Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Neznakomka
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Neznakomka
flashback... снова и снова...перечитала старые письма...Боже, как хочется вернуть некоторые моменты, слова, эмоции
Мои поездки в Россию всегда уникальны, но ТО лето запомнится надолго, первые важных три слова в моей жизни, такие родные, такие искренние и не взаимные, к сожалению. Ну не могла я себя заставить любить, а так хотелось быть счастливой...
... и вот снова письмо в руках, не верится, что оно адресовано мне, не верится.
Почти все говорят, что я не меняюсь с годами и по характеру и по внешности... не знаю..но мой внутренний мир определенно меняется, как камень стачивается о воду жизни, принимая все новые и новые формы.

А еще грусто и жалко, что не могу помочь человечку, у которого проблемы. К сожалению, приходится констотировать факт: расстояние - это преграда даже для дружбы, точнее для поддержки друга.
П.С. Держись!!! Я с тобой!!!
Neznakomka
Заграница постепенно забирает у меня друзей. Сначала Россия, потом Ирландия. Теперь к этому списку добавились Англия, Испания и Литва....хорошо хоть сокурсники не забывают, то на водопад зовут, то в гости. Приятно smile.gif , особенно, если учесть что остальные как-то забыли обо мне.

Очень нужен совет...хотя решать то мне, прекрасно понимаю, но все равно очень тяжело делать выбор...

"...что бы ты не выбрала, это будет твое решение, и оно будет правильным..." - спасибо тебе папа за эти слова, они меня поддержали очень сильно

....небывалая жара совсем не выбивает из колеи, подольше бы такая погодка стояла, обожаю пляж и в особенности море...

...после нескольких дней работы она страшно надоела, скучно и никакой инициативы. Не пойду туда в следующем году, уже 100% решила, все-таки мани не все решают...

...говорят, зависть плохое чувство, но вот сегодня завидовала, хотя и "белой" завистью, я тоже хочу себе такую жизнь...хочу

....все-таки Акунин нездоровый человек какой-то, не хочу писать маньяк, но что-то в этом роде...

... в голове какие-то обрывки мыслей, фраз, надо как-то освобождать свой чердачок от хлама, иначе от этих мыслей мой склад просто взорвется.....
Dancer
Ехх, зря тя так, солняшко. Никто и ничто не может забрать друзей. Ни Ирландия, ни Испания, ни какая другая страна. Я в ето верю... Тебя же у меня никто не забрал...

А по поводо твоего решения... Я тебе уже написала. Здесь я поняла одну очень важную веш... Никто никогда не сможет тебе посоветовать, что для тебя будет лучше. Потому что ето именно твоя жизнь и именно твои ошушения. И только тя знаеш где тебе уютней. Можно посоветовать что лучше - 15 или 16, но нельзя посоветовать того, что спрашиваеш тя...

Тя умничка... Тя справишся. И папа твой бял абсолютно прав. Какое бя решение тя ни приняла оно будет верням...

Я тебе только самого лучшего желаю... И уверена, что именно так оно и будет.

Целую, люблю и помню...

П.С. И что бя я больше не сляшала глупостей про то, что кто-то кого-то теряет из-за расстояния smile.gif
FAN7JOKER
Цитата:
... в голове какие-то обрывки мыслей, фраз, надо как-то освобождать свой чердачок от хлама, иначе от этих мыслей мой склад просто взорвется.....

Я тя очень сильно в этом понимаю. Просто делай паузы и обдумывай, оценивай, переоценивай, решай и т.д. А потом дальше... - в круговорот жизни
Так бардак как-то по полочкам встает
bugaga.hz
Цитата:
...говорят, зависть плохое чувство, но вот сегодня завидовала, хотя и "белой" завистью, я тоже хочу себе такую жизнь...хочу
я тоже хотела. потом поняла, что просто хотеть - это глупо и нужно что то для этого делать, чтобы жить так же, а то и лучше. что я и делаю.

