Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мобильник...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Мобильные телефоны и КПК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
-=VIP=-
Всё равно NOKIA рулит!  Лучше и крепче я ещё не встречал. У меня Nokia 6260 уже два года. Ронял раз десять на бетонный пол, только поцарапал (это раскладушка) правда с высоты нагрудного кармана . Топил регулярно каждый месяц, и после сушки опять работал ( ни разу не носил в сервис).

Согласен, по надёжности он тоже рулит punk.gif
ilz^
AlexW69

Теперь к лету куплю N90

Не советовал бы ,читал на mobile-review про него,а 20 кратное увеличение реклама,так как сама камера плохая

Топил регулярно каждый месяц

Друг недавно SE t100 утопил,тоже высушил и все работает

AlexW69
ilz^
Если труба плавала недавно и после сушки работает, то это к сожелению не показатель надёжности sad.gif
Ты подожди пол годика, если он не накроется то хороший показатель. В любой марке телефона под микросхемы ставят бумажные прокладки которые в домашних условиях высушить не возможно. И при зарядке, и при работе акомулятора на плате телефона возникают окислы, которые приводят к безвременной кончине трубы sad.gif
Даже простые трубы умирают, а у меня смартфон! Вот его бесменная работа при регулярном купании и есть показатель надёжности. Кстати сборка телефона тоже играет большую роль, у меня гемания. У друга Nokia7610-финская так уже, за год побывала 3 раза в сервисе. Правда проблемы по операционке, а по крепкости нарекания нет. Его ревнивая жена трубой хотела пробить стену, пришлось менять корпус так как стена крепче ohmy.gif Работал после этого хорошо. thumbup.gif
architektor
все телефоны ОТСТОЙ , по сравнению с моим Sagem myX-8 cool.gif
-=VIP=-
architektor
Почитал я про твой телефон в интеренэте - я бы сказал что посравнению со многими Nokia and QTek -он дерьмо
WiW
Nokia рулит!!!
Ни с одним мобильником жизнь не казалась такой прекрасной!
leshax
Samsung x100
leshax
Nokia лучшая но у самого самсуен bash.gif
dimonar
Nokia 7270
Sp1inter
моторолка е398 smile.gif Впринципе телефоном доволен, только не удается прошивку на более не лагучую сменить... А так впринципе мечтаю о смартфоне, кутеке например rolleyes.gif
666^^^^^)
thumbdown.gif architektor слуш твоё саговно мх8 полное дерьмо по сранению с нокией3230 ranting2.gif bash.gif
-=VIP=-
666^^^^^)
Ага, твоя нокиа 3230 "рулез" biggrin.gif
666^^^^^)
8шщщд

Добавил[а] 666^^^^^) в [mergetime]1139854363[/mergetime]

Xardex пасибо smile.gif

Добавил[а] 666^^^^^) в [mergetime]1139854429[/mergetime]

Xardex а у
т какой QTek?
-=VIP=-
666^^^^^)
У меня Нокиа biggrin.gif
Profenix
СенДА канеЧЧно bash.gif bounce.gif bleh.gif thumbdown.gif shutup2.gif fuyou_2.gif
User posted image
Gladiat0r
Siemens CX65
Последняя (50я) прошивка
Куча патчей (в т.ч. на увеличение места с ~10 до 14,75 Мб)

Но уже подумываю сменить... Хоцца конечно СониЭрик К700-К750... (Но смотреть буду по количеству имеющихся убитых енотов в кармане smile.gif
СониЭриксоны ща рулят... ПО не глючит, Батарейка в норме, динамик наверно самый лучший из всех телефонов на сегодняшнем рынке... Качество корпуса в норме... (Это я, понятное дело, про вышеупомянутые модели поведал smile.gif Какчество других моделей может меняться в зависимости от класса аппарата...
Ant_1
Я в США, тут тоже Nokia!!!!!
...Lost
Nokia forever сочетание качества цены и надежности иногда и красоты.
...Lost
У меняи были нокии 7210 n-gage 6170 и 3230 вот щас хочу взять n90 или 3250.
Stearh
Ну мля брет полный... хуже лучче. Ясно что мото с350 хуже нокия 6600, а мото v3 хлесче нокия 6320, у меня щас самсон д600 - доволен всем , включая 2 Мп камеру. гы... И если вдрук сименс научица (плюс ко всему) котлеты в тарелке разогревать, самсунк пойдет с молотка в фонд прародителя Патрицца Лумумба....=)
-=Ambrionix=-
Мой выбор Nokia 6600.
Velli
Nokia из-за удобного меню. Даже поменяв модель, интуитивное меню, по сути, то же. В других вечно путаешься, ищешь, где что. И если взять по цене, то за одну и ту же Nokia выглядит попроще в сравнении с мобилами других фирм, которые добавляют побольше наворотов. Зато Nokia надежна.
DARKee
Sony ericsson k500i
хочу поменять на w550i
tigran2
я пользуюсь nokia 7710 symbian9:
User posted image ОДНОЗНАЧНО NOKIA ЛУЧШЕ! thumbup.gif cool.gif thumbup.gif

