Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мало fps
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
EiBee
Вообщем у меня комп:

Intel Celeron 2.53
512 ram
Geforce 6200 256 mb

В таких играх столько фпс:

Gta 3 (maximum) - 30 fps
Gta San Andreas (1280 na 1024, low) - 30 fps
Mafia (maximum) 30-60 fps
Call of duty (maximum) 30-50 fps

Нормальное ли это колво фпс или в чём проблема?
sanyok
Я не спец., но думаю, что для Celeron и GF6200 нормально.
And74
EiBee гм)комп у тебя не очень мощный)так что для Селерона и 6200 нормально) smile.gif
EiBee
а чем не мощный?smile.gif
eNabL3
видяхой, процом, рамом smile.gif
And74
вернее так)процем)видяхой и материнкой)скорее всего)а рам он и в африке рам)необходимый минимум в 512 метров есть) smile.gif

Monster молодец)быстро по железку надыбался что и как) biggrin.gif
noomak
Попробуй в настройках видяхи отключи вертикальную синхронизацию.
warpman
может в играх 60 герц стоит частота?
EiBee
а причём тут гц? у меня жк
And74
EiBee а что на LCD герц что ли нет?только на CRT мониторах герцы по твоему?частота которую держит монитор при определенном разрешении измеряеться в герцах и это не зависит от типа монитора)лучше что бы было 100HZ

про вертикальную синхронизацию все верно)лучше ее отключить для повышения производительности)а сколько герц на мониторе это не влияет на фпс)но влияет на глаза)а вот разрешение с которым играешь очень даже влияет на скорость игры и фпс естественно) smile.gif
Neko
And74

На жидкокристалическом помойму макс 60 hz?

А то, что фпс 30 для такого компа норм. Обьясняю:

Селерон - боже, нашёл проц для игрушек... Эта хрень была разработана для оффисов и не больше.

512 рам... Каких рам? pc133 - тут можно вешаться сразу... DDR 333Hz - тоже ясно, маловато будет, тут гиг норм будет. ВВК 533Hz - ну х** знает, врядли в селерон будут такое ставить...

Geforce 6200 256 mb - а по подробнее? Если дефолт, то должна норм держать, но карточка не из лучших...
And74
Neko нет LCD и 75 HZ есть) smile.gif но 100 HZ нет )это я загнул) biggrin.gif
warpman
And74
ты не прав, на примере CS знаю, если стоит разрещение 800*600 и 60 гц, то выше 50 фпс не катит, если поставить 85 гц то 99 фпс обеспечено
eNabL3
Причем тут частоты, и кол-во кадров в секунду ?Или ты имеешь ввиду VSync? Вертикальная синхронизация ? Частоты и ФПС ну никак не связанны между собой...
And74
warpman разговор шел про LCD мониторы)и еще фпс и частота монитора в HZ ну никак не связаны между собой)а вот разрешение и фпс связаны) те чем выше разрешение тем меньше фпс на слабых машинах) smile.gif
Monster Дим прав)я так же думаю) smile.gif
warpman
тогда объясни ПАЧИМУ когда ставишь в приложении 85 гц фпс с 60 подпрыивает до 99 причём с включеной синхронкой?
eNabL3
А может у тебя стоит, когда выбираешь частоту, стоит выбор VSync'a, включен или выключен. Но я тебе гарантию даю, частота обновления экрана, не влияет на ФПС. На ФПС влияют - проц, видяха, звук(парадокс но это так)кол-во Рама, расширение, вертикальная винхронизация,...но никак не частота обновления. Ищи причину в видяхе тогда....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.