Цитата:
....все-таки Акунин нездоровый человек какой-то, не хочу писать маньяк, но что-то в этом роде...
тож не люблю его.

Цитата:
у меня уже мозги начали опухать huh.gif

Цитата:
обожаю пляж и в особенности море...
да!да!да! surf.gif

а вообще Dancer права
Цитата:
Никто никогда не сможет тебе посоветовать, что для тебя будет лучше. Потому что ето именно твоя жизнь и именно твои ошушения. И только тя знаеш где тебе уютней. Можно посоветовать что лучше - 15 или 16, но нельзя посоветовать того, что спрашиваеш тя...
я лично терпеть не могу, когда мне начинают что то советовать.

Цитата:
Просто делай паузы и обдумывай, оценивай, переоценивай, решай и т.д.
та ни фига! не нужно оборачиваться назад! есть только вперед!
FAN7JOKER
bugaga
Цитата:
Цитата:

Ни фига bleh.gif Так удобнее и мозгам тоже нужен отдых
bugaga.hz
FAN7JOKER
я слишком часто оборачивалась назад и вспоминала прошлое. когда я стала смотреть в будущее, стало легче жить и стремиться к своей цели.
Rhyno
Цитата:

Акунина в природе не существует, есть Григорий Чхартишвили smile.gif
FAN7JOKER
Цитата:
я слишком часто оборачивалась назад и вспоминала прошлое. когда я стала смотреть в будущее, стало легче жить и стремиться к своей цели.

Это не надо делать часто. А движение к цели и так остаеться, как бы ты не была настроена, если эта цель действительно важна.

Цитата:
Если ястреб врезаеться в стаю из тысячи птиц, то он нападает именно на ту, которую наметил сначала
Конфуций
Neznakomka
Ой ой ой, я вроде не так долго отсутствовала, а столько уже написали. Во-первых, спасибки всем большой за поддержку и интересу к моей жизни - 4мок тебя Dancer, тебя FAN7JOKER, тебя bugaga и тебя Rhyno.
Постараюсь чуток ответить.

Dancer
Цитата:
П.С. И что бя я больше не сляшала глупостей про то, что кто-то кого-то теряет из-за расстояния

Ну ты же, Кися, понимяешь, что я имею ввиду. Не потерю друзей, а временное х отсутствие - просто иногда совсем одинокой себя чувствуешь, хотя я знаю, сто это не так.
.....очень мне нравится, как ты пишешь ТЯ да ТЯ smile.gif
Тоже тебя оч люблю и скучаю. Кстати сегодня у меня опять тот Фальковец билеты проверял smile.gif
bugaga
FAN7JOKER
Цитата:
bugaga
Цитата:

Цитата:

Ни фига Так удобнее и мозгам тоже нужен отдых

Во-первых, уверена, что нельзя зацикливаться на прошлом, это точно, но и забвать о нем нельзя, все-таки на прошлых ошибках надо учиться - так что я разделяю обе ваши точки зрения rolleyes.gif
Neznakomka
Теперь о делах насущных:
К работе привыкла и уже даже почти без проблем отрываюсь в 6 утра от подушки.
На раюоте оч классный коллектив, поэтому редко бывает скучно.
А еще в последние дни чувствую себя настоящей девушкой, в плане того, что постоянно обращают внимание, делают комплименты, кормят мороженым, позавчера даже пивом холодным напоили на работе (в такую жару-нечто!!!) smile.gif приятно, а сегодня обещали сделать карону. Ну что ж завтра посмотрим, выполнят ли обещание.
Я не страдаю от отсутствия второй половинки сейчас, просто иногда нахлынивает. Многие говорят, что "ты хорошая девчонка", "обязательно найдешь" и бла бла бла. Ну что ж, Верю! Жду! До скорой встречи!

