Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тестик
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Юмор
разветчик
вот
The Jack
laugh.gif
Denja
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Деня. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в скелет =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "обстену". Мой папа работает звездочетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "впизду" И заставляет меня чинить его план. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается полетать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Деня, а кнопка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне сонно. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повздремнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне сонно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя оферист !

Деду Морозу ! Деня

angel1.gif
eNabL3
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в рожу=( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты плохой человек". Мой папа работает бомжом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПИДАРАС БЛЯТЬ" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается нихуя. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а Лох ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побыстрее закончить этот тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плазменный телик. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сломает нах** кости. Помни что я верю в тебя Гандон !

Деду Морозу ! Дима
Freddy
Parental Advisory illegal content wacko.gif
Kristie
...Помни что я верю в тебя Иуда ! laugh.gif
eNabL3
Parental Advisory illegal content
What are you talking about ? smile.gif
squid
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Некит. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гальюне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня рояль и частенько попадает мне прямо в левый глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю жизнь". Мой папа работает подниматель пингвиновом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "В тебе живёт Вавилон!" И заставляет меня чинить его девку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки - разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Некит, а Поц ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не очень. Дорогой Дедушка мороз - красная краска забери меня к себе или вышли мне рояль. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на послушать ска. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой окон и дверей. Дед Мороз, пойми как мне не очень. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя Мудень !

Как то не очень...
traffik
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ильюша biggrin.gif. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня самураиская сабля для харакири и частенько попадает мне прямо в 3,14зда biggrin.gif =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "if u want to be ok smoke cannabis evry day". Мой папа работает еб**атом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пошел на х** скатина ебаная" И заставляет меня чинить его дырка в жопе. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня керпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ильюша biggrin.gif, а Бингонах ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человекас, то ты поймёшь как мне 3,14здато biggrin.gif. Дорогой Дедушка мороз - красный х** деда мороза biggrin.gif забери меня к себе или вышли мне самураиская сабля для харакири. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комп. Дед Мороз, пойми как мне 3,14здато biggrin.gif. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 3,14здец нах. Помни что я верю в тебя ЕБАНЫЙ ПИДР!

biggrin.gif:D:D
Marusik
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мария. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в санкт-петербурге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня соковыжималка и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "чтоб вас всех холера". Мой папа работает прихиатром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мать вашу так" !!! И заставляет меня готовить ему котлеты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мария, а Кокос ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне соковыжималка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покоя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой соковыжималку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя редиска !

Деду Морозу ! Мария
Freddy
Monster
У меня так бурно разыгралась фантазия, что в письме остались одни звездочки
-=VIP=-
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Xardex. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в х*й =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошёл нах...". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцука" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гАвно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Xardex, а Рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не жид, то ты поймёшь как мне "клёва". Дорогой Дедушка мороз - красный памидоры забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой макинтошу. Дед Мороз, пойми как мне "клёва". Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п*здец. Помни что я верю в тебя ёб*нный в рот !

laugh.gif biggrin.gif cheers.gif
доктор Ватсон
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вася. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в гробу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ёб твою мать". Мой папа работает крановщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пидор ебанный" И заставляет меня чинить его телик. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вася, а Ёжик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не му**к, то ты поймёшь как мне х**во. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тусовки. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бильярду. Дед Мороз, пойми как мне х**во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 3,14здец. Помни что я верю в тебя падла ! laugh.gif laugh.gif
sanyok
QUOTE(Kristie @ Tuesday, 03 January 2006, 21:43)
...Помни что я верю в тебя Иуда !

Я тоже самое написал. biggrin.gif
Rhyno
У кого что кричит батя smile.gif
АнАшА
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алёнушка. Мне 9 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня карниз и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "какая гадость эта ваша заливная рыба". Мой папа работает гинекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "жлоб" !!! И заставляет меня готовить ему пельмень. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца огрызки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в стрелялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алёнушка, а матроскин ! В общем, дедушка мороз, если ты не да л*х он просто и всё, то ты поймёшь как мне сушняк. Дорогой Дедушка мороз - красная место полсе засоса забери меня к себе или вышли мне карниз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дать оп морде деду мороза. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой самунг д600. Дед Мороз, пойми как мне сушняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне да 3,14здец ей будет. Помни что я верю в тебя шестёрка ! sad.gif
eNabL3
Было, баян... tongue.gif
bugaga.hz
а мне чё то даже смефно стало как свое прочитала)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.