* обидно.
tutankamon
Вот только несколико примеров того что я не одинок в моих пасужденях

Думают люди в Ленинграде и Риме
Что смерть - это то, что бывает с другими
Что жизнь так и будет крутить и крутить колесо

СПЛИН "новые люди"

She came without a farthing
a babe without a name
so much ado about nothing
is what she'd try to say
So much ado my lover
so many games we played
through every fleeted summer
through every precious day
All dead
all dead
...
in time it comes to everyone

Queen "All dead"

Спиной, к ветpy и всё же
Выpваться может чья-то дyша
Спасёт, но не поможет
Чyвствyю кожей, пpопащая....

Би-2 "Волки"

Дом стоит, свет горит,
Из окна видна даль.
Так откуда взялась печаль?
И, вроде, жив и здоров,
И, вроде, жить не тужить.
Так откуда взялась печаль?

Кино "Печаль"

Плавают разными стилями, тонут одним.
Минус один - чьи-то розы на подоконнике.
Тётка с косой на пороге - наверно за ним.
Некредитоспособные люди отдают долг покойнику!

Солнце, зима на исходе, воздух бодрит.
Кладбище тихое - доброе место, возможно.
Снег уже пахнет, ящик открыт.
Женщины плачут - будь осторожен!

Смерть это то, что бывает с другими!

Даже шуты иногда умирают всерьёз.
Я молчу на похоронах, как актёр на прогоне.
Репетируем. Скоро всем нам пиздос.
Старые жирные свиньи в сером загоне!

Кончено всё! Мы зарыли в землю талант!
Веники скоро завянут - плакать не надо!
Мама нагнулась, поправила фант!
Жди! И тебя поджидает засада!

Кирпичи "С Другими"
tutankamon
вот сижу качаю всякую дрянь. нафига? ну зачем мне эти doom-ы, или филимы. Собираю колекцию ДВД. Зачем. Бл* столико фильмов а времени посмотрети нету. И вот что самое страшное. Не чочется. Не знаю только откуда это мания качать и качать. Тву ты. Да я поесть даже забыл. Ну всё чарэ грузитця. Надо начинатш к екзаменам C++ готовится.
Надо что-то на форуме поискати. Бл* чёртов форум.
SSS
Хм, наверное, у каждого в жизни наступает такой промежуток времени, когда в голову лезут дурные мысли. Со мной тоже было такое. Ничего страшного – это временное явление wink.gif
tutankamon
QUOTE(SSS @ Tuesday, 03 January 2006, 1:49)
Хм, наверное, у каждого в жизни наступает такой промежуток времени, когда в голову лезут дурные мысли. Со мной тоже было такое. Ничего страшного – это временное явление wink.gif
*

Может быть и временое. Толико вот у меня это "временое" длится уже два года. sad.gif Естествено с передышками на нармальную бесзаботную жизнь. biggrin.gif Но потом опять кризисы наступают. huh.gif

Но за два года уже научился как-то с ними боротся. И вобще рад что кто-то ещё периживал такое. Все с кем говорил на эту тему отвечали что личится мне надо. blink.gif И срочно причем.

