Полная версия этой страницы:
Neznakomka
Neznakomka
Sunday, 19 February 2006, 1:14
День начался радостно с победы российской сборной в эстафете (в последние дни олимпийский дух передался всей моей семье - мама так вообще от телика не отходит), не менее замечательным выдался и вечер. Провела его с подругой, отлично поболтали за бутылочкой винца. Покушала необыкновенно вкусную курицу домашнего приготовления. Вообщем душевно посидели. После рассказа В. о своей поездке тоже захотелось удрать куда-нибудь в теплые страны.
А ночная прогулка по Ласнамяэ доставила мне массу самых позитивных впечатлений
Neznakomka
Sunday, 19 February 2006, 19:04
Моежт кому-то на первый взгляд это покажется мелочью, но именна она привела меня сегодня в восторг. БЫЛО ТАК ПРИЯТНО, ЧТО ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! Спасибо огромное, ЛЮБИМЫЕ ГЛАДИОЛУСЫ!!!
Neznakomka
Friday, 24 February 2006, 0:57
"...в душе словно что-то оборвалось, упало, потом поднялось и упало снова..." - примерно такие ощущения у меня вызвал сегодня один человек. На самом деле я просто обозналась, но от странного впечатления все же не отделалась. Не могла подумать, что он может вызвать во мне сейчас такие противоречивые чувства...к чему бы это?

Ненавижу американцев, Америку и все, что с ней связано

Наглая, самодовольная страна, ставящая себя выше других. Объявляю байкот Коле и Макдаку
P.S. Ирочка Слуцкая - ты лучше всех!!!!!!!!!
Dancer
Friday, 24 February 2006, 1:08
Neznakomka
Аааааай.. Ты тоже так считаешь??? Смотрела сегодня фигурное катание.. Расстроилась, как чёрт... Даже награждение смотреть не стала.. Таааак обидно.. Она всё-таки всё равно молодец... Значит, не судьба...
Neznakomka
Friday, 24 February 2006, 1:49
Dancer Честно, даже не хочется это обсуждать. А то, что Слуцкая лучше всех мы итак знаем, Пусть упала она в этот раз, японка прокаталась лучше, пусть так, но почему третье место?????

ууууууу, просто слов нету
*далее Neznakomka рвет и мечет*
~*DeviL*~
Friday, 24 February 2006, 11:41
Rhyno
Friday, 24 February 2006, 11:58
Neznakomka Ольга, спасибо за поздравления, нам всем было необыкновенно приятно!
Neznakomka
Friday, 24 February 2006, 17:49
Neznakomka
Friday, 24 February 2006, 23:13
...Ужасное ощущение от несбыточности моих мечтаний, от краха планов, от того, что я одинока...хотя в соседней комнате сидят родители, а где-то на просторах Ласнамяэ находятся друзья, все равно я как-то одинока именно в данный момент, в данную секунду...
"Запасись тепрпением, Оля, солнце должно взойти. Оно всегда так поступает."
Neznakomka
Sunday, 26 February 2006, 23:58
Такое ощущение, что в последнее время меня то гладят по головке, то бьют по щекам...вот вчера сидела с друзьями, довольная, даже несмотря на головную боль, а сегодня уже рыдаю в одиночестве по вине дорого мне человека. Хоть и нельзя так говорить, может и пожелаею, но ИДИ ТЫ В Ж...У, надоелооооо до чертиковвв, это я еще самое приличное выражение выбрала, сил больше нету. Надоело постоянно на твое место вставать, пытаться понять тебя, понимаешь, НАДОЕЛО!!!! а самое обидное, что я давлением, плохим самочувствием прикрыться то не могу
..............................не знаю почему, но кажется, что я сегодня потеряла какую-то часть своей жизни
~*DeviL*~
Monday, 27 February 2006, 7:19
Neznakomka
по словам мона подумать что ентот человек среди нас.. енто так?
Neznakomka
Tuesday, 28 February 2006, 0:13
~*DeviL*~
Tuesday, 28 February 2006, 9:53
Neznakomka
а чего так?
енто не правельно, если тя что то напрягает при общении с каким либо человеком, то легче ему сказать об ентом сразу. Если какие то проблемы и т.д. то тоже лучше сказать. Какой смысл вот так вот в себе держать и говорить что то за спиной у других..
Neznakomka
Tuesday, 28 February 2006, 21:50
~*DeviL*~  | Цитата: |  | | | | | | | | а чего так? енто не правельно, если тя что то напрягает при общении с каким либо человеком, то легче ему сказать об ентом сразу. Если какие то проблемы и т.д. то тоже лучше сказать. Какой смысл вот так вот в себе держать и говорить что то за спиной у других.. | |  | |  | |
Как бы тебе сказать и не показаться сволочью....вообщем этот человек...моя мама
теперь наверное понимаешь почему этих слов я ей не скажу...
Да потому что думаю так только в минуту злости, когда гнев выплескивается наружу
Я люблю очень ее, но бывают моменты, когда этот родной человек кажется мне совсем далеким и чужим.....................эх, эта вечная проблема Отцов и Детей
~*DeviL*~
Wednesday, 01 March 2006, 7:55
Neznakomka ну а терь ясно

