Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Neznakomka
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Neznakomka
В большинстве своем ожидания оправдались. Вечер, да и ночь, выдались очень бурными, а главное, веселыми, видимо сказалось не только хорошее настроение, но и количество выпитого drunk.gif . От повода встречи (собственно самого Бутусова) осталась не совсем в восторге. Было такое ощущение, что ему абсолюно пофиг на зал. Все-таки зритель тоже должен получать отдачу от исполнителя. Но все это не так важно.
Очень приятно было познакомиться с человеком, о котором мне так дано рассказывали. Один из тех случаевв, когда рассказы полностью совпали с действительностью. На самом деле очень милый и приятный человек smile.gif
Вообщем абсолютно не пожалела, что пошла.
Только вот возвращаясь домой и ведя непринужденный разговор с одноклассником и ....знакомым...(путь будет так)...узнала новость и поняла, что она меня задела. И именно этот факт меня очень раздрожает, ну почему, почему, меня это волнует!!!???

А сегодня днем порадовалась одной шутке: Есть три стадии в жизни человека: 1). Когда ты всю ночь пьешь, гуляешь и черт знает чем занимаешься, а утром по тебе этого не видно. 2). Когда ты всю ночь пьешь, гуляешь и черт знает чем занимаешься, а утром по тебе это видно. 3). Когда ты всю ночь дома спишь, а утром у тебя такой вид, как будто ты всю ночь пил, гулял и черт знает чем занимался. Так вот сегодня порадовалась тому факту, что я отношюсь к первой категории biggrin.gif . И с этими позитивными мыслями пошла на игру. Не знаю как другим, но мне сегодня игралось необыкновенно легко и комфортно. Не знаю, может свою роль сыграли небольшие перстановки в команде, но игра очень понравилась. Хотя конечно было немного горько смотреть, как приз уплывает из наших рук в руки ЛУЧа. И в отличие от моих сокомандников я не верю , что "раз в год и палка стреляет". think.gif
Neznakomka
Уже в который раз мои планы рушатся прямо на глазах. Сегодня вместо физ-ры и Инимыйгусед поехали гулять в Вабаыхумузеум...вот так вот сокурсники разрушили мои планы. Однако, надо сказать, что время на свежем воздухе прошло просто замечательно thumbup.gif
Neznakomka
Блин, такая погода замечательная, а я уже второй день из дома не выхожу, Надеюсь, сегодня все-таки доделаю этот дебильный реферат.
Однако надо сказать есть двое мужчин, которые скрашивают мое заточение (только не поймите неправильно): первый - Шуми, котрый провел сегодня замечательную гонку и доставил мне огромную радость своей победой, второй - Гарри Поттерpotter.gif . Именно шестую книгу о нем я сейчас читаю просто взахлеб, оторваться не могу. Даже трудно описать насколько меня привлекает волшебство, заклинания и все эти волшебные штутчи mbounce.gif
Neznakomka
walkman.gif
...Я не болею тобой от февраля до Москвы,
Я не болею тобой, как сигаретами дым.
Я просто ветер опять, все просто смыло водой
Я закрываю тебя, я не болею тобой... я не болею тобой...тобой...

...хотя иногда кажется, что болею...
Neznakomka
Вот и улетел такой близкий мне человечек. Улетел так далеко, что не сможет прийти ко мне в любую минуту...грустно... sad.gif
В аэропорту не плакала, не потому что не скучаю, не потому что не грущу, а потому что знаю, сколько доброго и хорошего она здесь оставила, и как тяжело было улетать. Надеюсь моя улыбка и улыбки ее друзей скрасили горечь разлуки.
А сейчас прочитала письмо, написанное мне еще до отъезда... оно очень похоже на то, которое написала я...ну вот теперь не только понимаем друг друга с полуслова, но и думаем одинаково.
А еще у меня мелькнула мысль: "ворота" в аэропорту почти всем приносят грусть и слезы, когда люди улетают, но есть и другие ворота, через которые проходят приезжие. Так вот я надеюсь, что скоро в эти "другие ворота" войдешь и ты.
Счастливого тебе пути, Анюта! И до скорой встречти, до скорой встречи...
bugaga.hz
блин, как классно что есть такой друг. настоящая подруга. наверно я завидую тебе ))))))))))
Neznakomka
bugaga
А знаешь, что по-настоящему здорово? Такая подруга у меня не одна. Вот вроде говорят, что настоящих друзей много не бывает...должен быть только один друг. А вот у меня их несколько и, наверное, поэтому я считаю себя счастливым человеком. smile.gif
Neznakomka
Вчера был какой-то очень длинный день. Началось с приятной встречи в автобусе. Как всегда живая и общительная И.И. рассказала мне последние новости. Вообщем весело пообщались и поболтали. Еще буквально пару лет назад не думала, что с этим человеком мне будет общаться настолько легко.
На лекции по Юхтимине поиграла в циферки, а вот на практикуме пришлось поработать, но благодаря приятной компании время прошло быстро.
Потом погуляли с подругой по городу и сходили на КВН. Вот странно, еще в четверг я туда чуть ли не бежала, а вчера ужасно идити не хотелось.
От его "Привет!" и "милой улыбки" внутри ничего не дрогнуло, дежурное "Привет!", и по-возможности искренняя улыбка в ответ. Постаралась как можно быстрее зайти внутрь.

