Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия умирает?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
доктор Ватсон
Что вы думаете по поводу статьи Марка Штейна, опубликованной в газете "The Australian" 25.10.2005 под заголовком "Россия умирает, а исламисты рвут на части ее останки", в которой он пишет ошеломляющие по моему мнению строки, как например:

"Итак, самая большая в мире страна умирает, и единственный вопрос состоит в том, насколько жестокими будут ее предсмертные муки. Уинстон Черчилль (Winston Churchill) называл вчерашнюю Россию загадкой, покрытой пеленой тайны и окутанной мраком неизвестности. Сегодня пелена спала и мы увидели: это кризис, покрытый мраком бедствия и окутанный призраком катастрофы. Большинство международных проблем ограничено определенными географическими рамками: В Африке свирепствует СПИД, на Ближнем Востоке - исламисты, у Северной Кореи есть ядерные ракеты. Но у России есть все это в совокупности: кризис СПИДа африканских масштабов, а также исламистское сепаратистское движение, которое подпирается самым большим на планете арсеналом ядерного оружия".

"Находясь в состоянии предсмертной агонии, она может оставить в наследство миру несколько новых исламских государств, ядерный Ближний Восток и окрепший Китай".

"судьба России состоит в том, что исламский мир присоединит к себе большие куски ее территории".

"Мы являемся свидетелями удивительного события - смерти великой нации, которая погибает не в результате войны или опустошения, а из-за собственной неспособности отказаться от своих самоубийственных тенденций. Идеологический вакуум оказался в основном заполненным нигилистическим фатализмом. Черчилль говорил неправильно. Россия - это вакуум, покрытый вырождением и катящийся в пропасть".

Не обращая внимания на явно антирусскую окраску его статьи, приведенные им факты остаются фактами. Да, у нас СПИД, смертность превышает рождаемость (хотя в той же Европе наблюдается такая же тенденция), ядерное оружие и куча охотников, готовых отхватить лакомный кусочек от русских земель. Если за дальним рубежом готовы с радостью отпеть России заупокойную, то как поднять России свой международный авторитет, несмотря на нынешнюю ситуацию, хотя бы в пределах Европы, где с ее мнением явно тоже не считаются. Грозить ядерным оружием, чтобы уважали, уже устаревшая штука, и нынешняя внешняя политика России нисколько не укрепляет ее положение на международном уровне. Чтобы с Россией считались, не является ли единственным выходом как расплодиться до размеров Китая, чтобы занять всю территорию страны (у нас-то, по сравнению с китайцам, место есть), то есть, предстоящей политикой России должно быть рождаться, рождаться и рождаться ... чтобы не умереть?

Статью целиком вы можете найти на:

http://ethnocid.netda.ru/articles/051101inosmi.htm

Население России. Факты, статистика, прогнозы.

Ссылка тут, почитайте не пожалеете.
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm

После прочтения я захотел блевануть в туалете, если честно wacko.gif wacko.gif
Neko
blink.gif Могу сказать одно. Пусть сперва в своих проблемах пороются, я думаю у них их не меньше будет, а потом суют своё рыло в другую тарелку. А Россия всё время в дерьме по колено была, есть и будет, и это только ей силу придавать будет. Да, и Уинстон Черчиль был очень умный человек. Непонимаю, как Америка до Буша докатилась... huh.gif
dj_undead
Neko
Согласен, если Россия и умрет... То только после всех других стран мира bash.gif
доктор Ватсон
Neko
plumcake
Ребят а вы вторую ссылочку то прочитали? Про население России и её статистику. Именно она то и показывает сегодняшнюю ситуацию в стране.....
eNabL3
plumcake самой последней она точно не умрёт. Это факт
Kristie
К слову: Если мы не уясним, что Кандинский и Рублев связаны между собой, что Малевич берет начало у деревенских бабок с их лоскутными одеялами, мы никогда не поймем, что Россия - страна великой традиции, которая не сводится к матрешкам. М. Швыдкой rolleyes.gif
dj_undead
доктор Ватсон
Про4итали... НО МЫ ЖЕ ПАТРИОТЫ! bash.gif
Monster
С4итаешь одной из первых???
-=EnirO=-
QUOTE(Neko @ Sunday, 08 January 2006, 18:52)
blink.gif Могу сказать одно. Пусть сперва в своих проблемах пороются, я думаю у них их не меньше будет, а потом суют своё рыло в другую тарелку. А Россия всё время в дерьме по колено была, есть и будет, и это только ей силу придавать будет. Да, и Уинстон Черчиль был очень умный человек. Непонимаю, как Америка до Буша докатилась...  huh.gif
*

