Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Neznakomka
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Neznakomka
Как лень все делать. Еще в четверг обещала себе, что в викенд займусь уроками, а так лень. Финантсарвестус лежит на полке, матеша рядом с ним, а Айдаров вообще где-то в дальнем ящике.

Знаю, что надо, но через час будет КВН, потом вроде фильм какой-то интересный, хммм...сяду ли я сегодня за уроки это вопрос сложный!

Решила вести здоровый образ жизни - уже сходила в бассейн, посмотрим насколько меня хватит biggrin.gif

Уже неделю мучаюсь над вопросом, написать ли мне смс или нет? Знак, мне нужен знак... не могу сама решить, потому что хочу и не хочу одновременно
Rhyno
Ты теперь тоже на два "лагеря" работаешь - и в ЖЖ, и тут отмечаешься smile.gif

Цитата:
Финантсарвестус лежит на полке

там бредня, ничего нового. Если будет и дальше лень, то можешь забить - ничего архиважного не потеряешь smile.gif
Neznakomka
Rhyno
Цитата:
Ты теперь тоже на два "лагеря" работаешь - и в ЖЖ, и тут отмечаешься

Аха, стараюсь. Кстати для разных дневников разные мысли находятся. Буду и дальше "разрываться". smile.gif

А к финансу ноде вроде подготовиться, ведь кр скоро. Я собралась этот предмет хорошо сдать, хотя в рамках ТТУ "хорошо" как-то не очень. Скажем так - я собралась сдать финанс не меньше, чем "очень хорошо" angel1.gif

Куда-то стали пропадать иностранцы, ни слуху, ни духу. Уж не просторах пока неродной Польши путешествуют они?
Или просто время так летит, что мне кажется, что мы уже вечность не болтали? Мисс ю! smile.gif
Neznakomka
За окном хмурое небо, льет дождь - замечательное утро!!! А все потому, что ...
Цитата:
Михаэль Шумахер выиграл "Гран-при Китая", а Фернандо Алонсо закончил гонку вторым. Дополнил подиум партнер испанца по "Рено" Джанкарло Физикелла. После этого в общем зачете пилотов установилось двоевластие.

Ну как же не радоваться такому замечательному событию biggrin.gif
Надо обязательно отметить его в ЖЖ!!!
Dancer
Вот про бассейн мне идея нравится... Кстати, я туда тоже пошла... Одна проблема - надо купить купальник, а то всё микак руки не доходят... Пока пользуюсь подружкиням..

Как ето тя боишся, что поехать не сможеш??? Я тут уже всем растрепала, что ко мне подруга приезжает... Мя уже планя строим, как тебя встречать =)

Если тя обо мне, то я тебе звякну на етой неделе обязательно.. Просто сейчас работаю поздно.. не представилось случая =)

Целую крепко.

П.С. Где моё письмо???
И рецепт =))))
Neznakomka
Dancer
Про поездку: звякнешь, тогда все объясню толком.
Про рецепт: Не получилось, я тебе написала смс, но по-другому попытаюсь через своего врача.
Про письмо: лежит на полке, куплю марку и обязательно отправлю, сорри, просто поздно заканчиваю, а почта до 7 -все никак не дойти. Обещаю послать побыстрее, smile.gif
Rhyno
Цитата:
(Neznakomka @ Monday, 02 October 2006, 20:50)

просто поздно заканчиваю, а почта до 7 -все никак не дойти
*

В ТТУ марки с конвертами кстати продаются тоже smile.gif Правда, не в вашем отделении smile.gif
Neznakomka
Rhyno
Цитата:
В ТТУ марки с конвертами кстати продаются тоже smile.gif Правда, не в вашем отделении smile.gif

В нашей деревне под названием "Гермес" такие признаки цивилизации как почта отсутствуют smile.gif
bugaga.hz
сорри за столь тормозной ответ))

Цитата:
Иногда бывает настолько грустно, что какие-то моменты из жизни не вернуть, нельзя возвратиться назад, чтобы то-то изменить или пережить заново. Очень густно, что чего-то теплого светлого такого же хорошего, как было не будет. sad.gif

да.... могла бы с тобой согласиться, но..... ninjajig.gif я умею делать себе приятное)) вспомним лето что называется.... biggrin_2.gif надеюсь допалзти домой на своих двоих..yeah_2.gif

Цитата:
А, если не секрет, какое? С женскими именами у меня еще больший напряг, чем с мужскими, уж очень мало имен нравится.