уже лучше?
Neznakomka
Wednesday, 01 March 2006, 21:52
~*DeviL*~ Да вроде да, лучше. Спасибо большое за заботу
Я вообще такой человек, меня трудно разозлить, но если это происходит, тогда....держитесь. Хотя, к слову сказать, и остываю довольно быстро. Типичный холерик
День выдался неожиданным. В универ поехала к 10. Посидела одну лекцию. А потом на меня напала необыкновенная лень (кстати,еще вчера проснувшаяся) и я решила на 2 последние пары не пойти. Думала домой пораньше приеду, почитиаю, посплю, может еще чего полезного поделаю................ага, как же..............
Чтобы не скучно было ехать подождала М.Д. В результате вмсете с его однокурсниками поехали пить пиво
Дома была где-тов пол 6 (хотя планировала в час)........однако посидели прикольно
ЭХ, экономисты - душевные вы людии и кстати щедрые!
Neznakomka
Sunday, 05 March 2006, 2:33
Даже поверить не могу, сегодня она выходит замуж. К сожалению, я никогда не была на свадьбе. Наверное, все так красиво: белое платье, цветы, лимузин. Однако конечно же не это главное, а намного важнее любовь, живущая в сердцах влюбленных. И в этот солнечный и теплый день именно любовь соединила два любящих сердца. Как это прекрасно, когда происходит именно так, а не наоборот...
День был немного безумный. Начался он с уборки и беготни по магазинам в поисках подарка молодоженам, а закончился у М.М. (как впрочем и вчерашний вечер). Посидели хорошо, но как-то необычно, даже не знаю почему. Вроде люди теже, а атмосфера изменилась...непохожая не обычные посиделки
зато какой уже раз испытываю кайф от прогулки по ночному городу. Тишина ночи как-то необыкновенна и волшебна....настоящий кайф
Neznakomka
Sunday, 05 March 2006, 15:50
Хоть результаты сегодняшнего ЧГК не супер, все равно вопросы и сам процесс игры очень понравился. Чувствую себя превосходно в предвкушении замечательного праздника, вот поистине организаторы турнира были правы "королева в восхищеньи"
А сейчас начинаю осознавать, что эссе и еще одну работу сдавать уде через 2 недели, а я еще и не начинала