Полностью потдерживаю...

Харе на Россию и на Путина гнать.
-=VIP=-
Россия была, есть и будет !...
eNabL3
Знаешь может случится и так: Россия была, есть и не будет, и не было, если Россия не выползет из дерьма в котором она сейчас поуши.
доктор Ватсон
Если подумать, то если честно из такой задницы России будет тяжело подняться. sad.gif
И ведь одним рожать, рожать, рожать тут не обойдеться.
Ведь надо еще кормить, кормить, кормить, одевать, одевать, одевать, а также платить за учебу, медецину и так далее...
Можно конечно запретить аборты, ведь 70 процентов женшин в России в большинстве случаев делает аборты.
Я не против абортов, но аборт увеличивает риск бесплодности в дальнейшем, а иметь наполовину стерильное население уж точно ситуацию не улучшит. И так уже 10 миллионов россиян не могут иметь детей по различным причинам... sad.gif
dj_undead
Monster
ли4но я как рядовой гражданин с нормальным годовым доходом и не состоящий в паралели власти 4то-то не сильно заме4аю 4то Россия поуши в д...е
да много бездомных, да много долгов, да еще какие либо недостатки... но рядовых то граждан это не касается... то4нее не сильно задевает.
а из д...а Россия потихоньку вылазит, то4нее кто-то ее за ушки оттуда тянет =) если так будет и дальше продолжаться, то наших детей наконец то ждет с4астливое будущее thumbup.gif
Вот только жить в эту пору прекрасную... (с)
eNabL3
Мужики и так живут меньше баб, так тут теперь 35 лет - средняя продолжительность жизни + куча абортов у баб. Следующее поколение будет ничтожно маленьким(в кол-ве), и более подверженными к болезням. Так что про будущее поколение вопрос спорный. sad.gif Но, надеюсь такого будет как можно меньше(пишу это потому, что это судя по статистике неизбежно..). smile.gif
dj_undead
Мужики и так живут меньше баб, так тут теперь 35 лет - средняя продолжительность жизни + куча абортов у баб. Следующее поколение будет ничтожно маленьким(в кол-ве), и более подверженными к болезням. Так что про будущее поколение вопрос спорный. sad.gif Но, надеюсь такого будет как можно меньше(пишу это потому, что это судя по статистике неизбежно..). smile.gif

Россия всегда славилась своей многонациональностью =) А если вместо, допустим, 5000 моральных уродов будет 1000 нормальных, то я только за!
eNabL3
никто не может гарантировать что так и будет..
Neko
Ребят, вы во второй статье раздел ПРИМЕЧАНИЕ прочитайте! Ну и Предупреждение тоже, оно тоже на раздумье напрашивается. Ребят, тут числа даааалеко не точные! Где-то кто-то ляпнул, вот и написали. Расхождения могут быть вплоть до 20 000 000 а то и больше... Этому нельзя верить на 100%, даже на 50%... Но задуматься стоит, так как проблемы существуют. И вообще кризис рождаемоти сейчас во всей Европе! ВО ВСЕЙ ЕВРОПЕ. Скоро страну заполонят азиаты и "страна"-африканцы. Грубо, но всё к этому ведёт.
JuZas
Вот пожалуйста интерактивная статистика обновляетя каждую минуту....

http://demoscope.ru/weekly/app/popclock/popclock.php

есть небольшие враки,
есть откровенная ложь,
есть большая ложь,
есть ойухенная ложь,...

