Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подписи
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Форум
dj_undead
Сразу 4тоб не было шума оговорюсь не каких притензий ни к кому не имею просто заинтересовал такой вопрос.
Скажите подпись занимающая пол экрана обязательна? Простой пример это когда сообщение состоит из одного-двух слов, а подпись его(это сообщение оставившего) занимает 4уть ли пол экрана! и это при разрешении 1280 на 1024...
еще раз говорю не каких притензий просто интересно!
Rhyno
уже обсуждалось
ilz^
Обновление форума (#108222)
twixi
а как писать подпись по русски, у мнея не получается sad.gif
ilz^
QUOTE(twixi @ Friday, 20 January 2006, 13:33)
а как писать подпись по русски, у мнея не получается  sad.gif
*

Наверно напечатать русскими буквами biggrin.gif
twixi
да если бы они были
Alex
Пишишь сообщение , и потом не отправляя его копирешь в подпись содержимое (естественно воспользовшись кнопкой трансли)
ilz^
twixi

Кнопка "TRANSLIT"
sanyok
QUOTE(ilz^ @ Friday, 20 January 2006, 16:13)

Я в той теме к тому же ещё пару других возможностей указал.
ilz^
sanyok

Видел cheers.gif thumbup.gif atfix.gif
sanyok
ilz^
Это я для twixi написал. Тебе-то это не надо наверно. smile.gif
SSS
twixi
Можно попросить какого-нибудь Зам.Админа написать на русском wink.gif
sanyok
Ну, правильно. Сейчас все юзеры будут латинскими буквами писать, а нам значит теперь переводить. smile.gif
SSS
twixi
Слышала? К Саньку можешь не обращаться - этот форумный вирус еще не научился исправлять подписи и банить laugh.gif

plumcake
не слишком ли маленькая у тебя подпись?
sanyok
Мой скрипт пока только на MOD-предупреждения настроен. wink.gif
Wow-man
QUOTE(plumcake @ Friday, 13 January 2006, 3:06)
Сразу 4тоб не было шума оговорюсь не каких притензий ни к кому не имею просто заинтересовал такой вопрос.
Скажите подпись занимающая пол экрана обязательна? Простой пример это когда сообщение состоит из одного-двух слов, а подпись его(это сообщение оставившего) занимает 4уть ли пол экрана! и это при разрешении 1280 на 1024...
еще раз говорю не каких притензий просто интересно!
*

недавно вот изучал правила - и вот что нашел
16: Подпись должна быть не более 5 строк или картинки размером 500 х 100
--- Подпись будет уменьшена или удалена...
а после этого посмотрел на твою подпись.... bleh.gif или модераторы - исключение?
dj_undead
SSS
Wow-man
Моя подпись стала такой после того как все проигнарировали мое сообщение... Хотя не такая уж она у меня и большая blink.gif всего 10 строк... и если кого нить это напригает могу сделать и одну =)
Wow-man
QUOTE(plumcake @ Tuesday, 31 January 2006, 17:59)
SSS
Wow-man
Моя подпись стала такой после того как все проигнарировали мое сообщение... Хотя не такая уж она у меня и большая blink.gif всего 10 строк... и если кого нить это напригает могу сделать и одну =)
*

не, просто я думал ,что правила - для всех, за исключением хозяйна проекта!
dj_undead
Wow-man
нет правила для всех, вот
хозяйна проекта
скажет тогда изменю biggrin.gif
А нас4ет
или модераторы - исключение?
не исклю4ения, а народные избранцы biggrin.gif atfix.gif
Так лу4ше?
Wow-man
QUOTE(plumcake @ Tuesday, 31 January 2006, 18:14)
не исклю4ения, а народные избранцы  biggrin.gif  atfix.gif
*

избранцы - это значит выбраны народом, т.е. пользователями, а меня терзают смутные сомнения, чтобы тут модераторов выбирали бы пользователи... так что насчет избранников - это ты загнул bleh.gif
скажет тогда изменю