А ты та как переборол эту проблему? Иле так сама собои ищезла
SSS
Может с возрастом прошло, а может, решил накопившиеся проблемы… Кстати, у меня этот период длился лет пять с небольшими перерывами, так что у тебя еще все впереди (шучу wink.gif )
В этот период стал слушать тяжелую суицидально-депрессивную музыку. Мне она очень помогала. И сейчас ее слушаю, но уже для поднятия настроения smile.gif
Нужно и тебе отвлечься от проблем, найти новое увлечение, хобби и т.д.
tutankamon
Спосибо за советы и за то что подбадриваешы меня. cheers.gif
Ну я и так понмножку отхожу. Вот сеичас мои хоби этот форум. Респект ilz^. Я ранше вопще-то на другич форумах не тусoвался и поэтому мне не с чем сравнивать но тут пока что я начожу недастоющею мне порцию общения. smile.gif
tutankamon
Сегодня опять нифига не выучил. bash.gif Вот в феврале екзамены а я качаю игры. thumbdown.gif Смешон всётаки человек. Знает что нужно что-то зделать а не делает. И причем ещё паникуит что ничего не сделал. blink.gif
tutankamon
вот примерно 15 минут наеxал на админа. ranting2.gif Интересно что будет? bash.gif Может это вопще поcледнии пост Scarlet84. увидем. не просто так наеxал, а за дело. Пусть меня слушает biggrin.gif (Блин надеюсь он это не прочтёт shutup2.gif ). Есле честно я должен лечится. Заболел форумом. Ни чё. Приятная болезнь. thumbup.gif О! Hадо сделоть уп дэит своеи потпеси.
tutankamon
Вот в понедельник меняюсь на другую квартиру. Прийдёт надзератель и увидет что я зделал дырку в шкафу. Нервы надо держать в коробочке. И зачем я вобшче играл в эту дурацкую игру. Сеичас она мне обойдётся примерно в 200 баксов. Да вывод на всю жиэнь. Держи нжрвы при себе.
ilz^
QUOTE(tutankamon @ Thursday, 05 January 2006, 2:04)
вот примерно 15 минут наеxал на админа. ranting2.gif  Интересно что будет? bash.gif  Может это вопще поcледнии пост Scarlet84. увидем. не просто так наеxал, а за дело. Пусть меня слушает biggrin.gif (Блин надеюсь он это не прочтёт shutup2.gif ). Есле честно я должен лечится. Заболел форумом. Ни чё. Приятная болезнь. thumbup.gif  О! Hадо сделоть уп дэит своеи потпеси.
*

На кого наехал?
tutankamon
ДА, ДА На админа. biggrin.gif Ну я так пошутил. Это когда я возмущался насчёт Корсаров smoke.gif
tutankamon
Сегодня зашёл в лифт. Смотрю в зерколо.argue.gif
Увидел красные зрачки и шуганулся. fear2.gif Такой вид будто вместо глаз фонари.
Но зато увидел своё отражения в зрачках и понял что очень давчо не видел себя в собственых зрачках. blink.gif Бред конечно но это дало мне понять что я слишком изменился. И думается что не в лутшею сторону. Даже увидеть собственое отражение в зрачках нет времени. excl.gif
tutankamon
Сменил Аватор. Зачем? А почему бы и нет?
Курт был супер мужиком. Ну конечно я его не знал но творчество его само говорит за себя.
Сегодня уже 5 день как слушаю алыбом In utero. По мне один из самы так это один из самых лутших альбомов не только групы но и вопще. особено прикальвает песенка Shaped Box. А чём он поёт в этой песни я так и не понял. Но своей депресивностью она помогает мне о цвоей забыть.
Глаза уже устали. Только что досмотрел Пятый елемент. Немного разочеровался. Не понравилось как вставлено в перевод песенка дивы. В орегенале лутше звучало. А так больше ничего интересного не проиcxодит.
Какаeта монотоничная жизнь. Встаю в обед иду что-то купить похавать потом компьютер опять еда и сны. Страные сны. больше всего страные тем что помню толыко факт страности а чем они страные не помню. Вот такие огурцы. В бошке как обычно революция.

I've been locked inside your heart-shaped box for a week
I wish I could eat your cancer when you turn back
whistle.gif
SSS
QUOTE(tutankamon @ Saturday, 07 January 2006, 2:35)
Курт был супер мужиком. Ну конечно я его не знал но творчество его само говорит за себя.
Сегодня уже 5 день как слушаю алыбом In utero. 