...и есть статистика...
Mde
Россия постепенно выкараквается из ***** постеаенно она поднимется на нрмальный уровень не сразу всё а со временем ... а сейчас в стране бардак этого я не отрецаю ... но этого бардака немного меньше чем было раньше ИМХО ....
eNabL3
Вы в статистике этой сравните хотябы с США. У них рождаемость и чаще и больше чем смертности. Результат на лицо. Кстати, я не знал что численность населения америки превосходят Росиию
Freddy
Раз все так плохо, надо самим наводить порядок у себя дома. И уж если вы не верите в эффективность компетеннтных органов, то следите хотя бы за собой, т.е. анархия мать порядка (с)
доктор Ватсон
Согласен с Freddy. Если вы хотите что бы все было хорошо в России, так надо стараться делать все не только для самого себя, для своего кармана, а для своей же страны. Почему европейцы хорошо живут, да потому что они хотят так жить и они делают все что бы так жить. Тоже самое надо делать и в России, хотите хорошей жизни, так делайте все возможное для етого, а не жить по волчьим законам.
eNabL3
Прости я не из Росии..
dj_undead
Вы в статистике этой сравните хотябы с США. У них рождаемость и чаще и больше чем смертности. Результат на лицо.

Да им просто делать больше не4его, если посмотреть фильмы где после слова люблю идет постельная сцена, то и неудивительно...
Кстати, я не знал что численность населения америки превосходят Росиию

да и наших туда много укатило sad.gif

Если вы хотите что бы все было хорошо в России, так надо стараться делать все не только для самого себя, для своего кармана, а для своей же страны.

Это как? Вовремя дать взятку депутату?! Или самому в политику с головой нырять?!
Надо просто 4тоб политики наконец то поняли 4то к народу надо относиться как к себе любимым и делать для него лу4ше! пока не поймут грошь им цена... А народ сам может только революцию и гражданскую войну соорудить sad.gif
Почему европейцы хорошо живут, да потому что они хотят так жить и они делают все что бы так жить.

Нет потому 4то они за родину за государство, а мы за родину против государства... не путайте эти два понятия! у меня например заме4ательная, любимая и самая лу4шая РОДИНА! но такое отстойное государство sad.gif
Тоже самое надо делать и в России, хотите хорошей жизни, так делайте все возможное для етого, а не жить по волчьим законам.

смотря 4то народ больше любит родину или государство bash.gif
не забывай все те кто уехал из России о4ень любят свою родину, но вот государство стали любить 4ужое...
-=EnirO=-
Нет потому 4то они за родину за государство, а мы за родину против государства... не путайте эти два понятия! у меня например заме4ательная, любимая и самая лу4шая РОДИНА! но такое отстойное государство 

Я тож так думаю... cheers.gif
П.С
Гдето я это уже слышал.. smile.gif))
Задорнов помойму говорил.
Neko
plumcake
Умные слова говоришь=). thumbup.gif
доктор Ватсон
plumcake
Верно, верно. Все так и есть....
Тут еше роль играет обыкновенная етика поведения. Как говориться хочешь что бы тебя уважали, уважай других.
ExcitR
Ja tosche ne iz rossii. Moy Vsgljad s EU na rossiyu vigljadet tak:
Rossiya podnimajetza. EU savisit na 30% ot russkogo gasa i.t.d.
Samo soboy narod srasu ne po4uvstvuyet eto na svoyey shkure. No ihniye deti to4no.
A vot nashet etoy stateiki.
1. nepravilniye danye
2. Mnogo komu ne vigodno shto rossiya podnimayetza. Dashe toy Ameriki, kotoroya vsegda staralas podstroyet dermo rossiye.

Сообщение от модератора
Пиши русскими буквами или используй Кнопка "TRANSLIT"

piton2k
Полностью согласен с plumcake - прямо говорит моими мыслями cheers.gif России есть куд стремиться! Хотя бы, пока в ней живём МЫ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.