......Девчонки (парням не предлагаю, не поймут:) )..делайте педикюр, это такой кайф!!! Не могу налюбоваться на свои ножки smile.gif
Ну все ушла...спать...спатьт...спать, хотя нет,еще пару страничек "Азазели" прочитаю, надо же узнать с чего все начиналось, а то остальное практически все прочитано, а вот А. нет, ну как всегда, все шиворот навыворот:)
Dancer
Вооот... Я те говорила... Я так твой кайф понимаю... Т6 кстати к той, которую я посоветовала ходила???

И еше.. Ну теперь т6 можеш нодо мной издеваться smile.gif Я тя люблю
Neznakomka
Цитата:
Я тя люблю

Я ТЯ тоже, smile.gif))))) 4мокsmile.gif
Цитата:
Вооот... Я те говорила... Я так твой кайф понимаю... Т6 кстати к той, которую я посоветовала ходила???

нет, ходила к другой, но все равно очень довольна, решила ввести это в привычкуsmile.gif
Dancer
А ты мне когда позвонишь, оч хочу новости узнать о тебе и мне тоже есть, что рассказатьsmile.gif жду звонка

Дни летят и летят просто замечательно, я теперь хожу на работу с удовольствием, а все потому , что коллектив там просто абалденный!!!!!!!!!!! Очень нравитсяsmile.gif Все прикалисты и еще много симпатичных парней smile.gif
Сейчас так редко получатся в нете бывать, хотя я и рада этому, в такой замечательное лето просто грех сидеть за компом.

Одну за одной проглатываю книги Акунина, интересно, очень закручено, но, надо сказать, что к 6ой книге уже предугадываю цепь событий и убийцу методом дедукции cool.gif

Очень хорошо отдохнула в субботу - сходила в Гаванку, попробовала Б52 - ксттаи, ВЕЩЬ!!!
Посто балдею от песни Хуанеса!!!!!!!!!!!!!!!!! walkman.gif и сей1час ее слушаю thumbup.gif

В последние дни чквствую себя на подъеме, я влюблена, но не в конкретного человека, а всо всех парней сразу, во весь мир smile.gif приятно, когда тебе делаю комплименты и бросают взгляды smile.gif Ну вообщем я все в атмосфере любви, точнее флирта smile.gif

А еще сегодня меня называли двумя совершенно противоположными словами: красивой женщиной и маленьким ребенком, не знаю кто я, но чертовски приятно первое evil.gif и ангельски - второе... angel1.gif
Neznakomka
Я ТАНЦУЮ, ТАНЦУЮ ОТ СЧАСТЬЯ, ОТ ПРЕЛИВА ЭНЕРГИИИ, ОФИГЕННО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. ВОТ ПРОСТО ТАНЦУЮ ПО КВАРТИРЕ И ВСЕ БЕЗ ОСОБОЙ ПРИЧИНЫ. ХОТЯ НЕТ, ЧТО Я ГОВОРЮ, ПРИЧИНА ЕСТЬ - Я ЖИВА, Я ЖИВУ, ЖИВУ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ, ПОЛНОЙ БУРЛЯЩЕЙ КИПЯЩЕЙ ЖИЗНЬЮ СО СВОИМИ ПЛЮСАМИ И МИНУСАМИ , НО ВЕДЬ ЭТО ЗДОРОВО, ЧТО ЭТА ЖИЗНЬ ТАКАЯ РАЗНАЯ, ВСЕГДА НОВАЯ, НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ, А ГЛАВНОЕ, ЖИВАЯ

...Я БУДУ ВЕРИТЬ В ЧУДО, ПРОСТО ТАК, ИЗ НИОТКУДА...
Neznakomka
Знала же, что нельзя этого делать. Нельзя, нельзя, нельзя. Он не для тебя!!!!!!! А, только не влюбляйся, пожалуйта!!!

