Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мобильник...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Мобильные телефоны и КПК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Brain
Самсунги рулят...Самая быстрая платфотма, кульный дизайн и 2мп + мп3 плеер весом 93 грамма, это все-таки сила...

е900 - лучший на сегодняшний день...
random_1
Sony Ericsson W800i... Куплю другой, только в случае поломки этого или его утери.. biggrin.gif
Sergey91
Samsung!
Sergey91
Я хочу Samsung D800
SkiFan
Nokia
hellcor
Qtek. что умеет Nokia(любая) но не умеет S200?!
Софт на PPC серьезней, да и по-моему покупать какой-нить последний Dell с интегрированным видео не нужно. Мощности S200 хватает за глаза. thumbup.gif
Riina
Самсунги рулят smile.gif
И внешний вид всегда у телефончика красивый, да и раскладушек много... А я уже не расклодушкой пользоваться не могу, привыкла sad.gif
noomak
вообще Sony Ericsson мне кажется на сегодняшний день лучшие, больше тянут для современной молодёжи w550i - 256 мб памяти или допустим w800i - 512 мб памяти (на карте, но она всместе с телефоном продаётся сразу) их последние телефоны просто радуют smile.gif и дизайн отличный atfix.gif вообщем они лучшие ! bleh.gif
ImaginE
Nokia the best
Vertu тоже ниплохой моб!
-=VIP=-
ImaginE
Верту это и есть нокиа... smile.gif
Julia_Zverj
у меня Samsung E530
noomak

User posted image

Sony Ericsson K750i

semargl
Nokia адназначна, причем смарт адназначна, вот только фейс в PCSuite поправить...
igrok001
Nokia forever
bleh.gif
w1ndows
Samsung и Sony-Ericson smile.gif
SILveR
а у меня nokia 6630 thumbup.gif

SILveR
nokia

thumbup.gif
Andry12
Цитата:
NOKIA наверно самая популярная и самая лучшая марка мабилок в эстонии

Может быть ты имел в виду из эстонии? но они вообще-то из финляндии smile.gif

У меня лично нет конкретной привязанности к фирме. Какие-то из моих телефонов работали хорошо, какие-то плохо... не зависимо от фирмы
-=VIP=-
Andry12
он имел ввиду что их больше всего в эстонии берут smile.gif наверное smile.gif
andrew6666
У меня VOXTEL W740. Недавно купил, т.к. этот аппарат собрал все лучшее от всех известных марок и заключил это в себе! С ним таким особенным себя чувствую.=)
Voha
Наверно однозначно говорить нелбзя, какая фирма лучше.Нужно брать отдельно взятые модели фирм.Ведь в каждом телефоне каждой фирмы есть сильные и слабые стороны.Как брэнд наверно- Nokia cool.gif
Muflon
Nokia N 70 thumb_yello.gif
leonid1150
NOKIA 6680 thumbup.gif thumbup.gif
Gifat
Siemens M75
User posted image

Gladiat0r
Нокиа - эта тема ))
Gifat
Безусловно Nokia, хотя сам пользуюсь Siemens
Asteryx
Если кто юзал моторолу MPx220 он меня поймет. Безусловно есть свои недостатки но цена-качество рулят. Никаких сравнений. Лучший смарт в своем класе! А что нокия? Нету прямого доступа к файлам!!! Один минус.
-=VIP=-
Цитата:
(Asteryx @ Saturday, 23 December 2006, 16:47)

Если кто юзал моторолу MPx220 он меня поймет. Безусловно есть свои недостатки но цена-качество рулят. Никаких сравнений. Лучший смарт в своем класе! А что нокия? Нету прямого доступа к файлам!!! Один минус.
*

Установи на нокию нормальный explorer - и будет тебе счастье. На то он и смарт, что на него можно различные проги ставить !
Asteryx
Цитата:
Установи на нокию нормальный explorer - и будет тебе счастье. На то он и смарт, что на него можно различные проги ставить !

Ну не любю я симбиан. Вот в ВМ и dll-ку можна поменять или еще какой-то файли системный. Хотя канеш против нокий ничего против не имею!
-=VIP=-
Asteryx
Как говорится - "на вкус и цвет..." smile.gif
Sansui
Недавно поменял телефон, до етого из всех какие были токо первыи был ericsson.
до етого был 6230и , сеичас етот:

User posted image

По мне Нокиа лузсе хотя долго выбирал сто брать нокиа или ericsson к800i. Все таки Нокиа взял и в покупке не разочаровался,светую.
uus
у меня NOKIA 5500d класний вот толко если у когонит ест карти для GPS залейте
JSRF
У меня Sony Ericsson K610i

