Neznakomka
Wednesday, 18 January 2006, 1:49
piton2k Буду рада, если тебе будет интересна моя жизнь

Вот я и вернулась домой! От поездки конечно же больше положительных эмоций, но есть и отрицательные (например, таможенники на росийской границе - но не буду о плохом).
Итак, в пятницу утром Калининград встретил меня слякотью, зато в остальные дни стояли почти сибирские морозы. Практически вся пятница прошла в домашних хлопотах и встречах с друзьями, помогала бабушке с дедушкой, а вечером чувствовалась огромная усталасть, поэтому срубило меня как только добралась до кровати..
В субботу уже с новыми силами, не забыв друзей, пошли гулять, веселиться, танцевать и пить пиво
Сначало были на Дне Рождании подруги. Продолжили вечер в местном баре, который радушно принял всю нашу славную компанию. Домой (правда не ко мне) довезли на машине, что было очень приятно. Потом еще до утра болтали с подругой обо всем - все-таки почти пол года не виделись.
В воскресенье побывала у другуа армии. Сначала идти не хотела, а потом пошла и ни сколько не жалею. Так приятно было видеть улыбку на лице друга и знать, что он рад видеть именно тебя!!!
Еще была в гостях, побывала на рынке, где в жуткий холод мерила джинсы (ну разве это не подвиг???) и уже в понедельник вечером укатила домой.
Все как-то быстро прошло, оглянуться не успела и уже в Эсонии, словно сон...
вообщем свою поездку оцениваю положительно
а назад очень хотелось внрнуться, потому что знала, что некоторые меня здесь очень ждали и скучали. Только ужасно грустно, потому что хотелось, чтоб и тоже ОН ждал,чтобы и ОН тоже скучал, а ...