Респект cheers.gif Нирвана одна из моих любимых групп thumbup.gif
У Курт практически не было плохих песен. Всегда переслушиваю с большим удовольствием.
tutankamon
Bзаимный респект за уважения к Нирване. cheers.gif Я вот пытаюсь наить как много больше о них. Сейчас ести парочка клипов. но не очень харошего качества. thumbdown.gif Может ты знаеш где я могу достать. Только желательно не с http://www.muzvideo.com/ а то я там всё что было скачал. Да а какая у тебя любимая ихнея песенка? smoke.gif
tutankamon
Вот юбилей. 100 постов на форуме. Когда зашёл сюда в певый раз даже не подумал что задержусь. Класный форум и вобще клаcный саит. Сперва сначала скачал всю халяву потом решил зарегистрироватся, потом первьй пост первьй ответ. Вобще когда зашёл первый раз на форум задал вопрос Cаньку. даже не помню уже какой вопрос но помню что ответил. Сейчас немного горд за себя. конечьно 100 это не 1000 но зато для меня как первый форум в жызни(ранше не увлекался)это довольно много. Но всё ещё в переди.
Сегодня переехал на другую квартиру. Ну как на другую квартиру? двумя этажами ниже. Прикол состоял в том что я должен был с 5-го на 3-ий переташить дверь которую сломал и поменять на другуя такую же но не сломаную. А всё из за долбаной фифа. Играл осеныю проигрьвал и так збесился что ударил в первое что увидел(дверь щкафа).
А эти италиашки такие галимье шкафы делают. Нет красивые но на удар здорового мужика ну ни как не выдерживают. Щас слушаю какой-то интервью групы сплин. очень супер. Васильев супер мужик. Вот ставлю его в туже категорию с Цой-ем, Куртом... Славо богу хотя-бы этот жив.
SSS
QUOTE(tutankamon @ Saturday, 07 January 2006, 7:25)
Сейчас ести парочка клипов. но не очень харошего качества. thumbdown.gif  Может ты знаеш где я могу достать. Только желательно не с http://www.muzvideo.com/ а то я там всё что было скачал.

подсказать, к сожалению, не смогу, так как не качаю клипы из и-нета (я на dial-up`е sad.gif )

QUOTE(tutankamon @ Saturday, 07 January 2006, 7:25)
Да а какая у тебя любимая ихнея песенка?  smoke.gif

наверное, все же Smells like teen spirit, именно с нее началось увлечение творчеством Курта thumbup.gif
tutankamon
да у меня тоже раньше любимпи была пока не достал альбом In Utero. Послушаи если есть можешъ. Если хочеши я могу как нибуть закачать. Ты только попроси. Там очень класные песенки такие как Dump, All apologise, и тот же Heardshaped box thumbup.gif
Ну сам наверное знаеш
QUOTE(SSS @ Tuesday, 10 January 2006, 8:41)
подсказать, к сожалению, не смогу, так как не качаю клипы из и-нета (я на dial-up`е sad.gif )

*

Странно blink.gif а тебе не трудно быть зам админом? huh.gif
SSS
QUOTE(tutankamon @ Wednesday, 11 January 2006, 0:42)
да у меня тоже раньше любимпи была пока не достал альбом In Utero. Послушаи если есть можешъ.

У меня есть вся дискография Nirvana, включая не издаваемые треки. Нравятся многие треки, но выделяю Smells like teen spirit так как именно с этого трека я стал слушать Nirvana.

QUOTE(tutankamon)
QUOTE(SSS @ Tuesday, 10 January 2006, 8:41)

Странно blink.gif а тебе не трудно быть зам админом? huh.gif
*

Вроде пока справляюсь wink.gif
tutankamon
QUOTE(SSS @ Wednesday, 11 January 2006, 8:57)
Вроде пока справляюсь wink.gif
*

Ясно молодчина.

...
Позавчера наконецто переехал на новую хату. Всё в пореде. Новые соседи. Один кстати прикольный гитарист. В 2 часа ночи забрал последние вешичьки с пятого этажа и сказал прощай старой комнате. Перед выходом вспомнил что забыл проерить холодильник. Посмотрел и нащёл там раскишее молоко(ищё с прошлого визита мамы остался) да и пакет масло который иза каникул ю просто забыл употребить. Взял я всё это дабро запер дверь и вышел в хол. Там меня дажидались ещё компъютер с монитором. Закинул всё в лифт и спустился на третий этаж. там моя новая квартирка. Сказать что лутше старай ничего не сказать. Больше площадь, собственый душ, балкон и.т.д.
Защёл в квартиру занёс компъютер потом монитор, а масло с молоком оставил в лифте. Решил отнести сразу на мусорку. В то время как я занасил монитор кто-то позвал лифт с первого этажа. Я на первый.... Не успел. Он уже поднимался в верх. Я за ним дощёл до моего этажа и останавился. Заглядываю в лифт а там мой новый сосед(гитарист) с маслом в руке. Смотрю на зерколо в лифте вся в масле. Я в шоке blink.gif он в испуге. unsure.gif Я спрашиваю.
- Che fai? (Что ты делаеш)
А он:
- E il tuo? (Это твоё?). И показывает на масло. Я отвечаю что да. Он сразу извинаятся стал. Побежал за тряпкой и начал стекло вытирать. Минут 20 вытирал. Всётаки масло да ещё просроченое. А вчера слышу звонк в двери. Открываю а там сосед с пакетом масло в руке. Даёт да ещё прошения просит. Ну я не стал ему говорить что то масло я собирался выкидовать. А что не каждый день такая холява. У нас тут масло стоит 2 евро.
Да отсюда мораль. иногда сабывать что-то в лифте очень прибыльно. biggrin.gif
SSS
Посмешил твой рассказ про масло laugh.gif только я не понял, что же твой сосед хотел с ним сделать? smile.gif
tutankamon
QUOTE(SSS @ Wednesday, 11 January 2006, 12:28)
Посмешил твой рассказ про масло  laugh.gif только я не понял, что же твой сосед хотел с ним сделать? smile.gif
*