Немного об игре. Армани как всегда блистали своим восточным юмором, Питер как всегда на своей волне, СС как всегда достали с шуточками про Фальк, Копли и внучек президента, Фины не как всегда были на уровне. Итог - заслуженная победа армян (кторые, по слухам, якобы вообще не готовились к игре smile.gif )
Конец вечера был проведен в пиццерии - в который раз моя диета пошла к черту sad.gif

walkman.gif ...Тебе, мои гитары тебе,
Мои кошмары тебе,
Мои истерики целую неделю тебе,
Мою свободу, вторая половина...
bugaga.hz
Цитата:
(Neznakomka @ Saturday, 29 April 2006, 15:14)

bugaga
А знаешь, что по-настоящему здорово? Такая подруга у меня не одна. Вот вроде говорят, что настоящих друзей много не бывает...должен быть только один друг. А вот у меня их несколько и, наверное, поэтому я считаю себя счастливым человеком. smile.gif
*

у меня была одна "лучшая подруга" в 8 классе... после этого я поняла, что дружба с девченками - это не моё. я не умею обсуждать новые джинсы, цвет лака для ногтей, модную стрижку и т.д... а то что не нужно обсуждать свои "душевные проблемы" с подругами - это я поняла уже давно...
Neznakomka
bugaga
Цитата:
я не умею обсуждать новые джинсы, цвет лака для ногтей, модную стрижку и т.д... а то что не нужно обсуждать свои "душевные проблемы" с подругами - это я поняла уже давно...

Лак, стрижка и джинсы - вещи коненчо прикольные и иногда и их можно пообсуждать, но я считаю, что именно с подругами СТОИТ обсуждать свои душевные проблемы. А если не с ними, то с кем? С мамой? Да, можно и с самой, ну вот я, к примеру, далеко не все могу сказать маме, а подруге скажу.
Может тебе не та подруга попалась?
bugaga.hz
мама...хм...мама вообще обо мне ничего не знает... подруга... да не - это просто я не та... друзья у меня в основном пацаны, и, конешно, не всем, но некоторым я могу рассказать о своих проблемах... ещё есть бабушка! biggrin.gif
Neznakomka
bugaga
Кстати согласна с тобой. Парни - хорошие друзья, могу сказать по собственному опыту. Только коненчо им не все раскажешь, но иногда они понимают лучше девчонок.
bugaga.hz
и + ещё посоветовать могут!
Neznakomka
bugaga
угу!!! rolleyes.gif
Dancer
Neznakomka
Кися.... А я почему-то там не плакала. Вообше ехё ни одной слезинки не проронила. И кстати, тоже заметила, что письма бяли очень шожи.
Целую, скучаю
Neznakomka
Dancer
Ой какие людии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит у тебя есть доступ к инернету, замечательно!!!!!! biggrin.gif
Еще б ты плакала, ведь все хорошо, правда??? biggrin.gif Я знаю, что хорошо!!!
Цитата:
письма бяли очень шожи

ага, письма бяли очень шожи, ну просто очень шожи biggrin.gif ........

.....я тебЮ люблю, особенно, когда мы ходим в ДЕкольте... biggrin.gif

Я тоже очень скучаю, крепко-крепко обнимаю тебя!!!
Neznakomka
...помираю над курсовой, а из-за тормознутого инернета или компа (не знаю, что было прчиной, но перезагружаться надо было каждые 5 мин) помираю вдвойне rip.gif света белого не вижу.