И как назло все песни по радио наводят на запретные мысли... confused.gif ой, не нравится мне все это, ой не нравится...
Dancer
Оххх, такая запись бяла предпоследняя классная и такой контраст в последней... Оська, влюбляйся, только не запаривайся smile.gif

Ето же классно.. Тя просто не путай любовь с влюблённостю... Вот первого сейчас точно делать не надо smile.gif

А вообше.. Если не можеш изменить обстоятельства - наслаждайся !!!
Neznakomka
Dancer
Анюта, нельзя!! нельзя!! Я же тебя рассказывала всю ситуацию sad.gif Ну тут еще много чего произошло - я вся в замешательстве. Хотя в принципе уже почти решила - надо завязывать со всем этим wacko.gif
bugaga.hz
Neznakomka
не парься! лето ж на дворе! smile.gif
Neznakomka
Bugatti
Не могуи не париться, слишком боюсь влюбиться!
bugaga.hz
Neznakomka
хы..хы... надо просто научиться говорить НЕТ. и говорить не ему. а СЕБЕ. НЕТ!
Neznakomka
Bugatti
Спасибо, что пытаешься меня понять и помочь. smile.gif
Скажи, а что делать, когда я не хочу говорить НЕТ, когда мне приятны его шутки, его приколы, его ухаживания, его комплименты??? И в тоже время я реально понимаю, что нельзя!!! Что важнее собственная радость или мораль (скажем так "мораль")???

Ну ладно, вернемся к сегодня. Я цвету и пахну biggrin.gif На работе все просто замечательно, теперь хожу туда как на праздник, даже жалко, что недолго осталось.
Испанец регулярно радует весточками, судя по всему, он просто офигенно классно проводит время! Я рада за него!!!

А еще сегодня окончательно осознала, что ... в прошлом, далеком и глубоком. Боже, да ведь это не со мной было!!! Какое счастье, что все получилось так, как получилось! cool.gif
Neznakomka
На работе просто летаю, а как только заканчивается рабочий день, так уже думаю, что надеть завтра smile.gif Все это перемежается акунинскими повестями, прогулками по Ласнамяэ и диетой (абсолютно новая - конфетно-шоколадная biggrin.gif, ну вот такой я человек, от всего смогу отказаться, кроме шоколада)

А еще терзаюсь в сомненеиях - у меня есть право на одно желание, которое обязательно будет выполнено (Мужик сказал, мужик сделал cool.gif ) - вот и думаю, что загадать. Все та же "мораль" не дает загадать что-нибудь наглое и абсолютн сушасмедшее...буду думать дальше.
Neznakomka
Вчера я услышала слова, которых так давно ждала, именно этого ободрения мне не хватало: "Действуй, Ольга, и забей на всех и на все, просто не упускай своего счастья" - спасибо тебе большое А. за то, что не осудила, а выслушала и помогла, как все-таки трудно, когда люди, с которыми могла посоветоваться раньше разбросаны по всему земному шару.

...Помню горячие, мягкие губы,
Сильные губы сплелися кольцом,
Жадно настойчиво, даже чуть грубо
Ты целовал, прикоснувшись лицом.
Не было сил оттолкнуться, вернуться,
Не было сил, но, быть может не то,
Может впервые хотелось столкнуться
С тем, о ком мечтаешь давно
(единственное, что неправда в этом стихотворении - последнее слово, правильнее было бы сказать недавно)...

P.S. Просто запало в душу:

- Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой.

- Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы,-
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой повсюду -
Ты понесешь с собой, любимый,-
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.

- Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
- За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба - я и ты.

- Но если я безвестно кану -
Короткий свет луча дневного,-
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, в млечный дым?
- Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.

Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал.

Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!
Neznakomka
Через 5 часов уезжаю в Россию. Пока особо никаких бурных хэмоций нет. Хотя, если честно, ехать не особо хочу.
нО ВСЕ-ТАКИНАДЕЮСЬ, ЧТО ПОЕЗДКА БУДЕТ ИНТЕРЕСНОЙ. пОСТАРАЮСЬ ЗАХОДИТЬ СЮДА ИНОГДА smile.gif
Dancer
Удачного пути и отдохни как следует кися
Neznakomka
Nakone-to nashla internet, bez etoj volshebnoj pautinki ja kak bez ruk. Nu 4to skazat, otdihaetsja poka ne o4en, sku4novato, osobenno, kogda prihodjat smski iz Tallinna, srazu ho4etsja domoj. Sej4as u sestri, taak klevo, hot bi ves otpusk prozila u nee.
Esche iz polozitelnogo: vstretila svoju pervuju ljubov, o4en klassno poboltali. O4en rada, sto u nas horoshije otnoshenija, bilo prijatno slishat, sto G. sku4al. smile.gif
Pervoje vremja kone4no bila v shoke ot obilija sportivnih kostjumov.pri4em v klubah smile.gif - popravo4ka- klubami eto mozno nazvat s natjazkoj-koro4e krugpm Russia!! i drugih slov net
ho4u v Tallinn, ho4u k druzjam, ho4u k nemu - ehh, skorej bi
bugaga.hz
ух... полчаса я ето все читала ))
да лан те - лето оно и есть ЛЕТО! так что не парься!
вот те повезло, а я уже никогда не встречу свою первую лубовЪ. а может даже и встречу, но никогда не узнаю, что это ОНА, та самая. ну та лан..
ой, та русские скоро вапще заполонят весь мир))
я вот тож хачу кое к кому.... ан нет... не ты одна такая sad.gif ...
Dancer
Оххх, киииися... Но, видимо, уже лучше, чем было в первый день... Всё пучком будет, главное держи хвост пистолетом и не хмурь свой прекрасный носик... Отдыхай за нас обеих... Целую...
Neznakomka
Ура, наконец-то я тута smile.gif уже неделю, как приехала, но у меня как всегда с компом проблемы - и не получалось зайти раньше.
Сразу: Bugatti сорри. понимаю. что пришлось мучаться. читая мое предыдущее послание. но выбора не было. пришлось латиницей печатать.
А на счет первой любви. так ничего. что вы можете больше не увидеться. это не так важно. главное. чтоб у тебя о ней теплые и светлые воспоминания остались.

Dancer
Спасибки за поддержку!!!! Очень приятно тебя слышать было. ты же знаешь. что тебе я всегда рада. и не забудь про адрес. для тебяу меня приготовлен отдельный отчет о поездке biggrin.gif
Итак. напишу немного о России. Стрна всегда удивительная и удивляющая. Хотя я родилась в Эстонии и уже на протЯЖении 20 лет живу здесь. все равно каждое лето. приезжая в Россию. чувствую что-то теплое. родное. Вот есть там что-то такое. манщее и зовущее.
Очень была рада видеть бвоюродных брата. сестру. племяшу. ну и вообе всех всех ро3ственников - уж в этом году мы посидели и пообщались на славу!!! Про друзей отдельный разговор - сначала вообще не о чем было говорить - вот словно чужие/ хотя всегда было совсем по-другому. Но к моему отъезду все изменилось. вернулись старые чувства. старые знакомства. старые слова - как из прошлой жизни. на самом деле.
А еще мне непонятно - почему те самые ласковые нежные теплые слова любви нам говорят не те люди. то есть люди. от которых мы бы не хотели слыщать эти слова.
Вот и получается. тебе говорят "я тебя люблю". а в ответ не знаешь. что ответить.
а как же хочется. чтобы эти слова сказал "нужный" человек...

Из культурных мероприятий: удалось осмотреть красивую площадь Калининграда. а еще побывать на горе крестов - надо сказать потрясяющее зрелище - именно гора крестов в прямом смысле этого слова. как же я могла забыть о рынке г. Калининграда - просто супер. вне всяких похвал. Среди вещейф сплошные Армани и Гучи -причем по более низким ценам. чем у нас biggrin.gif а про пролуктовому рынку вообще гуляла с удовольствием- еще нигде не встречаоа такое обилие запахов. цветов и вкусов!!!!!
Честно. не знаю. что еще написать. мне отчет как-то всегда не о4 давались. хотя читать их люблю. но если кого-то что-то интересует. спрашивайте смело.