Так ничего особеного. Просто он как обычьный панк punk.gif решил поиздеватся над лифтом. При этом хорошо что ему не пришло ище в голову облить кнопки лифта раскившим молоком,laugh_2.gif Который я тоже собирался выбросить и поэтому оставил в лифте.
tutankamon
Вот опять проспал урок. И опять информатику. блин ничего не смыслю в этом C++ а я ещё прогуливаю. Хер знает как я здам екзамены, и какой из меня програмист выдет. страшно как-то. да вот только этот страх мой, чёто как-то не заставляет меня за учёбу братся. блин и вроде бы не влюблён и вроде бы не страдаю из-за потереной любви а учится охоты нет. нет мне не лень просто не хочется и всё. нафига учится? Опять моразм. Щас допишу и в универ а там физика. Такое "гэ" этот учитель. слушаю его слушаю а в конечном итоге ничего не помню и я не даун потому что хожу на курсы к другому учителю. Вот тот когда мне объесняет то я все сразу впариваю. А этот как лопатой. bash.gif

В последнее время увлёкся Солдатами 5. Класный сериал thumbup.gif Уже 10 серии посматрел. Жизненые истории. А главное помогает верить в собственые силы. Особено песенка "Не вернётся время в спять, Ни к лицу нам унывать". Так вот и надо жить. bounce.gif
Rhyno
Ооо, Си++, почти коллега! smile.gif
Ты в Румынии живёшь что ли?
tutankamon
Да не, просто флага мoлдавского не было вот я и похожий на наш наципил. Не патриотичьно но зато практично. Но то что мы коллеги это громко сказано. Я ни хера не впариваю причем ещё всё препадаётся на италианском. трудно. А когда нам было легко? biggrin.gif
tutankamon
Вчера блин весь день не мог заити в нэт. Какая-та напасть блин. Вот дожил что завищу от нэта как от наркотиков.
А.... что я хотел сказать. Позавчера бьл какой-то страньй день. Два раза попал в аварию. Второй раз оказался тежёльм для моего дружка............. велосипеда.
Да забыл сказать. Я без велика ни куда, ни потому что силыно люблю а потому что пeшком ходить лень а денег на что-нибуть серъёзнее нету.
Да мой дружок уже давно хворает. Заметел уже несколько дней назат что тормоз не в поряде. Но ничего не придпринял. И вот на тебе. Спускаюсь с холма на довольно приличной скорости и заижяю на ускую улицу. Передо мной грузoвик. По встречьной машины. Смотрю грузавик внезапно затормозил. Я тоже сначала на один тормоз потом на другой потом на оба. Эфект-ноль. Зад грузавика всё ближе и ближе. Хорошо что тут в италии почьти все улицы прямо без тротуаров,в смысле что дома прямо возле улиц (а может и не хорожо). Я увидев что топмоза ну ни в какую не хотят слушатся начал тормазить нoгами а потом ищё и рукой об стенку дома что рядом с улицей. Еле-еле спас свой нос от знакомства с грязным задом грузавика. Чють пуганулся потом смотрю чё это грузавик вдруг ни с таго ни с сего тормазнул. Аказывается бабка(слипая наверное wacko.gif ) проходила дорожку как раз перед грузавиком. Во блин как бывает.
Ну это ещё ладно, пронесло. вечером возвращаясь с магазина саехал на вроде бы пешеходную дарогу. Вроде-бы потому что там ещё типа стоянка. ну вот опять пердо мной машина. На этот раз лехковушка. Смотрю чёта медлит. Я решил обогнать. Да вот только не с той стороны. Оказывается что она замедлила потому что решила припорковатся.. припорковалась с успехом...... В моё передние колесо. Я слетел с велика который на половину остался под машиной. Я сразу решил наехать на водилу а потом вспомнил что ишё не очень хоропо владею языком и при этом увидел что водила старуха. Вот понесло меня на старух. Два раза чють не попал из-за них. Старуха сразу же мне предлогать деньги. Наверное из-за шока. Я брать не стал потому что и моя вина была в этом.
До дому доберался на ранином велике. Всё скрипит всё вопит. ну больно ему. Понимаю. Завтра иду чинить. Опять на денги попал... smile.gif
tutankamon
Так чёта я давненько не писал. Совсем раслабился. наверное потому что начал готовится к экзаменам. Блин только подумаю сразу в дрож бросает. Из за этих чётртовых екзаменов многое будет зависеть на следущий год. Если я здам плохо то у меня не будет стипендий а значит и денег что-бы платитч за квартиру иду и всё прочее. Блин ставляют учить. Но хотябы сеичас веселей и легхче. Подружился с парочкой италианцев. Щас вместе готовимся. Учим алгебру, геометрию и всю остольную билиберду.
В суботу важньй день. День рождения дочери людей которые помогли мне приехоть сюда. понятие не имею что подарить. Девочьки 3 годика. Может ктонибуть посоветает.
Rhyno
Куклу?
Или что-нибудь из книжек - пусть родители читают.
Кубики?
Конструктор?
Походи по крупным магазинам, наверняка что-нибудь найдёшь стоящее и по карману.
tutankamon
Спосибо за совет Rhyno. cheers.gif Вот купил 2 книжки. Прикольно оформленые и плюс к этому там море самых известных сказок. От 3 поросят gathering.gif до гадкого утёнка. ph34r.gif
Потратил 20 евро. sad.gif Я бы за эти бабки на родине купил бы себе инциклопедию какуюнибуть. Но нечего класная малая, она того стоит.thumb_yello.gif