Валенсия
Neznakomka
Настроение - прото супер!!!
Есть большое желание - собрать всех друзей в охапку и обнять крепко-крепко. Они у меня самые суперские, самые классные и такие разные: для каждого найдется свое неповторимое слово, а сколько ассоциаций, понятных только этой "элите": Тайландsmile.gif, ДЕкольтЕ smile.gif, Камю smile.gif, День победыsmile.gif, освещание фарами залива smile.gif, жизнь нас помяля smile.gif и миллион других.
Завидуйте все, у меня самые лучшие друзья!!! biggrin.gif

П.С.: Спасибо влшебникам за то, что они есть! За то, что могут творить чудеса и осуществлять мечты людей! Пусть всегда сбываются мечты: на Рождество, в Новогоднюю Ночь, на День Рождения и даже в Пятницу 13го...
bugaga.hz
иногда можно падарить себе капельку счастья))
Neznakomka
Bugatti
Себе тоже нужно радовать, но все равно миг, когда тебя радует твой друг в сто раз прекраснее. thumbup.gif

Так и хочется написать про квалификацию, но не буду уподобляться нашим комментаторам, просто боюсь сглазить, ведь с недавнего времени поверила в суеверия. В любом случае, Шуми - держу за тебя кулаки, удачи завтра на трассе!!!
Neznakomka
Neznakomka
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif ... все-таки сглазила...Шуми сошел...аааааааа, ужас.
Когда досматривала последние 10 кругов, все думала и, честно скажу, очень надеялась, что и Алонсо сойдет, но он гад все-таки доехал, еще и прыгал...ууууууууу sad.gif
Neznakomka
Я набралась смелости и написала коммент smile.gif Надеюсь, ответитsmile.gif

Теперь о насущном: как-то все (тьфу-тьфу-тьфу) гладко идет: каждый день такой интересный, и снова и снова что-то новое открываю для себя: творчество Меладзе, умение готовить суши biggrin.gif Все прекрасно и замечательно, и так тепло на душе...
Neznakomka
...Атфикс был неоправданно мной забыт, неправильно, буду исправляться.

Жизнь летит с необыкновенной скоростью, даже в мои 20 я это замечаю, а что будет в 40 даже страшно подумать. На самом деле, дни ускользают, как песок сквозь пальцы. А я не знаю, куда правильнее себя направить. Если с головой погружаюсь в учебу, забываю про отдых и друзей (именно это кстати происходит в последнее время), соответственно последнее меня не устраивает. Если же я гуляю, то запускаю вождение и учебу, а так хочется сдать все поскорее, чтобы исполнилась моя мечта.
Вот и приходится чем-то жертвовать.
Честно, в последнее время живу мыслями где-то там, далеко, где тепло и все время лето, представлаю картинки из своей будущей жизни, новых знакомых. Если раньше я в это не верила, то теперь верю. И знаю, насколько сильно расстроюсь, если не поеду.
А еще я не понимаю, почему Илья не звонит. Сегодня должен был приехать, я весь вечер смотрю на телефон, а он молчит, как в песне "Позвони мне, позвони!" Знаю, что это неправильно, ждать звонка. Нельзя все-таки так поступать, но разве я не имею права быть счастливой?

Мысли ушли в другое русло: Есть у меня один друг. Знаю его довольно давно, хотя для настоящей дружбы несколько лет - не срок. Да и настоящим другом я его не считала, до некоторых пор. Вот есть, к примеру, Темка. Когда я болтаю с ним, у меня никакого чувства сконфуженности не возникает. А вот с этим другом иногда некая неловкость есть. Я очень благодарна ему за некоторые моменты в жизни, когда он мне помог, он, думаю, даже сам не осознает, насколько много сделал для меня . Я не знаю почему, но вот сейчас он мне вспомнился..сама не понимаю своих ассоциаций
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.