Если успею допечатать все ко вторнику, буду просто героем, ну все ушла в работу снова type.gif
Neznakomka
Как люблю, когда такие маленькие цветочные праздники случаются вот так внезапно. Эти замечательные часы расскрасили и так прекрасный вечер еще боле яркими красками biggrin.gif

И песня вечера, которую слышала в первый раз, но слова которой мне очень близки

...Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви,
Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Ведь любая зима - лишь предверье весны...
Neznakomka
Написать курсовую за 5 дней? no.gif

Это реально!!!

Доказано мной thumbup.gif
Neznakomka
Вчера был необыкновенно хороший день! Почему-то для меня 9 мая стал каким-то родным и близким праздником. Как бы я не была занята, уже 3 года подряд езжу к памятнику Неизвестного солдата и возлагаю цветы. Дуща наполняется теплом и светом, глядя на ветеранов. Судя по количеству цветов и людей, приходящих к памятнику, можно с уверенностью сказать: "Никто не забыт, ничто не забыто!"

Кстати именно в этот день, именно у памятника случились еще 2 приятных события, точнее 2 встречи. С одним молодым человеком не виделись ровно год. Забавно, но мы вчстречаемся только раз в год и каждый раз 9го мая, каждый раз у памятника...вот так тесен мир smile.gif
Было безумно приятно видеть на его лице улыбку и знать, что она от всей души адресована мне smile.gif

А второй парень был (именно в прошедшем времени БЫЛ) каким-то наваждением для меня. Даже не знаю, что изменилось. Он остался таким же хоршеньким, таким же рассудительным, таким же обоятельным, дя и я вроде не сильно изменилась, но...тобою больше я не болею...и это к лучшему.

В довершение вечера пересмотрела "9 РОТУ". Впечатления ничуть не изменились, такие же замечательные актеры, такой же печальный сюжет, так же хочется плакать. Это один из тех фильмов, котороые, как я считаю, прото НАДО посмотреть.
Dancer
И не слова о моём дне... Тю... Но я то всё равно знаю, что тя помнила smile.gif Спасибо, что позвонила
Neznakomka
Dancer
Ну конечно помнила, в этом можешь не сомневаться!!!
clover.gif

Добавил[а] Neznakomka в [mergetime]1147470064[/mergetime]

Наверное иногда разлука все-таки нужна, чтобы понять насколько скучаешь...сегодня я поняла, что на самом деле скучала по этим шумным, веселым и слегка пьяным ребятам group.gif

Вдвойне приятно было получить розу - чмок и спасибки большое!!!
Neznakomka
Так случилось, что я невольна оказалось в курсе многих событий в жизни этого человека. Не знаю рад он этому или нет, но так уж случилось. Иногда невольно думаю о нем, вот сейчас как раз такой момент. Какая же все-таки жизнь жестокая штука. Расставляет все по местам и далеко не всегда так, как мы хотим.
Жалость - ужасное чувство, особенно для человека, которого жалеют. Но мне тебя по-настоящему жалко. Никогда не думала раньше об этом, но сейчас у меня два желания: никогда не хочу оказаться на твоем месте и помочь тебе.
Dancer
Neznakomka
Опаньки. Чего-то я видимо не знаю. Не мудрено... Тут вообше от мира оторвана, но ето меня заинтересовало...
Neznakomka
Dancer
А мне кажется наоборот почему-то! Вроде Ирландия - заграница, а тут как-будто деревня. Но, надо сказать, что в этой деревне происходит куча событий, и мне жаль, что я не могу с тобой поделиться sad.gif Здесь все-таки всего не напишешь.