ааа так лень делать, тааааааккк лень
Neznakomka
Thursday, 09 March 2006, 0:22
Прекрасный, волшебный и просто замечательный день!!! С утра и до самого вечера с лица не сходила улыбка, улыбка от теплых слов и красивых цветов, от шампанского и шоколада на лекции, от постоянно приходящих смсок, от интересных рассказов о свадьбе сокурсницы и просмотра фоток. И даже снегопад, превративший меня в снегурочку, совсем не ипортил настроения. 100% позитифф
Если бы этого праздника не было, его определенно надо было бы придумать! Спасибо вам всем, кто устроил сегодня этот праздник для меня и всех представительний прекрасного пола!
Думала написать еще парочку мыслей, но не хочу омрачать этот классный день, поэтому продолжение завтра...
Neznakomka
Thursday, 09 March 2006, 22:09
Самое яркое впечатление за день - дорога из Спордихоне в главное ТТУшное здание. АБАЛДЕТЬ! Солнышко светит, снег искрится на земле и висит шапками на сосновых ветках, просто не могла надышаться свежим морозным воздухом..в такие моменты понимаю, что жизнь прерасна!!! К счастью, именно таких моментов в последнее время было много, жалко только, что в такие минуты одна оказываюсь и радость не с кем разделить.
А оказавшись сегодня вшколе, испытала странное чувство. Как-будто это все так давно было: учителя, экзамены, выпускной! И все-таки я рада, что закончила, не хочу назад. Несомненно есть моменты, люди, по которым я скучаю и хочу вернуть, но......(всегда есть НО) прошлого не вернуть, а на данный момент школа - это мое прошлое, светлое, радостное, но все-таки прошлое...
P.S.: Глаза закрой и представь, что ты на небе со мной,
Твои мечты могут обрести реальные черты...
Neznakomka
Sunday, 12 March 2006, 0:29
Наверное не судьба написать сегодня о вчерашних приключениях, только что накропала большую запись, а она куда-то стерлась.

А поскольку сил писать еще раз нету, пусть это останется моей маленькой тайной.
Neznakomka
Monday, 13 March 2006, 21:45
День пролетел как-то назаметно, даже инфоматика сегодня как-то не напрагала. Из универа спешила побыстрее домой, потом ужин, Дом 2 и Няня по плану, а еще эссе дописывать надо...
Не получилось написать вчера, но все равно не поделиться не могла: очень рада была видеть тебя М. и тебя С. (спасибо за улыбку

), а в универе утром тебя С. Это так, просто мысли вслух. Скорее всего они врядли кому-то будут понятны, а поделиться все-таки пряитно моей небольшой радостью
В данный момент слушаю M&M - The Main Theme и балдею

! Никак наслушаться не могу! В этой мелодии сосредоточено и волшебство, и тайна, и коварство, и интрига, и любовь, и величие какое-то, и страх, и сила - вообщем все!!! ТААК нравится - не передать!!!
редиска
Monday, 13 March 2006, 21:54
блин терпеть не могу дом 2, просто стрёмно мне смотреть ето
piton2k
Tuesday, 14 March 2006, 7:20
Дом 2 - согласен, не очень, а вот няню даже я смотрю, отрываясь от текущих будней, приблизительно я тебя понимаю
Neznakomka
Tuesday, 14 March 2006, 18:25
piton2k редиска Да я тоже не фанатка Дома 2, просто смотрю, если вечер свободный выпадает. Вообще затягивает очень, если начал смотреть, хочется узнать, что дальше будет.
А Няня - действительно классный сериал. Мне он сначала каким-то тупым казался, не понимала, как его мама может смотреть. А сейчас сама с удовольствием смотрю. На самом деле он помогает отвлечься от жизненных проблем и просто посмеяться или, по крайней мере, поулыбаться полчаса.
Сегодня была участницей "Стритрейса" по Ярвевана между командами Хонды и Форда. М. и А. развлекли толпу маневрами

похлеще, чем на Ф1. Это мы так из универа возврашались

Повеселились...
Neznakomka
Saturday, 18 March 2006, 0:50
Четверг. День. Я - молодец! Посетила спортзал и все-таки отрабатываю намеченные по плану 20 занятий. Уже 6 есть

...........дальше инетресней......17,00 - выхожу из душа, звонит телефон: "Привет. Хочешь на Depeche Mode?" Я:"Хочу! Но я не знаю, мне работу писать надо, боюсь не успею..."
Через два часа еду в Saku Suurhall. И снова тысячи людей, тысячи рук и офигенная энергетика в зале...ааааа, как это здоровоо!!!
Ночь. Я - не молодец! Не написала работу по Теадусте алусед. Ну как это поссибл после такого концерта??? Буду завтра париться.
Пятница. Юхтимине прошло довольно спокойно, а главное быстро. Честно все пары жила мыслью, как сегодня поиграю в боулинг. И наконец-то мечта сбылась. Даа, надо чаще устраивать себе такие маленькие праздники
Даже работа, которую надо было отправить до 24,00 17 марта не смогла помешать мне посмотреть Дом2 и Няню! Ну и снова я - молодец! 23,52 - работа отправлена! Можно спать спокойно
Neznakomka
Sunday, 19 March 2006, 3:08
Вечер выдался приятный