Чуть Чуть картинку подправил =)
tymon
ilzu.gif band.gif А по мне так, круче мотора ничё нет и быть не может! Motorola COOL!!!
Были у меня и семёны и сонирики,и нокия(одна)3230. Но подсел на моторы!
latin
Sony Ericsson W800i
# Вес: 99 грамм;
# Размеры: 100x46x20 мм;
# Стандарт связи: GSM 900/1800/1900;
# Батарея: 3,6 В, 900 мАч, Li-Pol ;
# Телефонная книга: на 500 номеров;
# Звук: 40-голосная полифония, поддержка MP3, AAC+;
# Камера: 2 мегапиксельная, вспышка, запись видеороликов. Форматы MPEG4, 3GP;
# Дисплей: TFT экран с разрешением 176х220, отображает 262000 цветов;
# Память: порядка 40 Мб плюс 512 Мб на карте MemoryStick;
# Основные функции: будильник, органайзер, секундомер, фонарик, фотоопределитель номера, EMS, SMS, встроенный стерео FM-приемник, MP3 плеер;
# Мультимедиа: GPRS касс – 10,WAP 2.0, отображение страниц в цвете, Java MIDP 2.0, Bluetooth, IrDA, синхронизация с ПК , USB,
E-mail клиент(SMTP, POP3), SyncML;

User posted image

User posted image

User posted image
bugaga.hz
siemens A52
самый дешевый наверно , который можно только найти + я ещё зачем то его всего специально расцарапала и на панельке иголкой нацарапала паучка
он у меня щас на бомжатский похож laugh.gif
З.Ы.
зато хоть противоударный - сколько раз уже била laugh.gif
piton2k
K700i - мой выбор! Есть всё что нжно! Можно сказать мини КПК
shtazzi
сейчас siemens a 50 dry.gif , а вот завтра будет Sony-Ericsson w800 User posted image cheers.gif bounce.gif thumbup.gif
DARKee
Неее нокия заработала свою популятность на рекламе и прочности 3310
в целом сониэрики самые простые и удобные, а тиакже по настоящему качественные телефоны...
по поводу всяких камер я скажу только то что люди забыли применения мобильников:
моб. телефон должен в первую очередь Звонить...а то что там в каком то телефоне больше или меньше памяти это не важно...
если у вас там камера хоть на 1000 мегапикселей, она все равно будет блевотно фоткать, так как линза там маленькая, телефоны всегда лежат в карманах, сумках итд, и под панель будет собираться пыль так что про качество фотографий в телефоне могу только молчать...
dj_undead
По мне так самый лучший производитель мобилок это тот который вводит новые стандарты, не боится эксперементировать и который не считает что деньги надо драть за имя...
Aidar_soft
Sonny Ercisson FOREVER =D biggrin.gif
Nike
Аналогичное беру ток в понедельник smile.gif а щас Т630
yurik24
NOKIA хорошо но толко если бы кто смог открит новые bb5 shutup2.gif bylo бы есче лучше shutup2.gif shutup2.gif
AK-17
самсунг е760 у меня bleh.gif
Nike
У Меня СЕ в800и незнаю пока доволен smile.gif единственный минус так это наверноу то что он хрупкии раз 10 упадёт и меняй дисплей smile.gif
ImaginE
NOKIA RuLzzzzzz......короче форева))
Neznakomka
Ребята, помогите!
У кого-нибудь был Sumsung E530? Хочу купить себя, но не знаю надежный ли. Что скажите?
-=VIP=-
Neznakomka
Не знаю, не когда не пользовался таким ...
lirik3088
Nokia естественно вне конкуренции, хотя сейчас сониэрриксон классные модели выпускает. Например w800i.... smile.gif
MA©TEP™
Конечно же Motorola (C650). Лучшего не видывал. Пусть кто то и будет несогласен, но я в этом убедился и могу любому доказать по техническим характеристикам. Та же самая прошивка. У Моторов она в 3-4р. больше Сименсевских и Нокиевских.. Ну и фич там туева хуча. smile.gif Телефон с душой, есть место чтобы развернуться.

Ну все, порекламил smile.gif)
kulinsky
nokia 6681 хотелось бы n90
hellcor
Qtek S200. Вообще мегадевайс. Просто его надо понять.
fulli
а у меня Сименс S75,у меня вообще только Сименсы были,очень нравится
эта фирма,много раз роняла, но работает как часы))))правда не последний роняла,а МС 60,но все равно... laugh.gif
Reneg@t
Сименс М65. Устраивает во всем. Придраться можно только к отсутсвию Bluetooth и карт расширения памяти.
-=VIP=-
Таааак хочу Nokia N92 rolleyes.gif

User posted image
User posted image

Жду не дождусь когда в продаже пявиться punk.gif
Буська..
Вообще то в данный момент очень хорошая по качеству и по цене Sony Erickson...если правильно написала..а вообще голосовала за Siemens.. beer.gif
FAN7JOKER
Sonny Ericsson- мой выбор, очень хорошие телефоны по достойной цене.
Nokia отличный телефон, но слишком много нужно платить за бренд, я, например, не хочу платить 3 тысячи деревяных за телефон с 16 голосной полифонией, без портов и без камеры.
cdfhobr
Сегодня куплю Nokia 6230i bounce.gif
User posted image
Обзор
Куплю отсюда (3499 EEK=~270$=~7600 р.)
laugh.gif
Brain
У меня два...
Samsung e720 и Samsung e900 Phantom...
Мегадивайсы...

thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.