Вчера был один из таких редких дней, когда меня можно было видеть в гневе. Я готова была "рвать и метать", а столько мата препод, наверное, про себя не слышал никогда. Не хочу вспоминать.
К счастью, в моей жизни существуют дюди, способные поднять мне настроение. Я так рада, что познакомилась с вами! Просто не передать. И сколько бы времени я не проводила с вами, не могу устать от вас. Вы такие разные, такие хорошие, такие клевые! У нас позади много времени проведенного вместе, и уверена, что столько же хороших моментов впереди! biggrin.gif
Завтра уезжаю в Вызу! Честно, жду от это поездки спокойного отдыха, релакса какого-то в предверии беспокойного лета. Посмотри оправдаются ли мои ожидания rolleyes.gif
Neznakomka
Ожидания не совсем оправдались, потому что я ожидала какого-то спокойствия, а получила кучу веселья и море ПОЗИТИВА! Объяснить трудно, но в нескольких словах - абалденная компания и очень дружественная атмосфера в совокупности с шашлыком, свежим воздухом и небольшим (смотря для кого) количеством алкоголя сделали этот викенд незабываемым! thumbup.gif

Остался последний рывок: переписать курсовую и сдать Юхтимине, а потм опа...........опа.........свободная жизнь, по крайней мере, на 3 предстоящих месяца!
bugaga.hz
блин, вот обидно, все летом отдыхать будут... а я ... sad.gif
Rhyno
Цитата:
(Neznakomka @ Sunday, 21 May 2006, 20:43)

небольшим (смотря для кого) количеством алкоголя

Это был явно подкол в мою сторону smile.gif) Обещаю, что такого на мероприятиях, связанных с ЧГК, больше не повторится
Neznakomka
bugaga
Ну я еще поработать планирую. А почему ты отдыхать не будешь? Ведь лето все-таки!

Rhyno
Да это я только шучу! Не беспокойся, все в норме было! Мы все-таки отдыхать туда ехали, а это по-моему очень даже получилось! С кем не бывает (уж я это точно знаю) smile.gif Так что не переживай!
bugaga.hz
сначала экзы выпускные/вступительные... потом все ж поработать по-любому нада хоть... а то так бездельничать уже незя.... + считаю что лето - это и есть самое активное время года
Neznakomka
bugaga
Классные у тебя планы! Знаешь у меня тоже такие были, сессию сдать, поработать, пока не зазвонил телефон...

...и теперь мне очень сложно выбрать, что лучше: неизвестность, приключения и неплохие деньги там или стабильность здесь. Если бы не поездка в Россию, я бы давно бросила и поступление в Ригу и работу здесьи умчалась навстречу неизведанному, но не знаю могу ли я так поступить с Россией, не знаю... И этот впрос, который мне просто необходимо решить в ближайшее время...