Сегодня весь день учил что такое классы в языке C++. Мало что понял но останавливатся не буду. Примеры в книге даются ни в тему как сделать сумму между двумя целыми числами. ну блин мне вот как начинаещему програмисту не ясно зачем мне использовать классы если я и так могу туже работу сделать другим путём. Вот такие макароны. Надаело до опупения blink.gif
tutankamon
В суботу случай. У нас тут такая система заходишь в компъютерньй зал через баиджик. Если нету то можно заити только если кто-то откроит. В зале можна на халяву отсиживатся в интернэте до 11 часов вечера. после включается сирена и приходет амон.
Ну вот в суботу я как всегда защёл на мой любимый форум и увидел новую игруху в онлаин играх. Квадратик. Увлёкся а когда очьнулся смотрю уже 23-15. Быстро собрал веши и только открыл дверь что-бы выити и началось. УАУАУАУАУАУАУАУ. Сирена как у пожарников.busted_cop.gif Я шуганулся и в кусты(домой). При этом сабыл баидж в нутри. Вот досада. Режил лечь по раньше что-бы на следуший день дождатся первого посетителя и заити в компъютерный зал всять свой баидж.
На следущее утро в 7-45 я уже был в ожидание. прищёл друган Андрюха. Говорю ему вот так и так. Он достал свой баидж и давай открывать. Смотрем не открывается. Посмотреле полутше а там устроиство для ввода бэиджа замазана толи клеем толи типо смолой. Короче чертям которые живут над залом надоела серена и они решиле замазать это устроиство тем самым перекрыть вход в зал. Всё воскресение никто не мог заити в зал потому что небыло оператора. А сегодня начился шоу.
Утром в 10 часов звонят ко мне в дверь. Открываю а там надзератель дома, оператор компъютерного зала и ещё один дятька такой здаровенкий. Я его не узнал. Потом я понял что это был один из слушбы охраны. Короче они проверили все внутрение камеры и увудели что я вышел последним из зала. И по идее я и есть тот кто обмазал бэидж-входы. Ну блин вот италианская логика. fuyou_2.gif Я начал оправдыватся на своём ломаном италианском а они "Per favore andiamo con noi" указывая на какую-то машину. Я в панике. Подходит Андрюха. Он спрашивает в чём дела. Я ему объясняю. Он начал защищать меня так эти гады и его сапихали. Вот так сегодня в первые увидел как выглядет из нутри италианский участок. shit.gif Повезло что к тому времени когда мы доехали один из полицеиских догодался посмотреть и на одну внешнюю камеру. оказалась там чёрт какой-то в маске(толи челок толи ещё что-то) зделал подлянку. Хорошо что он на много выше ростом чем я и Андрей. Нас отвезли обратно домой и извенились. при этом придупредили меня что-бы я больше не задерживался столько в зале. Сейчас как я понял начали расследование. Допрашивают всех кто выше 180. Всегда мечтал иметь такой рост но сеичас благодарин что имею сколько имею.
SSS
laugh.gif Ты прям человек-несчастный случай biggrin.gif
tutankamon
уж какой есть bleh.gif
tutankamon