хорошая компания и гостеприимный хозяин (местами) создали уютную атмосферу.
Запоминающиеся хиты вечера: "Есаул", "Земля в иллюминаторе", и еще парочку
Самый классный момент - дорога домой. Давно я так не смеялась, а все от того, что без смеха и умиления нельзя было смотреть на трех одноклассников, валяющих друг друга в снегу и кидающихся снежками
спасибо ребята за поднятие настроения на следующую напряженную неделю
P.S. Завтра, а точнее сегодня гонка...Шуми не подведи!!!
редиска
Sunday, 19 March 2006, 8:22
а чо гонка уже началас? млм только первый заезд будет?
Neznakomka
Sunday, 19 March 2006, 15:29
Neznakomka
Monday, 20 March 2006, 19:31
Опустошила свой банковский счет, о чем кстати совершенно не жалею. Подарок, купленный на эти деньги, уверена, принесет завтра много радости самым дорогим мне людям. Сегодня поняла еще раз, как прияно делать подарки, дарить людям счастье, а остальное - лишь мелочи жизни, как говорит мой папа. Очень хочу увидеть завтра светящиеся от восторга лица
Решила вести маленькую традицию. У меня сейчас огромное количество нравящихся мне песен (как будто только у меня

). Решила теперь в дневнике писать сторочки песен либо олицетворяющих мое состояние на данный момент, либо тех, которые просто нравятся.

"
Зачем, зачем по Невскому я шла?
Зачем, зачем я встретила тебя?
Зачем тогда все развели мосты?
Зачем с тобой столкнулась я?
Зачем со мной столкнулся ты?"
Neznakomka
Wednesday, 22 March 2006, 0:38
...Миллион, миллион, миллион алых роз
Из окна, из окна, из окна видишь ты.
Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьез
Свою жизнь для тебя превратил в цветы...А эти строчки я написала не просто так, Именно они олицетворяют то, что сегодня случилось дома. И хотя цветы подарили не мне, все равно я прыгала до потолка (честно, честно

).
Парни, дарите девушкам цветы. Они действительно заслуживают, чтобы "свою жизнь ради них превратить в цветы"!
Dancer
Wednesday, 22 March 2006, 17:16
Neznakomka
Оч интересно =)) Эххх, цветы, цветы... Даа.. Приятно... Я тебя понимаю... Жаль только, что не все молодые люди это понимают.
Предлагаю акцию "Внуши соседу подарить любимой девушки цветы!" =))
Neznakomka
Thursday, 23 March 2006, 0:06
Dancer Да, так и будем действовать. Только лучше внушать не только соседям, а всем представителям противоположного пола - так эффективнее будет
Neznakomka
Thursday, 23 March 2006, 23:09
Как вегда вставать по четвергам на физ-ру лень, но каждый раз стараюсь ее преодолеть, кстати сказать, пока не пожалела. Ритмы латино, сальсы и еще бог знает чего зарядили позитивом и офигенной энергией на весь день.
Сокурница вчера была на стрип-аэробике, понравилось, звала меня. Ну что ж подумаю
Дальше немецкий, приятная радость о более свободном распиании в скором времени, неожиданный звонок, как его следствие неожиданная встреча, и вот уже вечером сижу в полюбившимся мне в последнее время барчике, в приятной компании. Отмечали получение прав, к сожалению пока не моих, но это только пока...
А в поледнее время мне все напоминает о тебе: песни, фотки и барчик этот. И я реально понимаю, что ничего между нами не возможно, ну а все-таки вдруг, а вдруг...?
P.S.
Я не имею права на тебя,
Но запретить любить никто мне не посмеет!
Я ничего не требую любя,
А так любить ведь мало кто умеет.
Хочется лишь слышать голос твой порою
И знать, что ты живёшь и дышишь!
Хотелось, чтоб ты знал, что я живу тобою!
Ещё хотелось знать бы, что ты меня услышишь!
Но ты молчишь, и я не знаю где ты.
Где мир, в котором ты живёшь?
Для меня в него закрыты двери,
И ты меня в него не позовёшь…
Neznakomka
Saturday, 25 March 2006, 2:08
Как весело сегодня посидели с подругой в кафешке! АААх, абалденно! Причем смеялись не потому что много выпили, а потому что на самом деле было смешно