В четверг уехала в Ригу. Отличная поездка получилась, полная приключений и приколов. Начну с того, что просто прилетела на вокзал за 5 минут до отправления автобуса (за что Юля на меня потом еще какое-то время дулась rolleyes.gif ). 5 часов дороги пролетели совсем незаметно, а вот потом начались приключения. Надо было ехать в Юрмалу. Мы искали стоянку маршруток, но практически случайно обнаружили ж/д вокзал. Решив, что на поезде ехать намного романтичнее, отправились в путь. Прибыли в Юрмалу и вперед в аквапарк. Надо сказать, что была там я впервые, и восторгу моему не было предела. Разные горочки, много Н2О и классная компания (для меня это практически всегда главный пунктик) и 4 часа веселья обеспечены. Самый классный момент - лежу с коктелем в джакузи и кайфую...гламурненько biggrin.gif
К сожалению, до Дзинтариса мы так и не дошли, теперь есть повод приехать еще разок! Затем опять верулись назад в Ригу, поужинали в Лидо (опять гламур biggrin.gif ) и направились спать в наши пятизвездочные без **** звезд апартаменты. Да, гостиница оч напоминала Росси лет так 20 назад, но нам было все-равно. "Обрубились" практически сразу.
Весь следующий день ходили по Старой Риге. Исследовали музеи, памятники, улочки и все рижские достопримечательности, даже попали на смену караула возле Статуи Свободы.
К пол 6 пришли на вокзал, уже совсем не чувтвуя ног (хорошо еще, что вещи в гостинице днем оставили). И поехали... да не тут то было...сначала около часа в пробке стояли, потом автобус и вовсе сломался. После нскольких часов безуспешных попыток починить шпонку (вроде она так называлась dry.gif ) мы передеслацировались в другой автобус и продожили путь. В конце концов на вокзале Таллина мы оказались в 2,30 вместо положенных 23,00. Вот так закончилось наше авантюрное приключение......а мне понравилось... thumbup.gif
bugaga.hz
Neznakomka
ты знаешь, я ВСЕГДА бегу от стабильности - в каком то роде она меня даже пугает, поэтому я не думая выбрала бы
Цитата:
неизвестность, приключения и неплохие деньги там...умчалась навстречу неизведанному
Neznakomka
bugaga
Честно тебе скажу, если несколько дней назад я еще выбирала этот путь только сердцем, то теперь я выбирая его и разумом, Мне просто надо туда, необходимо, НО...(как же без НО, оно всегда есть)... каждое лето я езжу в Россию, там у меня друзья и бабушка с дедушкой. Я знаю, как и те и другие ждут меня там каждый год. Это не просто друзья, там есть несколько человек безумно мне дорогих, и я не знаю, что делать. С другой стороны, бабушка с дедушкой уже пожилые, и хоть мне грустно об этом думать...вообщем сами понимаете, неизвестно сколькок еще им осталось...вот и разрываюсь я на части меджу 2 совершенно разными решениями. Ну как поступить, я не знаю??? Выбирать между долгом (в какой-то степени) или удовольствием?
Neznakomka
...Соскучилась console.gif Хочу тебя обнять, поболтать, поделиться новостями, о расстояние этому мешает, и мы так несокро увидимся sad.gif ...грустно. Можно сказать мнгоо разных слов, и я их тебе не раз говорила, но они все-равно не заменят чувства.
Я очень хочу, чтоб мы были сейчас рядом
Вот сейчас сижу и думаю, как непросто все устроено в мире. Надо постоянно что-то решать, делать выбор, когда делать его совсем не хочется. Кажется, только нашла близкого человека, так через мгновение его уже теряшь. Как зыбко все в этом мире... как песок, утекающий сквозь пальцы. Пытаешься бороться, взять себя в руки и вершить сама свою судьбу, но кто-то или что-то вдруг обламывает тебе крылья, и сил сопротивляться больше нет. Принимаешь все, как должное, и просто плывешь по течению жизни... и будь, что будет.
Я понимаю, что не хочу, чтоб так было, но что я могу изменить?
...как зыбко все в этом мире...
bugaga.hz
а почему нельзя? все лето же ведь большое smile.gif
или хотя бы по чуть-чуть недельку туда, недельку сюда)))))))
мне тоже некогда будет, но все таки надо хоть на недельку на дачу к бабушке с дедушкой заехать)))))))
Neznakomka
bugaga
Понимаешь, ну нереально успеть везде! Если ехать в Англию, то как минимум на 2 месяца (это еще мало), соответственно в Россию тогда не попадаю - вот и мучаюсь, выбирая sad.gif
Neznakomka
Сегодня собиралась лечь спать пораньше, не легла и правильно сделала, потому что тогда я бы не услышала голоса Анютки. Проболтали, наверное, часа 1,5 и обсудили все новости. Мне так этого не хватало, теперь я в курск того, что творится в Ирланидии biggrin.gif Этот разговор еще больше подтвердил мое желание уехать, да, я хочу уехать, теперь я это определенно знаю!!! Ведь незря же она позвонила именно в тот момент, когда я так колеблюсь, какой выбор сделать.
Воообщем нет слов, насколько приятно было поговорить и обсудить все, прям как раньше. thumbup.gif

Только сегодня говорила М., что на расстоянии люди меняются и, зачастую, просто отвыкают друг от друга. Не знаю, наверное это так, но мы еще не отвыкли друг от друга, и меня это радует smile.gif
Neznakomka
Давно как-то сюда не заходила, а событий вроде много происходит. На выходных ездили на дачу к подруге, ДР отмечали. Впервые с начала лета позагорала. Поездка, как всегда, удалась!!! thumbup.gif
Не хочется подробно рассказывать, скажу только, что меня очень хорошо похлестали веничком biggrin.gif ...ПАЗИТИФФ (слово, ставщее почти самым любимым в моем лексиконе).
Кстати о нем (о лексиконе): заметила, что в последнее время заговариваюсь, хочу сказать одно слово, а говорю другое. Кто-то скажет, что и аньше за мной такой наблюдалось, но не в таких же количествах??? Надо с этим что-то делать

Скоро День Варенья...голова забита способом празднования. Оказалось, что список друзей невероятно большой, что несомненно радует, но создает проблему для празднования. Надеюсь, что все-таки все получится, как я задумала rolleyes.gif
Dancer
Зайчик мой, я тут после нашего с тобой разговора подумала о твоей проблеме. Знаеш, я, наверное, егоистка, но я бя вябрала не Россию. Тя у меня всегда делала очень много для других. Так сделай наконец что-нибудь для себя. Если тя действительно так етого хочешь. Да я понимаю, там друзья. Но они могут подождать. Да я понимаю бабушка с дедушкой, но тя не можеш делать постоянно что-то из чувства долга. Ничего не случится. Тя просто обясни им... Они тебя поймут, они ведь тебя любят. И потом, я уверена, что будет возможность поехать в Россию именно к ним. Будет. Найдёш...

