Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: П@донки и с чем их едят.
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
hellcor
Поехали! Вот я например против!
Rhyno
Я против кОверкания языка, которое происходит от неграмотности.
В остальном я только рад оценить хороший стёб и орфо-арт
hellcor
Я так не играю! Надеялся, что народ заметит только после нцатого поста... Так не честно!
squid
Ты пахоЖЖь на пандо blink.gif
User posted image
The Jack
Последнее 100% biggrin.gif
~*DeviL*~
а зачем точки перед началом предложений? huh.gif
piton2k
Только если ради стёба, не люблю, когда русский каверкуют - могу простить только иностранцам.
SSS
Только если постебаться...
dj_undead
Дети, читайте классиков!
- 100 пудово.
хотя есть выражение: "с волками жить - по воль4ьи выть". поэтому смотря с кем общаться.
не пойдешь же на удафф и не станешь там писать 4то нить типо: "простите, но ваш рассказ мне не понравился по при4ине..." скорее просто скажешь: "аффтар выпий йаду".
если людей не переу4ить и сними надо общаться то иногда приходится говорить на их "языке", но в тоже время это не зна4ит 4то надо опускаться до их уровня...
доктор Ватсон
Они тоже люди. Только живут на своей волне smile.gif
JuZas
Мне все равно.... каждый волен выражатся как хочет главное чтоб понимали .... а если человек дурак то и без коверконья его непоймут....
-=VIP=-
Только если постебаться...
Neko
Только ради стёба=).
-=Alx=-
Разговаривать на языке падонкоФФ это не реально, а постебаться можно... Гы... tongue.gif
hellcor
проблема в том, что на улицах начинаешь уже это слышать... А некоторые так говорят постоянно...
Freddy
Да кого-нить застебать это способ верный! smile.gif
Marusik
Я против!
Дети читайте классику!Один молодой человек у меня на днях спросил:-Жанна Д Арк эта та что под поезд попала???? ohmy.gif
Я даже не нашла что ответить!
leshax
Я против каверкания языка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.