Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите советом в созданеи веб-саита
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
vio
дравствуите, помогите советом. мне надо сделат саит в стиле www.komap.net.ru (с регистрзиеи ползавателеи, профаилом, добавлениа навостеи скаментариами) но проблема втом точто иа в етом полни чаиник, иа запоследнее времиа начеталса обетом кучу разного материала и умениа уэ мазга за мазгу заходит моэт ест какоито способ построит чтото такого типа без знаниа PHP и MY SQL???? спасибо завнимание, буде йдат ответа

Строгое предупреждение от модератора
Юзай Транслит!
-=EnirO=-
Без PHP и MySQL такой сайт не создать...
Но можно взять бесплатные движки, которые нужно просто проинсталить и всё.
Таких движков куча, PHP-Nuke, Xoops, DataLife, и т.д.
dj_undead
vio
-=EnirO=- правильно говорит, раз
проблема втом точто иа в етом полни чаиник, иа запоследнее времиа начеталса обетом кучу разного материала и умениа уэ мазга за мазгу заходит моэт ест какоито способ построит чтото такого типа без знаниа PHP и MY SQL????

тогда надо юзать cms системы... самое лу4шее 4то могу посоветовать сходи на www.rucms.ru там в разделе download много хороших и самое главное русскоязы4ных cms'ок притом с описание и хорошими хелпами
vio
QUOTE(plumcake @ Monday, 23 January 2006, 16:27)
vio
-=EnirO=-  правильно говорит, раз
проблема втом точто иа в етом полни чаиник, иа запоследнее времиа начеталса обетом кучу разного материала и умениа уэ мазга за мазгу заходит моэт ест какоито способ построит чтото такого типа без знаниа PHP и MY SQL????

тогда надо юзать cms системы... самое лу4шее 4то могу посоветовать сходи на www.rucms.ru там в разделе download много хороших и самое главное русскоязы4ных cms'ок притом с описание и хорошими хелпами
*

иа туда зашол но там такои вибар какои на ваш всглиад длиа мениа будет лудше?

Добавил[а] vio в [mergetime]1138029358[/mergetime]

QUOTE(-=EnirO=- @ Monday, 23 January 2006, 16:15)
Без  PHP и MySQL такой сайт не создать...
Но можно взять бесплатные движки, которые нужно просто проинсталить и всё.
Таких движков куча, PHP-Nuke, Xoops, DataLife, и т.д.
*

oк а насчот my sql, уних ето уэ встроено, толко отладит и мойно заливат?
dj_undead
vio
какой лу4ше смотри сам, они все хороши... там дано описание... какое больше подходит под твои нужды то и бери =) если 4то в настройке помогу...
vio
QUOTE(plumcake @ Monday, 23 January 2006, 17:43)
vio
какой лу4ше смотри сам, они все хороши... там дано описание... какое больше подходит под твои нужды то и бери =) если 4то в настройке помогу...
*

спасибо буду имет тебиа ввидуsmile.gif
dj_undead
vio
ввиду это хорошо, но иметь меня не надо =) smile.gif
vio
QUOTE(plumcake @ Monday, 23 January 2006, 17:52)
vio
ввиду это хорошо, но иметь меня не надо =) smile.gif
*

ну ти понемаеш о чом иаsmile.gif иа астанавил свои вибар на SetCMS_3.6.4
dj_undead
vio
ок, только сперва доки потом вопросы... договорились?
vio
QUOTE(plumcake @ Monday, 23 January 2006, 18:41)
vio
ок, только сперва доки потом вопросы... договорились?
*

цто такое доки?
dj_undead
vio
цто такое доки?

это документация, описывает наиболее полно все моменты использования, должны ийти в комплекте с самой cms
vio
QUOTE(plumcake @ Monday, 23 January 2006, 19:05)
vio
цто такое доки?

это документация, описывает наиболее полно все моменты использования, должны ийти в комплекте с самой cms
*

ок, скайи а где мойно наити хостинг и домен бесплатние, ато иа смотриу унас в израели за домен такие бабки требуиут точто просто уяс от 20$ до 80$ иа просто фигеиу
dj_undead
vio
самый простой для использования php и mysql здесь! а вообще вот здесь у нас описание и обсуждение хостингов бесплатных идет =)
vio
ок попробуиу:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.