JenevEva
Я еще не решила, но думаю та которая задержиться в моих руках долше чем на 3 месяца, когда это случится скажу. А вообще я пробовала почти все марки , и у каждой есть свои глюки. скажу одно, LG я не возьму у нее проблемы с динамиком. в отдельных моделях проблемы нехватает на долго батареи. у других часто слетает прошивка, у третьих еще что то. Сейчас у меня Rover pc M1, это смарт с опеационкой, виндовс мобайл. весь софт беру с неофицального клуба владельцев ровер. покупала с прошивкой 310 теперь прошила на 430. масса глюков изчезла. но свой минус , при низком заряде запасной батарее, он может выкл. и не вкл. придеться прошивать заного.
corwinV
самые лучшие сейчас Sony Ericsson и Motorola, а у Nokii хорошие мобилы в прошлом, сейчас платишь только за фирму а мобилы говно полное
schwarz
про европу а тем более о мире я думаю не надо у меня было кучя всяких моделей сейчас остановился на samsung-d600 и доволен просто о вкусах не спорят wacko.gif
666^^^^^)
Цитата:
(Sansui @ Saturday, 23 December 2006, 22:53) *

По мне Нокиа лузсе хотя долго выбирал сто брать нокиа или ericsson к800i. Все таки Нокиа взял и в покупке не разочаровался,светую.

Sansui
У меня такая же только пока есть один маленький минус под новый симбин софта мало, атак покупкой доволен.
-=VIP=-
Цитата:
(666^^^^^) @ Sunday, 22 April 2007, 13:16) *
Цитата:
(Sansui @ Saturday, 23 December 2006, 22:53) *

Sansui
У меня такая же только пока есть один маленький минус под новый симбин софта мало, атак покупкой доволен.

На нём и старые проги тоже работают wink.gif
Gifat
Новый телефон:

Nokia 5300 Xpress Music

разветчик
LG KE800 Купил на ДР

cvcity
Sony Ericsson K800i , и меня ть не собераюсь smile.gif

cvcity
Цитата:
(Sansui @ Saturday, 23 December 2006, 18:53) *

взял себе Sony Ericsson K800i

и впринципе тоже не жалею smile.gif
Катенок
Да Sony Ericsson K800i неплохой телефон, только не очень хорошо то, что камера там 2 мпиксела, а карту памяти, больше чем на 2 гига не поставишь - тормозить начинает. Да и с двумя гигами не очень быстро работает. Так что сильно ограничено кол-во фотографий.
И еще такой баг, как невозможность передавать закачанные игрушки, даже freeware.
^Fix^
Ха ну ты даёшь !

Мне 29 декабря подарили K550i Plum Ruby и радости , полные штаны!

Купил ещё отдельно карточку на 1 Гиг , куда уж 2 гига , зачем стоко места?

Насчёт закаченных игр !

Есть такая програмка EQ Java Extractor так она эти игры упаковывает, (главное чтобы игры те которые хочешь упокавать , были на карточке памяти!)
А так багов больше не замечаю!!

А во.. вспомнил баг

Там когда вход наушников вставляешь в SE то , когда прослушиваешь всё нормально идёт ,а потом при воиспроизведении файла вытаскиваешь наушники там те пишут "Воиспроизвести динамиками?" , ну например я нажал да , а потом часть аудиофайлов ему невозможно прочитать , незнаю почему , но лучше сначала остановить проигрваетль , снять наушники , а потом возбновлять проигрывание!
Катенок
+1 за программку

А еще, помница, panasoniс раньше выпускал телефоны. У меня был такой. Вот это телефон так телефон. что только я с ним не делала, и в воде плавал, и как мячик об асфальт скакал, а ему хоть бы хны.
tutankamon
да Nokia лидирует конкретно в опросе: 57%

И не зря. Пару лет у них был застой но сейчас опять новые модели выпускаются, по уже новым современным требованиям.

У меня есть Nokia 70. Ох сколька раз она меня спасала на экзаменах. Там есть встроенный AcrobatReader (очень хорош для шпорок).

^Fix^
Недумал чтобы тебя пускали на екзамены с мобилой!

сорри за Офф-топ
^Fix^
Катенок
Обычно я закачиваю на Карту памяти в "ПРочее" Jar игры , и оставляю ( Места не жалею , и так много оч много места)

Насчёт фотографии , ты говоришь типо сильно ограничено

У меня например на 70 мегов влезает 172 фотографии, а на карту памяти объёмомо 1 Гиг 2408 фоток ( главное заметить то , что это Высокое качество фотографий)
cvcity
Цитата:
(Катенок @ Saturday, 05 January 2008, 11:25) *
Да Sony Ericsson K800i неплохой телефон, только не очень хорошо то, что камера там 2 мпиксела, а карту памяти, больше чем на 2 гига не поставишь - тормозить начинает. Да и с двумя гигами не очень быстро работает. Так что сильно ограничено кол-во фотографий.
И еще такой баг, как невозможность передавать закачанные игрушки, даже freeware.

незнаю почему , но на моём Эрике камера не 2 Мпикселя , а 3.2Мп ! ЛОЛ =) они все с 3.2 Мп выпускались , ты просто чтото перепутала smile.gif ... карточка на 2 гига - да , но мне и больше ненадо smile.gif))) ограничено кол-во фотографий ? у меня уже на карте 1243 фотки сохранено smile.gif ограничено всмысле ? rolleyes.gif
Катенок
Простите, с камерой напутала.
У моего парня такой телефон. Места не хватает по той причине, что там еще хранится куча видео, илюстрирующих события в нашей жизни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.