Правила - есть правила и, если каждый будет сознательно делать то, что не разрешено правилами до тех пор, пока хозяин не заметит или не сделает ошибку, то что из этого выйдет? На что модераторы тогда, которые, заметь, следят за порядком **а не поддерживают беспорядок** на модеров пользователи, по-идее, должны ровняться, а если, глядя на тебя кто-нибудь точно также сделает и также скажет : "Вот когда мне скажут сменить, тогда и сменю", то что выйдет!!!
Ой, что-то я разошелся уж.... Ничего личного, просто это у меня в крови - перед правилами все равны, сам не первый год сижу админом/модером
sanyok
QUOTE(Wow-man @ Tuesday, 31 January 2006, 16:04)
просто я думал ,что правила - для всех, за исключением хозяйна проекта!

С чего это вдруг? Без всяких исключений. Хозяин, наоборот, должен быть примером для остальных. smile.gif
piton2k
Так, я смотрю я многое пропустил за несколько январских дней - тут реально идут наезд на администрацию...сейчас разберёмся, только рукава закатаю...Давайтке начнём с того - подпись - личное дело каждого...от одного слова - ДРОЧУ, до изложения 2 тома войны и мира, цитируя великого Толстого или Набокова... С другой стороны - правила есть для всех - а вот за их выплонением должны смотреть вышестоящие, блюдущие закон люди. console.gif Возможно и я не прав! angel1.gif
~*DeviL*~
одни жополозы..
ё маё куда мы катемся.. wacko.gif
Wow-man
QUOTE(~*DeviL*~ @ Wednesday, 01 February 2006, 9:26)
одни жополозы..
ё маё куда мы катемся..  wacko.gif
*

интересно, где это кто-то подмазывался так, а ?

правила есть для всех - а вот за их выплонением должны смотреть вышестоящие

ну, по-моему я это же и сказал, и добавил то, что сами "надзиратели" должны также выполнять правила, выполнение которых они требуют

отрывок из подписи
...Пишите мне, нех*й тереть всё что хотите...

и тут же пункт 2 правил
2: Не материться. ( Вместо матных слов писать *** )
--- Весь мат будет заменяться на *** или удалён… + Предупреждение

bleh.gif
SSS
Правила для всех должны быть едины! Никаких исключений!
Rhyno
Предлагаю внести пункт в правила про запрет использования в аватарах, подписях символов тоталитарных режимов (включая или не включая СССР это уж вам судить)
~*DeviL*~
аха... ещё надо запретить людям дышать пока они по форуму лазят..
Rhyno
Бля, а давайте вообще тогда анархию устроим - все модеры, все админы, делай что хочешь нах
Wow-man
QUOTE(Rhyno @ Wednesday, 01 February 2006, 9:51)
Предлагаю внести пункт в правила про запрет использования в аватарах, подписях символов тоталитарных режимов (включая или не включая СССР это уж вам судить)
*

на этот вопрос отвечает следущий пункт правил - во всяком случае его можно так рассудить
11: Запрещается обсуждать национальную и религиозную принадлежность участников темы ( форума \ раздела ), а так же Администрации...
--- Посты будут удалены... + Предупреждение \ + Бан

мол, если я из Эстонии, то я могу аватар с флагом эстонии поставить, если мне нравятся телепузики, то я могу аватар с ними поставить, если мне нравится фашизм/национализм/расизм/тоталитаризм, то почему мне нельзя ставить аватар с данной символикой - это, в свою очередь самовыражение *мол я такой*, главное - чтобы это не звучало вызовом/унижением по отношению к другим пользователям, иначе это уже будет наезд, который запрещен правилами! или я не прав?
~*DeviL*~
Rhyno
аха.. давай..
они и без тебя уже делают всё что хотят.. Трут сообщения, лезут к другим в профайлы..
ДЛЯ МАЛО ОДАРЁННЫХ: Я НЕ ГОВОРЮ ПРО АНАРХИЮ, Я ГОВОРЮ ПРО ПРАВО ВЫБОРА.. Тебе не нравиЦЦа мой аватар, а мне твой.. ну я его не трогаю, потому что ты имеешь право ставить туда то что тебе нравиЦЦА...