Люблю такие вечера!
Посмотрела фильмы проаборты (кому интересно скинула в теме Здоровье) - УЖАС!!!!! у меня нет слов. И хотя я по-прежнему считаю, что каждый сам решает, что для него лучше, все же без содрагания смотреть эти фильмы нельзя.
Neznakomka
Monday, 27 March 2006, 17:51
Сегодня довольно обычный день, за исключением напрягов из-за ДЗ по информе, все шло норм, но неожиданно на мобильнике заиграла мелодия из "Друзей"...
...новость и обрадовала меня и огорчила одновременно, хотя не буду врать: больше огорчила, чем обрадовала. Я давно знала, что это случится, но где-то в глубине души, совсем глубоко теплился малюсенький огонек сомнения и сегодня он погас. Не будет больше веселых и шумных походов на дискотеку и пьяных поездок, не будет больше теплых и душевных разговоров за бутылочкой вина, постоянных звонков, а главное тебя рядом тоже не будет. Я не смогу позвонить и попросить тебя приехать, когда мне плохо, и не смогу тоже самое сделать для тебя.
Даже твой День Варенья не смогу отметить с тобой.
И теперь у меня осталось совсем немного времени, чтобы сказать, насколько дорого стал мне этот человечек за последнее время...
Neznakomka
Thursday, 30 March 2006, 15:51
Абалденное ощущение: ты лежишь на мате, совсем без сил, уставшая после часа прыжков, подскоков и махов ногами, но это скорее приятная усталость, играет релаксная музыка, смотришь на пока серое небо (пока сероЕ, но точно знаю, что совсем скоро оно станет голубым-голубым)...закрыв глаза лежишь и думаешь, что ничего не свете больше не надо, и забываешь, что сейчас еще впереди дебильная лекция и дома ждет куча несданных работ, и про проблемы с дрьзьями и родителями тоже забываешь, И НА ВСЕ ПОФИГ! И ВСЕ ТАК ПРЕКРАСНО
bugaga.hz
Thursday, 30 March 2006, 16:59
Тож обожаю так после физ-ры , когда вообще сил нет дойти до скамейки...нет...но ты идешь...и потом ещё пойдешь на английский... =)
DARKee
Friday, 31 March 2006, 11:28
Neznakomka
какой ритм жизни у тебя... я бы так не смог...Отличный дневник...
Кстати ты на пятый элемент не едешь?!
Neznakomka
Sunday, 02 April 2006, 20:44
DARKee Нет на пятый элемент не иду... похоже ты идешь, раз спрашиваешь. Желаю удачно повеселиться!!!
Абадленные выходные! Все-таки смена обстановки всегда идет на пользу!
Теперь обо всем по порядку. Итак, несомненной радостью было, что в пятницу отменили контрольную по Юхтимине, зато мы усердно поработали над групповой работой.
И вот уже через пару часов я со спокойной совестью ехала в Кохтла-Ярве. По дороге туда мы с Дашкой болтали без умолку, чем наврное очень задолбали водителя, ведь мы сидели на первых сиденьях.
Город сильно напомнил Россию - дома, улицы, абсолютно та же атмосфера. Обошли его буквально за час