В понедельник в универ - не хочу аж до тошноты. Наверное сейчас у меня будет единственный стимул - сдать на права. Прямо ужи вижу себя за рулем авто!

Из положительных эмоций в последнее время: звонок Анюты. встреча с людьми. по которым скучала наверное все sad.gif грустно. потому что очень хочу. чтобы к этим эмоциям прибавилась еще и радость от звонка или смс от одного человечка.

...уже начинаю возвращаться на землю. Если несколько недель назад я еще думала. как поступать. быть или не бытьquestion.gif question_2.gif - теперь после стольких мыслей. советов. разговоров с подругами - я ба сказала тааааакоое БЫТЬ!!!!! а только говорить то уже нечему. первый порыв прошел. да и то. что у него есть сейчас рушить не хочется. Я понимаю его содной стороны. а с другой понимать совсем не хочу...
все хватит эти мысли ни к чему не приведут - спонедельника новая жизнь. совсем новая. без него...к сожалению...без

ПС - не смогла найти на ноуте запятую. так что все они заменены точками smile.gif и сорри сорри сорри за ошибки blush.gif
bugaga.hz
Neznakomka
с возвращением! smile.gif
Цитата:
Сразу: Bugatti сорри. понимаю. что пришлось мучаться. читая мое предыдущее послание. но выбора не было. пришлось латиницей печатать.
А на счет первой любви. так ничего. что вы можете больше не увидеться. это не так важно. главное. чтоб у тебя о ней теплые и светлые воспоминания остались.

та ни чо... =)
а на счот лубви....
ну да... теплые светлые воспоминания....
мне тогда лет 5 было....
зато в лагере совем любимом...
единственное, что я помню о Нем, это то , что Его звали Сашей, он был на год старше меня и все время ходил в синей кепочке.
и ВСЁ!
ну та лан... зато приятно вспомнить smile.gif
Цитата:
А еще мне непонятно - почему те самые ласковые нежные теплые слова любви нам говорят не те люди. то есть люди. от которых мы бы не хотели слыщать эти слова.
Вот и получается. тебе говорят "я тебя люблю". а в ответ не знаешь. что ответить.
а как же хочется. чтобы эти слова сказал "нужный" человек...
о, да.... laugh.gif
Neznakomka
Bugatti
Цитата:
с возвращением!

Спасибо большое!!! biggrin.gif

Цитата:
та ни чо... =)
а на счот лубви....
ну да... теплые светлые воспоминания....
мне тогда лет 5 было....
зато в лагере совем любимом...
единственное, что я помню о Нем, это то , что Его звали Сашей, он был на год старше меня и все время ходил в синей кепочке.
и ВСЁ!
ну та лан... зато приятно вспомнить

А тогда поняла, почему ты не особо много о нем помнишь.
Когда я о первой любви писала, то все-таки болле сознательный врзраст в виду имела. Все равно клево, что у тебя такие классные воспоминания biggrin.gif

Жаль, что дотсуп к нету у меня непостоянен, так что все новости в кучу сваливать приходится, а не по мере поступления.
Итак, суббота - обалденыый день во всех смыслах. Хотя мне пока тока 20, даже умерев сейчас /не думайте, пока не собираюсь smile.gif/ - у меня бало бы очень много приятных мометнов, ради которых и стоило жизнь. Два таких момента как раз и были в субботу. Днем в Зебре с Пятачком, а вечером в Пирита с будущими молодоженами. Так клево, так мирно, так душевно посидели, аж на сердце тепло!!!

