Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пацаны!!! Нравится ли вам делать куннилингус?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
Страницы: 1, 2
infoster
ппц-))) Неплохо посмеялся-))
Brisk
нравиться, а тем более если это приносит наслаждение моей девушке, а вообще это bleh.gif нужно ещё уметь и делать.
awaddon
Мне не только нравится, но и доставляет удовольствие.....особенно, когда чувствуешь, что девушка в твоей власти, т.е. ты решаешь кончать ей или нет! Подводишь ее к пику,.... она уже готова взорваться....а ты ослабляешь свои ласки или переводишь их с клитора на вход во влагалище..... Девчонки готовы на все, только бы продолжал и довел их до оргазма!!!!! Я даже иногда их этим шантажирую - соглашаются на все! Только мой вам совет: сочетайте куни с шистингом, т.е. ласкайте не только языком, но и пальцами!
Могу лишь сказать, что все девушки кайфуют от того, когда засовываешь пальчик(или несколько) подушечками вверх во влегалище и начинаешь ритмичное нажимание на переднюю стенку - кайф, по их словам, неописуемый!
Еще можно попрактиковать ласкание пальцами ануса, но это уже доверительные ласки! Но, по моим надлюдениям, те, кто это хоть раз попробовал - не отказываются уже никогда! И после этого уже легко соблазнить девушку на анальный секс, тем более что у нее уже попка будет подготовлена к этому!
Не солгу, если скажу, что те девушки, с которыми уже давно закончил любовные отношения, иногда звонят и просят о встрече! Говорят, что до сих пор не могут забыть мой язык и мои умелые пальцы!

ДЕРЗАЙТЕ - И ВАМ НЕ БУДЕТ РАВНЫХ!!!!!
igorvk
Основная идея секса по-моему как раз и состоит в том, чтобы доставить удовольствие партнеру. Если девушке нравится куннилингус, то естественно, что парню нравится доставлять ей такое удовольствие (пока не встречал девушек,которым бы не нравилось oral pleаsure). Отсюда логично вытекает, что и девушке доставит удовольствие сделать парню минет.
Вообще-то,мне кажется, что вопрос "нравится-не нравится" больше вопрос насколько ты эгоист по отношению к своему партнеру.
Лично мне нравится делать куннилингус моей женщине и чувствовать как это нравится ей.
Sh0r7y
Цитата:
(leonid1150 @ Sunday, 29 October 2006, 3:02) *
- Фу, — отпрял от нее Славик, — вот еще.. если я тебе сделал куннилингус, а ты мне минет — это еще не значит, что я хочу с тобой целоваться. Это уже слишком.

thumbup.gif
cvcity
Вариант № раз smile.gif
RIP666
ну... не то, чтоб сильно нравилось,но нужно иногда любимой удовольствие доставлять = )
d3dxdll
Ещё не пробывал
хотя даже очень интересно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.