Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аварийный заряд мобильного телефона пальчиковой..
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Мобильные телефоны и КПК
-=VIP=-
На выставке потребительской электроники (Consumer Electronics Show) в Лас-Вегасе было показано устройство, при помощи которого пользователь может продолжить использование своего портативного устройства (мобильный телефон или КПК) при разрядившейся батареи.

Устройство состоит из дока для пальчиковой батареи и кабеля со штекером, который включается в зарядное гнездо. Интересно, что производитель этого устройства утверждает, что при использовании пальчиковой батареи среднее время работы сотового телефона или КПК в активном режиме может достигать до 2-х часов, а в режиме ожидания до 40 часов.
User posted image
User posted image
Tartu
То же мне новость!
У меня Алкател 7 лет назад был, акамуль можно было заменить на 3 штуки ААА.
А сейчас за три бакса можно купить комплект из корпуса для батареек и нескольких переходников для зарядки разных мобильников. cool.gif
DARKee
интересно.....
надо будет купить се такую...
хотя проблем с акумой нету... 2 недели держит...
-=VIP=-
DARKee
У тебя какой телефон что аж 2 недели держит ? smile.gif У меня всего 3-4 дня ..
DARKee
у меня сони эрик к 500i
по покупке тела сразу удалил игры...
почему и держит много
Lans13
У меня тоже k500i, но держит всего 5 дней. Правда, игр я не удалял, наоборот наставил всяких асек джабберов и прочего барахла :-)
Был когда-то мотор 3888, там можно было 4 батарейки мизинчиковых воткнуть.
Еще продают зарядник с динамомашинкой: 2 минуты крутишь ручку - 10 минут разговора. Еще бы баланс так пополнять научиться biggrin.gif
hellcor
M65 - форева ... аккумулятор можно использовать в качестве погремушки... а такую зарядку легко и самому сваят. особого ума не надо
DARKee
Lans13
почему у тя так и держит мало... smile.gif
А у сониэриков хорошие батареии..на к500 должна без проблем держать как минимум полторы недели cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.