Neznakomka
Friday, 01 September 2006, 20:29
Ура, наконец-то я тута

уже неделю, как приехала, но у меня как всегда с компом проблемы - и не получалось зайти раньше.
Сразу:
Bugatti сорри. понимаю. что пришлось мучаться. читая мое предыдущее послание. но выбора не было. пришлось латиницей печатать.
А на счет первой любви. так ничего. что вы можете больше не увидеться. это не так важно. главное. чтоб у тебя о ней теплые и светлые воспоминания остались.
Dancer Спасибки за поддержку!!!! Очень приятно тебя слышать было. ты же знаешь. что тебе я всегда рада. и не забудь про адрес. для тебяу меня приготовлен отдельный отчет о поездке
Итак. напишу немного о России. Стрна всегда удивительная и удивляющая. Хотя я родилась в Эстонии и уже на протЯЖении 20 лет живу здесь. все равно каждое лето. приезжая в Россию. чувствую что-то теплое. родное. Вот есть там что-то такое. манщее и зовущее.
Очень была рада видеть бвоюродных брата. сестру. племяшу. ну и вообе всех всех ро3ственников - уж в этом году мы посидели и пообщались на славу!!! Про друзей отдельный разговор - сначала вообще не о чем было говорить - вот словно чужие/ хотя всегда было совсем по-другому. Но к моему отъезду все изменилось. вернулись старые чувства. старые знакомства. старые слова - как из прошлой жизни. на самом деле.
А еще мне непонятно - почему те самые ласковые нежные теплые слова любви нам говорят не те люди. то есть люди. от которых мы бы не хотели слыщать эти слова.
Вот и получается. тебе говорят "я тебя люблю". а в ответ не знаешь. что ответить.
а как же хочется. чтобы эти слова сказал "нужный" человек...
Из культурных мероприятий: удалось осмотреть красивую площадь Калининграда. а еще побывать на горе крестов - надо сказать потрясяющее зрелище - именно гора крестов в прямом смысле этого слова. как же я могла забыть о рынке г. Калининграда - просто супер. вне всяких похвал. Среди вещейф сплошные Армани и Гучи -причем по более низким ценам. чем у нас

а про пролуктовому рынку вообще гуляла с удовольствием- еще нигде не встречаоа такое обилие запахов. цветов и вкусов!!!!!
Честно. не знаю. что еще написать. мне отчет как-то всегда не о4 давались. хотя читать их люблю. но если кого-то что-то интересует. спрашивайте смело.
В понедельник в универ - не хочу аж до тошноты. Наверное сейчас у меня будет единственный стимул - сдать на права. Прямо ужи вижу себя за рулем авто!
Из положительных эмоций в последнее время: звонок Анюты. встреча с людьми. по которым скучала наверное все

грустно. потому что очень хочу. чтобы к этим эмоциям прибавилась еще и радость от звонка или смс от одного человечка.
...уже начинаю возвращаться на землю. Если несколько недель назад я еще думала. как поступать. быть или не быть

- теперь после стольких мыслей. советов. разговоров с подругами - я ба сказала тааааакоое БЫТЬ!!!!! а только говорить то уже нечему. первый порыв прошел. да и то. что у него есть сейчас рушить не хочется. Я понимаю его содной стороны. а с другой понимать совсем не хочу...
все хватит эти мысли ни к чему не приведут - спонедельника новая жизнь. совсем новая. без него...к сожалению...без
ПС - не смогла найти на ноуте запятую. так что все они заменены точками

и сорри сорри сорри за ошибки