dj_undead
Saturday, 07 January 2006, 12:46
sanyok Я имел ввиду 4то если ты сможешь показать/объяснить мне зна4имость своего проекта, то я смогу тебе предложить сколько угодно места, то4нее хоть все место которое есть у меня на серверах... Но я должен то4но знать 4то проект достоен этого! А фильмы ка4ать и софт я и из локалки могу, мои вкусы она пока удовлетворяет =) Да и на Атфикс я пришел не из-за вареза, а из-за того 4то илз прикольный перец =)
Просто фильмы и варез насколько бы не были востребованы - это в4ерашний день... Надо поднимать интернет - новые идеи и проекты, а так же высокотехни4еская их реализация вот будущее! За это я в первую о4ередь и "борюсь" =) А о4ередной варез портал это коне4но тоже неплохо, но только в том слу4ае если ты можешь предложить 4то-то действительно достойное. А не: установить портальный движок + упереть от куда нить ссылку на варез (фильмы и т.д. и т.п.), это в4ерашний день, этого навалом =(
Бесплатный сыр только в мышеловке
А бесплатное место сейчас любой хостинг даст под интересный проект,или за рекламу
ilz^ Вот еще один показатель того 4то инет уже не то 4то раньше - захеревает понемногу =((( Я не предлагаю 4его-то нового и реклама моих проектов и/или фирм на вашем проекте мне не нужна... С4итайте меня альтруистом =) Но вот такая вес4ь 4то фраза
Бесплатный сыр только в мышеловке
не относится к моему предложению... Я не прошу ни4его взамен и не на 4то не претендую... Просто по своему опыту знаю сколько людей и проектов кануло в лету только из-за того 4то были проблемы с финансированием хостинга. А когда достойный проект загибается и пропадает - это согласитесь просто обидно... Тем более 4то если при4ина тривиальна =(
Название домена: www.netlimitkrutoj4uvak.net
И это возможно на халяву?
Netlimit Я уже объяснял в отдельно теме 4то я не могу предложить тебе домен второго уровня, а могу только прикрутить на своих нс серверах твой имеющийся домен или предложить домен третьего уровня твое_имя.мой _домен.зона У меня имеются домены в зоне нет, ком, ру, вс и су (.net .com .ru .ws .su) К сожалению просто нет возможности еще и предоставлять домены второго уровня =(
Я хочу себе домен под софт, музыку и т.д.
Это не интересно... С первого взгляда... Хотя если твой софт и твоя музыка и т.д. =)) будет из разряда "фиг найдешь где еще" тогда я за! двумя ногами =) и согласен на сотрудни4ество!