Добавил[а] ~*DeviL*~ в [mergetime]1138777247[/mergetime]

Wow-man
100% за..
SSS
QUOTE(Wow-man @ Wednesday, 01 February 2006, 9:57)
если мне нравится фашизм/национализм/расизм/тоталитаризм, то почему мне нельзя ставить аватар с данной символикой - это, в свою очередь самовыражение *мол я такой*, главное - чтобы это не звучало вызовом/унижением по отношению к другим пользователям, иначе это уже будет наезд, который запрещен правилами! или я не прав?
*

Не знаю для кого как но для меня это именно вызов.
Я против фашизма, национализма, расизма вообще и на форуме в частности.
Предлагаю дополнить правила форума.
Wow-man
QUOTE(SSS @ Wednesday, 01 February 2006, 12:25)
*

да нуу, я сам не приветствую такие аватары и такой способ самовыражение, но ведь на самом деле каждый имеет право на свообу слова, вероисповедания ..(и т.п.), но вед ты не будеш менят свой аватар, если он не понравится некоторым участникам форума, например если они увидят в нем вызов! например мне много аватаров не нравится - есть чисто противные
Вот с чем- с чем а с тем, что содержание подписи не мешало бы ей изменит, во-первых, мат, во вторых грубо, как вызов на самом деле!

Добавил[а] Wow-man в [mergetime]1138791348[/mergetime]

QUOTE(Wow-man @ Wednesday, 01 February 2006, 13:52)
QUOTE(SSS @ Wednesday, 01 February 2006, 12:25)
*

да нуу, я сам не приветствую такие аватары и такой способ самовыражение, но ведь на самом деле каждый имеет право на свообу слова, вероисповедания ..(и т.п.), но вед ты не будеш менят свой аватар, если он не понравится некоторым участникам форума, например если они увидят в нем вызов! например мне много аватаров не нравится - есть чисто противные
Вот с чем- с чем а с тем, что содержание подписи не мешало бы ей изменит, во-первых, мат, во вторых грубо, как вызов на самом деле!

-------------
P.S. и если тот аватар, который у неё сейчас - поставила не она, а другой кто-нить профиль отредактировал, то ето тоже вызов... и низкий поступок - облить грязю человека shutup2.gif но ето если не кто-то другой постарался
*

SSS
QUOTE(Wow-man @ Wednesday, 01 February 2006, 13:55)
да нуу, я сам не приветствую такие аватары и такой способ самовыражение, но ведь на самом деле каждый имеет право на свообу слова, вероисповедания ..(и т.п.)

Я поддерживаю свободу слова, но есть границы, которые не стоит переступать. То что для одного свобода слова – для другого может быть унижением.
Не путайте свободу слова с беззаконием, безответственностью и беспределом.

Свобода слова – это не только вседозволенность, это еще и ответственность за то, что ты говоришь свободно.

ilz^
Конечно аватар каждый сам себе , но не надо чтобы был мат,свастика и т.д

Насчет подписей,подпись может быть немного больше чем в правилах я не против, но она не должна быть огромной на пол экрана
sanyok
У меня побочный вопрос. Свастика в Эстонии разве не запрещена? think.gif Во многих странах, например (почти) во всей Европе она запрещена уголовным кодексом и соответственно карается.

А так:
Oтображать подписи пользователей в темах?  Нет
Отображать аватары пользователей в темах?  Нет
Wow-man
QUOTE(sanyok @ Wednesday, 01 February 2006, 22:11)
У меня побочный вопрос. Свастика в Эстонии разве не запрещена? think.gif Во многих странах, например (почти) во всей Европе она запрещена уголовным кодексом и соответственно карается.
*

хм..... а у нас почему-то даже в военной академии у некоторых в комнатах висит эта свастика - у нескольких человек, и если бы она была бы запрещена, то думаю, уже давно бы сказали бы снять ее!!!!
Rhyno
лень отвечать подробнее и объяснять полностью свою позицию, в общих чертах согласен с Серёгой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.