Вкусный ужин, прогулка, разговоры - вроде обыкновенное времяпрепровождение, но такое ЗДОРОВСКОЕ!!!!
Суббота прошла на Инфопяевад в Йыхви. Я поняла, кем я хочу стать. Болтать и помогать людям, отвечая на их вопросы - вот, чем я занималась весь день и практически не устала, жаль только народу было мало
Вечер прошел дома у новоиспеченных молодоженов, гостепреимством которых мы воспользовались на эти дни. Все от первой до последней секунды было в тему. Хмммм, а еще была очень пряитная встреча....точнее знакомство....
....3:30....компания из 5 человек смотрит мультфильм "Чип и Дейл" и хором напевает песенку из него

100% ПОЗИТИФФ
Когда возврашалась в Таллинн на автобусе, думала, что я все-таки оч счастливый человек!
Я конечно рассказала обо всем оч поверхностно, но уж оч хотелось поделиться.
А еще я поняла: * За этот викенд я обрела новых друзей, не сокурсников, не знакомых, а именно ДРУЗЕЙ
* В Котла-Ярве все-таки самые классные мальчики в Эстонии
Dancer
Sunday, 02 April 2006, 21:42
Как это новоиспечённые молодожёны??? Ты про Юльку чтоли??? Они что поженились???
Neznakomka
Monday, 03 April 2006, 17:15
Dancer Нет, не про Юльку. Они пока еще не поженились,
подчеркиваю, только пока
Neznakomka
Wednesday, 05 April 2006, 20:39
В кое веки собралась сходить сегодня на лекцию по КОВ, ну и ее отменили, хмммм...видно не судьба. Все равно день не пропал даром, посетили с девчонками Хулудпяевад и Остуралли, накупили кучу разной фигни
А потом я еще с мамой по магазинам походила, и это все на каблуках!!!! Короче к концу дня ноги отваливались...
...не хочу готовиться к опросу, а еще курсовую делать..
...Губы нежные, губы сладкие
Поцелую я лишь украдкою.
О тебе одном буду видеть сны,
Но об этом вновь, не узнаешь ты...
gvozdik
Thursday, 06 April 2006, 20:32
а у меня наоборот - когда забиваю и не иду никуда - как будто специально либо препод не приходит, либо ещё че...
Neznakomka
Thursday, 06 April 2006, 22:06
gvozdik Везет тебе, а у меня вот наоборот
Я в шоке...посмотрела мультик "Труп невесты"... в шоке... и это детский мультик??? Он конечно классный и веселый и смешной и все такое, но как можно детям показывать мультик, в котором из глаза трупа вылезает опарыш и поет песенки, а еще скелеты танцуют и кидаются черепами

???!!! Может я от жизни отстала, хотя все-таки надо отметить, что в свои неполные 20 посмотрела с удовольствием, впрочем как и все мультики
Rhyno
Thursday, 06 April 2006, 22:18
Neznakomka По-моему, изначально мультяшка не предназначалась для детей и в жанре стоит "чёрная комедия", т.е. детям просмотр не желателен. А скелеты там позитивные

)
Neznakomka
Friday, 07 April 2006, 22:06
Rhyno Не буду спорить, не знаю в каком жанре стоит эта мультяшка, просто поначалу немного шокировала. Да, скелеты классные - старец прикольный

!!
Rhyno
Friday, 07 April 2006, 22:49
Neznakomka
Wednesday, 12 April 2006, 22:29
Жизнь идет своим чередом, радует постоянное обновление новостей, хотя ничего выдающегося пока не произошло...
В последние дни чувствую свежее дуновение весны, а солнышко даже заставило порыться в ящиках, и найти солнечные очки

Скоро все расцветет, и надеюсь, расцветет не только природа, но и любовь
Я вот думаю, может моя проблема в том, что я влюбляюсь чуть ли не в каждого встречного, а вот по-настоящему не люблю... хмм.....кто-то мне сегодня уже говорил об этом
Neznakomka
Saturday, 15 April 2006, 11:24
Вечером предстоит поход на Бутусова. Пока впечатления смещанные. Идти я вообще не очень хотела, не моя это музыка, так что иду лишь из-за одного человечка. Не скоро боюсь теперь его увижу
Компания подбирается разнообразная и, как мне кажется, довольно веселая. А еще предчувствую, что что-то будет, но пока не знаю что...
Обязательно расскажу оправдались ли мои ожидания
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.