30 января 2006. Не могу поверить что прощёл уже месяц из нового года. Перечетал вчера все свой стихи вспомнил всех девчёнок которые эти стихи были написаны. Немного погрустил но потом отощёл. Уже немношко лудше разбираюсь в С++. Сделал програмку. Работает. dry.gif
SSS
tutankamon
может выложишь стихи? интересно было бы почитать wink.gif
tutankamon
Я бы с радостъю smile.gif только ты врятли поимёш мой язык. На руском стихов нету к сажелению
tutankamon
вчера впервые вышел в город с новыми друзьями. Поехали в центр города в барчик cheers.gif под названием "Ultimo cafe" типа последний кофе.
Дизаин так себе но зато впервые встретил такую абстановку. Почти все снали друг друга. Ну конечно меня никто не знал но когда мы уже сабирались уходить все братались со мной буд-то снали меня сто лет. Я уже успел привькнуть к италианцем так что это меня не слишком удивило.
Заказали чёто выпить. Не помню уже что но точно помню что и тэкила была. Да, наверное много тэкилы было потому что потом как-то, не знаю как, но мы оказались на сцене. Да забыл сказать что бар типа караоке. Помню что ребята пели что-то на италианском. Я подпевал (если это можно назвать подпевал). Пели ищё "I want to break free" групы Queen.
Да ещё помню что в час ночи давали макароны на халяву.
Сегодня очнулся в 14-00. Завтра экзамен по физике. ничего не помню, иле точнее сказать ничего не знаю.
Ну почему всё далжно быть так тежело? cry.gif
tutankamon
вот пишу после долгого oтсуствие на форуме. какраз 200 пост. Отсуствиe по вине экзаменов. Нaконец закончил с ними. Сеичас свободен до лета. Экзамены прошли так себе. Матиматику и алгебру здал физику и информатику приидётся перездавать летом. Ну ничего мы проходили и через более сложные припяствие.
На форуме не был 2 недели. Защёл и сразу всё как бы не своё, чюжое. Сеичас приидётся заного привыкать.
Вчера в честь того что закончил с экзаменами поехал в экзкурцию в городок на севере италии. Было очень прикольно особено понравилась битво с апельсинами. Наверное было истраченно тон 2-3 апельсинов. К концу всего карнавала улицы были в апельсиновои грязи. Когда вернулись домой случаино понюхал свои руки. Угадаи-те чем они пахли. Сегодня ужасно болят руки (Я не удержался и тоже поучаствовал в битве апелсинов) но зато я наелся апелсинов на пол года вперёд. Скоро сделаю тему и выложу пару фоток.
chambao
Воскресение - Я привык бродить один punk.gif
tutankamon
Так я не понял. Ты привык или ты прибыкла?
smile.gif
tutankamon
Ну вот пришли каникулы и что? Сидиш целыми днями дома ничего не делая.
Скорее бы 7 марта. В университет. Да знаю что там уше начнётся груз связан с учёбой. Вот такие мы люди никогда не давольные bash.gif
tutankamon
Сeгодня заканчиваются канинкулы. Будем ждать паску. Жаль всётаки что закончились.
Вечером иду на репетицию. Сегодня приидёт какои-то новый барабаншик.
Не знаю сколько ещё продержусь в групe. Надо учить новые песни и ишё очень важное Надо купить електро-гитару иле хотя-бы акустическую с выходом для колонок.