А здесь надо побявать. Надо увидеть, почувствовать. Ето стоит того. Я теперь ето точно знаю. Да, здесь не так легко, как может показаться на первяй взгляд из наших рассказов, но всё равно здесь намного лучше.

Даже не раздумявай. Вперёд. Вдруг потом не представится такой возможности. Киииися, я очень надеюсь, что тя ко мне прислушаешся.

Ну и конечно я очень надеюсь, что ето хоть на какое-то время поможет нам чаше видется. Я оооочень по тебе скучаю...
Neznakomka
Dancer
Мне твое мнение очень важно, ты же знаешь,но, к сожалению, в этом году я не приеду sad.gif Так уж сложилось, потом объясню все в подробностях, но не получится. Зато есть один плюс: я решила, что в следующем году поеду на все лето. Ну разве не классно??? Я понимаю, что долго, но все-таки за это время надеюсь увидеть тебя здесь, а потом уже и снова джо лета недалеко biggrin.gif Так что все будет в шоколаде!!!
Neznakomka
Теперь немного о сегодняшнем дне.
Настроение было сегодня очень разнообразное (еще раз поняла, что я типичный близнец). Все началось в 7 утра, причем началось...со слез... а потом покатилось..вот уж, действительно, бывают дни, когда даже сломанный ноготь может вывести из себя. Хотя, надо сказать, что мой телефон разрывался от постоянных звонков и поздравлений (что было очень приятно), поэтому хандра продлилась недолго. Приятный сюрприз в этот день сделал пятеро молодых людей - мои любимые Гладики thankyou.gif
Вечер прошел в семейной обстановке. Теперь остается ждать бурного празднования с друзьями!
Каким бы непонятным и даже странным был этот день, но он мне понравился mbounce.gif
Только небольшая горечь осталась: трое людей, от которых я очень ждала поздравлений - не позвонили, ни прислали смс... sad.gif ...жалко
Надеюсь, в этом виноват какой-нибудь сбой связи.
Ну что ж, так вот промчался мой 20й ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ! Интересно, что же принесет мне третий десяток??? Честно, буду очень довольна, если все то, чего мне сегодня нажелали, сбудется! С Днем Рождения, Оленька happybday.gif
FAN7JOKER
С днем рождения!!!!!!!!!!20 лет - все только начинаеться!
Neznakomka
FAN7JOKER
Спасибки!!! Да, это точно! Все лучшее еще впереди! smile.gif

Шоппинг - это очень клево!!! Девчонки, а может и некоторые парни меня поймут! Вот сегодня прошлись с мамой по магазинам, понакупили всего, оч клевое чувство, и с деньгами не жалко расставаться, тем более подаренными!

P.S. Радуют глаз подаренные 20 роз biggrin.gif ПОЗИТИВ!
Rhyno
Цитата:
Шоппинг - это очень клево!!! Девчонки, а может и некоторые парни меня поймут

Поддерживаю! Снижает стресс и вообще иногда даже повышает самооценку smile.gif
Neznakomka
Два дня стояла классная погода, и я не могла никак выбраться на пляж, но как только купила купальник и сделал все дела, тут же похолодало. Ну и где справедливость???
Надеюсь, завтра все-таки получится осуществить давнюю мечту и по загорать.
Из недавних событий: посмотрела "Омен" свежего разлива. Хммм, интересный фильм, заставляет понервничать и местами покричать (по крайней мере, если сомтреть в кино). Много ужасных смертей и напряженных моментов. Еще раз я бы его не посмотрела, не потому что он скучный, совсем нет, просто не оставляет приятного чувства в душе. А я люблю все-таки либо светлые фильмы, либо так для души: "порыдать" smile.gif
Какой-то неамериканский получился фильм, где же обычный хепи энд??? Или просто намек на "Омен 2"?
Еще раз поняла, что не доверяю людям, которые не улыбаются!!!