А воскресенье был для меня днем оч непонятным и
Цитата:
как из прошлой жизни. на самом деле.
- не думала я, когда писала отчет о поездке в Россию, что еще больше вернусь в прошлое. Вот с кем с кем, а с В. не думала, что буду сидеть и так мило болтать. Вот как все может измениться. даже забавно smile.gif

Первый день в универе прошел как-то бурно, восновном из-за разговоров с сокурсниками, обменивались впечатлениями, делились летними новостями. Ну что ж, для первого дня - неплохо! thumbup.gif
bugaga.hz
Neznakomka
аааа.... ну тогда мы друг друга поняли))
Neznakomka
O4en izvinajus zo latinicu, no poka napisat po=drugomu net vozmoznosti.
Vremja letit s neumolimoj skorostju - vot i 1aja nedelja univere pozadi. Raspisanije perekraili sebe s sokursnikami konkretno - s 3go kursa predmetov nabrali, voobsche veelo u nas.
Potihonku priu4aem nashih estoncev govorit po-russki, u Julki osobenno horosho polu4aetsja. Poka dumat ob univere bolshe ne ho4etsja - vperedi 2 vihodnih, i eto zdorovo!!!

Hmm, ja pristrastilas k sushi, kazetsja na4inaju ponimat vsju prelest etoj edi - i vkusno i polezno.
Esli nas4et pervogo kone4no mozno i posporit, to vtoroe uz to4no tak i est. Odin minus - dorogo sad.gif ne pozvolish sebe kazdij den obedat, minus serjpznij!

Zavtra provozaju N. v Germaniju, zalko, sto takoj 4elove4ek pokidaet menja, no sto z, nadejus nenadolgo.
Hmm, segodnja zvonil I. smile.gif Ne mogu skazat, sto ne rada, rada bila, esche kak. Vot ne zvonit, zljus, sku4aju, a kak tolko zvonit, tak vse prostit gotova i na sheju brositsja. A parni oni takie, tolko po4uvstvujut, sto ti bez nih ne mozesh, tak polzovatsja na4nut i zvonit, tolko kogda im nado po... sex.gif ...pogovorit smile.gif
Tak sto prijdetsja bit nepristupnoj, nu vse ushla vozvodit oboronitelnuju stenu... construction.gif
Dancer
Во во... И я об чем. Как только даш понять, что всё готова простить и принять родного в любом случае, так начинают юзать по полной программе....
Так что мой тебе совет, парнишу своего вниманием не балуй, а то зазнается... Мы такое уже с одним обшим знакомым проодили.. Такой самолёт не полетит Оська, так что будь женшиной smile.gif

П.С. Отчота приватного жду с нетерпением. И ты знаеш, я люблю все самые гязные подробности smile.gif
Neznakomka
Dancer
Цитата:
люблю все самые гязные подробности

biggrin.gif постараюсь написать все о чем смогу. Спешл фор ю!!!

Оййй, сколь всего происходит, прямо слов нет хватает.
Видимо смотреть Формулу мне теперь будет неинтересно. Уходит мой любимый гонщик, за которого болеле с самого начала и которого никто не заменит. Я всегда говорила, что только Шуми так радуется и первой, и десятой, и 90ой победе! В Монце в какой раз умилялась, глядя на него, Тода, на всю команду, радости которой не было предела. Это на самом деле надо было видеть!!!

...опять стояля у этих злосчастных ворот в аэропорту. Ворота то эти конечно ни в чем не виноваты, просто именно возле них люди прощаются со своими дорогими, родными, сажая их на самолет. и расстование неизвестно сколько будет длиться. Удачной тебе дороги, Н., и пусть у тебя все получится!!!

...меня просто выкинули на середину моря и сказали "Плыви!" - примерно так сегодня прошел первый урок вождения. Ощущения конечно непередаваемые, сначала решила, что просто рождена водить. После предотвращенного инструктором столкновения с фурой мой пыл немного поубавился, но педаль газа все-таки полюбилась мне больше, чем другие. Хммм, а еще забавно - кто-нбудь, сидя первый раз за рулем, ехал 70км в час...? Мне просто интересно всех так учат или это меня протсто попугали в первый раз, а? Вообщем, держитесь дороги и водители, "за рулем Шумахер!!!" thumbup.gif

Опять звонил...и конечно же я была очень рада,,,как хочу увидеться, каак хочу...
Neznakomka
Похоже я изменила пристрастиям: была любимая машина Пежо, постепенно становится Мерс. А просто потому, что не верю в совпадения, ну не верю.

