Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
Netlimit
Извините если уже есть такая тема.
Хотелось бы узнать как вы знакомитесь с человеком который вам понравился smile.gif
Поделитесь опытом biggrin.gif
Neko
dry.gif Ну не знаю была, или нет. Это модеры выяснят.

А на счёт знакомства, то предпочитаю заводить их в шумной компании, где нибудь на вечеринке или где нить ещё. Точнее тебя там уже знакомят со всеми, а твоё дело уже становится преподнести себя получше=). Так чтоб на улице, не пробовал и думаю не буду пробовать. Не моё. У вас есть общие знакомые или друзья? Если да, то дело становиться намного легче, если нет, то незнаю=).
Netlimit
Да на улице конечно сложновато.
Подбегать к девушке с тупым выражением лица и спрашивать Девушка а вы не знаете где находиться нафилет smile.gif
Freddy
Почему сложновато - по парку вечером пройтись в теплое время суток и интересная wink.gif встреча гарантирована!
tutankamon
да это только в случае если у тебя язык хорошо развязын bleh.gif иле если девушка любит стеснительных blink.gif
piton2k
cool.gif Сейчас пошли такие девушки - что стиснительных они любят только в районе 4-5 класса...А потом такого хотят, о чём можно только мечтать при знакомстве... oops.gif
toxy

знакомиться лучше по телу если видел чела!! thumbup.gif
а если не видел то не по телу а на улице или в кафееее cheers.gif atfix.gif
кто как может!! у нас на Юге вообще лучше не с кем не знакомиться! bash.gif))))
tutankamon а между прочим Виктор Цой родился у нас в Казахстане а не как он сам сказал в Ленинграде! Вот! Даже дом знаю какой!
[COLOR=purple][COLOR=purple][B]
Neznakomka
А если ты знаком с человеком, но неблизко, как сделать так, чтобы знакомство переросло в дпужбу? Кто подскажет? biggrin.gif
piton2k
Больше будь с этим человеком, постарайся быть рядом в трудную минуту, он это долджен заметить и сделать соответствующие выводы...Участвуй в его жизни, и ... будь просто собой! wink.gif
Neko
piton2k
wub.gif Я в тебя влюблён=)))). laugh.gif cheers.gif полностью за!
piton2k
thumbup.gif Всегда рад помочь, хотелось бы что-бы человеку пригодилось всё что написано...Мы такие разные - но всё-таки мы вместе! cheers.gif
DARKee
Цитата:
А на счёт знакомства, то предпочитаю заводить их в шумной компании, где нибудь на вечеринке или где нить ещё.

аналогично.... smile.gif
DeN1M
Цитата:
(tutankamon @ Sunday, 15 January 2006, 20:26)

да это только в случае если у тебя язык хорошо развязын bleh.gif иле если девушка любит стеснительных blink.gif
*

Да ладно, что так сложно подойти и просто сказать "привет!", дальше уж как повезет, и мне никапельки не будет обидно, если меня пошлют, я и другую найти могу. Хотя впринципе с мной такого небыло... Момент нужно выбрать и на внешность и выражение лица смотреть. smile.gif
Лучше конечно когда у вас с девушкой есть чтото общее... сказать ей что мне в ней нравится, поговорить о фильмах, пригласить её куданибудь.
(не пойдёт, возьмите телефон).
Если девушка сугубо нравится можно завести разговор о месте знакомства, о её внешности...фантазируйте

Хотелось бы услышать мнение девушек, на что вы в первую очередь обратите внимание, что бы вам хотелось услышать при первом знакомстве? cool.gif
FAN7JOKER
Когда знакомлюсь стараюсь сделать знакомство наиболее интересным. Однажды даже познакомился с девушкой в автобусе, и при этом вообще не сказав не слова.. Теперь с ней частенько общаемся tongue.gif
DARKee
FAN7JOKER
Цитата:
Когда знакомлюсь стараюсь сделать знакомство наиболее интересным. Однажды даже познакомился с девушкой в автобусе, и при этом вообще не сказав не слова.. Теперь с ней частенько общаемся

тут становиться интересно..поведай ка нам... smile.gif
FAN7JOKER
Еду я домой с работы прошлым летом сижу в автобусе... Тут заходит девушка молоденькая ( 19 лет как выяснилось позже) с парнем ( как потом я выяснил. Увел девчонку от дурачка) и садяться на сиденьку напротив.. Девушка меня очень заинтересовала я глазею на нее, она улыбаеться, парень сидит как баран. Через несколько минут получаю номерок и имя написаные на билетике(Парень ваще осел blink.gif ) звоню на её ввиду куда то с сотового (ей) она полдучает номер и через некуоторое время сходит на остановке... Вот и все сообственно
DARKee
FAN7JOKER
Nice biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.