Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О чём думают женщины,
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
intro
О ЧЕМ ДУМАЮТ ЖЕНЩИНЫ, КОГДА ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ
*Согласно результатам анкетирования, проведенного Северным независимым статистическим агентством, удалось установить, что 24 процента из числа опрошенных россиянок постоянно поют, когда занимаются своей суровой русской любовью, а еще 67 процентов женщин - поют при этом от случая к случаю, причем, 4 процента - поют вслух. А чтобы проиллюстрировать эту статистику, ниже приведены наиболее характерные выдержки из этих анкет:
…когда я занимаюсь сексом, то в голове у меня обычно крутится строчка какой-нибудь песни, часто, абсолютно дурацкой и неподходящей моменту…
…если сильно пьяна, то пою гимны…
*12 процентов русских женщин плачут и смеются при занятии любовью или думают о чем-нибудь хорошем:
…я отдаюсь этому чувству полностью, иногда плачу, иногда смеюсь. Это даже сбивает партнера…
…обычно ни о чем не думаю, да и поздно думать - раз уж согласилась…
…думаю о приятном, так как нельзя думать в это время, например, о том, что у тебя сейчас на даче хряпает картошку колорадский жук….
*73 процента из числа опрошенных женщин думает в это время о своем партнере:
…когда я занимаюсь любовью, я думаю о том, чем занимаюсь, и о мужчине, который в данный момент со мной…
…опять не тот…
…с любимым думаю - почему так мало, с нелюбимым - скорее бы он кончил и убрался к себе домой…
…какой у него маленький…
…как он смешно старается…
…почему он называет меня-то Светой, то Ирой, надо будет ему устроить скандал, но потом, сейчас не буду сбивать его с ритма…
…ну и напилась же я сегодня…
…как же его зовут?…
…эх, залечу…
…какой он милый, сильный и отличный любовник. Как же произвести на него благоприятное впечатление - громко кричать, или как воды в рот набрать? Буду это делать по очереди…
…этого уж я не отпущу…
…наверно, замуж позовет, раз пятый раз милой назвал…
…не та скорость…
…блин, кажись, туш потекла…
*48 процентов женщин даже во время любви соображают, чем потом накормить мужчину…
…когда я занимаюсь любовью, то всегда думаю, чем же я потом накормлю такого зверюгу. Хорош! От такого простым супом не откупишься…
…надо было бы выставить фарш размараживаться…
*14 процентов женщин при сексе ругают своих мужчин:
…мой супруг похож на десантника. Его любовь похожа на короткий затяжной прыжок, а потом он выскакивает из меня со своим резиновым парашютом и трупом падает рядом, мол, убили его уже и больше к нгему не приставай...
…закрываю глаза, чтобы не видеть мужа, и думаю, что я с любовником. Однажды попробовала наоборот: думала о муже, когда была с любовником. Так он потом меня участливо спросил: "Что, у тебя умер кто-то?"…
*А самой забавной была текстовая приписка к анкете 60-летней женщины, которая, занимаясь любовью, всю жизнь думала только об одном: "Только бы войны не было"… Это помогло вырастить ей четырех детей от трех мужей…
!"*"!
Когда я занимался сексом, я мля не скажу о чём я думал!
А то девчёнкам не понравится! sad.gif
Amigo
NaN
хахахаха о чём же ты там думал laugh.gif thumbup.gif

А что сами девушки на форуме про это скажут ? а ? о чём думаете ?
intro
Amigo
Девушка-он просто супер,
женщина-а его уже мучает отдышка,
жена-надо бы потолки побелить biggrin.gif
Exotics
Я кстати не всегда вообще в это время о чём-нибудь думаю, чаще всего он настолько хорош, что разум всякий отбивает.
А так думаю, что буду делать дальше, или, как бы ещё похксперементировать bleh.gif

Мир надо завоёвывать........
Amigo
intro
точно подметила thumbup.gif

Exotics
А так думаю, что буду делать дальше,

например ? белить потолки ? rolleyes.gif bleh.gif
Exotics
Amigo
Я же не жена... cool.gif

Мир надо завоёвывать..........
Caleb
Exotics
поэкспереминтировать это всмысле онала и орала?

Например я всегда думаю как бы извротить секс так чтоб доставить больше удовольствие девушки и себе! Иногда думаю как бы сзасунуть член в анал, потомучто там дырочка уже и приятнее и больше ощющении!(я пробывал поэтому так и говорю)
Exotics
Caleb
Да нет, чего с оралом эксперементировать? Тут уже почти всё пробовали. Я в смысле мест, поз.......

Мир надо завоёвывать..........
Amigo
Exotics
Тут уже почти всё пробовали.

roll1.gifroll1.gifroll1.gif no comments = )

неее тут всё-таки надо плакать... dry.gif
Caleb
Exotics

А как насчёт онала?
Exotics
Amigo
И почему же интересно?

Caleb
Этого пока не было, но чувствую, если такими тэмпами дальше пойдёт... bleh.gif

Мир надо завоёвывать...........
Dancer
А я, кстати, даже и не задумывалась об этом. huh.gif
Наверное, думаю о том, как мне с ним в данный момент хорошо bleh.gif bounce.gif punk.gif thumbup.gif
Катюша
Я конечно же думаю о своём партнёре,и часто то что думаю произношу в слух...(о..дааа..).. rolleyes.gif
Добавил:
Caleb
А кому больше пытаешься даставить удовольствие, себе или девушке? Что важнее?
Я пытаюс доставить удовольствие ей и себе!
Maximus [TBMS]
Мне всегда было интересно, о чем думает девушка в это время... Но почему-то я не думаю, что она может петь... Хм... Мне кажется женщина все же думает о партнере - так которая во время секса думает не о сексе, должно быть либо уж слишком большое удовольствие получает, либо не получает его вовсе...
Blac[k]
Мужик думает: мля, как бы не кончить наскоряк! я мош ящо хочу!
дЭвушка думает : туда-сюда, туда-сюда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.