Нахожусь в предвкушении поездки с палатками. Надеюсь, будет клево biggrin.gif

...Пусть говорят, что дружбы женской не бывает,
Пускай болтают, но я то знаю,
Что мы с тобою ни на что не променяем
Сердечной дружбы, нам подареной судьбой...
Dancer
Еххх, дай Бог, что бя я знала, кого тя имееш ввиду =))

Кииися, я по тебе так соскучилась.. Теперь твой дневник читать намного интересней =)

Кстати, я отказалась от мясли, что буду загорать в ближайшее время под настояшим солнцем (погода тут еше непостоянней, и до пляжа очень далеко), так что я в солярий... Очень ничего так даже =)))
Neznakomka
Лето крутится безумной жизнью: палящее солнце и небывалая эстонская жара, поездки с палатками, в Тарту, крейзи планы на Ивановку и еще много интересного впереди. Сначала думала, что предстоящее лето будет скучным, но за прошедшие 20 дней не один раз разубедилась в этом. Вообщем, даешь дето thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Neznakomka
Сходила сегодня на выпускной 12классников. Странное чувство не покидало меня после этого весь день, и абсолютно непонятно, что это было за чувство: не злость, не зависть, да и тоской это сложно назвать, может грусть... хотя я не хочу назад в школу, это я точно знаю! Воощем чусвство этой грусти (пусть так будет) не покидало меня весь день. К тому же случайно видела человека, которого видеть не хотела. А неслучайно видела того, кого наоборот просто жаждала увидеть - красавчик и просто умничка, как всегда smile.gif

Хорошо посидели с девчонками, но, наверное, не пьяная была, чтобы полностью расслабиться. В Рифе все тоже было хорошо, но...(похоже у меня всегда есть это НО)...у каждого свои проблемы. Очень хочу, чтоб мои друзья их побыстрее решили.
А вот истинное удовольствие мне доставила поездка от Кадриорга до Куристику. Так весело, а главное от души, давно не смеялась. Теплый июньский дождь только довершил притное впечатление.

Итого: 1. очень хочу, чтобы прошла тоска!!! - не нравиться она мне что-то
2. не хочу завтра утром ехать в Пярну
3. надоело быть одной, ох, как надоело

Не хочу даже перечитывать, сумбур, наверное, какой-то.Иду спать с надеждой на лучшее завтра.
Neznakomka
Меня просто прет от эмоций. Столько всего случилось, что и не рассказать все, однако я попробую.
Итак, тоска, упомянутая выше, прошла, чему я несказанно рада, еще после таких событий!!!
Янипяев полусился очень позитивным. Самое прикольное, что день, как и было запланировано, мы с сокурсниками провели в Пярну, а вот ночь в Палдиски.
Баня с 4.30 до 6 утра - мой личный рекорд, да, кстати, не только мой. Дашкины родители - просто чудо. Очень классное ощущение, когда в компании людей абсолютно разного возраста чувствуешь себя полностью в своей тарелке.
Не обошлось и без непременных атрибутов Ивановой ночи - костра, шашлыков, пива biggrin.gif ...завязать с алкоголем не получилось...

Домой ехала на красивеньком Пежо, услышала Д. Гурцкую по радио "9 месяцев" и поймала себя на мысли, немного шокирующей: ...я бы сейчас родила ребенка, например, от такого человека, как хозяин той самой Пежо, точнее такому человеку, как С. Надо сказать, что потом эти мысли как-то улетучились, но сам факт, что они были rolleyes.gif

А сегодняшняя ночь была просто потрясяющей. Танцы, танцы, танцы....по текилке...по текилке....и АЙ ВОНТ ТО ПРАКТИС МАЙ ИНГЛИШ... biggrin.gif
вряд ли кто-то что-то понял, ну не важно. Хочу сказать, что такой классный, пьяный, веселый вечер я запомню надолго.
А еще я безумно рада одному факту: у меня столько друзей и они все такие разные, такие хорошие, такие добрые. С каждым из них мне по-своему хорошо и интересно. Люблю вас за это!!! biggrin.gif
Dancer
Как это непонятно??? Мне например всё предельно ясно =) Вечер и вправду получился просто отличным.. Даже для меня.. Я тебя люблю, кися =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.