Да........ весна началась, а я без девушки, прям задушу берёт. И что ещё страшнее что я в Италии. Тут одни крокодилище а ни девушки. наверное вечная паста за ужином влияет. Вот в Молдавие по другому было. Эххххххххххх. unsure.gif
tutankamon
Вчера на репетицыи был новый барабанщик. Напартачил уимо. Было невозможно держать ритм потому что "кто-то" ни в тему делал какие-то страные звуки. Вобще-то было неплохо. Пини притащил басуху. Совсем другое дело. Не думал что отличие между бас гитарои и обычнои на столько большое. Во первых это струны, для меня невозможные. Показалось что одна струна басухи как 3 обычной. Мне придлажиле учить бас партии песен. Я согласился. Сейчас приидётся переквалифицироватся.

band.gif
редиска
tutankamon
ты такими мыслями паришся аш смешно мне слегка, ты съезди куданибудь в испанию на курорт или ещё куданибудь, оторвися ты от этого е*аного(не хорошего) компьютора а то к добру это не приведёт, сторайся проводить время какнибудь лучше,конечно у тебя возникает вопрос на хера мне его так проводить. и чо от этого изменится? ты просто бошку освободиш от этих мыслей
у меня когда задаётса этот вопрос как у тебя,примерно на 5 минут и всё
tutankamon
о чем ты вобще? Потому что я не понял. Если ты о том что я парюсь о девушке то тогда сам раслабся потому что у меня как и у тебя только на 5 минут и всё.
А нащёт поездки немогу я щас. Во первых учёба а во вторых денег нету в Испанию есдить.
tutankamon
Ищё раз убидился что если сказать человеку доброе слово то он это оценит. Вчера было восьмое марта. Поздравил всех бес исключениях девушек, женшин и бабушек которых я знал. Даже хватило смелости написать письмо с поздравлением моей бывшей девушке с которой мы типа на штыках. Результат просто ошеломляет. Всёта-ки люди не безразличиные, если даже они пытаются такими казатся, полюбому им нравится когда на них обращают внимание.
Моя бывшая девушка ответела мне на письмо. Её краткое "спосибо" для меня окозалось больше чем достаточным, потому что я вопше думал что она сотрёт письмо не прочитав его.
На счёт 8 марта хочу добавить: Спaсибo всем девчёнкам форума кoторые откликнулись на моё личное сообщение. Было очень, очень притно увидеть слова благодарности от вашего адресса.
Ещё раз всех дам с прощедшем 8 мартом. Любите и будъте любимы.

drinks_wine.gif
tutankamon
помогите с советом:
Сегодня был узнавать насчёт работы. Короче ести тема. Могу устроится в приличный ресторан. Работа мне уже известна. Проблема в том что надо работать иле днём иле вечером. Днём не могу потому что учусь. Bечером надо имено во вторник, четберг, и воскресение. Как раз когда у меня вечером то ли тренеровки то ли репетицыя. Эти две вещи были моими мечтами которые только сеичас осуществились. А теперь когда я живу этими мечтами мне приходится отказыватся от них. Проблема ищё втом что мать пресует до немогу... Типа приидут каникулы ребята разаидутся а я останусь без работы. В чём-то она права и даже сам знаю что должен вносить свой капитал в нашей семъе. С другой стороны осуществившиися мечта... Плюс к этому мне сказали что в Августе вобще не буду вылизать из ресторана. Типа пик. А мне так хочется поехать на родину увидеть знакомых. А заканчиваю учёбу только в конце июля. Кароче засада. Помогите советом.
Rhyno
Выбирай сам, что тебе важнее: или учёба, мечты, друзья и родина или стабильная работа. Помочь тут в чём-то сложно
bugaga.hz
расствь приоритеты - что для тебя важнее всего - сразу поймешь на что забить, а чем заниматься smile.gif
tutankamon
спосибо вы мне очень помогли. выбираю всё.
Да вы не понемаете как трудно зделать этот выбор. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.