Wow-man
Wednesday, 01 February 2006, 12:55
QUOTE(SSS @ Wednesday, 01 February 2006, 12:25)
Не знаю для кого как но для меня это именно вызов.
Я против фашизма, национализма, расизма вообще и на форуме в частности.
Предлагаю дополнить правила форума.
да нуу, я сам не приветствую такие аватары и такой способ самовыражение, но ведь на самом деле каждый имеет право на свообу слова, вероисповедания ..(и т.п.), но вед ты не будеш менят свой аватар, если он не понравится некоторым участникам форума, например если они увидят в нем вызов! например мне много аватаров не нравится - есть чисто противные
Вот с чем- с чем а с тем, что содержание подписи не мешало бы ей изменит, во-первых, мат, во вторых грубо, как вызов на самом деле!
Добавил[а] Wow-man в
[mergetime]1138791348[/mergetime]QUOTE(Wow-man @ Wednesday, 01 February 2006, 13:52)
QUOTE(SSS @ Wednesday, 01 February 2006, 12:25)
Не знаю для кого как но для меня это именно вызов.
Я против фашизма, национализма, расизма вообще и на форуме в частности.
Предлагаю дополнить правила форума.
да нуу, я сам не приветствую такие аватары и такой способ самовыражение, но ведь на самом деле каждый имеет право на свообу слова, вероисповедания ..(и т.п.), но вед ты не будеш менят свой аватар, если он не понравится некоторым участникам форума, например если они увидят в нем вызов! например мне много аватаров не нравится - есть чисто противные
Вот с чем- с чем а с тем, что содержание подписи не мешало бы ей изменит, во-первых, мат, во вторых грубо, как вызов на самом деле!
-------------
P.S. и если тот аватар, который у неё сейчас - поставила не она, а другой кто-нить профиль отредактировал, то ето тоже вызов... и низкий поступок - облить грязю человека

но ето если не кто-то другой постарался