walkman.gif "Нет, я не смогу тихо смириться с этой правдой,
Доле покориться
Быть, когда тебя, неба не видя жить,
Ты в каждом окне, в каждом прохожем где-то рядом
Прячешь свои лица.
Здесь рядом с моим время твое бежит

...Будь, будь у меня пусть даже тенью мимолетной, выдохом последним...
alunz1010
а ниче задумка,
правда иногда скччновато
ну а вообщем ничоо. smile.gif
Neznakomka
alunz1010
А ты собственно о какой задумке? Вообще насчет дневника в нете или на счет конкретно моего описания своих жизненных похождений?

Сегодня почему-то очень захотелось в Ригу. Наверное потому, что со времени моего приезда, я так и не успела нормально пообщаться с гладиками, а иногда мне их очень не хватает. Надеюсь поездка пройдет замечательно не только в плане культурного времяпрепровождения, общения, но и в плане игры biggrin.gif

Приятно, что меня заграницей не забывают и ждут, но желание поехать ТУ ДА БЛИН сильнее, чем в другие места. Теперь буду существлять свою задумку.

Завтра второй урок вождения. Сейчас уверена, что отъезжу хорошо, главное, чтоб завтра моя уверенность не испарилась smile.gif В универ не надо, так что бубу высыпаться, делать домашние дела и рассекать по улицам родного города pontiac.gif
Пешеходы, очень вас прошу, будьте аккуратны при переходе дороги завтра где-то с 12,30 д 13,30...ну на всякий случай smile.gif
Neznakomka
Я уже поняла, что нормальные отчеты о поездках писать не умею, т.к. пишу в основном свои впечатления, а не конкретные факты, но поездка в Рмигу состоялась, а эмоции и впчатления меня просто распирают, поэтому:

...сначала ехать не хотела, сейчас большой напряг со временем, но ни секунду не пожалела, что поехала. Очень классная компания, только странное поведение Камю под конец стало сильно напрягать. Хотя сыграли не очень хоршо, все равно меня это не сильно расстроило, а Темка своим оптимизмом только добавлял настроения smile.gif У меня есть теперь очень классная фотка с И.Н. - так рада, вот прямо как дура biggrin.gif
Вообще несказанно рада была окунуться в атмосферу ЧГК после Вызу. И никакие рассказы не сравняться с реальностью, там над быть, брать вопросы, кругом постоянно какие-ио приколы и комментарии....очень здорово.
А ночевали мы в Хостеле с двухэтажными кроватями, это мне напомнило детсво, лагеря, снова ПОЗИТИВ.

Вторая ночь прошла неожиданно, в обществе Владимира Маяковского и Лили Брик, действительно неожиданно, зато необыкнвенно весели и интересно biggrin.gif
А еще я познакомилась с очень милым человечком. Надеюсь увидеть Амели еще не раз.

Единственное о чем сожалею, точнее не сожалею, а грущу: ночь, такая темная, манящяя и свободная... а меня в ней не было...

Кстати, нашла новое любимое мужское имя и по-прежнему не верю в совпадения...
bugaga.hz
Цитата:
Я уже поняла, что нормальные отчеты о поездках писать не умею, т.к. пишу в основном свои впечатления, а не конкретные факты
зачем факты? мне кажется, что, наоборот, раз это дневник, то здесь и должны быть тови впечатления, эмоции , а не сухие факты smile.gif
Цитата:
Единственное о чем сожалею, точнее не сожалею, а грущу: ночь, такая темная, манящяя и свободная... а меня в ней не было...
я тож последнее время стала грустить по таким ночам.... потому что больше у меня их не будет sad.gif
Цитата:
Кстати, нашла новое любимое мужское имя и по-прежнему не верю в совпадения...
если не секрет, то какое? у меня их уже столько было.... зато одно-единственное любимое женское есть (и это не моё! =) )
а на счот совпадений.... я привыкла как то больше это обзывать "случайностями" biggrin.gif
Rhyno