Neznakomka
Saturday, 30 September 2006, 17:58
Как лень все делать. Еще в четверг обещала себе, что в викенд займусь уроками, а так лень. Финантсарвестус лежит на полке, матеша рядом с ним, а Айдаров вообще где-то в дальнем ящике.
Знаю, что надо, но через час будет КВН, потом вроде фильм какой-то интересный, хммм...сяду ли я сегодня за уроки это вопрос сложный!
Решила вести здоровый образ жизни - уже сходила в бассейн, посмотрим насколько меня хватит
Уже неделю мучаюсь над вопросом, написать ли мне смс или нет? Знак, мне нужен знак... не могу сама решить, потому что хочу и не хочу одновременно
Rhyno
Saturday, 30 September 2006, 18:20
Neznakomka
Saturday, 30 September 2006, 22:59
Neznakomka
Sunday, 01 October 2006, 10:58
Dancer
Monday, 02 October 2006, 17:35
Вот про бассейн мне идея нравится... Кстати, я туда тоже пошла... Одна проблема - надо купить купальник, а то всё микак руки не доходят... Пока пользуюсь подружкиням..
Как ето тя боишся, что поехать не сможеш??? Я тут уже всем растрепала, что ко мне подруга приезжает... Мя уже планя строим, как тебя встречать =)
Если тя обо мне, то я тебе звякну на етой неделе обязательно.. Просто сейчас работаю поздно.. не представилось случая =)
Целую крепко.
П.С. Где моё письмо???
И рецепт =))))
Neznakomka
Monday, 02 October 2006, 19:50
Dancer Про поездку: звякнешь, тогда все объясню толком.
Про рецепт: Не получилось, я тебе написала смс, но по-другому попытаюсь через своего врача.
Про письмо: лежит на полке, куплю марку и обязательно отправлю, сорри, просто поздно заканчиваю, а почта до 7 -все никак не дойти. Обещаю послать побыстрее,
Rhyno
Tuesday, 03 October 2006, 17:49
Neznakomka
Tuesday, 03 October 2006, 20:12
bugaga.hz
Wednesday, 04 October 2006, 20:29
сорри за столь тормозной ответ))
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Иногда бывает настолько грустно, что какие-то моменты из жизни не вернуть, нельзя возвратиться назад, чтобы то-то изменить или пережить заново. Очень густно, что чего-то теплого светлого такого же хорошего, как было не будет. |
|
 |
|
 |
|
да.... могла бы с тобой согласиться, но.....

я умею делать себе приятное)) вспомним лето что называется....

надеюсь допалзти домой на своих двоих..
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А, если не секрет, какое? С женскими именами у меня еще больший напряг, чем с мужскими, уж очень мало имен нравится. |
|
 |
|
 |
|
Валенсия
Neznakomka
Saturday, 07 October 2006, 1:05
Настроение - прото супер!!!
Есть большое желание - собрать всех друзей в охапку и обнять крепко-крепко. Они у меня самые суперские, самые классные и такие разные: для каждого найдется свое неповторимое слово, а сколько ассоциаций, понятных только этой "элите": Тайланд

, ДЕкольтЕ

, Камю

, День победы

, освещание фарами залива

, жизнь нас помяля

и миллион других.
Завидуйте все, у меня самые лучшие друзья!!!
П.С.: Спасибо влшебникам за то, что они есть! За то, что могут творить чудеса и осуществлять мечты людей! Пусть всегда сбываются мечты: на Рождество, в Новогоднюю Ночь, на День Рождения и даже в Пятницу 13го...
bugaga.hz
Saturday, 07 October 2006, 1:15
иногда можно падарить себе капельку счастья))
Neznakomka
Saturday, 07 October 2006, 11:29
Bugatti Себе тоже нужно радовать, но все равно миг, когда тебя радует твой друг в сто раз прекраснее.
Так и хочется написать про квалификацию, но не буду уподобляться нашим комментаторам, просто боюсь сглазить, ведь с недавнего времени поверила в суеверия. В любом случае, Шуми - держу за тебя кулаки, удачи завтра на трассе!!!
Neznakomka
Sunday, 08 October 2006, 9:32
Neznakomka
Sunday, 15 October 2006, 14:04
Я набралась смелости и написала коммент

Надеюсь, ответит

Теперь о насущном: как-то все (тьфу-тьфу-тьфу) гладко идет: каждый день такой интересный, и снова и снова что-то новое открываю для себя: творчество Меладзе, умение готовить суши

Все прекрасно и замечательно, и так тепло на душе...
Neznakomka
Sunday, 05 November 2006, 0:28
...Атфикс был неоправданно мной забыт, неправильно, буду исправляться.
Жизнь летит с необыкновенной скоростью, даже в мои 20 я это замечаю, а что будет в 40 даже страшно подумать. На самом деле, дни ускользают, как песок сквозь пальцы. А я не знаю, куда правильнее себя направить. Если с головой погружаюсь в учебу, забываю про отдых и друзей (именно это кстати происходит в последнее время), соответственно последнее меня не устраивает. Если же я гуляю, то запускаю вождение и учебу, а так хочется сдать все поскорее, чтобы исполнилась моя мечта.
Вот и приходится чем-то жертвовать.
Честно, в последнее время живу мыслями где-то там, далеко, где тепло и все время лето, представлаю картинки из своей будущей жизни, новых знакомых. Если раньше я в это не верила, то теперь верю. И знаю, насколько сильно расстроюсь, если не поеду.
А еще я не понимаю, почему Илья не звонит. Сегодня должен был приехать, я весь вечер смотрю на телефон, а он молчит, как в песне "Позвони мне, позвони!" Знаю, что это неправильно, ждать звонка. Нельзя все-таки так поступать, но разве я не имею права быть счастливой?
Мысли ушли в другое русло: Есть у меня один друг. Знаю его довольно давно, хотя для настоящей дружбы несколько лет - не срок. Да и настоящим другом я его не считала, до некоторых пор. Вот есть, к примеру, Темка. Когда я болтаю с ним, у меня никакого чувства сконфуженности не возникает. А вот с этим другом иногда некая неловкость есть. Я очень благодарна ему за некоторые моменты в жизни, когда он мне помог, он, думаю, даже сам не осознает, насколько много сделал для меня . Я не знаю почему, но вот сейчас он мне вспомнился..сама не понимаю своих ассоциаций